Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ленивые деньки Яна и Дакот

Сообщение charlierioko » 23 июл 2015, 13:50

Rini,
Так мило,что Дакота ревнует
Она скорее не ревнует, у них с Яном процветает дух соперничества)) Близкие друзья, они ведь такие)))
шортики на ней симпатичные)
С удивлением заметила, что на нее отлично налазят шортики монстров, обхват бедер почти такой же :roll: так же и барбейские штанцы ей подходят, правда приходится по длине подгибать)

Larimar, Я бы тоже себе настоящую хотела, но я себя знаю, мне нужны перемены, а постоянная татушка в эту концепцию не входит... Так что хочу раздобыть тюбик хны и будет у меня душа радоваться :twisted:
сижу вот жду, может еще где появятся.
Я тоже надеюсь, вроде как раз от Курхн, то, может, появятся там, где их продают)
Дакоту я вообще в самую последнюю очередь взяла, поэтому удобного местечка или матрасика не нашлось :lol: Пришлось ей ехать в сумке так, я не виновата))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 июл 2015, 14:14

Какая забавная история! Очень повеселила, Насть, спасибо! :D Бедная бедная девочка, ну чего ты с ней так сурово обошлась)))) Конечно она ревновать начнет, Яну вон все и куча обновок и тату, и матрасик, я б на ее месте тоже расстроилась) Дакота милаха очароваха! Ян как всегда, прям на лице написано "Я любимчик!" 8)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 июл 2015, 08:49

charlierioko, я как всегда, пришла повосхищаться Яном. Очень уж хорош парень, а с новой татуировкой, так еще краше - добавилось еще бунтарства. Настоящий подросток! Немного колючий, немного ехидный и чертовски привлекательный!) С нетерпением буду ждать дальнейших перевоплощений девочек - я думаю, что уж ты-то сможешь навести красоту на их личиках!)
А зарисовка Ян-Дакота, надеюсь, это начала отчета по отпуску?) Или не до кукол было?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 июл 2015, 09:31

charlierioko, какая же классная тату у Яна! Парень взрослеет...
Очень понравилось путешествие Дакоты в сумке :D Какая же она непосредственная! Бедняга, натерпелась в дороге, надо ей матрасик тоже обязательно, чтобы не обижалась!
Сколько у тебя новеньких! Здорово, что появилась столь долгожданная Сирена - Водолей, в обновлённом тобой образе она чудо как хороша!
Заинтересовала куколка Марико - такое миленькое личико, производитель Курн сплагиатил идею тельца, очень приятная девочка получилась.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 24 июл 2015, 09:55

Ух ты, какие преобразования у Яна! Классная татуха!! Смотрю и любуюсь))
Дакота такая милая))) Прям целую историю сочинила)) И сумка зачетная, мне понравилась))
Давно ищу такой цвет :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 июл 2015, 12:22

Innusik,
Бедная бедная девочка, ну чего ты с ней так сурово обошлась))))
:mrgreen: это не специально! Так вышло! Просто взяла ее в последнюю минуту и не досталось ей матрасика или пакетика))
Конечно она ревновать начнет, Яну вон все и куча обновок и тату, и матрасик, я б на ее месте тоже расстроилась)
Ну в этом смысле Дакота у меня не прихотливая) Оденет все, что предложат, а не предложат - ничего страшного) Не привязана к вещам)) Хотя дааааа, все никак руки до нее не доходят, паричок попробовать сделать и нормальную одежду выделить... Но над паричком размышляю, надо ли, мне она и лысиком нравится :D

Liviena,
я как всегда, пришла повосхищаться Яном.
Яна сейчас будет много) Потому что во время отпуска только его снимала))) Да и сейчас в основном его :lol: он персона популярная
С нетерпением буду ждать дальнейших перевоплощений девочек
:( вот только клир сказал, что с него хватит... кончается.. пока добью остатки, а потом рисование отложится до приезда нового баллончика)
А зарисовка Ян-Дакота, надеюсь, это начала отчета по отпуску?) Или не до кукол было?
Да, это про отпуск уже)) И это называется пока нет начальника - Настя решила на работе засесть на форуме :oops: сейчас всех прочитываю, листаю, у кого что упустила за такое долгое время...

Vida,
какая же классная тату у Яна! Парень взрослеет...
точно-точно) По моим ощущениям он немного повзрослел, ощущаю теперь лет на 17, как и было в самом начале))) И я ж мама современная, сама навела ему тату :mrgreen:
надо ей матрасик тоже обязательно, чтобы не обижалась!
С матрасиком-то ладно, она куколка крепкая, не хрупкая))) Но мне срочно надо ей маску на лицо, чтобы ресницы не мялись... Я что-то поздно спохватилась, слава богу ничего с ними не стало, не зря я их почти полностью ПВА не пропитала :mrgreen: Обратно она уже в нормальных условиях ехала)))
Здорово, что появилась столь долгожданная Сирена - Водолей, в обновлённом тобой образе она чудо как хороша!
Спасибо! :D Я теперь все пылинки с нее сдуваю, на видном и доступном месте все стоит)
Заинтересовала куколка Марико - такое миленькое личико, производитель Курн сплагиатил идею тельца, очень приятная девочка получилась.
Но микс оказался очень удачным) Хоть тело и похоже на МХ, но пластик Курхновский, что безумно обрадовало) Он более приятный, чем у МХ и ЕАХ)

mjinna2,
Ух ты, какие преобразования у Яна! Классная татуха!! Смотрю и любуюсь))
Спасибо))) Ян только пару дней к ней привыкал и не мог поверить, что она у нее теперь есть, все сидел, разглядывал и смотрел на меня с немым вопросом "Это что на тебя нашло? О_О" :mrgreen:
И сумка зачетная, мне понравилась)) Давно ищу такой цвет
Я раньше носила только черные сумки, думала типа они ко всему подойдут, не пачкаются, практично в общем. А сейчас... синяя, голубая, коричневая, желтая, но больше всего добила ярко-оранжевая :lol: еще красной не хватает , а я как раз ищу рюкзак себе цветной 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 июл 2015, 13:11

Милашке Дакоте похоже хочется ни в чем не отставать от Яна. Как узнала, что ты его берешь, сразу же появились тонкие намеки на несправедливость по отношению к ней :D
https://farm1.staticflickr.com/470/19888177271_31eea4b15b_z.jpg - какие у нее очаровательные длинные реснички :)
Да уж, мне б тоже было обидно: кому-то значит отдельный матрасик (и не важно, что он изначально был именно для Яна), а кото-то должен биться всеми частями тела в сумке(
Дакота так смешно "бъется в истерике" по поводу несправедливости, и Ян такой при этом спокойный :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2015, 03:05

Татушка у Яна классная! )) очень ему идёт) 8)
Он так удивленно свою руку рассматривает на первых фотках))
Тсера стала ярче и выглядит более уверенной в себе) А Френки вышла веселой - и правда на Пеппи похожа - рыженькая и с веснушками) Очень милая)
Новенькая девочка интересная такая! ) если увижу такую то наверное тоже не смогу устоять. Настюш а есть её фотки рядом с монстряшками? как они рядом смотрятся?

История повеселила)) бедна Дакота)) :lol: тряслась в сумке всю дорогу, но зато её всётаки взяли с собой ))
Я: Так. Такси приехало. Ты едешь или нет?
Дакота: Да лезу я, лезу, чего торопишь...
:lol:
Бедненькая, когда узнала что Ян ехал с комфортом у неё аж истерика началась))
А Ян такой невозмутимый - о чём это она))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 июл 2015, 09:56

Caroline_Pride,
Милашке Дакоте похоже хочется ни в чем не отставать от Яна.
У Дакоты прям царит дух соревнования, постоянно хочет не отставать от того, кого она признала, то бишь Яна) А вот Яну как-то побоку это все :lol: Так что забавные у них отношения))
А матрасик и масочку на лицо мы обязательно сделаем, как только снова в отпуск со мной поедет) Просто спонтанно она в сумку-то ко мне прыгнула, вот и не упаковала как надо) Да и по сути она не прихотливая, спокойно сумку переносит, а тут тот же дух соревнования вернулся, вот и обидно ей стало :mrgreen: Обратно уже ехала в комфорте, ведь я купила специальную сумку для перевозки кукол (в частности Айки и Яна), так что обиду она больше не держит)

NastyaMalina,
Он так удивленно свою руку рассматривает на первых фотках))
Он-то не ожидал) Он готовился просто рассмотреть обновленный блаш, а тут хоп! татушка! :mrgreen: Представь, как бы ты отреагировала, если бы внезапно, с тобой не посоветовавшись, татушку набили :lol:
Настюш а есть её фотки рядом с монстряшками? как они рядом смотрятся?
:oops: все никак свои сравнительные сделать не могу, но уже гуляют фотографии по сети. Она соразмерна монстряшкам, только ножка поменьше) Как только сделаю фото - покажу вне очереди)
Бедненькая, когда узнала что Ян ехал с комфортом у неё аж истерика началась))
Потом она успокоилась, когда я с собой первое время только ее возила, гордааааяяяя была :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 июл 2015, 10:09

Пока что просто фото Яна с моим, надеюсь, будущим жителем))
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 27 июл 2015, 10:18

Ой, котеночек!!!! Какой милый!! Побольше фото в студию!!!
Как я обожаю котов, но периодически аллергия возникает, самое интересное, на некоторых нет реакции,
а на некоторых есть. Вот и не решаюсь приручать животное, а вдруг начнется снова...
Приходится смотреть на чужих котиков и радоваться)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 июл 2015, 11:25

mjinna2, больше фото не будет пока что))) пусть растет еще, а то вдруг не захочет потом со мной уезжать :x а то я однажды пыталась из дома вывезти другого котеечку, не вышло, орал как резанный! Теперь попытка номер два :D
А я давно хотела себе животинку поселить, но раньше жилищные условия не позволяли, потом переехала, но работа меня косила просто жутко, я еле жива была. А сейчас, раз у меня все устаканилось в жизни, и деньги есть, и жилье, и кошка дома, у родителей, беременная ходила, так что надеюсь стать сильной независимой женщиной с котом :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2015, 11:34

charlierioko, Какой очаровательный котёночек,желаю,чтобы эта прелесть у тебя поселилась)люблю кошачьих)Ян так мило смотрится с спящим чудом)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 июл 2015, 12:13

Ян: Эх, как же хорошо тут... Никто не беспокоит, полно места, лежи и ленись в свое удовольствие. А мне начинает нравится Настин отпуск)))) Даже она меня не трогает, потихоньку ремонт вон делает... Ах, как же классно!
Изображение

Я: Янчик! Сколько можно валяться на диване??
Ян: А что, проблема? Вроде как все заняты, даже Дакота куда-то подевалась, а я не при делах. Почему бы мне и не полежать на диване?
Я: Вот наглый гад 8) Нет, чтобы помочь кому-нибудь или, к примеру, пойти погулять...
Изображение

Ян: Ну, во-первых, я не того размера, чтобы тебе там помогать обои обдирать, низковат буду.
Я: Ну-ну.. если подумать, то и для тебя работенка найдется.
Ян: Сомневаюсь. Да и не потащишь ты меня туда, замараюсь и все такое...
Я: :x
Ян: А чего ты сама ушла?
Я: Я? Я закончила на сегодня с ремонтом.
Ян: Ну вот, там уже вся работа сделана, я-то тебе зачем?
Изображение

Я: Ну ладно, с ремонтом не выгорело. А что насчет прогулки?
Ян: И это вряд ли.
Я: Отчего?
Ян: Там холодно.
Я: А вот и нет. Сегодня как раз тепло! Я как раз с улицы пришла, там солнышко светит))
Ян: Ну и отлично! Только один я не пойду.
Я: :| ну.... это... ладно, давай я с тобой тогда схожу...
Ян: Зачем?
Я: Так ты говоришь, что один не пойдешь. Могу с тобой сходить, заодно пофотографирую тебя))
Ян: Эх.. дай подумать...
Изображение

Ян: Ну ладно. Уговорила. Встаю...
Изображение

Ян: *потягивается* ух, как шарниры-то скрипят!
Я: Это у тебя от долгого лежания скрипят шарниры 8) бегал бы побольше - ничего не было бы.
Ян: Ладно-ладно, я понял твой сарказм. Я ленивый диванный тюлень. Понял, понял... Хотя, у меня есть в кого :roll:
Я: Эй!
Изображение

Ян: Ого! Вот это пространство! :o У тебя такого раздолья нет...
Я: Дак в городе у меня маленькая квартирка, а тут частный дом, разница большая)))
Ян: Яяяясно... Куда идти?
Я: Вон там входная дверь)
Изображение

*открываем входную дверь и.... слышим стук дождя*
Ян: Э?
Изображение

Ян: Насть, ты издеваешься?
Я: Я?
Ян: А кто еще? Ты говорила, что там солнышко, а на самом деле дождь вон льет!
Изображение

Я: Было солнце! Это я тебя так долго уговаривала выйти, что за это время успел дождь начаться :x
Ян: Так, значит, теперь я виноват в этом?
Я: Ну не я же полчаса размышляла, идти или не идти на прогулку...
Ян: Да-да, у тебя всегда куклы виноваты...
Я: Неправда!
Ян: Ой ли 8)
Я: :evil:
Изображение

Я: Ладно, пошли обратно в дом, раз уж не пофотографироваться...
Ян: Пошли... Слух, Насть, а можно телевизор посмотреть?
Я: Можно, пошли в гостиную.
Изображение

Ян: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ДИВАН! Не то, что у тебя...
Я: Да сколько раз мне можно говорить, что у меня маленькая скромная квартирка, поэтому и мебель в ней соответствующая...
Ян: Но это не оправдание отсутствию огромного дивана.
Я: Слыш, ты! Ты у меня сейчас договоришься!Разберу на части!
Ян: Да полно тебе... А как тут телевизор включить?
Изображение

Я: Вот тебе пульты. Включай то, что нравится.
Ян: А выбери ты, что тебе нравится)))
Я: Дожили, уже кому-то лень и на пульт нажимать...
Изображение

*5 минут переключения каналов*
Ян: О! Симпсоны! Оставь!
Я: Кто-то говорил, что вольна Я выбирать.
Ян: Но ведь они тебе тоже нравятся. Так что перестань дуться и давай вместе посмотрим мультики. Устраивайся рядом, расслабишься...
Изображение

Я: Знаешь... а ты прав. Работа на сегодня закончена, можно и отдохнуть))
Изображение

IriSHka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IriSHka » 27 июл 2015, 12:35

Ян лентяй какой)) А так то он прав) Лето же, отпуск)) А чего это он в кроссах на диване?? Негоже! :D
Скрытый контент: показать
А откуда такие реалистичные кроссовки?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 июл 2015, 13:52

IriSHka,
А чего это он в кроссах на диване?? Негоже!
Опа, проглядела я сей факт :lol: надо будет упрекнуть его по случаю))) Хотя по дивану еще можно простить, а вот по кровати и где спят - низззя)) Это в отпуске он в уголке был, так не пачкал постель, а дома у меня по всей кровати топчется, так что кроссы снимаем :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Заказывала на бждклабе)) Откуда на самом деле - не знаю)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 27 июл 2015, 18:41

Умилил ваш диалог с Яном)) Мне иногда кажется, что наши куклы с нами именно так и общаются периодически))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 июл 2015, 07:17

mjinna2, а еще они любят подавать знаки) Падают, когда им не нравятся, где они стоят, отворачиваются от тех, кто не нравится, могут и по голове тебя стукнуть... Вот последнее особенно излюбленное)) Стоит нагнуться и тут бац! Кто-то на голову прилетел :lol: а вот в случае Яна - у него всегда все на лице написано, в каком он духе))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. День Рождения

Сообщение mjinna2 » 28 июл 2015, 07:57

Это да)) Я тоже подметила эти особенности))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 июл 2015, 08:13

Помнится, что ровно год назад я была до сих пор в эйфории и чувстве избранности, когда месяц назад получила доступ к этому форуму. Ожидание того стоило, но... Я не знала, что здесь делать. Я читала общие темки, просматривала темы продаж, любовалась личными темками. И мне хотелось создать собственную, но как-то боялась. И вот, в собственный день рождения я плюнула, отбросив все страхи и сомнения, и решилась))) Так что сегодня не только мой День Рождения, но и день рождения этой темы :D

И я не просто так сюда пришла, но и похвастаться подарками))) Это не все, есть еще радости и для себя любимой, но вот плюшево-кукольным поделюсь)
Изображение

Неожиданный бегемотище :mrgreen: в кимоно))) Он такой мягкий! ^^ А кимоно так вообще поразило, кстати, оно съемное) Пузатый бегемотище ^^
Изображение

А вот этот подарок мне сделала Аня littlestar)) Купили-то мы ее заранее, 1,5 недели назад еще) Но мне запрещалось ее фотографировать и особо даже трогать, а вот, сегодня, наконец, можно ее затискать! :twisted:
Изображение

Аня вообще не хотела даже отдавать мне ее, сказала, что спрячет коробку. На что я ей ответила, что достану ж ее нытьем, если она даже мне распаковать ее не даст! Я ж померла б от ожидания, зная, что у меня есть нераспакованная кукла! Так что мне разрешили ее потрогать, привести в порядок, но поставить на полочку и не фотографировать до дня рождения :roll:
Мне очень нравится, как бликуют ее глаза) Сейчас я пока на работе, а здесь свет рассеянный, так что не удалось особо блики поймать, но дома с определенного угла ее глаза становятся полностью белыми, что даже немного жутковато :lol:
Изображение

Изображение

Волосы мягкие-мягкие! И очень густые) Прическу распустили и выпрямили волосы сразу после распаковки, мне она больше вот так нравится)))
Изображение

Киёми я захотела сразу, как только в руках подержала Анину Флёр) И поняла, что теперь жить без нее не могу :oops: Хотя первоначально я хотела шарнирного Беззубика, но Киёми победила, я не могла уйти из Детского Мира без нее... Хм, коллеги на работе мне хорошую денежку подарили, может на этот раз за Беззубиком?..
Девочка долго тянуть не стала и в первый же день назвала свое имя - Марианна))
Изображение

Так что сегодня у меня пополнение и в плюшевой, и в кукольной семье ^^ Няяяя!
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 28 июл 2015, 09:04

Настюш!!! Поздравляю с днем рождения тебя и твоей замечательной темы!!!!
В общечеловеческом плане желаю всех возможных благ!! Здоровья, успехов во всех делах и, конечно, счастья в том виде, в котором
ты его определяешь)))
И как кукольник кукольнику: пусть твои полочки заполняются хотелочками !! И как можно быстрее)) И чтобы денежка
всегда водилась)))
Чудесные подарки!!! Киеми мне очень нравится, особенно сочетание цвета волос и скинтона) И вообще, она очень необычная)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 28 июл 2015, 09:15

Поздравляю с днем рожденья тебя и твою темку!) Аня прям тиран))))) Я б тоже не утерпела)))) С обновочками тебя!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2015, 10:39

С Днем рождения и тебя, и тему!)) Марианна супер :wink: Удивляюсь твоей выдержке (или Аниной настойчивости в том, что куклу до ДР не трогать))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 июл 2015, 10:42

""""""""""""""""""""""
Настя поздравляю с двойным праздником!!!
Изображение

Изображение

Счастья Радости Удачи и Исполнения кукольных хотелок!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 июл 2015, 10:56

Настя, поздравляю тебя с Днём Варенья! Пусть все кукломечтания сбываются, а куклохотения исполняются!
Подарки замечательные! Бегемот хорош! Мирианна очень красивая!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июл 2015, 11:16

charlierioko, Настя,поздравляю тебя и твою тему с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья,любви,успехов и всего,что ты сама себе желаешь)) И конечно исполнение желаний кукольных и некукольных) А тема пусть процветает) Подарки замечательные)Бегемотик такой милый,а Марианна красивая)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 июл 2015, 20:55

Настя, с Днем Рождения! Изображение Пусть мечты сбываются, настроение всегда будет отличным, а вдохновение не покидает! Удачи, счастья, любви! Изображение

Зарисовочка с Яном очень повеселила :lol: Хорошо отдохнули, молодцы! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 июл 2015, 08:20

mjinna2, Инна, спасибо большое)))
И чтобы денежка всегда водилась)))
это наверное самое главное не только в кукольном, но и в общем :lol:
Киеми мне очень нравится, особенно сочетание цвета волос и скинтона) И вообще, она очень необычная)))
Мне Киеми первая понравилась из всех призраков) А когда мультик посмотрела - захотела еще больше) А потом как-то поутихло у меня с кукломанией, я решила отложить ее покупку, ведь для истории она пока не нужна, есть более важные покупки тех, которым уже приготовлена биография и личность, но вот увидев ее у Ани, все мое ее хотение вновь вернулось)) И я не могла ее бросить снова в магазине :lol:

Liviena, Наташа, спасибо)))
Аня прям тиран)))))
Не то слово!))) Помню к НГ она мне так и не раскрыла, какие подарочки меня ждут)) Любит она сюрпризы, а я с ума от этого схожу))

Caroline_Pride, Света, спасибо большое))))
Удивляюсь твоей выдержке (или Аниной настойчивости в том, что куклу до ДР не трогать))
Ну я ее трогала :mrgreen: но она стойко стояла на столе, никуда не брала и ничего с ней пока не делала)) Ждала дня Х, чтобы, наконец, посмотреть на нее с объектива и начать таскать с собой в сумке 8)

Mira_Bella, Оля, спасибо большое :wink: смайлик такой забавный :lol:

Vida, Наденька, спасибо :oops:
Бегемот хорош!
Я от бегемотища просто тащусь :lol: он такой мягкий и смешной, что даже сегодня спать с собой его взяла)

Rini, Настя, спасибочки :roll: пока кукольные желания у меня умеренные, так что сейчас в бой идут некукольные желания :lol:

Innusik, Инночка, спасибо :D
а вдохновение не покидает!
Это правильно, а то оно в этом году сильно уж загульное)) Только и успеваю, как отлавливать)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 июл 2015, 08:35

Настя, поздравляю с днем рождения!!! С двойным днем рождения!!!! :D Тебе всех благ, удачи, успеха и осуществления задуманных мечталочек, а темке расти большой , интересной и популярной!!! :D

Изображение

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 29 июл 2015, 11:10

В связи с таким событием вылажу из подполья и "пряздрявляю" с двойным праздником! Пусть исполняются все куклопланы и кукложелания!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»