Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Последний раз редактировалось Ket29 15 июн 2015, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29, сильный подвиг!!!! браво!!!! а почему подвиг и кто эта прелесть?????
подвиг потому, что я бы прошла мимо. Это было утром и мы спешили. Ребенок издал вопль "КУКЛЫ!!!", перемахнул через заборчик и прежде чем я разобралась что к чему - явил мне находку. Дело в том, что мой ребенок равнодушен к таким куклам, у нее феи, пони и т.д.
Это это - не знаю, похоже на днепропетровск, но без клейма
Это это - не знаю, похоже на днепропетровск, но без клейма
- Леа
- Мир кукол зовет...
Классные куклы, особенно полиэтиленовая! Помоетесь и покажите подробнее, может удастся опознать. Молодец, ребенок!!! Это точно подвиг, я как то раз тоже прибегала к помощи детей, помогли мне найденку принести, так Софью нашла. Красноярскую.
Удачи вам и дальше!
Удачи вам и дальше!
Леа, Natta, спасибо!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29, а молодец она у тебя! Всё! Надо нам почаще встречаться и ходить гулять. Ну а Кира будет приятной и полезной попутчицей.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29, ну молодчина ведь ребенок!!! Наш человек, обученный У меня муж тоже головой крутит на блошке
Ket29, классные найденки! Дочка молодец, что не прошла мимо! У нас сын деда мороза приносил. Причем я его приметила и хотела забрать на обратном пути, но его уже не было. Оказалась, ждет нас дома.
Мне в руки попала первая винтажная находочка!
Я их вообще-то специально не ищу, и если бы попалась какая-то громоздкая кукла, я б её брать не стала.А эта такая компактная И состояние прекрасное, за исключением немного облупившегося глазика, даже одежда родная. И куколка чистая и гладкая.
Вот только не знаю, куда её девать. Современным детям такое не нужно, небось потому и оставили на улице. Полежит пока у меня дома, значит
Я их вообще-то специально не ищу, и если бы попалась какая-то громоздкая кукла, я б её брать не стала.А эта такая компактная И состояние прекрасное, за исключением немного облупившегося глазика, даже одежда родная. И куколка чистая и гладкая.
Вот только не знаю, куда её девать. Современным детям такое не нужно, небось потому и оставили на улице. Полежит пока у меня дома, значит
Последний раз редактировалось Не наигралась 22 июл 2015, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- Molya
- Серьезно интересуюсь
Radyga, какое очаровательное несчатье.. или несчастное очарование!
Molya, он такой грустный без ушка, если не найду буду лепить из пластики ФИМО, может смогу
Последний раз редактировалось Radyga 23 июл 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Зачем из пластилина? Лучше из самоотвердевающего пластика...
Radyga, такой слоненок жалостливый, второй день на него смотрю и плакать хочется. Он мне напоминает мамонтенка из мультика "Мама для мамонтенка" (который без валокордина я даже смотреть не могу).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или основу из пластилина, а сверху слоями из салфеток с клеем, как в детстве папье-маше делали на уроках труда. Потом пластилин вынуть и покрасить можно будет под родное и легкое получится.
tatka, собиралась из пластики ФИМО лепить, давно с ней дружу , главное цвет подобрать (намешать))))
Uspeh, Мультик-то хорошо закончился, так что и слоненок повеселеет, ( мне его соседка по даче нашла, обещала еще поискать в том месте , может отыщет ушко)
sen-sen, Вы такая рукодельница , спасибо за совет
Uspeh, Мультик-то хорошо закончился, так что и слоненок повеселеет, ( мне его соседка по даче нашла, обещала еще поискать в том месте , может отыщет ушко)
sen-sen, Вы такая рукодельница , спасибо за совет
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вступаю в ваши дружные ряды. Честно говоря до сих пор не могу поверить,что в нашем относительно молодом городе (31 год в этом году праздновать будем) я на мусорке нашла это чудо. Лежало так аккуратненько в пакете рыжее ухо. Подождала пока народ пройдет, схватила пакет и домой. Уже дома в пакет заглянула и рассмотрела богатствие. В целом чистый, сухой, запахов вроде нет. Относительно целый. Лапы и голова на шплинтах деревянных. Правда одна лапа и голова к туловищу пришиты, но шплинты на месте. Есть даже ревун. Правда слабенько ревет - обиделся наверное что выбросили. Внутри вата. Интересно какого он года выпуска. Если не винтажный перекину в нужную темку.
Муж говорит давай сразу в стиралку. Вату нужно выпотрошить наверное .
Скрытый контент: показать
Муж говорит давай сразу в стиралку. Вату нужно выпотрошить наверное .
Мужу такой был куплен в 50-е.Правда глазки были только чёрные
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IaO, Спасибо! Значит не ошиблась.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
natalochka11! Чудесный советский Михасик! Даже не сомневайтесь в его винтажности.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lore-lisa, Спасибо!
natalochka11, Хорошенький какой , вату, конечно, нужно вынуть, он же не высохнет с ватой-то...По поводу стиралки...может руками нежно постирать, я своих вообще разобрала (сняла деревянные диски)...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Radyga, Я про руками в принципе и подумала, в машинке боюсь расползется. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalochka11, красивый михасик мне такого в 60 х годах подарили крёстный прислал в посылке
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
galina12, Спасибо!
natalochka11, мне миша тоже нравится.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LadaBay, Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Две хороших девочки и мужчина в самом расцвете сил
Отправились мы позавчера на вечернюю прогулку с собакевичем. Дело было на даче, выходим на дорогу, и, проходя мимо грузового мусорного контейнера, я кошу глазом внутрь. А там куклы! Большие! Контейнер пустой, и они в самой глубине: рукой не достать, палкой не выудить, да и где на дороге взять трёхметровую палку?
В общем, пришлось привязать зубастого к ближайшей сосне и лезть в контейнер в буквальном смысле слова, целиком. Перемахнула через нижний край и потопала по дну вглубь вызволять страдалиц. Незабываемые впечатления!
Отправились мы позавчера на вечернюю прогулку с собакевичем. Дело было на даче, выходим на дорогу, и, проходя мимо грузового мусорного контейнера, я кошу глазом внутрь. А там куклы! Большие! Контейнер пустой, и они в самой глубине: рукой не достать, палкой не выудить, да и где на дороге взять трёхметровую палку?
В общем, пришлось привязать зубастого к ближайшей сосне и лезть в контейнер в буквальном смысле слова, целиком. Перемахнула через нижний край и потопала по дну вглубь вызволять страдалиц. Незабываемые впечатления!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, куколки красавицы они того стоили вы молодец что спасли их .