Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Heart and Soul Dolls
SlavaK, спасибо большое за тёплые слова! Я согласна, что Кики очень привлекательная девочка. Даже не знаю, почему раньше я не рассматривала её, а когда наконец пригляделась, то поняла, какое она сокровище. Кики, несомненно, тот случай, когда в жизни кукла намного лучше, чем на промофото. Оттенок винила меня тоже порадовал. Я не хотела очень темную девочку, а здесь оказался именно цвет загара.
По поводу рыжули Рейке, я предполагаю, что обе куклы одного года выпуска. Но у них действительно отличается мейк, чему я была сильно удивлена, - у одной более четкие брови, более длинные ресницы, и губы покрашены нежнее. Из-за этого личико более выразительное. Парички по качеству абсолютно одинаковые, длинные и густые. Куколки были куплены в разное время и в разных местах, даже в разных городах. Возможно, это разные партии одного года, и поэтому заводской мейк так отличается.
По поводу рыжули Рейке, я предполагаю, что обе куклы одного года выпуска. Но у них действительно отличается мейк, чему я была сильно удивлена, - у одной более четкие брови, более длинные ресницы, и губы покрашены нежнее. Из-за этого личико более выразительное. Парички по качеству абсолютно одинаковые, длинные и густые. Куколки были куплены в разное время и в разных местах, даже в разных городах. Возможно, это разные партии одного года, и поэтому заводской мейк так отличается.
Зато это так здорово, когда есть две любимицы и обе разные. Наверное, и правда разные партии, разные руки лица рисовали.
А для меня до сих пор загадкой остается миниатюрность моего Майка. У меня 2 куколки 2010 года (было три). И Майк самый маленький. И ножка, и рост, и лицо. Красивый парень, но до жениха не дотягивает. Поэтому он у нас братишка
На этой фотке видно рядом с сестричкой смотрится меньше
А для меня до сих пор загадкой остается миниатюрность моего Майка. У меня 2 куколки 2010 года (было три). И Майк самый маленький. И ножка, и рост, и лицо. Красивый парень, но до жениха не дотягивает. Поэтому он у нас братишка
На этой фотке видно рядом с сестричкой смотрится меньше
- Evangelina
- Кукольник-фанат
SlavaK, Ваш Майк просто чудесный! Мне кажется, что он неимоверно утончённый и красивый мальчик!
Возможно, рядом с Лизбет ему не хватает капли брутальности, но от этого он не становится менее классным
Мои девочки-одномолдницы Тинка и Эрика передают ему большой привет!
Возможно, рядом с Лизбет ему не хватает капли брутальности, но от этого он не становится менее классным
Мои девочки-одномолдницы Тинка и Эрика передают ему большой привет!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Aislynn7, ах, какая красавица Леночка у Вас! И Зайка просто замечательный!
Лене необыкновенно идёт этот наряд, он подчёркивает её нежную, утончённую красоту.
И ассоциируется у меня с персонажами баварских сказок. А ещё с Алисой в Стране Чудес
Лене необыкновенно идёт этот наряд, он подчёркивает её нежную, утончённую красоту.
И ассоциируется у меня с персонажами баварских сказок. А ещё с Алисой в Стране Чудес
Evangelina, Спасибо большое! У Кидзов очень шикарные наряды, сложные и хорошего качества, но почему-то нашей бедной Лене достался этот ужасный бордовый наряд, пришлось садится за машинку .
Evangelina , какие же у вас красавицы живут, надо мной уже огромное облако белой зависти висит, так хочется увидеть общее фото, вот уж где от экрана долго не оторвусь!
Aislynn7 мне очень понравилось платье для Леночки, действительно в разы лучше, чем ее наградили создатели! Классно что наши девочки имеют свое видение красоты и какое!
Aislynn7 мне очень понравилось платье для Леночки, действительно в разы лучше, чем ее наградили создатели! Классно что наши девочки имеют свое видение красоты и какое!
Aislynn7, очень красивый наряд у Леночки получился, она такая очаровашка!
Evangelina, на мой взгляд у ваших девчат самый обаятельные личики среди всей серии кидзов. Я именно поэтому поселила у себя Лизбет.
Моя сладкая парочка
Без младшего братика на свидание не сходить
Evangelina, на мой взгляд у ваших девчат самый обаятельные личики среди всей серии кидзов. Я именно поэтому поселила у себя Лизбет.
Моя сладкая парочка
Без младшего братика на свидание не сходить
Добрый день!
Большое спасибо всем за вдохновение и умиление, сподвигшие меня обратить внимание на кукол-детей и приобрести Лауру!
В теме ее особо не видать, я решила восполнить этот пробел и заодно рассказать историю покупки.
В Минске с Kidz'n'Cats дела обстоят очень не очень, и единственная такая кукла сразу бросилась мне в глаза. Целый год я на нее смотрела, уныло дышала на коробку и ставила на место: цена кусалась, и муж тоже. Но потом я зависла в этой теме... и во время очередного куклорейда меня уже было не остановить.
Как продвинутый пользователь я сразу взяла продавца в оборот: кукла стоит давно и т.п., а нельзя ли снизить цену? Представляете, снизили. На целых 20 процентов. Думаю, эта воображаемая экономия и довершила дело. Надо признать, стоимость свою девочка отрабатывает по полной: из нее вышла чудесная модель, игра света полностью меняет ее образ и выражение, а я наконец-то могу поиграть с куклой, а не просто на нее посмотреть, как в случае с таэянгами и коллекционными Барби.
На следующий же день после покупки Лаура попала на пикник и осмотрела дворец Гуттен-Чапских под Минском, вот небольшой фотоотчет:
Стены выбирала под цвет сарафана
Вверх или вниз?
В пещере дракона
Уж полдень близится, а сладостей все нет
Большое спасибо всем за вдохновение и умиление, сподвигшие меня обратить внимание на кукол-детей и приобрести Лауру!
В теме ее особо не видать, я решила восполнить этот пробел и заодно рассказать историю покупки.
В Минске с Kidz'n'Cats дела обстоят очень не очень, и единственная такая кукла сразу бросилась мне в глаза. Целый год я на нее смотрела, уныло дышала на коробку и ставила на место: цена кусалась, и муж тоже. Но потом я зависла в этой теме... и во время очередного куклорейда меня уже было не остановить.
Как продвинутый пользователь я сразу взяла продавца в оборот: кукла стоит давно и т.п., а нельзя ли снизить цену? Представляете, снизили. На целых 20 процентов. Думаю, эта воображаемая экономия и довершила дело. Надо признать, стоимость свою девочка отрабатывает по полной: из нее вышла чудесная модель, игра света полностью меняет ее образ и выражение, а я наконец-то могу поиграть с куклой, а не просто на нее посмотреть, как в случае с таэянгами и коллекционными Барби.
На следующий же день после покупки Лаура попала на пикник и осмотрела дворец Гуттен-Чапских под Минском, вот небольшой фотоотчет:
Стены выбирала под цвет сарафана
Вверх или вниз?
В пещере дракона
Уж полдень близится, а сладостей все нет
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tate, Она прекрасна, я ещё на инстаграм её заметил.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Tate, поздравляю с покупкой желанной девочки, она прелесть и действительно с ними так здорово играть!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Tate, поздравляю с куколкой!
Tate как здорово, что все сложилось хорошо для вас и этой красавицы! Поздравляю с таким чудесным приобретением, я все тоже смотрю на этих девочек, надо подбирать партию к своим мальчишкам, а как у нее локоны, хорошо держаться? Сама куколка чудесная!
StassyDodge, Elena0111, marti, Deva14, спасибо огромное!
Как же приятно общаться с единомышленниками )).
Локоны у нее красиво блестят и "подпрыгивают", но лучше их лишний раз не растягивать, обратно спиральки возвращаться не стремятся. А повязка на липучке, так та липучка просто умри все живое, так и норовит выдрать клок волос.
При этом я пришла к интересному выводу: для куклы, которая ездит с вами в машине и фотографируется в кустах, кудряшки - самое то. Расчесывать не нужно, и прическа всегда в порядке. Плюс, как тут уже об этом упоминали: хочешь - в хвост собираешь, хочешь - в два, хочешь - наверх. Нет проблемы просвечивания сетки парика на проборе, поскольку под длинными кудряшками часть волос просто приклеена к "скальпу", но смотрится это нормально, все сливается.
У меня вопрос по мейку: я бы не сказала, что губы у нее такие уж розовые, вполне естественный цвет, напоминает первую волну. Или все же другой у нее раскрас?
Как же приятно общаться с единомышленниками )).
Локоны у нее красиво блестят и "подпрыгивают", но лучше их лишний раз не растягивать, обратно спиральки возвращаться не стремятся. А повязка на липучке, так та липучка просто умри все живое, так и норовит выдрать клок волос.
При этом я пришла к интересному выводу: для куклы, которая ездит с вами в машине и фотографируется в кустах, кудряшки - самое то. Расчесывать не нужно, и прическа всегда в порядке. Плюс, как тут уже об этом упоминали: хочешь - в хвост собираешь, хочешь - в два, хочешь - наверх. Нет проблемы просвечивания сетки парика на проборе, поскольку под длинными кудряшками часть волос просто приклеена к "скальпу", но смотрится это нормально, все сливается.
У меня вопрос по мейку: я бы не сказала, что губы у нее такие уж розовые, вполне естественный цвет, напоминает первую волну. Или все же другой у нее раскрас?
Вот фото немного крупнее и со зверем . Тут она не такая жгучая брюнетка.
Красивая у вас девочка! Я уже пару лет задумываюсь о кудряшке, но когда решилась, кукол и не стало в продаже. Видела парочку, по заоблачной цене. Буду любоваться вашей ) На счет губ. У предыдущих выпусков они более естественного телесного оттенка, ближе даже не к розовому, а как в тональных кремах - к оттенку "слоновая кость".
SlavaK,
спасибо, нам с ней очень приятно .
Про губы поняла. Мне, в принципе, и у новых выпусков нравится цвет. На ваших последних фото у "сладкой парочки" - это розовый? Фото, где они вдвоем, меня покорило, все время за него взгляд цепляется.
Эх, а я вот теперь на блондинку засматриваюсь - все как в жизни: если есть темные кудряшки, хочется прямые и светлые )).
спасибо, нам с ней очень приятно .
Про губы поняла. Мне, в принципе, и у новых выпусков нравится цвет. На ваших последних фото у "сладкой парочки" - это розовый? Фото, где они вдвоем, меня покорило, все время за него взгляд цепляется.
Эх, а я вот теперь на блондинку засматриваюсь - все как в жизни: если есть темные кудряшки, хочется прямые и светлые )).
Ага, у сладкой парочки розовый, на фото он очень яркий получается. В живую, конечно, побледнее.
Понимаю вас, я мечтаю о принцессе или о Камилле, но именно старых первых выпусков. Их сейчас не найти. Зато, вдохновившись вашей кудряшкой, по новой начала поиски. И нашла! Нашла Кирстен (Кристину). Если всё сложится удачно, куколка скоро ко мне приедет )
Понимаю вас, я мечтаю о принцессе или о Камилле, но именно старых первых выпусков. Их сейчас не найти. Зато, вдохновившись вашей кудряшкой, по новой начала поиски. И нашла! Нашла Кирстен (Кристину). Если всё сложится удачно, куколка скоро ко мне приедет )
SlavaK,
тогда удачного вам приобретения!
И не могли бы вы еще показать вашу парочку? Может быть, на улице или на балконе? Очень любопытно.
тогда удачного вам приобретения!
И не могли бы вы еще показать вашу парочку? Может быть, на улице или на балконе? Очень любопытно.
Спасибо
Сделала фото. При ярком солнце губки такие же розовые, а при дневном освещении на том же балконе приятный классический розовый цвет.
Сделала фото. При ярком солнце губки такие же розовые, а при дневном освещении на том же балконе приятный классический розовый цвет.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Васьки выдалось ненастное лето. Ну просто все каникулы насмарку!
Но даже дождь не может идти всегда
Но даже дождь не может идти всегда
какой очаровательный Василий! ) Зонтик просто супер! Очень люблю этих мальчишек! От моего Майка большой привет, правда фотки новой пока нет.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SlavaK, спасибо за приятные слова:-) и привет тоже передам:-)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Васька с зонтиком под дождём такой классный и настоящий!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, Васька под дождем просто бесподобен. Просто как живой!!
А у меня новенькая - Дженнифер (Юлика из коллекции этого года).
А у меня новенькая - Дженнифер (Юлика из коллекции этого года).
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо Gwendolen а мне очень нравится и кажется живым новый молд как у Дженнифер
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, согласна, новый молд очень удачный и очень живой. Но у меня особая слабость к Майку - у меня он тоже живет, единственный мальчик среди девочек Кидз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, поздравляю с новенькой девочкой!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Мартина, спасибо большое!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»