Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
-
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Какая рыжуля красивая!!!! В лучших традициях Хэмптонс!
А черное платье, конечно стремное, но на другом фото выглядит получше. Просто блестящая ткань нефотогеничная (ну я надеюсь...)
А черное платье, конечно стремное, но на другом фото выглядит получше. Просто блестящая ткань нефотогеничная (ну я надеюсь...)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Рыжая очень хорошенькая вышла)), остальные не в моем вкусе
- vitalyna
- Серьезно интересуюсь
Две ссылки на рыженькую.Ресницы, конечно, не нравятся (не люблю возиться с ними). И в описании пишут, что голова на теле болтается, есть отличие между телом и головой, и ноги окрасились((
http://www.ebay.com/itm/Nude-12-034-Moo ... 4897.l4275
http://www.ebay.com/itm/Nude-Mood-Chang ... 4897.l4275
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vitalyna писал(а):Две ссылки на рыженькую.Ресницы, конечно, не нравятся (не люблю возиться с ними). И в описании пишут, что голова на теле болтается, есть отличие между телом и головой, и ноги окрасились((
Такие дефекты, как окрашивание ИТ меняют?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Да, по ссылкам на ebay ресницы у рыжих голов просто ужасные, зря Интигрити поменяли ресницы, сейчас это какие-то палки, уж лучше замятые, чем такие брёвна-палки, а как думаете, у Odann рыжая Поппи с ресницами или она их удалила, я читала подписи под фото, пишет, что ей не нравятся новые ресницы, но я не поняла, на фото Поппи как-будто без ресниц или Odann с идеальными досталась?
Последний раз редактировалось Lara138 01 авг 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Lara138, мне кажется на фото у Odann нет ресниц
- Lara138
- Мир кукол зовет...
marina1982 , вот и мне так кажется, я сколько не смотрела , не вижу их, тем более такая разница между фото Odann и фото с ebay, на которых они торчат непонятно как, а без них рыженькая ещё лучше, совсем на старые выпуски похожа.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетка мне как и раньше кажется похожей на гоу-гоу.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
с каждым новым фото...слово "ВАУ" все больше и больше приходит на ум! Шикарные, яркие, дерзкие..очень яркий и позитивный сет! Рада, что заказала.Лишь бы без брака приехали девочки
У меня пока в лидерах брюнетка,как и по промо. Рыжик интересная,только вот не знаю нужна ли мне серьёзная Поппи? Сиреневая девочка пока под сомнением,если оставлять,то нужно менять цвет бровей на серый и может немного радужку глаз обвести тёмным голубым,а как с ней играть не знаю.
По приезду посмотрю.
Пока в лидерах года , среди Поппи- Go See, единственная не вызывает у меня сомнения. Поскорее бы уже все приехали ,может хомяк проснётся и всех захочется оставить.
По приезду посмотрю.
Пока в лидерах года , среди Поппи- Go See, единственная не вызывает у меня сомнения. Поскорее бы уже все приехали ,может хомяк проснётся и всех захочется оставить.
После живых фото, фаворитка не поменялась ею так и осталась рыженькая , с фиолетовыми волосами тоже нравится - креативная и цвета приятные, а вот брюнетка , как была у меня в аутсайдерах из-за своих стеклянных глаз , так в них и остается а жаль. Аутфиты разочаровали ( хотелось чего-то поинтереснее...
А маркетинговый ход понятен из трех кукол кто-нибудь да приглянется, а вынужден будешь купить всех трех, ведь наверняка все заказали в комплект к горынычу еще и дополнительные тела ) на выходе каждый из нас купил по 3 куклы ))))
Скоро начнут выпускать кукол с 5 головами 2 из которых будут хит - остальные в придачу на продажу и все мы превратимся в мини-дилеров ИТ
Осталось интегрити наладить продажу подставок и коробок для кукол ))) оптовикам скидка !
А вообще уже не терпится получить Горыныча
А маркетинговый ход понятен из трех кукол кто-нибудь да приглянется, а вынужден будешь купить всех трех, ведь наверняка все заказали в комплект к горынычу еще и дополнительные тела ) на выходе каждый из нас купил по 3 куклы ))))
Скоро начнут выпускать кукол с 5 головами 2 из которых будут хит - остальные в придачу на продажу и все мы превратимся в мини-дилеров ИТ
Осталось интегрити наладить продажу подставок и коробок для кукол ))) оптовикам скидка !
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сиреневая Поппи в живую ещё интереснее, чем на промо, нравится пока больше всех. но, как и писали выше, цвет бровей у неё не в тему, так и хочется на серый или светло-бежевый заменить. рыженькая по-прежнему напоминает Хэмптонс, очень удачная на мой взгляд, а вот брюнетку я пока совсем не распробовала
stepa, Серёжа, очень хочется увидеть твоё видение сиреневой девочки.Может и мне захочется оставить её себе .
Ой , Наташ , мне она прям нравится будет с чем эксперементировать! У меня есть 2 куклы с розовыми волосами , а вот фиолетовых еще не было и кстати на последнем фото меня даже не смущает цвет ее бровей , вполне себе уместный тон.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
stepa писал(а):После живых фото, фаворитка не поменялась ею так и осталась рыженькая , с фиолетовыми волосами тоже нравится - креативная и цвета приятные, а вот брюнетка , как была у меня в аутсайдерах из-за своих стеклянных глаз , так в них и остается а жаль. Аутфиты разочаровали ( хотелось чего-то поинтереснее...
Про подставки. Действительно очень нужны, приходится покупать "с рук" без подставок, поэтому с удовольствием прикупила бы у ИТ "заодно" к заказу. И делать их, кмк, легче, чем головы
Фаворитка рыжая, черная - буду думать, фиолетовая не мое. Думаю фиолетовых будет много в продажах.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А маркетинговый ход понятен из трех кукол кто-нибудь да приглянется, а вынужден будешь купить всех трех, ведь наверняка все заказали в комплект к горынычу еще и дополнительные тела ) на выходе каждый из нас купил по 3 куклы ))))
моя ржаль, а ведь и правда круто придумали
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, ох, красотка! А мне она все время бризку напоминает!
все три красотки
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Сиреневая однозначно хороша, также как и на промке было это понятно... с распущенными волосами не нравится( пробора нет ( не вижу смысла распускать. Рыжая очень красивая, и цвет волос, и мейк. напоминает старых поппи) Пока очень не однозначно к черной, видела ее с хвостиком забранным- очень понравилась))
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала ITBE Minx, кажется, ее тут еще не было.
На мой взгляд, оказалась лучше, чем на промо, весьма колоритная. Прошивка равномерная, без залысин, довольно густая. Очень красивый цвет помады - темно-красный (на фото получился более малиновым). По промо она мне вообще не понравилась, брала ее только ради тела.
На мой взгляд, оказалась лучше, чем на промо, весьма колоритная. Прошивка равномерная, без залысин, довольно густая. Очень красивый цвет помады - темно-красный (на фото получился более малиновым). По промо она мне вообще не понравилась, брала ее только ради тела.
Alena_Doc, очень симпатичная куколка! мне кажется она еще больше раскроется)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, POlesya, ваши Минкс просто шикарные!!!
Я тоже думаю,что эта куколка еще будет популярна, я на свою такую насмотреться не могу - редкая красотка!
Я тоже думаю,что эта куколка еще будет популярна, я на свою такую насмотреться не могу - редкая красотка!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, мои поздравления! Такая яркая
Valery, просто отлично смотрятся вместе. обожаю прямой взгляд. понравилось Ваше фото
POlesya, какие сочные губы, шик!
Valery, просто отлично смотрятся вместе. обожаю прямой взгляд. понравилось Ваше фото
POlesya, какие сочные губы, шик!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, ricateno, спасибо большое!
LARISSA, Ларис, показывай свою будет Минксо-флэш-моб
LARISSA, Ларис, показывай свою будет Минксо-флэш-моб
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блин-блин-блин, зарекалась же кукол хотеть! Эта Минкс просто роскошна, на актрису похожа! Спасибо за суперские фото!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»