Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Re: Li-lu: Мой МИР. Ягодный сезон.
Ой, какая тут красота! Буду внимательно читать с начала и рассматривать. Садовый эльф с ягодами - чудо и прелесть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya писал(а):Ой, какая тут красота! Буду внимательно читать с начала и рассматривать. Садовый эльф с ягодами - чудо и прелесть.
Дина, спасибо большое и добро пожаловать!
Li-lu,Юленька, хорошо вам отдохнуть в отпуске!!
И очень хотелось бы увидеть все твои идеи, путь потихонечку они реализовываются в замечательные в твои зарисовки!
Сбор ягод с Маей меня просто умилил. До чего же она зая, такая кроха, а совсем как живая девочка!!
И ягоды собирала, ну совсем как настоязий ребенок. Но самое главное, у нее такие живые глазки!
И еще, это твои золотые руки умеют показать нам это волшебство и красоту.
две фото просто совсе меня очаровали. корда Майя ест смородину и когда у нее испачканы гуьки..
Вот уж действительно живые фото, ну как не поверить, что это настоящая малышка.
Какая она у тебя прелесть!!
Юля, хорошего вам отдыха!!!
Встреча с родителями, это так нужно и важно для нас . Они ведь уже такие немолодые и так хочется видеть их чаще.
И очень хотелось бы увидеть все твои идеи, путь потихонечку они реализовываются в замечательные в твои зарисовки!
Сбор ягод с Маей меня просто умилил. До чего же она зая, такая кроха, а совсем как живая девочка!!
И ягоды собирала, ну совсем как настоязий ребенок. Но самое главное, у нее такие живые глазки!
И еще, это твои золотые руки умеют показать нам это волшебство и красоту.
две фото просто совсе меня очаровали. корда Майя ест смородину и когда у нее испачканы гуьки..
Вот уж действительно живые фото, ну как не поверить, что это настоящая малышка.
Какая она у тебя прелесть!!
Юля, хорошего вам отдыха!!!
Встреча с родителями, это так нужно и важно для нас . Они ведь уже такие немолодые и так хочется видеть их чаще.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
возьму кого-нибудь из ЕАХ
Юля, вот-вот, ЕAH очень удобно брать в поездки и совсем не страшно, мне тоже понравилось!
Я на дачу взяла только обеих Дежавюшек и собираюсь еще взять одну из Элловайн
Li-lu
Юленька,обожаю твою Майю.Она такая прелестная девочка и на всех фото ,потрясающе мило выходит.Отличный ягодный сезон.Фото чудесные,яркие ,вкусные.
Майечка сама,как ягодка.
Юленька,желаю вам,отличного отдыха!
Юленька,обожаю твою Майю.Она такая прелестная девочка и на всех фото ,потрясающе мило выходит.Отличный ягодный сезон.Фото чудесные,яркие ,вкусные.
Майечка сама,как ягодка.
Юленька,желаю вам,отличного отдыха!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлень, удачного отдыха!
Надеюсь ты как раз приедешь к празднику Ивана Купалы)))
С праздником !
Надеюсь ты как раз приедешь к празднику Ивана Купалы)))
С праздником !
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, сто лет у тебя не была! Присоединяюсь к пожеланиям отличного отдыха и триумфального возвращения к нам
С таким удовольствием наверстывала всё пропущенное. У тебя что ни страничка, то обязательно есть чем полюбоваться. Ты так давно не показывала Финна, что я даже и забыла, что у тебя такой мужчина живёт . Очень понравились стихи, иллюстрированные его персоной в таком чудном свитере! Ты права, давно уже пора им с Эви узаконить свои отношения, а зная, какие у тебя организаторские способности, я уже предвкушаю грандиозную свадьбу!
Как же я рада, что у тебя поселилась малышка-Черри Долгое время она у меня в любимицах из ЭАХ ходила, такое милое длинноногое создание. И наряд Эпл ей очень идёт, мне кажется это именно её цветовая гамма. Однако, обратила внимание, что у твоей Сериз нет блёсток на нижней губе и сам тон губ отличается от ранних выпусков. Это ты ей перерисовала губки, или Маттел теперь так рисует? Это же перевыпуск базовой? Мне твой вариант однозначно нравится больше А в образе мечтательницы, витающей в облаках она такая нежная, даже и не скажешь, что волчица наполовину
Все твои кукложители очень красивые, а их истории и новые образы запоминающиеся. Уверена, что для твоих читателей 200 страничек твоей темы пролетели незаметно, потому что скучать ты нам не даёшь Меня особенно покорили твои наряды для Дежа вю. Ну как можно устоять, когда такая роскошная Диана в не менее роскошном обазе придворной дамы! И каждая деталь всегда продумана и к месту. Ты умничка, не устану это повторять!
Ну уж а Майя - это отдельный восторг. Сама обожаю этих пукифишечных малявок, они ужасно тискательные. А твоя ещё и жуткая модница, благодаря такой рукодельной "мамочке". Я смотрю, она тоже из тебя верёвки вьёт
Надеюсь, что по возвращении нас ждёт одна из твоих увлекательнейших экскурсий и куча новостей от твоих девчонок
С таким удовольствием наверстывала всё пропущенное. У тебя что ни страничка, то обязательно есть чем полюбоваться. Ты так давно не показывала Финна, что я даже и забыла, что у тебя такой мужчина живёт . Очень понравились стихи, иллюстрированные его персоной в таком чудном свитере! Ты права, давно уже пора им с Эви узаконить свои отношения, а зная, какие у тебя организаторские способности, я уже предвкушаю грандиозную свадьбу!
Как же я рада, что у тебя поселилась малышка-Черри Долгое время она у меня в любимицах из ЭАХ ходила, такое милое длинноногое создание. И наряд Эпл ей очень идёт, мне кажется это именно её цветовая гамма. Однако, обратила внимание, что у твоей Сериз нет блёсток на нижней губе и сам тон губ отличается от ранних выпусков. Это ты ей перерисовала губки, или Маттел теперь так рисует? Это же перевыпуск базовой? Мне твой вариант однозначно нравится больше А в образе мечтательницы, витающей в облаках она такая нежная, даже и не скажешь, что волчица наполовину
Все твои кукложители очень красивые, а их истории и новые образы запоминающиеся. Уверена, что для твоих читателей 200 страничек твоей темы пролетели незаметно, потому что скучать ты нам не даёшь Меня особенно покорили твои наряды для Дежа вю. Ну как можно устоять, когда такая роскошная Диана в не менее роскошном обазе придворной дамы! И каждая деталь всегда продумана и к месту. Ты умничка, не устану это повторять!
Ну уж а Майя - это отдельный восторг. Сама обожаю этих пукифишечных малявок, они ужасно тискательные. А твоя ещё и жуткая модница, благодаря такой рукодельной "мамочке". Я смотрю, она тоже из тебя верёвки вьёт
Надеюсь, что по возвращении нас ждёт одна из твоих увлекательнейших экскурсий и куча новостей от твоих девчонок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя прекрасная:) В темке много красок, цветов, теперь ещё и ягод, приятно посмотреть! Очень здорово заходить к тебе на огонёк,редко правда пока получается.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ягоды очень аппетитные и фото с испачканным личиком - прелесть, такое живое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какая вкусная малявка у тебя. даже не поймешь, что вкуснее: она или ягодки). Хочется все скушать, и за раз!
Фото обалденные и тоже вкусные! Прямо чувствую вкус свежей малинки! красная смородина поспела и у нас. Сделали джемы с мамой). Так что - будем зимой чаевничать вместе).
Лалпусечек могу разглядывать дооолго. Очень нравятся эти конфетные куклы! Лапы лапочные!
Фото обалденные и тоже вкусные! Прямо чувствую вкус свежей малинки! красная смородина поспела и у нас. Сделали джемы с мамой). Так что - будем зимой чаевничать вместе).
Лалпусечек могу разглядывать дооолго. Очень нравятся эти конфетные куклы! Лапы лапочные!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я вернулась!!
Три недели пролетели незаметно, в окружении родных и близких отдых прошел отлично.
Постепенно разберу фото, загляну ко всем в гости, соскучилась по форуму, заглядывала только урывками.
Небольшой тизер.
Три недели пролетели незаметно, в окружении родных и близких отдых прошел отлично.
Постепенно разберу фото, загляну ко всем в гости, соскучилась по форуму, заглядывала только урывками.
Небольшой тизер.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Урррррааааааа! С возвращением, Юленька! Мы скучали!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta Юленька, спасибо! ОХ, как приятно, я тоже очень соскучилась.
Буду отвлекать себя куклами .
Буду отвлекать себя куклами .
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с возвращением!
Красивый тизер! Жду продолжения)
Красивый тизер! Жду продолжения)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ, милые мои, спасибо вам за теплые слова, так приятно вернуться на форум и знать,что меня ждали.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, привет! С возвращением.
Какой виноград классный - это наверное у твоей мамы такой растёт.
Куклами - да, можно отвлекаться от грустных мыслей, и дай бог здоровья всем нашим дорогим родителям.
Куклами - да, можно отвлекаться от грустных мыслей, и дай бог здоровья всем нашим дорогим родителям.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Юля, привет! С возвращением.
Лариса, спасибо большое!
Хобби очень помогает, очень хочется что бы родители и дети никогда не болели.
Виноград растет у мамы и папы, у них несколько сортов и в этом году так много. Правда мы не успели попробовать.
Он только в августе начнет спеть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Li-lu,Скрытый контент: показать
Юлечка, спасибо большое за потдержку!
По поводу Черри, я если честно не знаю какой это выпуск, губки ей не меняла, мне она нравится именно такой какая есть.
Я слышала,что бывает для Европы немного других вапускают, может дело в этом.
Я к своему стыду до сих пор толком не разбираюсь в этих персонажах.
Все руки или глаза не дойдут почитать про них.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, с возвращением!
Тизер отличный. Будем ждать еще фото
Тизер отличный. Будем ждать еще фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хей, и я снова тут))) Рада видеть!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu Света, спасибо!
Anteja Юльчик, очень рада тебе! Добро пожаловать!
Anteja Юльчик, очень рада тебе! Добро пожаловать!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поехала со мной путешествовать как вы уже поняли Черри, девочка на удивление фотогеничная и дружелюбная.
Там ко мне приехала еще одна девочка, позже обязательно всех с ней познакомлю.
В основном фоткались у мамы в саду и огороде,
у мамы столько всего растет и это так по-домашнему, все свое с грядки, чистое без консервантов и добавок.
Виноградом занимается в основном папа, он делает из него отличное домашнее вино.
Винограда несколько сортов и он даже неспелый смотрится отлично на фото.
Моя сероглазка и виноград.
А здесь уже другой сорт, который идет на вино.
А здесь Черри и солнце.
Это такой декоративный подсолнух.
И еще солнышки.
Здесь на Черри плаьте которые я сшила-связала в отпуске.
Я накупила очень много всего для рукоделия, например ниточки для вязания, они на порядок дешевле чем у нас.
Кружева и эластичную сеточку разных цветов-наконец-то!!
Там ко мне приехала еще одна девочка, позже обязательно всех с ней познакомлю.
В основном фоткались у мамы в саду и огороде,
у мамы столько всего растет и это так по-домашнему, все свое с грядки, чистое без консервантов и добавок.
Виноградом занимается в основном папа, он делает из него отличное домашнее вино.
Винограда несколько сортов и он даже неспелый смотрится отлично на фото.
Моя сероглазка и виноград.
А здесь уже другой сорт, который идет на вино.
А здесь Черри и солнце.
Это такой декоративный подсолнух.
И еще солнышки.
Здесь на Черри плаьте которые я сшила-связала в отпуске.
Я накупила очень много всего для рукоделия, например ниточки для вязания, они на порядок дешевле чем у нас.
Кружева и эластичную сеточку разных цветов-наконец-то!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Я вернулась! Черри( ЕАН)
Юленька, прекрасные фото! Яркие и нежные; тёплые, солнечные!
Черри - модница и красавица! Первый комплект мне особенно понравился.
Фото с подсолнухом - чудесное. Тоже такой хотела, но, для подоконника он, к сожалению, большой)
Второе платье тоже очень красивое.
Кстати, к разговору про Сериз - твоя скорее всего второго перевыпуска:
У самого первого выпуска на губах были золотые блики-точки. У первого перевыпуска - они серебряные.
А вот у второго перевыпуска этих бликов нет.
Фото с подсолнухом - чудесное. Тоже такой хотела, но, для подоконника он, к сожалению, большой)
У самого первого выпуска на губах были золотые блики-точки. У первого перевыпуска - они серебряные.
Li-lu
Юленька,какие сочные и прекрасные фото.Некоторые прям вкусные даже Виноград потрясающий,представляю какое чудесное из него вино.
Черри прелесть!А наряд зеленый, у нее ,просто супер.Летний и яркий.Понравился ободочек на головку с морской звездой.Юбочка полосатенькая чудесная .Жду еще фото,с нетерпением.Красота там у вас.
Юленька,какие сочные и прекрасные фото.Некоторые прям вкусные даже Виноград потрясающий,представляю какое чудесное из него вино.
Черри прелесть!А наряд зеленый, у нее ,просто супер.Летний и яркий.Понравился ободочек на головку с морской звездой.Юбочка полосатенькая чудесная .Жду еще фото,с нетерпением.Красота там у вас.
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 июл 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юленька, прекрасные фото! Яркие и нежные; тёплые, солнечные!
Юлечка, спасибо большое!
Мне так приятно, первый наряд сшила еще перед поездкой для пляжа, но на пляж так и не выбрались с Черри.
Второе уже сделала там, сидели по вечерам болтали с мамой, а я вязала и шила на руках.
Спасибо за инфу, я совсем в этом темный лес.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Черри прелесть!А наряд зеленый, у нее ,просто супер.Летний и яркий.Понравился ободочек на головку с морской звездой.Юбочка полосатенькая чудесная .Жду еще фото,с нетерпением.Красота там вас.
Нонночка, спасибо большое!
Очень рада,что тебе понравились фото, у мамы прекрасный сад и огород.
Юлечка, ах как я рада, что ты с нами!!!
Виноградик, цветочки привезла, все так красиво и вкусно))))) Девочка Черри такая милая, просто чудесная модель.
Очень все красиво, ярко и нежно, как всегда! Очень понравилось зеленое платье и косички!!!
Конечно, буду ждать еще много-много фото!
Ты права, отпуск пролетает быстро... Жаль, что ты немного грустишь, но ведь так здорово, что вы увиделись, наобщались! Это прекрасно
Виноградик, цветочки привезла, все так красиво и вкусно))))) Девочка Черри такая милая, просто чудесная модель.
Очень все красиво, ярко и нежно, как всегда! Очень понравилось зеленое платье и косички!!!
Ты права, отпуск пролетает быстро... Жаль, что ты немного грустишь, но ведь так здорово, что вы увиделись, наобщались! Это прекрасно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юлечка, ах как я рада, что ты с нами!!!
Танечка, спасибо большое!
Постепенно грусть пройдет и останутся только теплые воспоминания, теперь я буду просто ждать очередной встрече с родными.
Я очень полюбила Черри, да и других кукол этой линейки за верям отпуска.
Черри очень фотогенична, подвижна, на нее легко и быстро можно сшить или связать наряд, вобщем чудесные девочки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»