Несколько дней назад начала лепить куколку из глины, она будет примерно 22-25см.
Пока просто фото.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Авторская малышка "LiTa-LoliTa"
Модератор: whispering-leaf
Re: Авторская малышка "LiTa-LoliTa"
Приятная девушка. Выражение лица меняется в зависимости от освещения. Иногда в глазах мелькает хитринка. Мне это нравится.
И кого-то она мне напоминает, но вспомнить не могу.
И кого-то она мне напоминает, но вспомнить не могу.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо! и мне кого-то напоминает:) Но лицо еще не в окончательном варианте, надо доработать.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Я думаю, из этого может что-то очень интересное получиться!Буду следить за развитием) Ну а за роспись переживать не приходится
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
deeema4 спасибо!! буду только рада
Продолжаю лепить, изменила девочке форму глаз, получилась задумчивая и таинственная:) допиливала скулы, щеки, губы, они стали более естественными, начала работу с торсом и почти доработала кисть, работа кипит, но медленно)
много фото
Продолжаю лепить, изменила девочке форму глаз, получилась задумчивая и таинственная:) допиливала скулы, щеки, губы, они стали более естественными, начала работу с торсом и почти доработала кисть, работа кипит, но медленно)
много фото
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
kkerrin, буду следить, очень интересная девушка получается, нравятся такие )
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я только за:)
-
- Dolls, dolls, dolls
kkerrin, надеюсь, вы долепите свою девочку. Было бы любопытно на нее посмотреть.)))
Огромное вам спасибо за ссылку!!!
Вот, поклонники начинают слетаться...
Это очень красиво, тонко, нежно... С трепетом и огромным удовольствием буду наблюдать за работой!
Спасибо, что делитесь
Вот, поклонники начинают слетаться...
Это очень красиво, тонко, нежно... С трепетом и огромным удовольствием буду наблюдать за работой!
Спасибо, что делитесь
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и Вам спасибо за столь приятный отзыв!!
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще дорабатывать кучу всего, но все равно покажу здесь тоже несколько фоточек моих маленьких лолит:)
Девочки будут разных национальностей европейка, азиатка, африканка
еще фоточки
Девочки будут разных национальностей европейка, азиатка, африканка
еще фоточки
Скрытый контент: показать