Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta, Marisol
Модератор: Kamille
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Re: Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta...
Астарта, а уж как я боялась!!!! Одно радовало, взяла с мужа слово, что, если испорчу куклу, он мне купит новую!
Скрытый контент: показать
SUMERKI, боюсь, мне мой такого не пообещает)). Хотя вообще одну куклу он мне должен)).
Я тоже не думаю, что шампунь очень принципиален, - но мало ли). А волосы расчесывали сразу после мытья?
Я тоже не думаю, что шампунь очень принципиален, - но мало ли). А волосы расчесывали сразу после мытья?
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я всем своим куклам прямо из чайника поливала, как закипел, пара минут на донести до ванной и удобно расположиться, и все сразу поливаю. Но конечно, все же лучше на небольшой пряди попробовать, чтоб не оплавились. У моих (даже бирюзововолосой Лагуны) все нормально прошло, ничего не оплавилось. А потом сразу в холодую воду, чтоб закрепить. Ну и, конечно, стараться, чтоб кипяток не попадал на саму голову, чтоб потом весь жир (клей) не полез наружу. А из под крана горячая вода не помогает (ну поможет, только если у вас там кипяток течет )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, Касте подходит одежда от большинства 1/6 - Барби, Пуллип, Момок и т.п. В плечах чуть большевата, но подходит.
Астарта, на мою отлично сели джинсы их набора для moxie girl. По длине как бриджи, как раз под ботиночки.
Nadhunter, учту). Мокси у меня никогда не было, но теперь посмотрю в темах продаж и на их одежду, может.
- SUMERKI
-Kozyaffka-, подскажите, пожалуйста, а как Вы тату Касте наносили? Покрывали ли, предварительно, тело Клиром? Тоже хотим, Касте они особенно идут! ..
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tosenka, ой, такая девушка из ABBA))
Какие же все они разные...
Dilly, поздравляю с приездом великолепной ведьмы!) (Моя все еще в пути, - вряд ли дождусь раньше, чем через пару недель ).
А жабы, пожалуй, все же приятнее свиней... да и компактнее)) .
А жабы, пожалуй, все же приятнее свиней... да и компактнее)) .
Астарта , спасибо Вам огромное и удачного и недолгого ожидания! Каста - одна из самых шикарных Монстров. А жаб у нас, благодаря конфетным автоматам, уже штук пять - три из них прозрачные)))) И свинка маленькая тоже внезапно вчера появилась из этого же автомата.
Dilly, спасибо)) Моя ведьма, вместе с Джиной, которую прихватила с собой, уже покинула родную Испанию, но до России ей еще предстоит добраться).
Астарта, о, моя ехала поближе)))) из Казани)))) Ну, надеюсь, все же быстро доберутся девушки, тем более, что они вдвоем Ехать будет не так скучно.
Dilly, вот и я надеюсь)) Из Штатов ехала бы и того дольше, а у испанских продавцов оказались едва ли не самые демократичные цены на доставку на всем ebey)
привет, вот у меня и улыбашка появилась, очень позитивная мамзелька,
огурцами пришла угостить
а туфли с картами
ей налазят, обзор тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=42902&p=3583057#p3583057
огурцами пришла угостить
а туфли с картами
ей налазят, обзор тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=42902&p=3583057#p3583057
Последний раз редактировалось Natata37 08 авг 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Она наконец-то приехала! Пишу "наконец-то". но, по сути, из Испании добралась всего за две недели При ближайшем рассмотрении аутфит, который на момент заказа не особо мне нравился, оказался нет так уж плох, но обнажить прекрасные ведьминские плечи все равно хотелось). Мыть волосы сразу не рискнула, - все равно страшно (надо купить кого-нибудь "для опытов" )
Вечная проблема забирания посылок вечером, - освещение уже отвратное( (а никакой маленькой лампы на новой квартире все еще нет ). Но все равно покажемся).
Вечная проблема забирания посылок вечером, - освещение уже отвратное( (а никакой маленькой лампы на новой квартире все еще нет ). Но все равно покажемся).
Астарта , о! Поздравляю с приездом такой шикарной девы! Она прекрасна!
Dilly, спасибо!) Да, он великолепна).
И мне отдельно крайне нравится ее скинтон). С одной стороны, каноничный ведьминский, а с другой - цвет приятный, не "вырвиглазный").
И мне отдельно крайне нравится ее скинтон). С одной стороны, каноничный ведьминский, а с другой - цвет приятный, не "вырвиглазный").
- Volfa
ребята!
у моей Клодии "Страх камера мотор" совсем беда с волосами!
ничего не помогает от жирности. самое интересное, что волосы жирнятся сосульками "внутри" прически, по краям все ровненько и пушистенько)
вообщем решились мы на перепрошивку)
как думаете, каким цветом прошивать? люблю ядреные цвета кукольных волос, но что подойдет Клодии?
у моей Клодии "Страх камера мотор" совсем беда с волосами!
ничего не помогает от жирности. самое интересное, что волосы жирнятся сосульками "внутри" прически, по краям все ровненько и пушистенько)
вообщем решились мы на перепрошивку)
как думаете, каким цветом прошивать? люблю ядреные цвета кукольных волос, но что подойдет Клодии?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Volfa, мне кажется, нужно Клодию перепрошивать каким-либо светлым тоном, чтобы был контраст темного тела со светлыми волосами, будет очень эффектно.
Jurty, ох, хороша! Фото со сцены)
Астарта, сейчас споёт )
Вот сколько смотрю на куклу, не вижу в ней девушку 18 лет (или сколько Касте?) Очень она зрелая и роскошная.
Вот сколько смотрю на куклу, не вижу в ней девушку 18 лет (или сколько Касте?) Очень она зрелая и роскошная.
Jurty, совершенно согласна. Я тоже не вижу.
Согласно биографии персонажа ей 19. Но кукла вышла гораздо старше. Впрочем, на мой взгляд, многие монстры в кукольном варианте выглядят старше. Например, ни одой Клео я бы не дала меньше 17. А Касте для меня, пожалуй, где-то 25, минимум.
Согласно биографии персонажа ей 19. Но кукла вышла гораздо старше. Впрочем, на мой взгляд, многие монстры в кукольном варианте выглядят старше. Например, ни одой Клео я бы не дала меньше 17. А Касте для меня, пожалуй, где-то 25, минимум.
Астарта, я бы все 30 дала. Дело даже не во внешних признаках возраста, а того, что глубже. Она и в мультике девочкой не ощущается.
Jurty, до мультика, в котором она появляется, я пока еще не добралась. Теперь стало интересно.
- Pandarumka
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»