Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
Восхищусь и на этом форуме! Прекрасные наряды! И коллекция у Вас, конечно же, шикарная! Все куколки-красавицы! Буду забегать в Вашу тему за мегазарядом вдохновения, можно?)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nira, от карманных зайцев уже минут пять не могу рот закрыть))) Вот это да!
И наряды такие все дивные - просто сплошной восторг!
И наряды такие все дивные - просто сплошной восторг!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ира, привет! Тысячу лет не заходила в твою замечательную тему (да и не только в твою). Зависла на несколько часов и то не все посмотрела. Все такое обалденное! Вязанные игрушки в 1,5 см ростом! о_О Это как? Чем ты это вязала? Наверное тебе этот вопрос уже задавали не раз, но осилить текст я не смогла. Глаза цепляются за фотографии и больше ничего не видят. =)
А сколько у тебя появилось потрясающих кукол! Такие разные, но все очень интересные и классные.
За время просмотре получила зашкаливающую дозу восторга, восхищение и ми-ми-мишности. =)
Спасибо тебе за это!
А сколько у тебя появилось потрясающих кукол! Такие разные, но все очень интересные и классные.
За время просмотре получила зашкаливающую дозу восторга, восхищение и ми-ми-мишности. =)
Спасибо тебе за это!
Ой, девочки, дорогие, СПАСИБО большое ! А я думала, что все разъехались на дачи, никого нет, никто к нам сюда не заходит, а тут у нас, оказывается, полный дом гостей . Прияяяятно, что нас не забывают! Буду тогда показывать, что ещё наваяла, а то фотографий много, как сразу не покажешь, потом и не вспомнишь ...
VOlga, спасибо большое ! В последнее время что-то я прониклась ко всевозможным парам, поэтому и двойняшки в доме стали появляться всё чаще))))).
delena, Елена, спасибо! Обувь, да, тоже я делала, специально под эти комплекты придумывала что-нибудь летнее .
Bella, конечно, можно. Добро пожаловать ! Спасибо!
Nikacat, Ниночка, спасибо большое! Рада Вас видеть !
Lakshmi_RO, ой, какие люди ! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Всегда приятно читать, что мы приносим радость и хорошее настроение))). Игрушки самые маленькие вязала крючком 0.5 , тоньше у меня нет)).
VOlga, спасибо большое ! В последнее время что-то я прониклась ко всевозможным парам, поэтому и двойняшки в доме стали появляться всё чаще))))).
delena, Елена, спасибо! Обувь, да, тоже я делала, специально под эти комплекты придумывала что-нибудь летнее .
Bella, конечно, можно. Добро пожаловать ! Спасибо!
Nikacat, Ниночка, спасибо большое! Рада Вас видеть !
Lakshmi_RO, ой, какие люди ! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Всегда приятно читать, что мы приносим радость и хорошее настроение))). Игрушки самые маленькие вязала крючком 0.5 , тоньше у меня нет)).
.
Для самых маленьких .
Для самых маленьких .
До чего же милые малыши! Наряды отличные - даже не представляю, как можно так прекрасно все сделать на таком миниатюрном размере) Отдельный огромный восторг - комбинезонам!
- delena
- Постоянный житель форума
Девулечки-красоточки! И наряды отличные! А мне очень понравилась кепка.... такая хулиганка....
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очаровательные малыши!
Ирочка, скажите, эту миниатюру на машине шьёте или руками? Строчки вижу ровнёхонькие! Восторг!
Ирочка, скажите, эту миниатюру на машине шьёте или руками? Строчки вижу ровнёхонькие! Восторг!
Бог с ними, с дачами/огородами Полюбоваться на красоту мы завсегда рады.
Мы к тебе заходим, челюсть отвисает, сползаем под стол и тоже творим Ну, или по крайней мере пытаемся.
Хотя за тобой трудновато угнаться - даже не представляю, КАК можно так аккуратно шить на таких малявочек
Мы к тебе заходим, челюсть отвисает, сползаем под стол и тоже творим Ну, или по крайней мере пытаемся.
Хотя за тобой трудновато угнаться - даже не представляю, КАК можно так аккуратно шить на таких малявочек
Bella,
delena,
VOlga,
Manjavka,
девочки, спасибо большое !
VOlga, шью всё только на машинке, независимо от размера . Руками, конечно, тоже можно и, зачастую, некоторые места гораздо проще и быстрее было бы вручную обработать, но я же работаю с заказами, а поэтому не могу позволить себе расслабиться и выбрать то, что проще . Да и мне самой больше нравятся вещи, сшитые на машинке. Если лицо изделия, сшитого руками, можно ещё сделать безупречным, то изнанка всё равно будет совсем-совсем не такой "чистой".
delena,
VOlga,
Manjavka,
VOlga, шью всё только на машинке, независимо от размера . Руками, конечно, тоже можно и, зачастую, некоторые места гораздо проще и быстрее было бы вручную обработать, но я же работаю с заказами, а поэтому не могу позволить себе расслабиться и выбрать то, что проще . Да и мне самой больше нравятся вещи, сшитые на машинке. Если лицо изделия, сшитого руками, можно ещё сделать безупречным, то изнанка всё равно будет совсем-совсем не такой "чистой".
.
Сегодня будет много-много фото .
Моя небольшая компания Yellow Lati .
На самом деле, все они - девочки, но иногда кому-то приходится примерять и мальчишечьи наряды .
Сегодня будет много-много фото .
Моя небольшая компания Yellow Lati .
На самом деле, все они - девочки, но иногда кому-то приходится примерять и мальчишечьи наряды .
Последний раз редактировалось nira 20 июл 2015, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,хоть и редко я теперь пишу,но каждый раз смотрю обновления!
За столько лет ты не перестаешь меня удивлять своей фантазией, своим мастерством! Просто нереально круто! Не устаю аплодировать тебе!
Радуй нас больше и чаще!!!
За столько лет ты не перестаешь меня удивлять своей фантазией, своим мастерством! Просто нереально круто! Не устаю аплодировать тебе!
Радуй нас больше и чаще!!!
Shenechka, Женечка, спасибо большое! Надеюсь, буду ещё долго-долго радовать всех и надоедать нашими фотографиями .
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nira, спасибо за ответ! Снимаю шляпу перед профессионалом)
Любуюсь новыми фотками) Красивые наряды у малышей!
Любуюсь новыми фотками) Красивые наряды у малышей!
VOlga, спасибо большое !
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, очередная порция ми-ми-мишности. ^_^
0,5 крючок...У меня 1,3, как вязать меньшим не представляю. Ювелирная работёнка.
0,5 крючок...У меня 1,3, как вязать меньшим не представляю. Ювелирная работёнка.
Lakshmi_RO, спасибо ! На самом деле вязать тонким крючком не так уж и страшно, спицами гораздо сложнее, потому что они гнутся в руках, и это жутко раздражает. А с крючком таких проблем нет . Со временем привыкаешь и к тоненькому крючку, и к тонким ниткам, и потом всё, что значительно толще, кажется уже просто гигантским)))). Мне уже на больших кукол вязать не с руки, а уж в то, что я когда-то вязала себе и детям, вообще верю с трудом .
У меня всё, как обычно . Сначала на свет появился вот этот костюм:
А потом "Остапа понесло" .
А потом "Остапа понесло" .
Как-то так сложилось, что в последние дни всё больше и больше моё время занимали Лати всех размеров. И я жутко соскучилась по фэйрикам . Всё-таки, я очень-очень люблю этих малышей, особенно их подвижность .
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, у меня подружка (тоже тут есть) так же говорит, что не представляет теперь как вязать на больших кукол после монстряшек. =)))
Нравится мне твое "Остапа понесло"! Малышка-фэйрик такая трогательная! ^_^
Нравится мне твое "Остапа понесло"! Малышка-фэйрик такая трогательная! ^_^
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nira, хорошенькие костюмчики у малышни! Горошковый комбезик - прелесть
Lakshmi_RO,
VOlga,
VOlga,
.
Яночка .
(для тех, кто не в курсе, но кому интересно, рост Яны - 12 см)
Яночка .
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nira писал(а):.
Скрытый контент: показать
Яночка хороша в обоих нарядах! Думаю, посетители вашей темы не устанут восхищаться миниатюрностью работ!
VOlga, ой, так я могу подписывать кто какой фирмы и какого роста, мне совсем не сложно это делать . Тем более, что у меня много кто есть))). Просто не знаю, что будет интересно, а какая информация совершенно не нужна. Я всегда и всем говорю, если нужны какие-нибудь сравнительные фото кукол разных фирм и размеров, спрашивайте, не стесняйтесь, я сделаю (если, конечно, у меня есть такие), мне не трудно. Такие вопросы просто чаще всего в общих темах задаются, но я туда всё реже и реже заглядываю, если честно, не хватает времени лазать по форуму и всё-всё-всё читать)). А когда хочется кого-нибудь неизвестного купить, по себе знаю, очень даже помогают фотографии в сравнении с теми, кто уже есть дома. Так определиться с выбором значительно легче.
И большое спасибо от нас с Яночкой !
И большое спасибо от нас с Яночкой !
nira,какие замечательные наряды,ювелирная работа!я к вам в гости,как на показ мод,очень радуют глаза ваши работы:-)
marisvit, спасибо большое! Очень приятно ! И добро пожаловать к нам в гости, в наш виртуальный кукольный журнал мод, если так можно назвать эту тему .
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тема очень хорошая) Буду заглядывать.
Вопросов у меня пока нет, т.к. дома всего одна литлфишечка, и я пока не поняла, кого хочу)) но точно - мелкого кого-нить)) Из фейриков Ванилька приглянулась, с другими фирмами ещё не разобралась.
Вопросов у меня пока нет, т.к. дома всего одна литлфишечка, и я пока не поняла, кого хочу)) но точно - мелкого кого-нить)) Из фейриков Ванилька приглянулась, с другими фирмами ещё не разобралась.
VOlga, спасибо! Заглядывайте ! Привет Вам от маленькой Ванильки !
- delena
- Постоянный житель форума
Ирочка! Какая замечательная "маленькая" компания ( Для меня ... это уже очень большая компания...) в новых нарядах!
Меня тоже всегда интересует рост и имя кукол.... Так прикидываешь, присматриваешься к линейке (она всегда у меня на столе лежит) и .... задумываешься - как такое можно создать!
Наряд "гороховый" оЧеНь классный! Очень нравится , что каждый наряд завершен органично - от обуви до украшения прически!
Меня тоже всегда интересует рост и имя кукол.... Так прикидываешь, присматриваешься к линейке (она всегда у меня на столе лежит) и .... задумываешься - как такое можно создать!
Наряд "гороховый" оЧеНь классный! Очень нравится , что каждый наряд завершен органично - от обуви до украшения прически!