Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, очень красиво!
Жду обещанных фотографий шляпки, можно здесь
Жду обещанных фотографий шляпки, можно здесь
Леночка, море шикарное, фото красивые, Сашенька в твоих нарядах нежная! Ты очень правильно ее поняла, девочка прекрасно выглядит и в юбочке с кофточкой и очень ей идет платье с босоножками. Очень порадовала новыми нарядами, ну и конечно так опять на море захотелось.
Леночка, мне очень понравилась Саша и ее обновки! Платье и босоножки чудесные,нежные! Фото красивые
Ленусик, ты пацанка такая совсем ещё, тебя среди банды и не видать
Лена, то что рядом с тобой твоя дочурка Маришка это все понятно. а вот эти великаны красавцы точно твои сыновья, а не младшие братья Ты на их маму не тянешь, молодая слишком, вообщем молодец, классно выглядишь!
Вот так, средний уже старшего перерастает. Как-же быстро дети растут. Саша на фотках великолепна!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, насмешили
Спасибо за комплименты!!!
А средний уже на 1,5 см старшего(180 см) обогнал и это не предел, я так понимаю Зато теперь не бегаю по квартире с табуреточкой, чтобы достать чего-нибудь, зову одного из трёх богатырей. Но и ворчу на них, если душевую лейку под потолком оставляют
Спасибо за комплименты!!!
А средний уже на 1,5 см старшего(180 см) обогнал и это не предел, я так понимаю Зато теперь не бегаю по квартире с табуреточкой, чтобы достать чего-нибудь, зову одного из трёх богатырей. Но и ворчу на них, если душевую лейку под потолком оставляют
- delena
- Постоянный житель форума
Ах, какая фотография! Такие мальчишки взрослые! А какие высокие! И чем ты их Леночка только кормила!? Перегнали родителей... явно... Или это вы с Маришей такие маленькие....еще...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, это меня они давно перегнали, а до мужа(190) ещё не доросли Причём средний наверное папу перегонит, такими темпами растёт. Но честно говоря мы с папиным ростом замучились в плане одежды, а сын при этом ещё и худой( до мужских самых маленьких размеров ещё откормить надо).
Меня сегодня муж на барахолку с утра пригласил прошвырнуться. Причём ему конкретно ничего не надо, но поглазеть интересно. Давно там не были и с удивлением обнаружили целую палатку с куклами и игрушками времён СССР, но цены были ого-го какие . С пустыми руками с рынка не ушли, хвастаюсь:
Меня сегодня муж на барахолку с утра пригласил прошвырнуться. Причём ему конкретно ничего не надо, но поглазеть интересно. Давно там не были и с удивлением обнаружили целую палатку с куклами и игрушками времён СССР, но цены были ого-го какие . С пустыми руками с рынка не ушли, хвастаюсь:
Ну-у, Маришка не долго будет маленькой, судя по всему, она скоро братавьев догонит, и тогда ты, Леночка, останешься одна, такая маленькая
Как будешь немочку одевать? Моих любимых копыток не видали часом?
Как будешь немочку одевать? Моих любимых копыток не видали часом?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Лена, Сашенька у тебя - чудо! Вот эти твои наряды на ней... это что-то с чем-то. Грань простоты и шика. Очень ясные, чистые фасоны и идеальное исполнение, выверенные пропорции. Идут ей очень и очень.
Отдыхаете чудесно. Дети у тебя такие похожие, словно ты их наштамповала, а не родила Отличные дети, мамина гордость
А уж покупки! У меня был такой же пупс, подтягивающий штанцы))) Не знаю, где теперь.
Отдыхаете чудесно. Дети у тебя такие похожие, словно ты их наштамповала, а не родила Отличные дети, мамина гордость
А уж покупки! У меня был такой же пупс, подтягивающий штанцы))) Не знаю, где теперь.
Леночка, смотрю на тебя рядом с мальчишками, вспомнилось стихотворение, которое Аннушка любит:
Когда я по гоpодy с мамой хожy,
За pyкy мамy я кpепко деpжy:
Зачем ей идти и бояться,
Что может она потеpяться?
Ощущение счастья от ваших улыбок! Великий труд создать такую семью, вырастить таких детей!
Когда я по гоpодy с мамой хожy,
За pyкy мамy я кpепко деpжy:
Зачем ей идти и бояться,
Что может она потеpяться?
Ощущение счастья от ваших улыбок! Великий труд создать такую семью, вырастить таких детей!
Леночка, какие Вы красивые !!! Радостно смотреть на дружную семью
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
леночка, какая замечательная и красивая семья у вас)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какаядостойная у тебя банда! Мама сама хрупкая такая на фоне сыночков подрощенных
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, дорогие, уже и правда заметно, что в доме мужички подросли, деловые и заботливые. Мы с Маринкой окружены таким вниманием и помощью!!!
Ларисочка, как одевать, ещё не придумала, но голой пока ходить не будет- найдём что-нибудь Копыточек на барахолке не было ни одной.
Ксюшенька, спасибо за комплименты Саше, мне очень приятно, что понравился показ!!! А пупса в моём детстве звали Стёпкой-растрёпкой. Сколько их видела на Молотке, но желания купить не возникало. А тут в живую взяла в руки и решила, что мой, да ещё личико в хорошем состоянии.
Улечка, спасибо за стишок, сохраню на память!!!
Машенька, Юлечка, Надюша, спасибо!!!
Ларисочка, как одевать, ещё не придумала, но голой пока ходить не будет- найдём что-нибудь Копыточек на барахолке не было ни одной.
Ксюшенька, спасибо за комплименты Саше, мне очень приятно, что понравился показ!!! А пупса в моём детстве звали Стёпкой-растрёпкой. Сколько их видела на Молотке, но желания купить не возникало. А тут в живую взяла в руки и решила, что мой, да ещё личико в хорошем состоянии.
Улечка, спасибо за стишок, сохраню на память!!!
Машенька, Юлечка, Надюша, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, банда у тебя достойная! Поздравляю с находками с блошки. Классные представители винтажа
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь ее только обувь и сумочку или бант на голову - и готова гулять
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Маринка поделилась с новенькой кофточкой от Барби
[ Изображение ]
лена, очень красивая стильная кукла! такая шевелюра аж завидно))
а кофточка похожа на маленькое платье, и оно ей очень идет!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, Юля, куклёна пока так постоит , очередь на одевание движется медленно А может кто тему для игры в одевание предложит и пригодится эта мелкая. Свезло же тогда двум моим немочкам: одна стала пионервожатой, а другая Золушкой. Вот наверное и эта какой-нибудь игры подождёт.
А обувь на эту мелочь буду пробовать шить обязательно, самой любопытно
А обувь на эту мелочь буду пробовать шить обязательно, самой любопытно
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111,классная у вас компания!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, пусть твои два сыночка и лапочка дочка растут здоровенькими и счастливыми. )
Удобный размер и ровные ножки - у меня сразу становится любимой куклой. С детства. )) Единомышленницы.)
Искала у тебя моего любимого детсадиковского Готцика. Каталог ты сделала ! Гениально ! Коротко, логично и понятно. Я тоже как- то занялась этим, написала кучу всего, длинно, сложно, так и не довела до конца.. Возьму с тебя пример. )
Удобный размер и ровные ножки - у меня сразу становится любимой куклой. С детства. )) Единомышленницы.)
Искала у тебя моего любимого детсадиковского Готцика. Каталог ты сделала ! Гениально ! Коротко, логично и понятно. Я тоже как- то занялась этим, написала кучу всего, длинно, сложно, так и не довела до конца.. Возьму с тебя пример. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, спасибо большое!!!
Мариночка, спасибо за твои слова, дорогая!!! Я с каталогом тоже долго собиралась, потом сидела долго и очень рада, что теперь легко находить нужное хотя-бы по куколкам
Девочки, мы съездили в Абрау-Дюрсо!!! Давно собирались и как обычно в один миг сорвались, прыгнули в машину, включили навигатор и вперёд
Мы все в восторге от красоты, до сих пор под впечатлением находимся!!! Ни словами, ни фотографиями всю красоту не передать, теперь понимаю, почему про многие места говорят :"Лучше один раз увидеть своими глазами!" Конечно было жарко и к сожалению там мало тенистых беседок, много народа. А ещё замечательная "Столовая № 1", оформленная как в нашем детстве. Мы с удовольствием закусили яблочным пирожком стакан компотика
Не смогла пройти мимо необычных бокалов для вина
Солнышко на запад, а мы домой
Мариночка, спасибо за твои слова, дорогая!!! Я с каталогом тоже долго собиралась, потом сидела долго и очень рада, что теперь легко находить нужное хотя-бы по куколкам
Девочки, мы съездили в Абрау-Дюрсо!!! Давно собирались и как обычно в один миг сорвались, прыгнули в машину, включили навигатор и вперёд
Мы все в восторге от красоты, до сих пор под впечатлением находимся!!! Ни словами, ни фотографиями всю красоту не передать, теперь понимаю, почему про многие места говорят :"Лучше один раз увидеть своими глазами!" Конечно было жарко и к сожалению там мало тенистых беседок, много народа. А ещё замечательная "Столовая № 1", оформленная как в нашем детстве. Мы с удовольствием закусили яблочным пирожком стакан компотика
Не смогла пройти мимо необычных бокалов для вина
Скрытый контент: показать
Солнышко на запад, а мы домой
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красотища!!! вы - молодцы!
а что там за ярмарка на фотке?)
а что там за ярмарка на фотке?)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Юлечка, сами рады что наконец-то съездили!!!
Ярмарка со всевозможными сувенирами и поделками с безграничной фантазией, где можно написать "Абрау-Дюрсо"
А павильон( на фото) ещё там есть с рукоделиями, антиком и винтажом, но представлены в основном монеты, самовары, фигурки фарфоровые и сабли-шашки. Куклы только сшитые по типу Тильды и "от души расписные" матрёшки всех размеров и форм
Ярмарка со всевозможными сувенирами и поделками с безграничной фантазией, где можно написать "Абрау-Дюрсо"
А павильон( на фото) ещё там есть с рукоделиями, антиком и винтажом, но представлены в основном монеты, самовары, фигурки фарфоровые и сабли-шашки. Куклы только сшитые по типу Тильды и "от души расписные" матрёшки всех размеров и форм
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно, что за фигурки..) может какие старенькие фарфоровые...)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961 писал(а):интересно, что за фигурки..) может какие старенькие фарфоровые...)
Цены космические
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Цены космические
тогда неинтересно)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»