Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luchia Z
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luchia Z
Asseni1002 ,о,спасибо!!!!
Очень жду Вашу девочку).
Очень жду Вашу девочку).
Charli4444, я могу сказать только,что она обалденная!!! И фото такие... стильные )
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,а помните,как ее ругали .Но так часто бывает,и даже интересно)
Ruby77 ,спасибо).
Ruby77 ,спасибо).
Charli4444, не первая кукла,которую ругают,а потом она начинает всем (или просто многим) нравится
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю,по-моему,главное,чтобы душа лежала,за 6 лет я видела столько непопулярных куколок,которые непередаваемо раскрывались у любящих хозяек.
Charli4444, это точно: если кукла горячо любима, то и раскрывается она по-особенному )
Несколько фото моей Лючии:
Несколько фото моей Лючии:
Скрытый контент: показать
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Charli4444, отличные фотографии, мне нравится второй молд Лючи. Новое, свежее лицо
Отдельно хочу отметить этнические украшения на Лючии - красота, прекрасные колье!
Отдельно хочу отметить этнические украшения на Лючии - красота, прекрасные колье!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
deerfriend,спасибо.
Собственно,это фото для моего магазинчика нестандартной бижутерии,который я недавно открыла).Спасибо!Приходите)
Ruby77,ну,вот,видите,как здорово тот самый костюмчик на Вашу любимицу сел)),а ведь корсет выглядел совершенной фуфайкой
deerfriend писал(а):Отдельно хочу отметить этнические украшения на Лючии - красота, прекрасные колье!
Собственно,это фото для моего магазинчика нестандартной бижутерии,который я недавно открыла).Спасибо!Приходите)
Ruby77,ну,вот,видите,как здорово тот самый костюмчик на Вашу любимицу сел)),а ведь корсет выглядел совершенной фуфайкой
Charli4444, про фуфайку это вы забавную вещь сказали )))
Asseni1002 Понятно)) Вот и я еле нашла.. Раньше не очень нравилась, а в последнее время что-то всё чаще вспоминаю про неё)) Эффектная куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
melisa, аналогичная ситуация была сама в восторге от нее
Lady in red.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючия (живет у Ri-tochka)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красавицы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Bewitching Hour
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Как долго я о ней мечтал!И вот она у меня!Безумно нравится эта Luchia Своей красотой,вдохновила меня на создание вот такого платья,по мотивам John Galliano
Varouge, поздравляю с этой красавицей! Как по мне, так она лучшая из Лючий Такая может и не на такое вдохновить! Платье просто шикарнейшее! В Вашем исполнении оно не хуже оригинала
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра, красивый кадр на фоне зелени!
Varouge, восхищена платьем! Копия точь-в-точь! Потрясающая работа!!! А эту Лючию считаю самой красивой среди всех Лючий, она нежная, женственная, вся такая светлая! Платье это ей очень идет! Одно удовольствие смотреть на ваши фото, на красивую куклу и прекрасное платье!
Varouge, восхищена платьем! Копия точь-в-точь! Потрясающая работа!!! А эту Лючию считаю самой красивой среди всех Лючий, она нежная, женственная, вся такая светлая! Платье это ей очень идет! Одно удовольствие смотреть на ваши фото, на красивую куклу и прекрасное платье!
Varouge, как очаровательно!!! Платье просто изумительное , шедевр!!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Natih, Спасибо огромное! Эта Лючия покорила меня уже давно,ОНА ПРЕКРАСНА! А так как я люблю интересные конструкции в изделиях,то работа над этим платьем меня еще больше вдохновила
- Varouge
- Мир кукол зовет...
dikarka, Спасибо! Соглашусь с Вами на счет красоты этой куклы!Платье же хотел сделать максимально похожим на оригинал,но и от себя добавил пару деталей .Среди Лючий есть еще пара дам,которые меня влекут:Luchia Z Bergdorf Goodman и Luchia Z Hopelessly Captivating,очень надеюсь что они появятся у меня в скором времени ,так как и на них есть планы
MapuHa, Спасибо большое! Лючия в этом платье мне немного напоминает Золушку
MapuHa, Спасибо большое! Лючия в этом платье мне немного напоминает Золушку
Моя королева.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Астра, шикарное фото! Как и всегда впрочем
Varouge, просто невероятная красота, это платье точно как для нее. Соглашусь с Natih, эта Лючия - лучшая!
igorek, какая яркая королева...
Ну и моя Лючия
Varouge, просто невероятная красота, это платье точно как для нее. Соглашусь с Natih, эта Лючия - лучшая!
igorek, какая яркая королева...
Ну и моя Лючия
- Varouge
- Мир кукол зовет...
igorek, Какой у нее пронзительный взгляд Очень хороша!
Chocolate, Спасибо! Как же хорошо подошел Вашей Лючии аутфит от Агнес!На мой взгляд она в нем очень гармонично смотрится чем его хозяйка Все время смущало в нем то,что корсет визуально очень плотный и "полнил"куклу.Но Вот на этом теле,я этого не замечаю!Эта Лючия действительно обладает особой притягательностью!Очень она мне нравится! Потрясающая кукла!
Chocolate, Спасибо! Как же хорошо подошел Вашей Лючии аутфит от Агнес!На мой взгляд она в нем очень гармонично смотрится чем его хозяйка Все время смущало в нем то,что корсет визуально очень плотный и "полнил"куклу.Но Вот на этом теле,я этого не замечаю!Эта Лючия действительно обладает особой притягательностью!Очень она мне нравится! Потрясающая кукла!
-
- Dolls, dolls, dolls
Chocolate, прекрасная Лючия и, соглашусь с Varouge, ей очень идет этот аутфит! )))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»