Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Промки нового сета:
Судя по источнику, они будут эксклюзивом для Walmart.
Последний раз редактировалось Ephemera 16 июл 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По данным Amazon.com, в августе 2015 выйдут:
Love's Not Dead (2-пэк Гулии и Слоу Мо)
Monster Exchange Wave 2 - Къерсти Троллсон, Иси Доундэнсер, Бэтси Кларо
Great Scarrier Reef
Scare & Make-Up 2-пэк (Вайперин и Клодин Вульф)
Maul Monsteristas/Fangin' At the Maul 5-пэк (Инвизи Билли, Дракулаура, Клодин, Джиджи и Спектра)
Love's Not Dead (2-пэк Гулии и Слоу Мо)
Monster Exchange Wave 2 - Къерсти Троллсон, Иси Доундэнсер, Бэтси Кларо
Great Scarrier Reef
Scare & Make-Up 2-пэк (Вайперин и Клодин Вульф)
Maul Monsteristas/Fangin' At the Maul 5-пэк (Инвизи Билли, Дракулаура, Клодин, Джиджи и Спектра)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Дракулаура в самом начале обозначена, как главный персонаж в основной шестёрке. Может я не так поняла.
+1 к Erisa. Главным персонажем всегда была Френки. Сюжетная линия мультфильмов началась с ее появления в школе, и если я правильно помню, именно она была первым персонажем MH, которого придумали их создатели.
И меня не смущает ни зелёный, ни синий цвет у монстров. Мне не нравится розовый скинтон, и у Джи-джи тоже.
То есть, монстры имеют право быть любого цвета, кроме розового, только потому что он вам не нравится? Почему вампиры именно розовые, тут уже ответили. А даже если бы вампиры были другого цвета, розовый скинтон всё равно достался бы кому-то ещё. Просто потому что уже есть и белые монстры, и черные, и серые, и фиолетовые, синие, оранжевые, зеленые, коричневые, желтые, золотые, серебряные, и т.д., - а где все эти цвета, там по-любому окажется и розовый, для разнообразия.
Ephemera писал(а):Промки нового сета
Эх, до чего хороши! Но я лично не понимаю, зачем выпустили такой сет. Девочки ничем, кроме нарядов, не отличаются от Бу-Йоркской версии самих себя. Лучше бы эти наряды отдельными фэшн-паками выпустили А так - опять очередной эксклюзив((
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Моя дочка любит русалок, но эти ее не впечатлили. Только над Торой она хохотала до слез, сказала, что ей идет быть ядовитой рыбой (она назвала, но я забыла). Сказала, что только Тора из всех нужна, уж очень вид у нее ошарашенный.
Anneco писал(а):Моя дочка любит русалок, но эти ее не впечатлили. Только над Торой она хохотала до слез, сказала, что ей идет быть ядовитой рыбой (она назвала, но я забыла). Сказала, что только Тора из всех нужна, уж очень вид у нее ошарашенный.
крылатка эту рыбку зовут, она правда очень узнаваемо сделана
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Вот будет номер, если маттел издаст потом в коллекции love fashion Валентина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентин с доп- одежкой?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, не номер, а всерьёз ждём. Давно пора парней выпускать со шмотками. Хотя чё тут говорить, Мэнни перевыпуска не дождался. Хотя он слишком уж не детский. Вальку можно было бы и перевыпустить потом.
Вот такое сегодня углядела ВКонтакте. Цимес в росте. 70 см. Под спойлером хорошо видно:-)))
Скрытый контент: показать
Ой нет, это уже как-то слишком...
Напоминает тех кукол-подружек, который в полный рост
Напоминает тех кукол-подружек, который в полный рост
-
- Новичок на форуме
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, ждать ли Кэтти Бу-Йорк Frightseers (без челки, с хвостиком) , раз вроде как выпустили её туфли? Очень хочется именно такую.
-
- Кукольник-фанат
подозреваю, что через некоторое время после висп все нововыпускаемые монстры обзаведутся грудным шарниром...
и когда же Маттел додумается до монстро-детей, типа младшей сестрички Келли
и когда же Маттел додумается до монстро-детей, типа младшей сестрички Келли
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, мне кажется до сих пор грудной шарнир делали при ограничении наклона в виде лошадиного низа или хвоста русалки. Хотя тоже кажется, что могут и перейти на дополнительный шарнир. Не знаю, хорошо ли это.
zillah, неожиданно. вроде собрали все самое лучшее от иннер монстер (механизм глазок усовершенствовали), наконец ушки от прототипа Клодин используется.
Как я понимаю, волосы у них прошиты и куклы будут в 2х расцветках. радует наличае обычных ручек, но такую дома селить не стала бы =)
Как я понимаю, волосы у них прошиты и куклы будут в 2х расцветках. радует наличае обычных ручек, но такую дома селить не стала бы =)
-
- Кукольник-фанат
Slavka, насчет грудного шарнира - мне кажется, перейдут. Новинка же. Привлечет внимание. А моим монстрам по сюжету детей точно не хватает
До монстро-детей Маттел не додумается никогда, потому что они не вписываются в концепцию. High School это подростки от 14 до 18 лет, поэтому в МН мы видим младшеклассников типа Хоулин и Твайлы, учеников средних классов, 10-го, таких, как Дракулаура, Фрэнки и большинство персонажей, и 11-го, как Клод, учеников старших классов и выпускников, как Нефера.
Далее, во франшизе могут быть педагоги, студенты по обмену, которые по возрасту могут учиться в Монстер Хай. А все остальные, братья, сёстры, родители и так далее, даже в мультфильмах практически не появляются, чего уже говорить о куклах.
Далее, во франшизе могут быть педагоги, студенты по обмену, которые по возрасту могут учиться в Монстер Хай. А все остальные, братья, сёстры, родители и так далее, даже в мультфильмах практически не появляются, чего уже говорить о куклах.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По новеньким гигантским монстрам - мне кажется, совсем малышне лет 6-7 они должны дико понравиться.
У меня такой вопрос, не появлялась ли где информация о том, сколько приблизительно будет стоить русал? Надо ли уже начинать копить? И ещё, нет ли у Маттел в планах выпустить Висп отдельно? Можно без хвоста, хотя с хвостом лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, семидесятисантиметровка со сменными глазами. Фишка, конечно, классная (ну или это я такой фанат блайз)) Я только за, чтобы и у 1/6, и у более крупных кукол она встречалась чуть почаще
Ух ты, так давно в эту тему не заходила что пропустила все.
Очень нравятся олениха, двухголовая русалка и девочка-андроид, уже откладываю деньги (;
Семидесятисантиметровая девочка тоже интересная, но надо будет на живые фото сначала посмотреть все таки.
А так, плюсы на лицо: и одежку проще шить будет, да и меняющиеся глаза радуют, только вот не понятно как с обувью выкручиваться, размерчик специфический же.
Очень нравятся олениха, двухголовая русалка и девочка-андроид, уже откладываю деньги (;
Семидесятисантиметровая девочка тоже интересная, но надо будет на живые фото сначала посмотреть все таки.
А так, плюсы на лицо: и одежку проще шить будет, да и меняющиеся глаза радуют, только вот не понятно как с обувью выкручиваться, размерчик специфический же.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо Финнегана в коробке:
И новая Френки-манекен без шарниров в руках и с молдированными швами.
И новая Френки-манекен без шарниров в руках и с молдированными швами.
ух ты какая френки)) с такими руками она интересней чем с обычными смотрится, русала даже комментировать не хочу: самый долгожданный кукл надеюсь его завезут во все детские миры в изобилие и можно будет выбрать из десятка коробок самого-самого)
Безумно нравятся молдированные швы. Очень жаль, что у обычных Френки они просто рисованные. Хотя в последнее время разнообразие в телах больше, может выпустят со швами Фрэн.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Фрэнки очень красивая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Финнегана такой безумный взгляд Но он мне нравится, правда.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубовость опять в моде?!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френки - очаровательная! очень мне напомнила на School’s Out
Если будет такая же, как на промо - возьму обязательно. Даже несмотря на то, что с монстрами давно "завязала"
Если будет такая же, как на промо - возьму обязательно. Даже несмотря на то, что с монстрами давно "завязала"
Какая хорошая Френки! только что ж дубовая-то( грусть-печаль
Спектра и Джи-Джи здесь очень красивые. А вот Лора похожа на поддедлок, часто такие в киосках попадаются с малиновыми волосами, бледным лицом и бирюзовыми тенями, Клодин тоже страшилочка еще та..
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»