Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marisol Coxi, Lorna McNessie
Модератор: Kamille
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marisol Coxi, Lorna McNessie
aurina, меня уже второй день плющит от этих плавничков, пересматриваю фотки Чудесно выглядит, как будто так и должно быть.
Chameleon, от моих? они цвет меняют...при обычном освещении они сливаются с кожей, что немного грустно) я думала они будут более синим отдавать нежели зеленым =) но мимим спасибо ^^
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
У вас еще две косички? Тогда мы идем к вам-Унас уже одиннадцать)
-
- Постоянный житель форума
aurina, не знаю, как в живую переливаются плавнички, но на фото очень-очень здорово смотрится! Не такими уж они и зелеными выглядят, может, потому что перламутровые. И очень даже сочетаются с основным цветом тела. Прелесть!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Лорной тут уже были, недавно к ней и Марисолька присоединилась)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
aurina, плавники Лорны просто загляденье. мне очень понравился цвет! гармонично, красиво, нежно. и вообще образ Вашей Лорночки очень нежный, радует глаз))
еще взгляд куколки понравился, глазки ровненькие. я уже двух купила и все кривые и косые((((( сейчас жду третью...
еще взгляд куколки понравился, глазки ровненькие. я уже двух купила и все кривые и косые((((( сейчас жду третью...
Поднимаем тему
Бу!
Бу!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Nadhunter, ой, как хороша, как чудовищно хороша Лорна в черно-белом варианте!
- IrpyZ
- Контактная информация:
Уважаемые владелицы Лорн, у неё действительно всё так печально с прошивкой? Просто я пока в раздумьях брать - не брать. Очень хочется распустить ей волосы и выпрямить, но умений и возможности прошить нет. Стоит ли рисковать? А то грустно потом будет сидеть, смотреть на неё такую, какая она мне не по душе.
- Teiho
IrpyZ, у моей прошивка, мягко говоря, странная. Широкая залысина между рыжими передними прядями и розовато-лососевыми (основными). Плюс по центру головы зачем-то оформлено что-то вроде пробора. Внезапно очень щедро прошитого. Отчего волосы стоят дыбом и, я так и не смогла их толком уложить. В итоге решила перепрошивать.
IrpyZ, 50/50, или хорошая, или нет. У моей шикарная копна волос и ни капли жира. Как повезет.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю как насчёт прошивки выбрать,моя в магазине одна была на момент покупки,но для меня стало большим удивлением,что она на детском тельце оказалась
Прогулка
Прогулка
- Teiho
alha, очень идет вашей Лорночке этот наряд. Так свеженько и по-летнему
-
- Новичок на форуме
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко сменили стиль, у моей девчонки непреодолимая тяга к учебе...и костям
- IrpyZ
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, какая же она у Вас потрясная! Прям налюбоваться не могу...
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, еще одна чарующая Лорна!
- Volfa
HardcorePony, не могу не обратить внимание на эту фотографию еще раз!
она похожа на Джулию Шамвей! из серияла "под куполом"
неимоверная красавица ^_^
она похожа на Джулию Шамвей! из серияла "под куполом"
неимоверная красавица ^_^
Засвечу ка своих красотулек!!!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Прикупила сегодня подруге Лорну с неплохой скидкой, та очень её хотела... Хм, теперь думаю, может, всё-таки и себе взять? Ради концепта хотя бы, как раз монстрик под мою специальность, с кельтским уклоном. Правда, как-то пока не цепляет, но вдруг в руках оживёт...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько тут красоты)) На днях у меня тоже поселилась Марисолька - по случаю пришли показаться))
ну и Лорну свою заодно тоже покажу))
ножки Марисоль это отдельный восторг)) Хотя я их скорее воспринимаю не как ножки а как лапки, когтистые и волосатые)
Marisol Coxi by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1650 by Nastya Malina, on Flickr
и немножко Лорны)
♥ Lorna ♥ by Nastya Malina, on Flickr
мечты Лорны)) by Nastya Malina, on Flickr
ну и Лорну свою заодно тоже покажу))
ножки Марисоль это отдельный восторг)) Хотя я их скорее воспринимаю не как ножки а как лапки, когтистые и волосатые)
IMG_1650 by Nastya Malina, on Flickr
и немножко Лорны)
♥ Lorna ♥ by Nastya Malina, on Flickr
мечты Лорны)) by Nastya Malina, on Flickr
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, лапки, лапки это наше всё. Сама своей любуюсь. Как у Вас быстро Лорна себе друга нашла, моя уже несколько месяцев стоит в стороне от всех, прям интроверт.
Была на днях в дендрарии, около УПИ. Пустила бигфута полазать по "скалам"
Была на днях в дендрарии, около УПИ. Пустила бигфута полазать по "скалам"
Последний раз редактировалось Энни777 06 дек 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, как же здорово Вашей девочке с русыми волосами! Совершенно по другому заиграла - очень красиво!)
Lorna_McNessie new hair color) by Nastya Malina, on Flickr
на самом деле это только в её мечтах всё так обстоит)) В реальности же Дьюс избегает её всеми возможными способами, так как она еще маленькая, а он парень взрослый, но Лорна очень настырная и преследует его с упорством маньяка))Как у Вас быстро Лорна себе друга нашла, моя уже несколько месяцев стоит в стороне от всех, прям интроверт
Lorna_McNessie new hair color) by Nastya Malina, on Flickr
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, волосы-это парик от Лив, есть в жидковолосых монстрах плюсы, парики от ливок сидят хорошо
История с Вашей Лорной напоминает пару Гарри Поттера и Джинни Уизли и цвет волос у девушек схож.
История с Вашей Лорной напоминает пару Гарри Поттера и Джинни Уизли и цвет волос у девушек схож.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Я прошу прощения за качество фото и некоторые фоны, но уж больно велик был наш с подругой восторг от Лорн и их торжественного вскрытия)))
Нашествие лохнесских чудовищ:
http://s017.radikal.ru/i434/1507/04/609989710cd8.jpg
Они такие разные, хотя вроде и близняшки
http://s010.radikal.ru/i314/1507/38/a8a4d338aa63.jpg
Положенные таким образом две Лорны сами напоминают элемент кельтского орнамента:
http://s018.radikal.ru/i514/1507/72/fb898ec5e9d5.jpg
Под спойлером - шок! Не для слабонервных!
Технические моменты.
У моей Лорны оказались жутко разболтанные локтевые шарниры. У второй - левая нога чуть длиннее другой (!), но отказывалась она стоять не только поэтому! У неё были ДВА ПРАВЫХ ботинка! У моей нормальные были и ноги, и ботинки, но я отдала человеческий левый ботик подруге - с нормальной обувью её Лорна стоит, моя в двух правых тоже, а обувка массивная, не так уж заметно. Но если кому попались две левых туфельки - велкам, давайте махнёмся
Волосы негустые, но прошивка равномерная. Хвостик не распускался. Жира-клея на волосах пока нет. Из нескольких Лорн в нашем ДМ эти две были самые ровные, лично перед зеркалом выбирала. Могу только сказать, что у моей неожиданно большие и вытянутые глаза, чаще я встречала более круглые.
В целом к ней пока привыкаю - я её не слишком хотела покупать, но родословная и узоры на сумке и пузе пересилили
Нашествие лохнесских чудовищ:
http://s017.radikal.ru/i434/1507/04/609989710cd8.jpg
Они такие разные, хотя вроде и близняшки
http://s010.radikal.ru/i314/1507/38/a8a4d338aa63.jpg
Положенные таким образом две Лорны сами напоминают элемент кельтского орнамента:
http://s018.radikal.ru/i514/1507/72/fb898ec5e9d5.jpg
Под спойлером - шок! Не для слабонервных!
Скрытый контент: показать
Технические моменты.
У моей Лорны оказались жутко разболтанные локтевые шарниры. У второй - левая нога чуть длиннее другой (!), но отказывалась она стоять не только поэтому! У неё были ДВА ПРАВЫХ ботинка! У моей нормальные были и ноги, и ботинки, но я отдала человеческий левый ботик подруге - с нормальной обувью её Лорна стоит, моя в двух правых тоже, а обувка массивная, не так уж заметно. Но если кому попались две левых туфельки - велкам, давайте махнёмся
Волосы негустые, но прошивка равномерная. Хвостик не распускался. Жира-клея на волосах пока нет. Из нескольких Лорн в нашем ДМ эти две были самые ровные, лично перед зеркалом выбирала. Могу только сказать, что у моей неожиданно большие и вытянутые глаза, чаще я встречала более круглые.
В целом к ней пока привыкаю - я её не слишком хотела покупать, но родословная и узоры на сумке и пузе пересилили
Последний раз редактировалось BrianBoru 26 июл 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Гордая шотландская женщина решила обозреть владения с высоты 10 этажа
"Барышня легли и просють"
Взгляд у неё мечтательный, но осмысленный, приятно портреты снимать
"Барышня легли и просють"
Взгляд у неё мечтательный, но осмысленный, приятно портреты снимать
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»