Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Carmen Gonzalez
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Carmen Gonzalez
StassyDodge! А Вы не ошиблись?! Я знаю этот сайт,но там нет Мариетты. Сейчас все разделы просмотрела ещё раз и не нашла,в списке брендов этой фирмы нет и поисковик тоже пишет,что по такому запросу ничего не найдено.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
puma, вот прямо сейчас именно этой мариетты нет в наличии, но обычно бывает, а пока там только светленькие мариетты остались.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Вот и моя Мариэтта приехала.
Я в восторге от девочки.
Я в восторге от девочки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Maniasha, Поздравляю! Она - чудесная!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Мои пупсята :
eva444444 писал(а):Источник цитаты
Ловкая! Я даже незнала, что у этой фирмы есть такая красотка!
OLIVIA, Славные сестрички
Roskyte, Какая хорошенькая девочка
Taty, Спасибо! Она очень милая. Вообще у этой фирмы очень своеобразные куколки...
Roskyte, Какая хорошенькая девочка
Taty, Спасибо! Она очень милая. Вообще у этой фирмы очень своеобразные куколки...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, у кого Мариэтты - можете ножку померить? Длину и ширину. Кукла в пути, а мне хочется туфельки ей сшить. Или обвести ступню на листочке в клеточку... Нигде такой информации не нашла
Вернуться в «Испанские куклы-дети»