Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Риз.30.04.2014
Девчоночки, Лизочка скоро появится!))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Риз.30.04.2014
Да, ждём очень-очень!
Re: electra27:Истории оживших кукол.Возвращение. 26.07.2015
Привет, мои хорошие! Спасибо, что не забываете.
Я давно не появлялась здесь по ряду причин. Многое случилось в моей жизни, хорошее и не очень...
Честно говоря, пока я не готова много писать, еще и компьютер меня замучил.
Купила новый ноутбук, а на нем все настраивать надо, а я так далека от этого всего. Смутно представляю, что со всем этим делать...
Попозже наберусь сил и постараюсь все таки показать, что связалось пошилось за столь долгое время, покажу своих новеньких.
в общем, главное начать , и я стараюсь
Коллет, когда-то давно вымечтанная девушка. Любимая индианочка. Есть куклы, с которыми я готова расстаться в пследнюю очередь, она одна из них
Коллет by Elizaveta, on Flickr
Я давно не появлялась здесь по ряду причин. Многое случилось в моей жизни, хорошее и не очень...
Честно говоря, пока я не готова много писать, еще и компьютер меня замучил.
Купила новый ноутбук, а на нем все настраивать надо, а я так далека от этого всего. Смутно представляю, что со всем этим делать...
Попозже наберусь сил и постараюсь все таки показать, что связалось пошилось за столь долгое время, покажу своих новеньких.
в общем, главное начать , и я стараюсь
Коллет, когда-то давно вымечтанная девушка. Любимая индианочка. Есть куклы, с которыми я готова расстаться в пследнюю очередь, она одна из них
Последний раз редактировалось electra27 26 июл 2015, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет))) Надеюсь, у тебя все устаканилось, а то мы совсем друг друга из виду потеряли.
Скрытый контент: показать
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и тут поздравлю с возвращением, скучали! Обрадовалась нереально когда в ленте появились твои новые фото
привет Лиз! с возвращением! как и всех нас!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая
С возвращением, Лиза!
Рада, что ты снова с нами! Очень надеюсь, что все плохое в твоей жизни скоро пройдет и забудется, а случатся будет только хорошее и радостное!
Колетт - красавица! И платье ей очень к лицу.
Рада, что ты снова с нами! Очень надеюсь, что все плохое в твоей жизни скоро пройдет и забудется, а случатся будет только хорошее и радостное!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада, что ты снова с нами, не смотря на сложности.
Коллет очаровательна, наряд ей очень идёт.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, с возвращением)))
Да, жизнь такая штука, в ней все бывает, и черная и белая полоса. И часто бывает не до форума и не до кукол) Но все же именно они чаще всего нас вытягивают в совершенно другой незабываемый мир)))
Рада твоему возвращению) Коллет Перк одна из моих любимиц, поэтому я тебя прекрасно понимаю
Ну и, ждем новых фото
Да, жизнь такая штука, в ней все бывает, и черная и белая полоса. И часто бывает не до форума и не до кукол) Но все же именно они чаще всего нас вытягивают в совершенно другой незабываемый мир)))
Рада твоему возвращению) Коллет Перк одна из моих любимиц, поэтому я тебя прекрасно понимаю
Ну и, ждем новых фото
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра!! Я так долго этого ждала!!
Фото! Я уже видела чуть-чуть на фликре и уже порадовалась, что ты начала понемногу показывать свои замечательные работы!!
Коллет очень хороша)) серьезная и элегантная девочка в модном, изящном платьице))
Лиза, я очень рада что ты вернулась)))
Фото! Я уже видела чуть-чуть на фликре и уже порадовалась, что ты начала понемногу показывать свои замечательные работы!!
Коллет очень хороша)) серьезная и элегантная девочка в модном, изящном платьице))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением, Лиза!
Коллет твоя необыкновенная! Платье очень красивое и очень ей подходит! Чудесные фото!
Коллет твоя необыкновенная! Платье очень красивое и очень ей подходит! Чудесные фото!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Коллет такая эффектная!
Коллет такая эффектная!
-
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением Лизонька!!!! Ура товарищи!!! Ура!!! Ура!!!! Я рада безумно что ты вновь с нами на ДП.))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза, с возвращением!
Коллет прекрасна в этом наряде!
Anteja писал(а):Привет))) Надеюсь, у тебя все устаканилось, а то мы совсем друг друга из виду потеряли.
Юльчик, конечно забежала)
Так приятно заходить, зная, что тебя ждут и помнят)
Shenechka писал(а):Ну и тут поздравлю с возвращением, скучали! Обрадовалась нереально когда в ленте появились твои новые фото
Женечка, спасибо за приятные слова и помощь на фликре!
ты такая замечательная!!
Somerlin писал(а):привет Лиз! с возвращением! как и всех нас!
Привет, Ленчик!
Искала твою темку и не нашла, кинь ссылочку, если можно, очень хочется к тебе заглянуть)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к тем кто помнит, с возвращением
selik-leshik писал(а):Какая хорошенькая
спасибо)
Lakshmi писал(а):С возвращением, Лиза!
Вета,я тоже рада тому, что могу теперь хоть изредка сюда заглядывать)
Буду надеяться, что все плохое-это только этап к новому, хорошему и светлому
Nasty писал(а):Я рада, что ты снова с нами, не смотря на сложности.
Спасибо, Настен)
С этими кризисами не знаешь чего ждать завтра...
Olikdj писал(а):Лизонька, с возвращением)))
Ну и, ждем новых фото
Спасибо, солнышко.
Жизнь просто закладывает на виражах, только успевай в себя прийти...
Сейчас у меня очередной поворот, крутой и пугающий, хочется выбраться и уже найти свою гармонию в жизни.
Твоя Коллет меня всегда поражала, после твоих фото этот молд становится еще любимее).
adelina писал(а):Уррра!! Я так долго этого ждала!!
Ульянчик, приятно то как!!!
Теперь будем здесь почаще видеться, наконец-то покажу всее сшито-связанное)
Спасибище
Diorina писал(а):С возвращением, Лиза!
Ириш, спасибо.
Коллеточка дйствительно классная и я ее наконец то пофоткала в свое удовольствие, еще покажу
Luresia писал(а):С возвращением!
Коллет такая эффектная!
Спасибо)
Arvin писал(а):С возвращением Лизонька!!!! Ура товарищи!!! Ура!!! Ура!!!! Я рада безумно что ты вновь с нами на ДП.))))
Привет, Лизочка. Я с Вами, буду заглядывать и продолжать показывать, как мы живем)
LARISSA писал(а):electra27, Лиза, с возвращением!
Спасибо
Tadiya писал(а)::mrgreen: присоединяюсь к тем кто помнит, с возвращением
Привет, Катя) Спасибо, что не забываешь)
Re: electra27:Истории оживших кукол.Возвращение... 31.07.201
После трех лет бесконечной работы, которая заставила забыть обо всем, включая хобби, когда казалось, что все впереди, вот еще чуть-чуть, жизнь расставила приоритеты.
Жизнь наступила такая, что все решает не то, что ты можешь и как работаешь, а твои связи, богатые родственники...
Ну что ж, зато теперь в моей жизни небольшая передышка, пока я безработная и наконец-то могу чуточку отдохнуть.
Честно, пока хочется посидеть месяц дома, побыть наконец-то с дочкой, разобраться в квартире, в своих мыслях и просто передохнуть.
И конечно сейчас порой появляется свободная минутка, чтобы заскочить на форум...
Так что показываю отфотканное этим летом. Одета может быть несовсем по погоде, но уж оченб хочется показать свои пошивулечки-вязалочки)
Опять Коллет, очень уж она чудесная!
Жизнь наступила такая, что все решает не то, что ты можешь и как работаешь, а твои связи, богатые родственники...
Ну что ж, зато теперь в моей жизни небольшая передышка, пока я безработная и наконец-то могу чуточку отдохнуть.
Честно, пока хочется посидеть месяц дома, побыть наконец-то с дочкой, разобраться в квартире, в своих мыслях и просто передохнуть.
И конечно сейчас порой появляется свободная минутка, чтобы заскочить на форум...
Так что показываю отфотканное этим летом. Одета может быть несовсем по погоде, но уж оченб хочется показать свои пошивулечки-вязалочки)
Опять Коллет, очень уж она чудесная!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, О, Лизок, понимаю, что-то похожее и у меня с работой было... Из-за которой я ничего и никого не видела, а потом... Вот точно как ты пишешь про связи и приоритеты. Зато свобода открывает глаза, хомут с шеи падает и начинаешь дышать и понимать... Главное понимать, что это все к лучшему)))
Зай, твоя Коллетик бесподобна))) Очень ее люблю и любуюсь на красивые фото))) Прелесть)))
Зай, твоя Коллетик бесподобна))) Очень ее люблю и любуюсь на красивые фото))) Прелесть)))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, Колетт шикарная, сама не раз о ней думала!
Свитерок классненький.. Такой уютный и теплый))) очень смягчает он девушку, получилась такая гармония противоречия)) очень здорово))
Свитерок классненький.. Такой уютный и теплый))) очень смягчает он девушку, получилась такая гармония противоречия)) очень здорово))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас лето не жаркое, так что в самый раз одета.
Хорошо, что появилось время для себя и для дочери, рада что можешь делиться своими мыслями и своими работами с нами, отдохнёшь и всё у тебя будет хорошо.
Хорошо, что появилось время для себя и для дочери, рада что можешь делиться своими мыслями и своими работами с нами, отдохнёшь и всё у тебя будет хорошо.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, с возвращением.
Коллеточка прекрасная. Вещички на ней супер) Особенно фото, где она в воде стоит, очень понравилось.
Коллеточка прекрасная. Вещички на ней супер) Особенно фото, где она в воде стоит, очень понравилось.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю у кого лето нежаркое у нас август месяц выдался на ура, сплиты не справляются за 40 перевалило..а я даже ни разу на речке не была и на море в этом году не получилось..хоть посмотрю как Колетт ножки мочит
Olikdj писал(а):electra27, О, Лизок, понимаю, что-то похожее и у меня с работой было... Из-за которой я ничего и никого не видела, а потом... Вот точно как ты пишешь про связи и приоритеты. Зато свобода открывает глаза, хомут с шеи падает и начинаешь дышать и понимать... Главное понимать, что это все к лучшему)))
Оля, у многих такое было в жизни, главное пережить негатив. Вот читаю твои слова и как-то легче становится.
Главное, подзабыть, время лечит.
спасибо от Коллет. Так здорово было попасть в этом году на горную речку со совими куколками и привезти оттуда завалы фоток)
adelina писал(а):Лиз, Колетт шикарная, сама не раз о ней думала!
Ульянчик, все-таки хороши они , куколки из предыдущих, более ранних выпусков, с более мягким и нежным макияжем)
Спасибо)
Nasty писал(а):Сейчас лето не жаркое, так что в самый раз одета.
Настен, спасибо.
Для многих из нас форум именно та отдушина. которая помогая пережить неприятности, и это так здорово!
Andromede писал(а):Лизочка, с возвращением.
Людочка, молодчинка, что заглянула.
Фото в водичке еще будут, в горной речке ножки помыть все мои девчоночки захотели)
Tadiya писал(а):ну не знаю у кого лето нежаркое у нас август месяц выдался на ура, сплиты не справляются за 40 перевалило..а я даже ни разу на речке не была и на море в этом году не получилось..хоть посмотрю как Колетт ножки мочит
Катен, а у нас прохладно, да и ветра такие. просто с ног сносят.
Может еще удастся тебе к морю, речке выбраться, надо отдохнуть от Краснодарской духоты...
Re: electra27:Истории оживших кукол. Монро. 01.08.2015
Знаете, как бывает? Нервы, проблемы, а вот появляется новая куколка и ты понимаешь-это любовь).
И не шила вроде сто лет, и вязать больше нравится, а понимаешь-приехала именно она-дама в красном.
А лайкра то куплена уже давно и нашлась сразу.
Сшила костюм и вот то, что мечталось, что покупалось. Пусть и потратила уйму времени, а так душу греет )))
Вот так у меня с Монро получилось.
Девушка приехала голенькая, продаются они именно без платьица. Приехала и покорила, зелеными глазами, роскошной гривой волос.
Чуть -чуть Монро
Monro doll by Elizaveta, on Flickr
Монро by Elizaveta, on Flickr
И не шила вроде сто лет, и вязать больше нравится, а понимаешь-приехала именно она-дама в красном.
А лайкра то куплена уже давно и нашлась сразу.
Сшила костюм и вот то, что мечталось, что покупалось. Пусть и потратила уйму времени, а так душу греет )))
Вот так у меня с Монро получилось.
Девушка приехала голенькая, продаются они именно без платьица. Приехала и покорила, зелеными глазами, роскошной гривой волос.
Чуть -чуть Монро
Monro doll by Elizaveta, on Flickr
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»