Рада, что ты возвращаешься в кукольную жизнь. Жду фото твоих путешественниц и рассказы к ним).
Черри в нежно-зеленом платье сама как листочек. А, подсолнух с такими густыми бархатными листиками не видела никогда. Богатый цветок!
Модератор: admin
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, с возвращением тебя! Три недели у родителей, мамы и папы -это большое счастье. Счастье уже то, что они есть, живы и здоровы.Скрытый контент: показать
Рада, что ты возвращаешься в кукольную жизнь. Жду фото твоих путешественниц и рассказы к ним).
Черри в нежно-зеленом платье сама как листочек. А, подсолнух с такими густыми бархатными листиками не видела никогда. Богатый цветок!
Elta писал(а):Юля, наконец-то ты вернулась Хорошо Черри отдохнула. Наряды понравились. А свой виноград - это так здорово!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, с возвращением!
Фото отличные получились, яркие, летние. Здорово вы отдохнули.
SweetZu писал(а):Юль, Черри замечательно смотрится в обоих нарядах. В первом так вписались морские звезды))) А во втором, мне понравилось сочетание вязанного и ткани, интересный низ платья. Виноград у папы супер, вино отличное небось, домой взяли? А какой яркий подсолнух, буд-то солнце на грядках
Как здорово что вы съездили, море теплых, ярких и душевных воспоминаний будет у тебя!
Aislynn7 писал(а):Юленька! Очень рада, что ты хорошо отдохнула, родители твои молодцы, хозяйство у них шикарное, понятно в кого ты у нас садовая фея! Разделяю твою любовь к Черри, она прелесть, хороша в любой обстановке, и поездку брать удобно, маленькая, хорошо держит позы, ее легко фотографировать. Поздравляю с рукодельными закупками, это всегда надо, ну посещение этих рукодельных магазинчиков, это уже удовольствие!
Emily писал(а):Какие красивые солнечные фотографии! И наряды у Черри отличные, ей очень идут Виноград выглядит жутко аппетитно
Luresia писал(а):С возвращением!
Какие солнечные и очень теплые фотографии!
SOVA1309 писал(а):Чудесные фотографии,Виноград просто пленил!
Vedma_Natka писал(а):Черри хороша, но особенно - в винограде! Длинный выглядит потрясающе!
Ниточки-кружева и сеточка - это же богатства! Здорово, такие поекупи всегда очень греют.
Julietta писал(а):Li-lu, Юль, какие чудесные сочные летние картинки . Черри - супермодель, ей всё к лицу. От зеленого наряда тащусь просто. Удачно ты подзатарилась у родителей товарами для рукотворчества
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, я сама фотографирую подсолнухи второй день. Как налюбовалась на втои, пошла свои щелкать). Они у нас тут тоже особые - желто-рыже-коричневые). Фото обязательно покажу. Так что везде свои подсолнухи)) Но, наши -не редкие, только отличные от обычных желтых цветом.Скрытый контент: показать
FlyLady писал(а):Юлечка, как дела у тебя?
Еще раз полюбовалась на Черри, такая лапочка. Меня периодически тоже пробивает на этих куколок, и монстриков.
Такие они классные, подвижные, хрупкие, личики такие выразительные!
А как Эпл поживает? Надеюсь, в ее магазинчике дела идут прекрасно А может, она тоже в отпуске???
Vedma_Natka писал(а):Ух ты, Виола просто прелесть! Мастер просто настоящее чудо, очень акккуратная работа.
Котики милые )))
pinioned писал(а):Замечательная фотосессия! В этом платьице Виола, как пироженка - воздушная и нежная!
Ilonna8 писал(а):Юленька, Виола очень красивая девушка! Яркая, особенная! Имя ей подходит идеально.
Великолепные фото, особенно с орхидеей понравились. Они так красиво смотрятся вместе!
Кошечки такие милые)
SweetZu писал(а):Li-lu, Юля, Виола меня поразила. Очаровательные глазки. Очень красивая прорисовка. Вся такая яркая и одновременно нежная. И правда, похожа на цветочек))) Юль, я тебя поздравляю с этой девочкой любоваться можно бесконечно. Хорошеньких кошечек ты прикупила.
Свадьба - это же замечательно! Ураааа!
Emily писал(а):Какая красивая девочка! Такой задумчивый и чуточку грустный взгляд. Очаровашка
И кошечки прелестные
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, Виола очень нежная. Взгляд такой глубокий и задумчивый. Работа аккуратная и точно передает характер девочки. Мастеру браво.
Кошечки парой, это чудно!
Elta писал(а):Юля, необычная девочка получилась, и лицо уже не кажется таким широким. Кошечки отдельный восторг, особенно с закрытыми глазками...
У меня тоже теперь Брайер Бьюти есть, но скинтон темнее, что похожа на мулаткуСкрытый контент: показать
VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с возвращением! Виола замечательна! Такой потрясающий ОААК! Вот умеют же люди.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]