Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2015 года
rusapura, да, у этого экземпляра глаза совсем из разных опер. Кстати, продалась она на ибей за 315 баксов (сумма вроде бы такая, но не уверена, однако точно дороже 300 была). И пока люди платят столько за кривизну, она никуда не денется. Но Тоннеры хороши тем, что одинаковых нет. Должны найтись среди этой партии такие, к которым не придраться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава богу, что столько интересного нас ожидает во второй половине года. Есть что ждать. Надеюсь, что Поттеров будет много), всяких и разных! Очень хорошая новость!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, сколько потрясающих новостей! Большое спасибо!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Aerith писал(а): DeDe Denton - внучка ДиАнны Дентон в современной одежде на старом 17" атлетическом теле!!!!! Тоннер прислушался и вернул это тело по просьбе коллекционеров.
Вот прям расцеловать вас за такие новости хочется!
"Иксклюзивные" Марлей заставили задуматься.... А ждать ли ее? А нужна ли она мне? Примерялась к базовой или в синем пальто, но глазки потоковых ох как не радуют...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот насколько я не люблю молд Кит, но конвенционная кажется очень милой. Даже отсутсвие ресниц не смущает.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О, сколько хороших новостей! И Атлетическое тело возвращается, я думала, уже не будет его! Поттерианцев тоже буду ждать!
-
- Кукольник-фанат
Aerith, спасибо за хорошие новости. Объединение двух сайтов, вообще мечта нанайца, чтобы не платить отдельно за доставку с каждого сайта. Miette и Деде Дентон звучит интригующе. Кармен Делль’Орефайс - не очень то и хотелось Леонард из Теории большого взрыва- мы всегда "за" новых, так редко выпускающихся мужчин.
А ничего Тоннер не сказал про продолжение линейки Ками и Дежа вю?
Сейчас рассылка пришла о продаже на офиц сайтах оставшихся кукол с конвенции. Есть пока все куклы.
А ничего Тоннер не сказал про продолжение линейки Ками и Дежа вю?
Сейчас рассылка пришла о продаже на офиц сайтах оставшихся кукол с конвенции. Есть пока все куклы.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные новости, будет чего ждать в этом году, а то конвенционные все мимо, а жажда новых тоннеров в самом расцвете и ее нужно чем-то утолять Сказочный образ на шик-теле и возвращение атлетического очень и очень в тему, мне такое заранее надо
Поттерианцы совсем не мое, но рада за тех, кто их ждал. Не понимаю, почему по LotR так мало персонажей выпустили, неужели продавались плохо? Неужели хуже, чем Оз? Впрочем, за Оз тоже рада, мне нравится эта линейка.
Поттерианцы совсем не мое, но рада за тех, кто их ждал. Не понимаю, почему по LotR так мало персонажей выпустили, неужели продавались плохо? Неужели хуже, чем Оз? Впрочем, за Оз тоже рада, мне нравится эта линейка.
Terribly писал(а):А ничего Тоннер не сказал про продолжение линейки Ками и Дежа вю?
Terribly, ничего не сказал.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Прошерстила весь инет и нигде не нашла Ellowyne Ain't Misbehavin', кроме нескольких фото что тут, так нравиться сильно а рассмотреть негде
-
- Кукольник-фанат
VivaVictoria77777,
Посмотрите здесь, много фото:
http://members7.boardhost.com/EllowyneE ... 61780.html
Согласна с тем, что она редкая красавица -жгучая брюнетка с нежным элловиновским румянцем.
Конвенционная азиатская девушка с тату дракона за 395$! на оф сайте уже распродана Не ожидала, что будет так быстро Она действительна роскошна, даже детальная прорисовка бровей:
и рассмотрела аутфит и украшения- шикарно :
У меня была самая первая Элл из люминисц. смолы. Она не держала позы, была перетянута, прогибалась в груди, заваливалась и была совершенна непослушна для фотосессий. Пришлось с ней расстаться, продать дешевле, чем покупала. Но мечта осталась купить куклу из тяжелого, дорогого и долговечного материала, вот сейчас подыскиваю ей замену. Надеюсь на то, что Тоннер исправил эти недостатки или мне лично с той куклой не повезло?
И о...да, она появилась на ebay нюд за 500$
Посмотрите здесь, много фото:
http://members7.boardhost.com/EllowyneE ... 61780.html
Согласна с тем, что она редкая красавица -жгучая брюнетка с нежным элловиновским румянцем.
Конвенционная азиатская девушка с тату дракона за 395$! на оф сайте уже распродана Не ожидала, что будет так быстро Она действительна роскошна, даже детальная прорисовка бровей:
и рассмотрела аутфит и украшения- шикарно :
У меня была самая первая Элл из люминисц. смолы. Она не держала позы, была перетянута, прогибалась в груди, заваливалась и была совершенна непослушна для фотосессий. Пришлось с ней расстаться, продать дешевле, чем покупала. Но мечта осталась купить куклу из тяжелого, дорогого и долговечного материала, вот сейчас подыскиваю ей замену. Надеюсь на то, что Тоннер исправил эти недостатки или мне лично с той куклой не повезло?
И о...да, она появилась на ebay нюд за 500$
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Terribly,Спасибо за ссылку, фото отличного качества и много ракурсов - всё рассмотрела, что хотела, девочка ШИКАРДОС, очень тронула, жгучая смугляночка, единственное на что насторожило - волосы только по лопатки, а я люблю подлиннее, а в остальном понравилось абсолютно всё. Конвенционная азиатская Дракошка тоже роскошна, оно и не удивительно что её так быстро раскупили.
-
- Кукольник-фанат
А вот это с Фейсбука. Красота неземная...
http://s017.radikal.ru/i435/1506/4c/3a19ef41a135.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1506/4c/3a19ef41a135.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, красавица! Аутфит отпадный. Хоть 22- ку покупай...
ПС: Хочется такую 16...
ПС: Хочется такую 16...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая же она красивая!
-
- Кукольник-фанат
А по мне так страх и ужас. Такую только как донора взяла бы.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня она тоже, мягко говоря не впечатлила. Отталкивающие лицо , абсолютно ничего не выражающее... Блеклое и не интересное. Аутфит хорош, и к сожалению,затмевает куколку.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ивент WI в Канзасе, фото с ФБ WI. Новые Эванджелина и Парнилла
FIRE DEVIL EVANGELINE GHASTLY LE 125
Не видно точно, но, кажется, у Эвы красные глаза... Аутфит напомнил смесь аутфитов Марди грасс и Сансет. Не понравился.
ICE STORM PARNILLA GHASTLY LE 125
Парнилла мне очень нравится, особенно ее прическа (на ФБ можно посмотреть вид сзади). А вот наряд, имхо, недоработан. При таком роскошном верхе прозрачная однослойная юбка вообще не к месту.
FIRE DEVIL EVANGELINE GHASTLY LE 125
Не видно точно, но, кажется, у Эвы красные глаза... Аутфит напомнил смесь аутфитов Марди грасс и Сансет. Не понравился.
ICE STORM PARNILLA GHASTLY LE 125
Парнилла мне очень нравится, особенно ее прическа (на ФБ можно посмотреть вид сзади). А вот наряд, имхо, недоработан. При таком роскошном верхе прозрачная однослойная юбка вообще не к месту.
-
- Кукольник-фанат
chumka, да, Парнилла в этот раз получилась за счет нежного макияжа милой и невульгарной. Прическа супер. Она, что здесь в роли Ангела? Что за тема мероприятия? Так так рубиновая Эванджелин с высокой прической будто королева вампиров или, судя по названию, "огненный дьявол". Неудивительно, если у нее красные глаза, вообще, в тему.
Aerith, Синди хорошенькие, прямо маленькие модницы-милашки. Один из аутфитов напомнил, если не сказать, почти повторил аутфит с бабочками Элловайн 2007 "Endangered Species", редкий сейчас и популярный. Даже декорирование шляпки такое же: http://www.wildeimagination.com/ellowyne-wilde/shop/endangered-species-outfit-only
Городское Сафари Синди:
Aerith, Синди хорошенькие, прямо маленькие модницы-милашки. Один из аутфитов напомнил, если не сказать, почти повторил аутфит с бабочками Элловайн 2007 "Endangered Species", редкий сейчас и популярный. Даже декорирование шляпки такое же: http://www.wildeimagination.com/ellowyne-wilde/shop/endangered-species-outfit-only
Городское Сафари Синди:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, тема ивента Wilde Weather. Я думала, что с таким названием, и еще и в Канзасе, будет что-то по мотивам Страны Оз, так что при чем тут противопоставление огня и льда (Эва-Парнилла), я не знаю. По мне так лучше бы WI нарядили кукол в клетчатые платья и красные туфельки )
-
- Кукольник-фанат
Да, точно лед. Не прочла название куклы(( И поэтому юбка у Парниллы - прозрачная и несколько несуразная получилась)) а волосы седые в прическе, как у Снежной королевы, класс. А другие персонажи "Буйных метеоусловий" не наблюдались, Элл-метеоритный дождь, например?))
Я заметила, что в последнее время становится популярным делать кукол с каменными, без эмоций лицами. Начали с надменных физиономий, типа гламурных, Сибариток. Сейчас и в жизни и в кукольной среде это стало модным, ИМХО. Также, как накачать губы и вытянуть уточкой, как, например у FR )))
Меня она тоже, мягко говоря не впечатлила. Отталкивающие лицо , абсолютно ничего не выражающее... Блеклое и не интересное. Аутфит хорош, и к сожалению,затмевает куколку.
Я заметила, что в последнее время становится популярным делать кукол с каменными, без эмоций лицами. Начали с надменных физиономий, типа гламурных, Сибариток. Сейчас и в жизни и в кукольной среде это стало модным, ИМХО. Также, как накачать губы и вытянуть уточкой, как, например у FR )))
-
- Кукольник-фанат
Еще тройка конвенционных кукол от WI:
Голубоглазый Пенн/Braced for Mist утеплился- готов к любым туманам в Канзас-Сити)) лимит 125 по цене 179.00$, несъемный парик
в классных ботинках:
и при стильных браслетах:
Красавица Эмбер "Послеобеденный туман"/Foggy Afternoon со светло-зелеными нарисованными! глазами в довольно скучном наряде, лимит 125, цена 179$, в несъемном! (так ответили на ФБ) парике:
И безоблачная Элловайн/A Break In The Clouds в кружевах, шифоне и в жемчуге. Также с нарисованными светло-голубыми глазами и прошитыми золотыми волосами, 125 экз., 179.00$:
15 июля у Р.Тоннера День Рождения! Поздравляем!
Еще из новинок представлена Дежавю Эмма Джин в Серебристой гамме/ Emma Jean at the Silver Palette с удивленно-наивным взглядом, лимит 100, цена 179$. Голубые глаза, несъемный парик
И Эмма Джин Обед с дамами /Emma Jean's lunch with the Ladies:
И просто потрясающая картинка хорошего качества с ивента. Здесь Эву хорошо видно, она, как яркая вспышка. Лед и пламя- отличная находка дизайнера.
Голубоглазый Пенн/Braced for Mist утеплился- готов к любым туманам в Канзас-Сити)) лимит 125 по цене 179.00$, несъемный парик
в классных ботинках:
и при стильных браслетах:
Красавица Эмбер "Послеобеденный туман"/Foggy Afternoon со светло-зелеными нарисованными! глазами в довольно скучном наряде, лимит 125, цена 179$, в несъемном! (так ответили на ФБ) парике:
И безоблачная Элловайн/A Break In The Clouds в кружевах, шифоне и в жемчуге. Также с нарисованными светло-голубыми глазами и прошитыми золотыми волосами, 125 экз., 179.00$:
15 июля у Р.Тоннера День Рождения! Поздравляем!
Еще из новинок представлена Дежавю Эмма Джин в Серебристой гамме/ Emma Jean at the Silver Palette с удивленно-наивным взглядом, лимит 100, цена 179$. Голубые глаза, несъемный парик
И Эмма Джин Обед с дамами /Emma Jean's lunch with the Ladies:
И просто потрясающая картинка хорошего качества с ивента. Здесь Эву хорошо видно, она, как яркая вспышка. Лед и пламя- отличная находка дизайнера.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень - нечто среднее между Мортимером и Фином
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Очень Парнилла, для меня, выделилась и приглянулась из всех, не типичный, абсолютно новый, для неё образ подобрали в этой коллекции.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А я прямо влюбилась в конвенционную Кит.
А в поисках гитары перерыла ибей. Может кто видел в продаже?
А в поисках гитары перерыла ибей. Может кто видел в продаже?