Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Я вернулась! Черри( ЕАН)

Сообщение Galia12 » 27 июл 2015, 22:47

Li-lu, Юля, с возвращением тебя! Три недели у родителей, мамы и папы -это большое счастье. Счастье уже то, что они есть, живы и здоровы.
Скрытый контент: показать
Я также, как и ты, уезжаю далеко от них и жду встречи с ними, как манны небесной. Как соскучусь -бросаю все и лечу к ним. У меня такое бывает: хочу их видеть, не могу просто, И, хоть лопни. Так что и ты можешь взять и поехать в любое время к ним, наплевав на условности).
Кстати, поспевший виноград попробовать не успеваю никогда)) У родителей моих его тоже много, разного и вкусного). Зато любуюсь на него по фото) Так что ты в этом деле не одинока. Давай грустить вместе и тебе станет легче).

Рада, что ты возвращаешься в кукольную жизнь. Жду фото твоих путешественниц и рассказы к ним).
Черри в нежно-зеленом платье сама как листочек. А, подсолнух с такими густыми бархатными листиками не видела никогда. Богатый цветок!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 июл 2015, 23:37

Юля, наконец-то ты вернулась :) Хорошо Черри отдохнула. Наряды понравились. А свой виноград - это так здорово!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июл 2015, 23:52

Li-lu
Юля, с возвращением!
Фото отличные получились, яркие, летние. Здорово вы отдохнули.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июл 2015, 09:13

Юль, Черри замечательно смотрится в обоих нарядах. В первом так вписались морские звезды))) А во втором, мне понравилось сочетание вязанного и ткани, интересный низ платья. Виноград у папы супер, вино отличное небось, домой взяли? А какой яркий подсолнух, буд-то солнце на грядках :lol:
Как здорово что вы съездили, море теплых, ярких и душевных воспоминаний будет у тебя!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 июл 2015, 10:08

Юленька! Очень рада, что ты хорошо отдохнула, родители твои молодцы, хозяйство у них шикарное, понятно в кого ты у нас садовая фея! :D Разделяю твою любовь к Черри, она прелесть, хороша в любой обстановке, и поездку брать удобно, маленькая, хорошо держит позы, ее легко фотографировать. Поздравляю с рукодельными закупками, это всегда надо, ну посещение этих рукодельных магазинчиков, это уже удовольствие!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июл 2015, 10:52

Какие красивые солнечные фотографии! И наряды у Черри отличные, ей очень идут :wink: Виноград выглядит жутко аппетитно :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 июл 2015, 13:32

С возвращением!
Какие солнечные и очень теплые фотографии!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 28 июл 2015, 13:33

Чудесные фотографии,Виноград просто пленил! :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 28 июл 2015, 14:53

Черри хороша, но особенно - в винограде! Длинный выглядит потрясающе!
Ниточки-кружева и сеточка - это же богатства! Здорово, такие поекупи всегда очень греют.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 июл 2015, 13:18

Li-lu, Юль, какие чудесные сочные летние картинки :o . Черри - супермодель, ей всё к лицу. От зеленого наряда тащусь просто. Удачно ты подзатарилась у родителей товарами для рукотворчества :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2015, 14:55

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, с возвращением тебя! Три недели у родителей, мамы и папы -это большое счастье. Счастье уже то, что они есть, живы и здоровы.
Я также, как и ты, уезжаю далеко от них и жду встречи с ними, как манны небесной. Как соскучусь -бросаю все и лечу к ним. У меня такое бывает: хочу их видеть, не могу просто, И, хоть лопни. Так что и ты можешь взять и поехать в любое время к ним, наплевав на условности).
Кстати, поспевший виноград попробовать не успеваю никогда)) У родителей моих его тоже много, разного и вкусного). Зато любуюсь на него по фото) Так что ты в этом деле не одинока. Давай грустить вместе и тебе станет легче).

Рада, что ты возвращаешься в кукольную жизнь. Жду фото твоих путешественниц и рассказы к ним).
Черри в нежно-зеленом платье сама как листочек. А, подсолнух с такими густыми бархатными листиками не видела никогда. Богатый цветок!

Гульнара, спасибо большое!
Я сама впервые увидела такой подсолнух, это уменя сестра любит новшества. :) :)
У меня тоже иногда возникает сильнейшее желание взять и поехать к родителям хотябы на недельку, но детки еще маленькие относительно :) Да ведь мне и визу еще надо оформлять, по-этому пока вот так спонтанно не получается. А твои тоже на юге живут? мои в ростовской области.

Elta писал(а):Юля, наконец-то ты вернулась :) Хорошо Черри отдохнула. Наряды понравились. А свой виноград - это так здорово!

Танечка, спасибо большое!
Отпуск получился длинным, но пролетел незаметно.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, с возвращением!
Фото отличные получились, яркие, летние. Здорово вы отдохнули.

Лариса, спасибо большое!
Я очень рада быть снова здесь.

SweetZu писал(а):Юль, Черри замечательно смотрится в обоих нарядах. В первом так вписались морские звезды))) А во втором, мне понравилось сочетание вязанного и ткани, интересный низ платья. Виноград у папы супер, вино отличное небось, домой взяли? А какой яркий подсолнух, буд-то солнце на грядках :lol:
Как здорово что вы съездили, море теплых, ярких и душевных воспоминаний будет у тебя!

Светочка, спасибо большое!
Ой вина напились там, пока у нас сухой закон в ближайшее время. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2015, 19:42

Aislynn7 писал(а):Юленька! Очень рада, что ты хорошо отдохнула, родители твои молодцы, хозяйство у них шикарное, понятно в кого ты у нас садовая фея! :D Разделяю твою любовь к Черри, она прелесть, хороша в любой обстановке, и поездку брать удобно, маленькая, хорошо держит позы, ее легко фотографировать. Поздравляю с рукодельными закупками, это всегда надо, ну посещение этих рукодельных магазинчиков, это уже удовольствие!

Леночка, спасибо большое!
Ты совершенно права, я с малых лет помню ,что у мамы все росло как сумасшедшее на даче, овощи, ягоды, цветы.
И я с детства привыкла возится с растениями.
Черри просто покорила меня своим очарованием и практичностью.
А магазинчики-это отдельная тема, я их несколько раз все обследовала. :)

Emily писал(а):Какие красивые солнечные фотографии! И наряды у Черри отличные, ей очень идут :wink: Виноград выглядит жутко аппетитно :oops:

Эмили, спасибо большое!
На Юге России солнце такое,что фотографии просто светятся. :)

Luresia писал(а):С возвращением!
Какие солнечные и очень теплые фотографии!

Лена, спасибо большое!

SOVA1309 писал(а):Чудесные фотографии,Виноград просто пленил! :)

Маша, спасибо большое!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 июл 2015, 21:19

Li-lu, Юля, я сама фотографирую подсолнухи второй день. Как налюбовалась на втои, пошла свои щелкать). Они у нас тут тоже особые - желто-рыже-коричневые). Фото обязательно покажу. Так что везде свои подсолнухи)) Но, наши -не редкие, только отличные от обычных желтых цветом.
Родители у меня в Уфе, а мы -в Сибири (пока), а дочка вообще в Питере. Так что тоже путь неблизкий, что до родителей, что до дочки. 4 - 5 часов, если без пересадки. но, если очень уж хочется - на этот перелет плюю и лечу).
У меня проще - старшая уже взрослая, младшую можно взять с собой). А, визу оформлять не надо.
Виноград растет разный: зеленый, красный и фиолетовый). И поспевает не хуже, чем на юге. Видимо, земля хорошая.. :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 июл 2015, 11:49

Юлечка, как дела у тебя? :P
Еще раз полюбовалась на Черри, такая лапочка. Меня периодически тоже пробивает на этих куколок, и монстриков.
Такие они классные, подвижные, хрупкие, личики такие выразительные!
А как Эпл поживает? Надеюсь, в ее магазинчике дела идут прекрасно :P А может, она тоже в отпуске??? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2015, 12:14

Vedma_Natka писал(а):Черри хороша, но особенно - в винограде! Длинный выглядит потрясающе!
Ниточки-кружева и сеточка - это же богатства! Здорово, такие поекупи всегда очень греют.

Vedma_Natka, спасибо!
Ой, это точно перебираю сокровища и хочется сказать "Моя прелесть" :mrgreen:

Julietta писал(а):Li-lu, Юль, какие чудесные сочные летние картинки :o . Черри - супермодель, ей всё к лицу. От зеленого наряда тащусь просто. Удачно ты подзатарилась у родителей товарами для рукотворчества :wink:

Юлечка, спасибо !
Именно твои фото подвигли меня все же купить этих куколок, чему я теперь очень рада.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, я сама фотографирую подсолнухи второй день. Как налюбовалась на втои, пошла свои щелкать). Они у нас тут тоже особые - желто-рыже-коричневые). Фото обязательно покажу. Так что везде свои подсолнухи)) Но, наши -не редкие, только отличные от обычных желтых цветом.
Родители у меня в Уфе, а мы -в Сибири (пока), а дочка вообще в Питере. Так что тоже путь неблизкий, что до родителей, что до дочки. 4 - 5 часов, если без пересадки. но, если очень уж хочется - на этот перелет плюю и лечу).
У меня проще - старшая уже взрослая, младшую можно взять с собой). А, визу оформлять не надо.
Виноград растет разный: зеленый, красный и фиолетовый). И поспевает не хуже, чем на юге. Видимо, земля хорошая.. :roll:

Гульнара, ой как классно, я обожаю подсолнухи всех видов, для меня они символ лета и тепла.
С удовольствием посмотрю твои фото.
Желто-коричневые- как интересно!
У нас вообще проблема добраться до Ростова, прямых рейсов нет, с пересадкой очень долго и дорого, только летом есть рейс из Франкфурта в Ростов, это нам более менее подходит, по-этому часто не получается, но я все же думаю когда дети подрастут смогу почаще навещать своих. У меня сын старший поступать будет в следующем году и не знает пока куда именно, университетов много хороших в Германии.
Я даже не знала,что в Уфе вызревает виноград, значит там очень теплое лето. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, как дела у тебя? :P
Еще раз полюбовалась на Черри, такая лапочка. Меня периодически тоже пробивает на этих куколок, и монстриков.
Такие они классные, подвижные, хрупкие, личики такие выразительные!
А как Эпл поживает? Надеюсь, в ее магазинчике дела идут прекрасно :P А может, она тоже в отпуске??? :wink:

Танечка, спасибо , солнышко, что беспокоишься обо мне.
Я пока еще не вошла в прежний ритм, вроде все хочется, а из рук валится. Но планы потихоньку строю кукольные. :)
Эпл пока тоже в отпуске, вывеску ей пока так и не сделала, :oops: сейчас у меня первым пунктом подготовка к свадьбе Эви и Финна. :)
Тут Эпл будет возможность показать свои флористические умения в полную силу. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2015, 12:40

Девочки, мои хорошие, спасибо вам за столько теплых слов, мне так приятно и уютно, когда читаю ваши посты.
Сегодня хочу показать девочку , которая приехала ко мне во время отпуска, эта малышка ООАК Браер .
Замечательная, волшебная девочка, работа мастера с форума pinioned,
Лена, еще раз хочу сказать спасибо за мою малышку!
Назвалась девочка Виола или просто Лола, для меня она как нежный цветочек фиалки или Анютиных глазок.

Изображение

Виола и орхидея
Изображение

Изображение

Изображение
Орхидею я подарила маме , мне так понравился ее цвет, а оказалось, она давно мечтала об Орхидеи, но все никак не получалось.

А этих кошечек я привезла отсюда , купила на базаре, так они мне понравились, такие забавные.
Изображение
Изображение

Виола с ними подружилась.
Изображение
Изображение

Вот такая девочка у меня теперь живет, планирую немного изменить прическу. :)

Девочки, я сейчас займусь подготовкой свадьбы Эви и Финна, планирую ее провести где то 15 сентября, буду ждать вас всех на этот праздник любви.

Свадьба пройдет в центральном парке. Я еще дополнительно напишу позже.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Виола. ООАК

Сообщение Vedma_Natka » 30 июл 2015, 14:09

Ух ты, Виола просто прелесть! Мастер просто настоящее чудо, очень акккуратная работа.
Котики милые )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2015, 14:24

Vedma_Natka писал(а):Ух ты, Виола просто прелесть! Мастер просто настоящее чудо, очень акккуратная работа.
Котики милые )))

Vedma_Natka, спасибо большое!
Девочка просто очаровала меня.

pinioned
Серьезно интересуюсь

Сообщение pinioned » 30 июл 2015, 14:30

Замечательная фотосессия! В этом платьице Виола, как пироженка - воздушная и нежная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2015, 16:02

pinioned писал(а):Замечательная фотосессия! В этом платьице Виола, как пироженка - воздушная и нежная!

Лена, спасибо большое!
Приятно,что домашний образ Вам понравился. Платье создавала имено для Виолы.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 июл 2015, 16:09

Юленька, Виола очень красивая девушка! Яркая, особенная! Имя ей подходит идеально.
Великолепные фото, особенно с орхидеей понравились. Они так красиво смотрятся вместе!
Кошечки такие милые)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2015, 16:14

Ilonna8 писал(а):Юленька, Виола очень красивая девушка! Яркая, особенная! Имя ей подходит идеально.
Великолепные фото, особенно с орхидеей понравились. Они так красиво смотрятся вместе!
Кошечки такие милые)

Юленька, спасибо большое!
У меня ,как только я ее увидела, сразу возникли мысли о лиловых и сиреневых цветочках и имя Виола пришло на ум.
У Анютиных глазок ботаническое имя Виола.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 июл 2015, 20:32

Li-lu, Юля, Виола меня поразила. Очаровательные глазки. Очень красивая прорисовка. Вся такая яркая и одновременно нежная. И правда, похожа на цветочек))) Юль, я тебя поздравляю с этой девочкой :D любоваться можно бесконечно. Хорошеньких кошечек ты прикупила.
Свадьба - это же замечательно! Ураааа!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2015, 20:44

Какая красивая девочка! Такой задумчивый и чуточку грустный взгляд. Очаровашка :D
И кошечки прелестные :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2015, 20:49

SweetZu писал(а):Li-lu, Юля, Виола меня поразила. Очаровательные глазки. Очень красивая прорисовка. Вся такая яркая и одновременно нежная. И правда, похожа на цветочек))) Юль, я тебя поздравляю с этой девочкой :D любоваться можно бесконечно. Хорошеньких кошечек ты прикупила.
Свадьба - это же замечательно! Ураааа!

Светочка, спасибо большое!
Виола теперь особенная девочка у меня, мне она так нравится!
Кошечек я купила для мамы и отвезла ей, теперь они украшают ее комод. :) Поселились в России. :)

Emily писал(а):Какая красивая девочка! Такой задумчивый и чуточку грустный взгляд. Очаровашка :D
И кошечки прелестные :wink:

Эмили, спасибо большое!
Да , грустинка присутствует, но мне кажется Виоле она придает особое очарование. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 июл 2015, 00:55

Li-lu, Юля, Виола очень нежная. Взгляд такой глубокий и задумчивый. Работа аккуратная и точно передает характер девочки. Мастеру браво.
Кошечки парой, это чудно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2015, 10:12

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, Виола очень нежная. Взгляд такой глубокий и задумчивый. Работа аккуратная и точно передает характер девочки. Мастеру браво.
Кошечки парой, это чудно!

Гульнара, спасибо большое!
Девочка получилась очень душевная.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 июл 2015, 11:39

Юля, необычная девочка получилась, и лицо уже не кажется таким широким. Кошечки отдельный восторг, особенно с закрытыми глазками...
У меня тоже теперь Брайер Бьюти есть, но скинтон темнее, что похожа на мулатку :lol:
Что-то у меня комменты сводятся к тому - а у меня тоже такая :lol: :lol: :lol: Это наверно потому, что лето, народ отсутствует, и не всё успевает просмотреть.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 31 июл 2015, 11:41

Li-lu, поздравляю с возвращением! Виола замечательна! Такой потрясающий ОААК! Вот умеют же люди.
Обязательно все посмотрю, что пропустила за два месяца! Вот разберусь немного с делами.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2015, 12:14

Elta писал(а):Юля, необычная девочка получилась, и лицо уже не кажется таким широким. Кошечки отдельный восторг, особенно с закрытыми глазками...
У меня тоже теперь Брайер Бьюти есть, но скинтон темнее, что похожа на мулатку :lol:
Что-то у меня комменты сводятся к тому - а у меня тоже такая :lol: :lol: :lol: Это наверно потому, что лето, народ отсутствует, и не всё успевает просмотреть.

Танечка, спасибо!
Виола прям волшебная фея для меня.
Сегодня дошила ей платье цветочное, немного закрутила волосы, не могу остановится, не хочется выпускать ее из рук.
Таня, а ты уже показывала свою Браер? Пойду посмотрю. :)

VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с возвращением! Виола замечательна! Такой потрясающий ОААК! Вот умеют же люди.
Обязательно все посмотрю, что пропустила за два месяца! Вот разберусь немного с делами.

Вера, спасибо !
Очень рада тебе, тебя тоже с приездом! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»