Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пол куклы (М/Ж) - насколько важно?
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Re: Пол куклы (М/Ж) - насколько важно?
У меня процентов 90 населения- девушки- ну не знаю я, что делать с мальчиками и как с ним "играть")))) - в основном они у меня сидят-грустят на полочках.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня как раз тенденция этого года -покупка почти исключительно кукол-мальчиков и мужчин. Более того-ВСЕ мои самые дорогие (финансово) куколки -мужчины. Именно на них я могу терпеливо копить. Подбирать им подруг -цели такой пока нет, любуюсь как есть.
Ставлю себе в отдаленные планы приобрести наконец кого-нибудь из БЖД-формата. Думаю, и тут это будет мужчина. Мне они как-то понятней
Ставлю себе в отдаленные планы приобрести наконец кого-нибудь из БЖД-формата. Думаю, и тут это будет мужчина. Мне они как-то понятней
Почти сразу с начала увлечения куклами интерес сместился к мальчикам. И сейчас у меня их много от разных фирм. Хотя не все пришлись к месту - Кай от Tonner по характеру показался очень неприятным, и в плане качества у него присутствовали чисто тоннеровские дефекты. А Рон гораздо больше понравился на взгляд, хотя на фото эффектнее смотрелся Кай. И мазков клея и прочих артефактов у него не обнаружил пока. Волосы только слегка растрепались, но подруга его причесала.
Нравятся мальчики фирм Azone и Takara, хотя проблем у них ещё больше. Но характер душевный. А БЖД у меня всего один, возможно подыщу ещё одного, но поменьше, где-то 45 см. Продавщица в магазине говорила, что б/у мальчиков всегда продать очень трудно. Хотя у меня одна знакомая коллекционерша чуть ли не десятерых таких купила.
Нравятся мальчики фирм Azone и Takara, хотя проблем у них ещё больше. Но характер душевный. А БЖД у меня всего один, возможно подыщу ещё одного, но поменьше, где-то 45 см. Продавщица в магазине говорила, что б/у мальчиков всегда продать очень трудно. Хотя у меня одна знакомая коллекционерша чуть ли не десятерых таких купила.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
100% девы. неоткуда и не к чему брать парней, слишком ограничено их выпускают. я больше 1:6 фешн и фентези ориентирова, рукоделие, цветочки... и на этнику. парней-моделей ни вживую, ни тем более в кукольном варианте. япония и кастом тоже не моё.
С фантазиями в отношении кукло-мужчин у меня туговато, как с подарками на 23 февраля. Вот жду мужика и думаю, как же к нему подступиться то, как одеть и в доме применить. В мужской моде тоже не особо ориентируюсь. Вот пошла изучать просторы интернета на предмет вдохновения, как живут другие кукольные дядьки, во что их одевает народ. К своему удивлению, обнаружила, что парнями увлекаются не меньше, чем барышнями. Образы самые разные военные, исторические, готические, вампирские, экшен, фешн, бледные юноши, и другие необычные с рогами и копытами. Но это всё мне не очень подходит, мне бы обычное по-проще, но не столько, чтоб уж совсем, но по силам, средне-статистичекого симпатягу. Короче пока не нашла "с перламутровыми пуговицами", вот 1:6 осталось изучить, а то совсем кроме джинсов и рубахи, дивана и телека ну ничего не приходит на ум. Поэтому наверное, девушек у меня и больше, для них всё легче как-то придумывается.
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
До недавнего времени в моем кукло-семействе приживались только девушки, т.к. для меня "играть" с ними было намного проще и понятнее: характер/историю придумать, гардероб в нужном стиле сшить, в нужную компанию определить... Всё это делалось, так сказать, основываясь на свой женский опыт , а разбираться в тонкостях мужского характера особо не было желания.
Сейчас мой женский коллектив начинает потихоньку разбавляться представителями мужского пола, находится нужный подход, в соответствии с характером каждого нового парня. Появился маленький список мужских "хотелок". Но в приоритете всё равно остаются девочки
Сейчас мой женский коллектив начинает потихоньку разбавляться представителями мужского пола, находится нужный подход, в соответствии с характером каждого нового парня. Появился маленький список мужских "хотелок". Но в приоритете всё равно остаются девочки
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Раньше голосовала за 50/50, но совершенно внезапно при пересчете "носов", оказалось, что перевес уже - за кукломужчинами, и весьма хначительный...
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Проголосовала за девочек, но у меня это на самом деле зависит от типа кукол. Барби и их формата покупаю в основном девочек. И не из-за того, что мужчин меньше, просто больше нравятся. А вот bjd больше тяготею к мальчикам. Не знаю почему.
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мужчина у меня затесался один. И тот потому, что "по скидке всего 1000, ну блин, надо брать".
Теперь Декстер Чарминг предводитель моего маточного стада. И думаю сохранит сей статус кво.
Теперь Декстер Чарминг предводитель моего маточного стада. И думаю сохранит сей статус кво.
-
- Мир кукол зовет...
У меня банально: девушки 100% Парней как-то нет желания селить.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока только начинающий кукольник, поэтому категорически заявлять, что в моей коллекции никогда не будет кукол-мужчин, не буду. Но в данный момент одни девочки. Как то не хочется, и так мужчин дома много (муж, сын, кот )
А у меня контингент кукол-ребятишки-малыши,в переводе на человеческий возраст-от ясельной группы детсада до средних школьных лет.И мальчиков среди них довольно много.А как же без них,без мальчишек-то?!)))Это ещё те образы и характеры)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты (муж, сын, кот )
У меня примерно также! только муж, сын и 2 сына мужа! Но всем своим кукло-девочкам я подобрала мальчиков в пару! Так что, у меня 50 на 50!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот чую, что мне больше хочется селить к себе мальчиков... Наверное, потому что в детстве дам у меня было много, а мужчин всего двое, поэтому они всегда переходили к более новым и красивым девушкам. Но в целом стремлюсь соблюдать баланс, чтоб все по парам)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня идеальный вариант, что бы были по парам, но красивого мальчика найти в разы сложнее, чем девушку, поэтому, к сожалению, пока превалируют девушки.
Не то, чтобы не любовалась некоторыми кукольными, не побоюсь сказать, мужчинами , но сама приобрести ни разу так и не решилась. Есть подаренный Кен да пластмасско какой-то винтажный, плюс еще в детстве был один - Лесли - парень Бетти, сейчас он - инвалид - лежит безногий . Но тогда я ИГРАЛА, а сейчас - нет, поэтому для любований и редких объятий я все же выбираю девушек.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю свою девочку, но тянет коллекционировать идеальных парней!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Важно, если нужно.
Я еще в детстве любила истории с мужскими персонажами - от Ивана-Царевича до колонистов из "Таинственного острова" - интересно же, приключения, а позже, взрослея, прониклась и мужской красотой. Да, поттериана и Властелин Колец... Первая Кено-покупка была неудачной - мало что ноги дубовые у Райана, так еще и лицо сонное. А теперь мечтаю о Люпине для своей Доры...
Я еще в детстве любила истории с мужскими персонажами - от Ивана-Царевича до колонистов из "Таинственного острова" - интересно же, приключения, а позже, взрослея, прониклась и мужской красотой. Да, поттериана и Властелин Колец... Первая Кено-покупка была неудачной - мало что ноги дубовые у Райана, так еще и лицо сонное. А теперь мечтаю о Люпине для своей Доры...
Rory Lambar, та же история. )) Тоже предпочитаю "М". У меня коллекция началась с обицу-парней, персонажи по игре Team Fortress.
Прочитала свое сообщение от 2016года. Теперь у меня Кены БМР завелись. Все трое. Хотела собрать полную коллекцию, . Парнями я довольна, каждый из них - вполне себе яркий и запоминающийся. Образы броские и современные. Других бы не стала покупать, а эти "зашли"
Скрытый контент: показать
Очень стараюсь достигнуть идеала-50/50, но пока больше девчонок.
Мне куклы-мальчики нравятся. Но девочки в коллекции тоже есть. А вообще очень хотел бы куклу, изображающую девочку, похожую на мальчика, типа как Айдабела Томпкинс.
Вернуться в «Кукольная беседка»