Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action figures

Сообщение Lady Elena » 31 июл 2015, 08:11

Naemir, насчёт тела, я думаю, это новый вариант того пиратского в двух вариантах цветов, которое называется 1/6 female Custom body на ибее. По крайней мере, корпус очень похож.
 Товарищ 1/11 просто чумовой. Тут у больших-то не встретишь такой проработки тела, а это ведь совсем малыш! А Венера как выглядит? Мыслитель очень оригинально подан, можно целый фотосет замутить про ожившие статуи))
prinzessa, у меня было тело хотстафф старого поколения, скелет у него мягкий, гибкий и очень подвижный, ничего не щёлкало. Тогдашний фицен рядом не валялся, берите смело. Из подобных тел есть ещё lovely body.

А ко мне наконец-то приехала Вдовушка! Сколько было колебаний, брать или нет! Скульпт не оригинален, взгляд пуст. Но коллекционер вдов внутри меня велел брать. Хотя бы голову. А раз голову, то и тело. Хорошо попался продавец, который их отдавал сетом. Ну... первая и вторая всё равно лучше. А ещё я уже успела нахимичить с её ногой)) быстрофото, наконец-то я её презентую первая!
 Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Action figures :)

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2015, 08:22

Naemir, очень интересный персонаж у Вас 1/11.

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 31 июл 2015, 09:50

Я тут еще по ибею искала тело для головы Скалы Джонса (кастом) (давненько у меня эта голова лежит, все руки не доходят :)), нашла такое тело
Изображение Оно обсуждалось ранее.
Вот только закрались сомнения, а подойдет ли цвет?

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 31 июл 2015, 11:24

Naemir, у мыслителя очень ироничные промо, с чувством юмора у создателей все в порядке ). Белый вариант мыслителя будет хорошо с Венерой смотреться. Жаль, что девушка выше ростом будет :(. По Макото технический вопрос: подскажите, пожалуйста, донора коленей, если не сложно. Вариант с плавками дает больший простор для демонстрации одежды, чем нарисованные брюки, это вы хорошо придумали.
OylOul, классный космический корабль.
prinzessa, держите мою небольшую подборку из интернета по hot stufff:
Отличие А от B:
Изображение

Под катом - разные головы Kumik, а также Black Widow на hot stuff.

Скрытый контент: показать
HotStuff 2.0A +kumik 13-26 modify, источник http://www.onesixthwarriors.com/forum/m ... odify.html (там есть фото с других ракурсов).
Изображение

http://m.diary.ru/~7colors/p194065446.htm#654499571 - Kumik на теле Hot stuff. Картинка из чужого дневника, поэтому кидаю ссылку. Кажется автор подгонял цвет головы под тело.

Изображение, источник http://ameblo.jp/yatotukigami/entry-11765826596.html

Black Widow with seamless body
Изображение https://www.flickr.com/photos/josky/551 ... 87945@N00/ ,
в полный рост смотреть здесь https://www.flickr.com/photos/josky/550 ... 188254280/
Последний раз редактировалось Owl 31 июл 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Unekha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Unekha » 31 июл 2015, 12:35

Naemir, товарищ 1 к 11 очень меня впечатлил :) Подскажите его полное наименование на английском, ну чтобы можно было найти на ebay.
И что значит "с пересаженными коленями"? Бёдра от другой фигурки?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2015, 13:42

Lady Elena Спасибо! Рад, что ребята Вам понравились. С ним можно столько всего наснимать. А для Мыслителя у меня тоже есть идеи- даже не знаю, как все их упорядочить. И статуя, и леший, и зеленый чертик-собутыльник.
Венера вот такая, но это промо, она выйдет в январе:
Изображение

Пластиковые тряпки придется как-то спиливать.
Надеюсь, Аполлона они тоже выпустят.
В Японии видел очень приятное дамское тело, запомнилось только Teenager, или что-то похожее, тоже очень изящное. Вот оно мне и вспомнилось.
Вдовушка понравилась. Здесь она кажется очень юной.
Kessaria Ellia Спасибо! Надеюсь, он не последний в этом размере. :wink:
Owl Спасибо! Да, промки японцы делать умеют. А уж как они оформляют витрины в магазинах- жалко, фоткать нельзя. Супергерой лапает супергероиню, а она ему пушкой по морде.
Может, Мыслителю рост можно надставить, подложить что-то под шарниры.
Для Макото я брал колени от Билли Херрингтона. Но они чуть темнее. А самому Билли поставил круглые шарниры от Revoltech, они шарниры отдельно продают. Удачно, что у Макото бедра оказались крашеные- я боялся, что сам пластик будет черный.
Unekha Спасибо! Парень Makoto Tachibana из аниме Free! от Figma
Я точно буду брать второго, очень славный парень. А уж если учесть, что по сериалу их четверо... Очень надеюсь на выпуск остальных. Впечатлило, что и фигуры у него и у первого выпущенного- разные, и рост чуть отличается.
Бедра у него те же, просто краска стерта. А вот колени пришлось менять. В данном случае от другой фигурки, но Revoltech тоже подойдет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 июл 2015, 14:34

Lady Elena, новая Наташа особенно милая) И взгляд вбок необычный)

Мой кастомный товарищ
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 31 июл 2015, 14:55

Покажемся ещё с Генералом, на этот раз с "парадным".
Таких выразительных товарищей вообще-то на природе фотографировать надо. Но вот именно с этим всё никак не доберемся.
Хех, опять мой любимый вид съемки - "фотосессия в стиле стриптиз". Берём сложно одетую куклу и постепенно раздеваем. Таким халявным методом и без особых затей получается куча образов.
У этого Юэ Фэя как раз много-много-много-слойный аутфит, нааааша тема :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
ещё. Юэ Фэй с "молодой" головой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кстати, прототип:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 31 июл 2015, 17:42

Owl, спасибо :) Села изучать :) (но, думаю, рискну на заказ тела. Уж очень нравится)
Еще Скалу Джонса дособираю...и будет у меня парочка :mrgreen:

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 03 авг 2015, 18:45

Naemir, спасибо большое! Буду знать, в каком направлении смотреть ).
prinzessa, пожалуйста :). Удачной гибридизации!

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 04 авг 2015, 18:32

Trigada, а поделитесь ссылочкой, пожалуйста, где Вы своего парня от Kaustic нашли :roll: ?... Красавчик!!!

Ainy
Постоянный житель форума

Сообщение Ainy » 05 авг 2015, 10:09

prinzessa, очень жду фотографии Вашей пары. Давно смотрю и на мускулистое тело (для "сборки" будущих мужчин, ну, будут же они у меня в итоге), и на девичье от Hot Stuff/ Сама побоялась его брать, пошла проторенной дорожкой по phicen, буду благодарна, если поделитесь впечатлениями. :)

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 05 авг 2015, 11:09

Ainy, а я все больше на мужчин "кидаюсь" :D Девушка первая будет. Очень волнуюсь, как уживемся и с кем пооружится :)
Сейчас жду приезда Тони Старка :) Будет у нас серцеед жить

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 05 авг 2015, 17:18

Alana13, парень сборный
голова вот тут куплена (с телом, а раньше отдельно голову продавал селлер) http://www.ebay.com/itm/B005-1-6-Action ... 419a126e3e
тело вот это http://www.ebay.com/itm/Kaustic-Plastik ... 1c5151543c

совпадение цвета было идеальным, но шейный коннектор (штангу) я заменяла от другого тела.

Kessaria Ellia, Winter Storm, Naemir, спасибо вам за отзывы ))
Nadine Gomes, красавчики никогда не перенасытят эту тему, так что больше, больше Баки-фоточек (особенно того, с голубыми глазами) )))
ChadoXX, приятно видеть в теме любителей исторических азиатских персонажей ))) оба Юэ Фэя шикарные ( у меня пока нераспакованными лежат такой же в сером и третья версия - в кандалах.) мечтаю о таком как у Вас в красном.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 05 авг 2015, 22:20

Trigada, спасибо.

В общей теме еще не вывешивала Париж :mrgreen:
Изображение
"Париж уже не тот!" -заявил Стив.

В ближайшее время постараюсь отснять что-нибудь интересное, когда получу новые аутфиты и аксессуары :wink:

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 06 авг 2015, 09:20

Trigada, спасибо за ответ и за наводку на тела :D !
А у меня еще вопрос возник- .. " парень сборный
голова вот тут куплена (с телом, а раньше отдельно голову продавал селлер) http://www.ebay.com/itm/B005-1-6-Action ... 419a126e3e " ..сильно ужасное это тело в реале? Я на него периодически посматриваю с целью расчлененки :oops:

Nadine Gomes, Ваши парни- муррр..! А Баки всегда так искренне удивляется
-Париж уже не тот!
-Даа??! А что с ним не так?

FrostDoll
Новичок на форуме

Сообщение FrostDoll » 06 авг 2015, 13:30

Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, какого-нибудь мастера, кто смог бы голову по фото слепить?) А то очень-очень хочется, а никто этих актеров (Саймон Бейкер и Робин Танни) не выпускал :( Буду очень признательна, может, у кого опыт уже был подобный...)

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 06 авг 2015, 19:21

Alana13, тело нормальное, азиатское такое, головушкам с розовым подтоном кожи не пойдет.
я своего пересадила не потому, что это тело плохое, просто было свободным тело более ему подходящее и тоном и объемами.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 06 авг 2015, 19:31

Trigada, а как оно по размеру, не низкорослое? Можно у Вас попросить сравнительное фото Nude рядом с другим телом?- если сюда нельзя, то в личку.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 06 авг 2015, 21:01

Alana13, спасибо!
Так все и было! :mrgreen:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 08 авг 2015, 20:50

Alana13, думаю, что сравнительные фото лишними не будут в этой теме.
это тело с достаточно "выдающейся" выпуклостью, хотя и не детализированной. оно матовое, не блестит, так же мне нравится крепление ступней: нет этой "оголенной кости" открытого pega над щиколоткой, тело тяжелее обычных экшеновских (как на 2-м фото).
неприятного запаха, как у некоторых аналогичных по цене, нет. покраска на 4- (т.к. на ногах в районе колен и ниже цвет желтый перемешивается с бледно розовым).
одним словом до Хотовских ему далеко, но свою 1 тыс.руб оно вполне стоит.

Изображение
Изображение
фото рядом с барби, для ростового сравнения, т.к. барби сайз всем известен. под кат:
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 08 авг 2015, 21:12

Trigada, мильён благодарностей за возможность все рассмотреть :D ! В общем, достаточно неплохое телко как раз для субтильного парня. А как у него кисти рук двигаются, похуже, чем на круглых шарнирах? А еще я в теме про кукольный транспорт на 6-ой странице у Вас парня углядела. Это же тело Брюса Ли мягкое? Как оно сейчас себя чувствует? Я хотела такое купить, но почитала отзывы, что оно со временем трескаться сильно начинает, если его часто сгибать- разгибать. А я в своих парней активно играюсь, так что покупать передумала...
Изображение
Untitled by TRIGADA, on Flickr[/quote]

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 08 авг 2015, 21:45

Alana13, кисти рук имеют тоже крепление, что и ноги, т.е только вокруг крутятся, согнуть запястье не получится.
тело от Энтербей эстетически очень красивое, но для активных взаимодействий не подходит. вообще ВСЕ тела прорезиненные лучше не оставлять надолго с согнутыми руками, ногами. для фото пожалуйста, а на полках их лучше держать по стойке смирно. сейчас пошла проверила, все с моим нормально, на локтях не треснута краска (думаю это от того, что руки прямые ему оставляю всегда).
чтобы не офтопить, в моем азиа полку прибавление. давно ходила вокруг да около Кумиковского Вон Бина. у него 3 головы в комплекте. пока только с одним мини зарисовку сделала.
Изображение
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 08 авг 2015, 21:58

Trigada, спасибо за ответ! Хоть и знала уже по энтербеевскому телу, но все равно слегка расстроилась, оно, конечно, офигенное :( . Но и 9 тысяч тоже как-то не готова за статуэтку неприкасаемую отдавать.
Новый парень ваш классный, на втором фото так заинтересованно и внимательно смотрит куда-то, видимо, на результат махания своим оружием! И фон здорово подобран!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 авг 2015, 12:40

ко мне приехало бесшовное тело на стальном скелете

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 авг 2015, 14:37

poltavka, и как оно Вам по качеству? Смотрится вполне гармоничным :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 авг 2015, 15:50

vatrushka, отличное! В руках приятная тяжесть, кожа на ощупь шелковистая. Шарниры крепкие, производят впечатление надежных.
Однако решила продать, все-таки мне нужен пластик, который можно и в речке выкупать, и в песке повалять...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 авг 2015, 10:38

Кастом.
Голова кастомная портретная, прототип гонконгский актёр Тони Люн Чу Вай. Тело ХотТойз ТТМ16.
Изображение

Изображение

Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 авг 2015, 00:39

OylOul, интересный мужчина. С пилой хорошо смотрится.

Trigada, Вон Бин стильный красавец.
3 головы в комплекте - это очень круто!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 авг 2015, 00:41

Миссия в Париже

Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»