Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Renne, а мне о-оооочень нравится!
увидела бы на ебее (я их подолгу "мониторю", но пока хватает своих трёх... или четырёх??? или... пяти??? ) - возлюбила и возжелала бы!
о, на такое "даже я бы не решилась" - хотя мне только дай, кого-нибудь пересадить
но милая!!!
*
мне ещё очень нравится сочетание просто нарисованных "игровых", но выразительных глаз и нежных "живых" - губ и румянца, не контрастно вышло, а наоборот подчёркивает одно другое
увидела бы на ебее (я их подолгу "мониторю", но пока хватает своих трёх... или четырёх??? или... пяти??? ) - возлюбила и возжелала бы!
о, на такое "даже я бы не решилась" - хотя мне только дай, кого-нибудь пересадить
но милая!!!
*
мне ещё очень нравится сочетание просто нарисованных "игровых", но выразительных глаз и нежных "живых" - губ и румянца, не контрастно вышло, а наоборот подчёркивает одно другое
Renne, а почему вы не попробовали сделать усадку головы в спирте?! И резать бы не пришлось...
У меня живет одна курняшка. Вроде Лунная принцесса или как-то так называется. Я в них не особо разбираюсь. Купила ту, что понравилась. Стоит у меня уже почти год на полочке, радует глаз своей воздушностью))) Я вот, правда, все мечтаю ей азонко тело прикупить. Но надо L размер, я так считаю. А он какой-то редкий((... Может в Китае куплю подделку тела, не знаю, пока не решила
У меня живет одна курняшка. Вроде Лунная принцесса или как-то так называется. Я в них не особо разбираюсь. Купила ту, что понравилась. Стоит у меня уже почти год на полочке, радует глаз своей воздушностью))) Я вот, правда, все мечтаю ей азонко тело прикупить. Но надо L размер, я так считаю. А он какой-то редкий((... Может в Китае куплю подделку тела, не знаю, пока не решила
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо
отличная идея с ебеем, отнести ее туда что-ли)
Savalena, в спирте? впервые об этом слышу
и как оно, помогает?
отличная идея с ебеем, отнести ее туда что-ли)
Savalena, в спирте? впервые об этом слышу
и как оно, помогает?
Renne, ой, извините, ошиблась. Не в спирте, а в ацетоне. В интернете описан весь процесс. Там замачивают и в 100% ацетоне и в разбавленном водой. На Flickr есть "товарищ" Dirili Art, который сделал/сделала уже много опытов с усадкой голов. Там он/она описывает процесс и показывает результат.
Просто я подумала, что можно было бы не разрезать голову, а просто уменьшить ее до нужных размеров... Сразу скажу, я этих экспериментов не делала. Меня пока с размером головы все устраивает
Просто я подумала, что можно было бы не разрезать голову, а просто уменьшить ее до нужных размеров... Сразу скажу, я этих экспериментов не делала. Меня пока с размером головы все устраивает
Savalena, в ацетоне плывет мейк, и если нет желания голову перерисовывать, то этот метод, мягко говоря, не годится.
Aneily, Да, я знаю. И волосы лучше удалять на голове, а то ацетон их разъедает. Но, на сколько я поняла, Renne, как раз мейк перерисовывала... Просто можно было бы сохранить целостность головы, если уж все равно есть желание лицо новое нарисовать.
Renne, сорри, если я что-то напутала с вашей ситуацией
Renne, сорри, если я что-то напутала с вашей ситуацией
Savalena, очень интересно, поищу на будущее)
все правильно, мейк меняла, ну а голова... ну да ладно, голова переживет)
все правильно, мейк меняла, ну а голова... ну да ладно, голова переживет)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, люди, пиплы, хлопцы, дивчины, господа и госпожи, а также товарищи.
Зашел познакомиться с другими любителями Курно-Сонек. Самого меня их образ просто покорил. Большая часть моих персонажей - они, правда довольно кастомизированные, чаще всего на других телах, перепрошитые и т.п.
Есть и парень на основе курноголовы. Зовут его Каже (правильнее было бы Кадзе, но так уж сложились обстоятельства)
Сильно распространяться, наверное, не буду, всё, что я сам о своих знаю - в моей темке, там фэнтези.
Renne, понравилась ваша девочка, если я правильно вижу - и глаза и губы и тонировка лица переделаны, что только улучшило родной курновский образ.
Зашел познакомиться с другими любителями Курно-Сонек. Самого меня их образ просто покорил. Большая часть моих персонажей - они, правда довольно кастомизированные, чаще всего на других телах, перепрошитые и т.п.
Есть и парень на основе курноголовы. Зовут его Каже (правильнее было бы Кадзе, но так уж сложились обстоятельства)
Сильно распространяться, наверное, не буду, всё, что я сам о своих знаю - в моей темке, там фэнтези.
Renne, понравилась ваша девочка, если я правильно вижу - и глаза и губы и тонировка лица переделаны, что только улучшило родной курновский образ.
Raven, благодарю)
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Меня наверное давно забыли )) Но я напомню о себе фотоспамом, который будет ниже
Очень рада видеть тут Nelly_Li, все ждала, когда же у тебя появится курняшка и что ты из нее сделаешь... Дождалась! Она прекрасна, как и все остальное, к чему ты прикасаешься
А теперь мой фотоспамчик. Я наконец-то достала давно купленный фон и сделала несколько фото. Вижу, что что-то не так Но мне все равно очень нравится!
Мои сестренки Лея и Вета...
Очень рада видеть тут Nelly_Li, все ждала, когда же у тебя появится курняшка и что ты из нее сделаешь... Дождалась! Она прекрасна, как и все остальное, к чему ты прикасаешься
А теперь мой фотоспамчик. Я наконец-то достала давно купленный фон и сделала несколько фото. Вижу, что что-то не так Но мне все равно очень нравится!
Мои сестренки Лея и Вета...
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Пока нас не было столько красоты выложили!
А у меня новость! Искала дочке подарок на др и нашла себе соню. В одном магазине была распродажа сонь. По какимто безумным ценам.
Я только смотрела и не думала брать. И тут увидела соню лотос всего за 599 р, правда в мятой коробке. Сама кукла вроде целая. Завтра только буду вынимать. И она БЕЗ ресничек! Я очень рада, тк я люблю больше без и до этого видела сонь из серии цветы только с ресничками. Завтра покажу
Пока нас не было столько красоты выложили!
А у меня новость! Искала дочке подарок на др и нашла себе соню. В одном магазине была распродажа сонь. По какимто безумным ценам.
Я только смотрела и не думала брать. И тут увидела соню лотос всего за 599 р, правда в мятой коробке. Сама кукла вроде целая. Завтра только буду вынимать. И она БЕЗ ресничек! Я очень рада, тк я люблю больше без и до этого видела сонь из серии цветы только с ресничками. Завтра покажу
Oleum, Поздравляю вас! Всегда так приятно заполучить то что долго хотелось
Вообще это не то что я хотела. Я фиалку хотела))) И я не знаю еще что мне с ней делать. Тк у меня есть соня и курхн.
http://vk.com/photo781937_371702292
Первые впечатления. Кукла очень красивая. Платье тоже. Немного криво пришиты бусы.
Прошивка ужасная. Волосы лезут от прикосновения. А от расчески тем более. Они смялись в коробке и их надо вымыть но страшно.
Разочаровали туфли. Они простые. Не как у фиалки например.
Пока до моего дня рождения будет сидеть в коробке.
У моей Сонечки прошивка лучше, но концы волос все измачалены. А вот у курхн спокушки идеальные.
Очень радует лицо без ресниц, очень нежное и красивое
Первые впечатления. Кукла очень красивая. Платье тоже. Немного криво пришиты бусы.
Прошивка ужасная. Волосы лезут от прикосновения. А от расчески тем более. Они смялись в коробке и их надо вымыть но страшно.
Разочаровали туфли. Они простые. Не как у фиалки например.
Пока до моего дня рождения будет сидеть в коробке.
У моей Сонечки прошивка лучше, но концы волос все измачалены. А вот у курхн спокушки идеальные.
Очень радует лицо без ресниц, очень нежное и красивое
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anoura, какие нежные дамы! Особенно первая, я от неё балдею )
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne,
Личико интересное получилось, мне очень нравится
Kuklomanija,
Поздравляю с покупкой! Очень красиво получилось третье фото, Соня на нем такая задумчиво прелестная.
Anoura,
Спасибо огромное! Мне особенно интересно было твое мнение, как настоящего любителя девочек Курн и я рада, что не разочаровала
Какие красивые у тебя девочки живут! Особенно хороша первая - шатенка с кудрявыми локонами. На твоих фотографиях явно видно то, чем они так привлекают к себе: хрупкость, нежность, какая-то отстраненность во взгляде... Чудесные!
Личико интересное получилось, мне очень нравится
Kuklomanija,
Поздравляю с покупкой! Очень красиво получилось третье фото, Соня на нем такая задумчиво прелестная.
Anoura,
Спасибо огромное! Мне особенно интересно было твое мнение, как настоящего любителя девочек Курн и я рада, что не разочаровала
Какие красивые у тебя девочки живут! Особенно хороша первая - шатенка с кудрявыми локонами. На твоих фотографиях явно видно то, чем они так привлекают к себе: хрупкость, нежность, какая-то отстраненность во взгляде... Чудесные!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо)
она вообще задумчивая оказалась...)
она вообще задумчивая оказалась...)
Кстати у нее нет имени. И в голову ничего не приходит
Anoura писал(а):Меня наверное давно забыли ))
Anoura, нет!
Ни вас, ни ваших удивительных девушек!
А я пока всё молча любуюсь на чужих красавиц, надо собраться, и поснимать кого-нибудь из своих...
Raven, пошла в Вашу темку посмотреть Каже а фотки не видны
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oleum, печалька, видно у Яндекса что-то случилось.
Тогда если никто не против - выложу тут:
Тогда если никто не против - выложу тут:
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, и правильно!!!
Оранжево-зелёное ей идёт.
Anoura, прелесть!
Я очень хотела платья с этих девчонок, но живые фото показывают - они сами прекрасны!
Raven, потрясающий вышел парень!!!!
Очень нравится. И фотографии выразительные.
Оранжево-зелёное ей идёт.
Anoura, прелесть!
Я очень хотела платья с этих девчонок, но живые фото показывают - они сами прекрасны!
Raven, потрясающий вышел парень!!!!
Очень нравится. И фотографии выразительные.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, спасибо =^-^=, мы с прочими моими кукложителями его очень любим. Давно хотел такого милого парня и вот на день рожденья заказали обитсу слим, через несколько месяцев дождался, был счастлив.
Raven, интересно вышло. Но Вы ему хоть усы подрисуйте и бородку для антуажа)))
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oleum, нет, тогда совсем другой образ получится, у меня он по сюжету выглядит как безусый подросток. (которого незнакомые иногда принимают за девушку)
Raven, ну тогда ладно)) я в инстаграмме по тэгу курхн находила перелелки под парней, но они были более так скажем голубые... У Вас удачный вариант
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У него, если что, и девушка имеется, так что он не яой