Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Raisa, красивая полочка! такие красочные все. мне фотографии кукол в таких нарядах гораздо больше зефирных нравятся замечательные! а зефир тоже стоит? на отдельной полочке?
я продолжу тему групповых фотографии. недавно делала перестановочку на наших полочках и сфотографировала свою любимую полочку!
Our collection by Victoria T., on Flickr
MorenaAnna, волшебная кукла и получилась на вашей фотографии красиво. у меня не получаются фотографии этой куколки
я продолжу тему групповых фотографии. недавно делала перестановочку на наших полочках и сфотографировала свою любимую полочку!
Our collection by Victoria T., on Flickr
MorenaAnna, волшебная кукла и получилась на вашей фотографии красиво. у меня не получаются фотографии этой куколки
Купила новый наряд для своей самой первой Барби из детства (Барби Style 1997 года):
my first Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Вместе со своим возлюбленным (обожаю классические пары Барби+Кен )
Ken & Barbie by Olga Noiret, on Flickr
my first Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Вместе со своим возлюбленным (обожаю классические пары Барби+Кен )
Ken & Barbie by Olga Noiret, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, прелесть! свитерок и туфельки особенно нравятся!
Sonnenschein, большое спасибо! У этой куклы "родные" туфельки точно такие же, кстати. Они очень удобные, резиновые. На ножке сидят плотно
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Emily, наряд очень идет! Джемпер чудесный, люблю ромбы) Кен, кстати, тоже хорош
Sonnenschein, Raisa групповые фото - глаз не отвести! На одной яркие 90-е, на другой нежные 80-е. Очень классно было по-разглядывать)
Sonnenschein, спасибо) А к своим фото Вы не справедливы! Я помню фото ваших кукол, очень симпатичные. У Вас же их две, если не ошибаюсь?) И они в том числе повлияли на мое решение приобрести Pretty Changes. Кукла, кстати, меня очень удивила. Я как-то ничего особого от нее не ждала. Меня в первую очередь привлекла короткая стрижка (что не очень характерно для Барби). А так, вроде, ничего особенного: "что я суперстарок с голубыми тенями не видела?"))) Но она для меня оказалась очень милой, нежной и очень фотогеничной! В общем, произвела очень большое впечатление) Теперь одна из любимиц)
Sonnenschein, Raisa групповые фото - глаз не отвести! На одной яркие 90-е, на другой нежные 80-е. Очень классно было по-разглядывать)
Sonnenschein, спасибо) А к своим фото Вы не справедливы! Я помню фото ваших кукол, очень симпатичные. У Вас же их две, если не ошибаюсь?) И они в том числе повлияли на мое решение приобрести Pretty Changes. Кукла, кстати, меня очень удивила. Я как-то ничего особого от нее не ждала. Меня в первую очередь привлекла короткая стрижка (что не очень характерно для Барби). А так, вроде, ничего особенного: "что я суперстарок с голубыми тенями не видела?"))) Но она для меня оказалась очень милой, нежной и очень фотогеничной! В общем, произвела очень большое впечатление) Теперь одна из любимиц)
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Raisa, благодарю, очень приятно
Ух, ты! А как называется эта нежная красота? Догадываюсь, что куколки из 80-х? Или ошибаюсь?
Ух, ты! А как называется эта нежная красота? Догадываюсь, что куколки из 80-х? Или ошибаюсь?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
MorenaAnna, не ошибаетесь))80е трудно спутать, это Jewel secrets и Gift giving
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Raisa, ой, как это я Jewel secrets не признала?! Позорище)))) Мне из этой серии еще очень нравится мулатка с молдом Hispanic.
А Gift giving какого года?
А Gift giving какого года?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
MorenaAnna, Gift giving 1985 года, у меня есть ее родной аутфит, но пока его носит другая куколка. Показывайте еще ваших!
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, обалдеть, сколько у вас блондинок-Барби 80-х - я насчитала 38 шт. и 1 мужчина в компании. Повезло ему, в таком-то цветнике
Emily, ваша первая Барби очень хорошо сохранилась, и новый наряд ей к лицу.
Raisa, чудесные нежности 80-х.
MorenaAnna, вы такой удачный наряд подобрали француженке, он ей идет даже больше чем родной!
Emily, ваша первая Барби очень хорошо сохранилась, и новый наряд ей к лицу.
Raisa, чудесные нежности 80-х.
MorenaAnna, вы такой удачный наряд подобрали француженке, он ей идет даже больше чем родной!
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Naomi Clark , спасибо) Да, у нее такая аристократичная внешность, что хотелось подобрать соответствующий наряд)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MorenaAnna, Ваша Француженка потрясающе хороша в этом платье!)))) В этом наряде она мне напомнила героиню Джулии Робертс из "Красотки" на скачках!
MARIJA, Ваши девушки - настоящая классика 90-х: Барби с согнутыми в локтях ручками и молдом Суперстар!!! Красотки, во всех нарядах хороши!
MARIJA, Ваши девушки - настоящая классика 90-х: Барби с согнутыми в локтях ручками и молдом Суперстар!!! Красотки, во всех нарядах хороши!
Две "старушки" на прогулке
Caboodles Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Little Debbie by Olga Noiret, on Flickr
Caboodles Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Little Debbie by Olga Noiret, on Flickr
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA Какие яркие золотые девочки!
Я со старенькими-новенькими)
Я со старенькими-новенькими)
Фея, невероятно похожи на сестер Арнтгольц - Татьяну и Ольгу)))))))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, скорее тогда сами сестры похожи на Барби)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, какие же у них волосы замечательные! Мягкие, красивые, приятные на ощупь... ни капельки мерзкого жира, которым зачем то щедро намазывают новых Барби! У стареньких всё прекрасно держится и без него!!!!
Фея, очарована вашими блондинками. А что за кукла справа (синяя юбка со звездами)? Так хороша... Кажется, мне нужна срочно.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Да уж и волосы сказочные и макияж не кривой.
Ixia, Barbie For President 1991 год.
Ixia, Barbie For President 1991 год.
Фея Спасибо! Какие у Вас девчонки!Очень люблю сочетание яркой красной помады, синих глаз и вот таких пушистых очень светлых волос.
MissYlibka Как я с Вами согласна насчет волос. Вот такие барышни ко мне приехали недавно. Сut n Style в плане волос была очень поиграна жизнью и каким-то парикмахером Но кипяток, фен и густой гребень, волосы просто засияли. Слава Мателл того времени
MissYlibka Как я с Вами согласна насчет волос. Вот такие барышни ко мне приехали недавно. Сut n Style в плане волос была очень поиграна жизнью и каким-то парикмахером Но кипяток, фен и густой гребень, волосы просто засияли. Слава Мателл того времени
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, замечательные!
не подскажете, как называется выпуск барби на фото слева, в малиновом платье. Такая была у меня в детстве Наконец-то я увидела её на фото.
не подскажете, как называется выпуск барби на фото слева, в малиновом платье. Такая была у меня в детстве Наконец-то я увидела её на фото.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA, Чудесная девушка у вас получилась, как новенькая!
Tahgira, Fashion Play Barbie 1991 , сама недавно её разыскивала по тем же причинам
Tahgira, Fashion Play Barbie 1991 , сама недавно её разыскивала по тем же причинам
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Мне в эту тему заходить просто нельзя - начинаю хотеть всех подряд, сколько есть
MorenaAnna, потрясающий образ получился. Просто дама-мечта, как минимум в наряде от Диора
MorenaAnna, потрясающий образ получился. Просто дама-мечта, как минимум в наряде от Диора
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, спасибо!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Давно не заглядывала в тему, красоты все больше и больше, что не может не радовать!
Дожди закончились и мы вышли на прогулку
Дожди закончились и мы вышли на прогулку