Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия "12 Dancing Princesses"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, у нас обычно не весь ассортимент.
Вообще попадась мне фотка Женевьевы в упрощенном платье, но я думала это подделка либо очередной перевыпуск. Наверное, это и была бюджетная...
Вообще попадась мне фотка Женевьевы в упрощенном платье, но я думала это подделка либо очередной перевыпуск. Наверное, это и была бюджетная...
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 ноя 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, ну о чем вы спорите? На eBay зайдите и посмотрите. Женевьев не одна и не две, их вообще до черта.
Самые распространенные версии - это с кошкой и крутящейся-светящейся юбкой, и обычная, без кошек и, видимо, без эффектов:
А еще есть "Женевьева выходит замуж":
И Женевьева с кошкой и младшей сестренкой:
Но это версии с открытой улыбкой - Millennium/GG mold, а на KattisDolls пишут, что первой была выпущена Женевьева с закрытым ртом - Mackie Face, которая показана на всех Женевьевиных промках. К сожалению, живые фотки такой куклы мне не попадались.
Самые распространенные версии - это с кошкой и крутящейся-светящейся юбкой, и обычная, без кошек и, видимо, без эффектов:
А еще есть "Женевьева выходит замуж":
И Женевьева с кошкой и младшей сестренкой:
Но это версии с открытой улыбкой - Millennium/GG mold, а на KattisDolls пишут, что первой была выпущена Женевьева с закрытым ртом - Mackie Face, которая показана на всех Женевьевиных промках. К сожалению, живые фотки такой куклы мне не попадались.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, да, девочка на второй фотке та самая Женевьева, что я видела! Значит не подделка, а бюджетная версия.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 ноя 2009, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Или у меня глюки, или у принцессы, что в голубом платье, шарнирные руки)) И вообще принцессы в какой-то другой позе стоят, не как на первой фотке)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 май 2010, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Об этих трёх куколках Дюкаша уже писала где-то выше. Нет, руки у них не шарнирые, тела самые обычные - бюджетный вариант, так скть.
А, понятно, спасибки)
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 ноя 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я тут задумалась о преобретении темнокожей версии Эшлин)) Правда, когда была в Москве, я ни одной из старших сестер, ни младших не видела.
Последний раз редактировалось Flora Yana 08 июн 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У девушек одна ручка шарнирная, чтобы держать ее дружка - питомца. Ну если так почему вторую не сделали шарнирной? Так интересней было бы))
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 май 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ziма писал(а):Ро, Эшлин ооооооооочень красивая) И такое не избитое сочетание цветов (макияж,цвет глаз, цвет кожи, оттенок волос). Ммм просто супер. А у тебя есть еще АА-версии кого-нибудь из серии?
Спасибо=)
АА-версия есть у Эшлин, Жневьевы, тройняшек близняшек и Дерека, у остальных нету))
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 ноя 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Роселла писал(а):Вот моя Эшлин АА- версия
Появилась благодаря Кисуне.
Фотки не очень качественные пардоньте.
Уже в Вашей теме писала, но ничего если повторюсь? Она – просто красавица!
Мне эта серия очень нравится. Куклы все красивые и Дерек - тоже. Из самых последних мужчин из сказочных, новогодних серий, мне он больше всех нравится.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Серия "12 Dancing Princesses"
Забыла показать свою Блэр
Старенькие фотки))
Старенькие фотки))
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 янв 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie & the Diamond Castle - затравка)
Яромила писал(а):Наконец-то расставила все точки над ё - спасибо продавщице в "Неглинной-Плаза". Она открыла коробку и дала мне возможность наглядно убедиться: ДА, ДУБ ДУБОМ
И не такой он потрясающий красавец, чтобы за такие деньги покупать голову, ибо кто же стал бы держать его на таком теле... Спасибо Кену-дуболому и предупредительной продавщице - удалось немного сэкономить
Ого, я все-таки до последнего надеялась, что он шарнирный, но нет... Я не понимаю, что Маттел мешает делать принцев шарнирными, как раньше?
Вот моя Женевьева:
С этой куколкой связана одна история. Когда я первый раз увидела ее, то можно сказать влюбилась... Тогда я еще не знала, из какой она серии и кто она такая, знала лишь одно - она Барби и она прекрасна. У меня есть коллекция стареньких Барби и раньше я думала, что не буду их больше покупать, но эти прекрасные глаза и золотистые волосы перевернули все мои планы!
Стоила кукла для меня слишком дорого, таких карманных денег я не могла получить... И вот сегодня мама, насмотревшись на мои мучения, подарила мне эту куклу
Мне кажется, что из всех современных серий Барби эта - одна из самых удачных. Все куклы очень милые, в красивых платьях и с интересными личиками))
С этой куколкой связана одна история. Когда я первый раз увидела ее, то можно сказать влюбилась... Тогда я еще не знала, из какой она серии и кто она такая, знала лишь одно - она Барби и она прекрасна. У меня есть коллекция стареньких Барби и раньше я думала, что не буду их больше покупать, но эти прекрасные глаза и золотистые волосы перевернули все мои планы!
Стоила кукла для меня слишком дорого, таких карманных денег я не могла получить... И вот сегодня мама, насмотревшись на мои мучения, подарила мне эту куклу
Мне кажется, что из всех современных серий Барби эта - одна из самых удачных. Все куклы очень милые, в красивых платьях и с интересными личиками))
Последний раз редактировалось Emily 20 авг 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Женевьева красавица!!! У меня тоже такая есть, она одна из самых красивых моих Барби)
Flora yana писал(а):Женевьева красавица!!! У меня тоже такая есть, она одна из самых красивых моих Барби)
Согласна с Вами, она действительно красавица)) личико у нее необычное, я раньше таких не встречала...
Попозже планирую устроить своей Женевьеве интересную фотосессию (куклы недавно пробудили во мне любовь к фотографированию )...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да? Ой, точно, колени шарнирные вроде Но она и правда другая совсем. У нее и пуанты не розовые, а желтые вроде...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Да? Ой, точно, колени шарнирные вроде Но она и правда другая совсем. У нее и пуанты не розовые, а желтые вроде...
Вроде бы, но на промках многое меняют) У старших сестер на промках руки нешарнирные, а в жизни да))
Еще есть Женевьева в рост ребенка, но у нее волосы в пучке и платье короткое.
Flora yana писал(а):Вроде бы, но на промках многое меняют) У старших сестер на промках руки нешарнирные, а в жизни да))
Еще есть Женевьева в рост ребенка, но у нее волосы в пучке и платье короткое.
Да, я ее видела в "Мире Барби" и промо видела Только у нее волосы не в пучке, а короткая стрижка с кудрями Тут ее уже показывали, странице на третьей вроде))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
да, кудри)
запамятовала)
У большой Одетты вроде в пучке))
запамятовала)
У большой Одетты вроде в пучке))
Последний раз редактировалось Flora Yana 06 ноя 2009, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не видела ее домашних фото Может у кого-нибудь на форуме такая есть?