Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольное оружие
Модератор: maby
Re: Кукольное оружие
Моё знакомство с аниме началось с одной из работ Мацумото, я сразу влюбился в его стиль и он для меня до сих пор величайший из режиссёров и художников. А пистолеты эти у него везде присутствуют и мне своей формой сразу врезались в память. У меня маленькие фигурки Юки Мори из Space Battleship Yamato и Юки Кей из Harloc: The Endless Odyssee - у них из кобуры торчит рукоять такого же.
Lucciola Я про него слышал только, что "Тайну Третьей планеты" периодически сравнивают с его работами.
Там еще на рукоятке пистолета череп с костями. Ничего себе оружие! Хорошо, у меня фотоисторий под него нет- а то сразу ясно, что и откуда.
Там еще на рукоятке пистолета череп с костями. Ничего себе оружие! Хорошо, у меня фотоисторий под него нет- а то сразу ясно, что и откуда.
Персонаж решил опробовать новый холодняк с чешской комиссионки. В итоге решили, что сабля образца войны 1812-года к его образу ну никак, и персонажу вернули его любимую шпагу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, держит саблю прикольно. (ᵒ‿⁻)
Коллекция лайтсэйберов в масштабе 1:6
Наряду с самими экшн-фигурками в масштабе 1:6, отдельным объектом моего пристального интереса являются модельки оружия в том же масштабе. В том числе, за то время, в течение которого я активно фанатствую по Звёздным Войнам, у меня собралась отличная подборочка лайтсэйберов. Вот её я и хочу показать во всей красе.
Принадлежность лайтсэйберов по порядку сверху вниз:
❆ — типовая конструкция, так называемый «Common Jedi», такой был, например, у Шаак Ти и у Ади Галлии,
падавана ОбиВана Кеноби из мультика «Войны Клонов»;
❆ — Люк Скайуокер, Эндор;
❆ — Кит Фисто (СайдШоу);
❆ — КвайГон Джин;
❆ — Энакен Скайуокер;
❆ — ОбиВан Кеноби;
❆ — Мэйс Винду;
❆ — Дарт Вэйдер;
❆ — Дарт Мол, двухлезвийная жабока — с другой стороны ставится второй точно такой же клинок.
Все лайтсэйберы, кроме принадлежащего Киту Фисто, от фигурок производства Хасбро. С хозяевами:
Слева направо: Мэйс Винду, ОбиВан Кеноби (Эпизод III), КвайГон Джин.
Дарт Мол в трёх ипостасях.
Ещё много джыдае-ситхо-фоток -- здесь.
Коллекция лайтсэйберов в масштабе 1:6
Наряду с самими экшн-фигурками в масштабе 1:6, отдельным объектом моего пристального интереса являются модельки оружия в том же масштабе. В том числе, за то время, в течение которого я активно фанатствую по Звёздным Войнам, у меня собралась отличная подборочка лайтсэйберов. Вот её я и хочу показать во всей красе.
Принадлежность лайтсэйберов по порядку сверху вниз:
❆ — типовая конструкция, так называемый «Common Jedi», такой был, например, у Шаак Ти и у Ади Галлии,
падавана ОбиВана Кеноби из мультика «Войны Клонов»;
❆ — Люк Скайуокер, Эндор;
❆ — Кит Фисто (СайдШоу);
❆ — КвайГон Джин;
❆ — Энакен Скайуокер;
❆ — ОбиВан Кеноби;
❆ — Мэйс Винду;
❆ — Дарт Вэйдер;
❆ — Дарт Мол, двухлезвийная жабока — с другой стороны ставится второй точно такой же клинок.
Все лайтсэйберы, кроме принадлежащего Киту Фисто, от фигурок производства Хасбро. С хозяевами:
Слева направо: Мэйс Винду, ОбиВан Кеноби (Эпизод III), КвайГон Джин.
Дарт Мол в трёх ипостасях.
Ещё много джыдае-ситхо-фоток -- здесь.
OylOul Спасибо, держим в соответствии с конструкцией.
Внушительная у Вас коллекция. И такие яркие "клинки", как будто и вправду светятся
Внушительная у Вас коллекция. И такие яркие "клинки", как будто и вправду светятся
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо! Они удачно преломляют свет. Но обычно я их еще и в фотошопе подсвечиваю. А эндорский клинок Люка светится в темноте.
Naemir писал(а):Lucciola Я про него слышал только, что "Тайну Третьей планеты" периодически сравнивают с его работами.
Я у Вас там ещё и гравишпагу рассмотрел, вообще не коллекция, а дом мечты.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная бабаня с пистолетом!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, мужчину поймали на измене с поличным? Или какой то другой сюжет?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, спасибо)
Nasty, ...другой...это шпионская история...)
Nasty, ...другой...это шпионская история...)
Начал с топоров, а дальше уж мечи и сабли пошли...
Для клинков - сталь, гарды - латунь и бронза.
Для клинков - сталь, гарды - латунь и бронза.
Последний раз редактировалось Danilo 01 мар 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Марика на тренировке
и она же, помогающая мне шлифовать и точить секиру
и она же, помогающая мне шлифовать и точить секиру
Последний раз редактировалось Danilo 01 мар 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Danilo, в оружии я совсем не спец, но, по-моему, просто здорово у вас получается. Да ещё с такой помощницей!
Kuklomanija, интересно, что же у вас Кристофер с таким жизнерадостным видом замышляет?
Danilo, замечательное оружие, то, что на пеньке, как настоящее! И классные постановочные фото с Марикой!
Danilo, замечательное оружие, то, что на пеньке, как настоящее! И классные постановочные фото с Марикой!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, А по-моему и с саблей хорошо.
OylOul, Ого, вот это коллекция!
Kuklomanija, Бабуля с пистолетом изумительна
Danilo, Очень достоверно и красиво сделано. Деревянные ручки, и цвет, и форма, как настоящие. И даже наточены. Я вот с мужем всегда спорю, зачем же так точить остро, а вдруг поцарапаю кукол. А он меня убеждает, что для реализма. Приходится с осторожностью обращаться с его копьями и гарпуном
OylOul, Ого, вот это коллекция!
Kuklomanija, Бабуля с пистолетом изумительна
Danilo, Очень достоверно и красиво сделано. Деревянные ручки, и цвет, и форма, как настоящие. И даже наточены. Я вот с мужем всегда спорю, зачем же так точить остро, а вдруг поцарапаю кукол. А он меня убеждает, что для реализма. Приходится с осторожностью обращаться с его копьями и гарпуном
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, пытается выглядеть мужественно...)
Barbinga, спасибо)...бабульки вообще очень крутые...они еще и не то могут...)
Barbinga, спасибо)...бабульки вообще очень крутые...они еще и не то могут...)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот и я решил выложиться. Попытался сделать дайто. Не всё получилось, как хотелось: изгиб не аутентичный, на клинке небольшие неровности, но в целом я от него в восторге. Но это мой первый раз, когда я что-то делал из стали.
Он так сверкает...
Он так сверкает...
Danilo, очень классная коллекция оружия!
Можно и мы сюда? Скорее не с оружием, хотя оно тоже есть, а с кольчугой похвастаться. Сестра доделала после большого перерыва, хотела для своего персонажа, а получилось моему рыцарю. Ну и да, наконец-то фото с мечом (приношу извинения за качество фото).
Можно и мы сюда? Скорее не с оружием, хотя оно тоже есть, а с кольчугой похвастаться. Сестра доделала после большого перерыва, хотела для своего персонажа, а получилось моему рыцарю. Ну и да, наконец-то фото с мечом (приношу извинения за качество фото).
Naemir, спасибо, старались! Неужели в Праге?
Молли Да, в Праге, буквально вчера. А Вы... тоже там? А я-то уж думал, что их где-то еще продают.
Интересно, что среди всего разнообразия мы с Вами выбрали одинаковые мечи.
Интересно, что среди всего разнообразия мы с Вами выбрали одинаковые мечи.
Да-да, именно! У нашего меча ещё долгая история. Первый раз приехала в Прагу в 2012-м, влюбилась в город, мы с подругой просто гуляли. Там же в сувенирке около собра Витта углядела мечи, купила один. Сдуру положила его в ручную кладь, и конечно же его изъяли на таможне. А в прошлом году поехала туда совершенно спонтанно, будучи в Германии. Ну, думаю, я буду не я, если не куплю этот меч. Так он у нас и появился. Кажется, это чуть ли не единственная сувенирка во всей Праге, где они есть.
Молли Да, похоже, это и вправду так. В Праге полно оловянных кулонов-оружия, но они гораздо меньше и годятся 1:6 разве что как кинжалы.
А такие мечи впервые попались, буду еще заходить. На блошинке и в комиссионках бывают разные, но таких не видел.
Жалко, что отобрали в самолете, сочувствую.
А такие мечи впервые попались, буду еще заходить. На блошинке и в комиссионках бывают разные, но таких не видел.
Жалко, что отобрали в самолете, сочувствую.
Naemir, ну ничего, теперь-то мы возместили потерю и теперь при полном параде! (боюсь, сюрко под кольчугу уже не влезет)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Молли, Naemir, Вот это меч!
После такого мой Самурай недоумевает:- Что за пластиковая ерундовина?
После такого мой Самурай недоумевает:- Что за пластиковая ерундовина?
Молли Я вот думаю еще набег устроить на лавочку, там этих мечей большое разнообразие.
Сюрко, ИМХО, можно и поверх кольчуги одеть.
Barbinga А по виду и не скажешь, что пластик.
Ничего, важен не столько меч, сколько рука, которая его держит. А с этим у Вашего самурая, похоже, все в порядке.
Хотя и мои ребята привезенный из Японии арсенал недомерками обзывают.
Сюрко, ИМХО, можно и поверх кольчуги одеть.
Barbinga А по виду и не скажешь, что пластик.
Ничего, важен не столько меч, сколько рука, которая его держит. А с этим у Вашего самурая, похоже, все в порядке.
Хотя и мои ребята привезенный из Японии арсенал недомерками обзывают.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марика упражняется в стрельбе из винтовки Мосина образца 1938 года
Последний раз редактировалось Danilo 01 мар 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»