Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ona
- Мир кукол зовет...
Re: Вопросы по поводу кукол фирмы Маттел
Подскажите пожалуйста - если кукла должна выйти в конце этого года, то когда примерно можно начинать выискивать промофото? Меня конкретно куклы по "сумеркам" интересуют. А то мне уж невтерпеж Совсем похоже помешалась
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, какая обувь подходит барби-шарниркам середины 90-х (которые с плоской стопой)? туфельки от Скиппер?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для таких шарнирок есть специальная обувь, она и подходит. В свое время ее можно было купить там же, где кукол, сейчас иногда попадаются на eBay эти наборы. Там пар восемь, что ли. А у Скип нога намного меньше. Единственное совпадение, которое я пока встречала - у самой первой серии Teen Skipper и подруг такие же кроссовки, как у некоторых шарнирок, в частности, как у Бэкки в инвалидной коляске. Но с Teen Skipper они вечно падают, а на шарнирок еще надо попыхтеть, чтобы надеть, если жесткие. Встречаются и мягкие кроссовки этой формы, я когда-то давно в КП покупала, но сейчас уже давно не видела там обуви на таких кукол.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дюкаша, большое спасибо! Попытаюсь найти на ebay
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи. В принципе, если найти именно запечатанный набор можно не всегда, то по одной паре и даже кучками по несколько пар их довольно много продают. Вот, например:
http://cgi.ebay.com/Barbie-Shoes-6-Pack ... 286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/Barbie-Shoes-6-Pack ... 286.c0.m14
У меня такой вопрос.Я вляется эта кукла "Барби прогулка с лошадью" шарнирной?А то я знаю, что кукла "Барби и лошадь Тони" шарнирная, но т.к. она с лошадью, покупать её не хочется...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Во что обуть Калифорнийских девочек...
а как сделать такую обувку? из чего?
DIMO, подошва - картон, верх или тонкая кожа, или плотная ткань, маленький каблучок из нескольких слоев картона. Проще всего сделать шлепки или босоножки. Для босоножек подходят ленточки, которыми кукол к коробкам привязывают. У Мультяшки Ю в теме кукольных магазинов есть такие босотяпки из ленточек. Я сейчас пытаюсь сделать выкройку для закрытых туфелек, пока что-то не айс, больше на лапти похоже получается, но все равно буду пытаться
ona писал(а):Подскажите пожалуйста - если кукла должна выйти в конце этого года, то когда примерно можно начинать выискивать промофото? Меня конкретно куклы по "сумеркам" интересуют. А то мне уж невтерпеж Совсем похоже помешалась
опаздываете, они уже во всю продаются в Америке
http://www.google.com/products?hl=en&q= ... e&resnum=9
а какие тоннеровские ООАК были как-то на ибее вообще закачаться.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rococo писал(а):У меня такой вопрос.Я вляется эта кукла "Барби прогулка с лошадью" шарнирной?А то я знаю, что кукла "Барби и лошадь Тони" шарнирная, но т.к. она с лошадью, покупать её не хочется...
Если имеется в виду Cali Girl "Прогулка на лошади", то она шарнирная, но с широкой плоской стопой. Еще есть какая-то старая Барби-наездница, без лошади и вроде тоже шарнирная, но в руках ее не держала и раздетой не видела.
Вот такую я имею ввиду.
Ananas писал(а):Скажите пожалуйста, а с куклы Розеллы ("Барби - Принцесса островов", если не ошибаюсь) снимается платье?
-
- Новичок на форуме
Девушки, очень нужна помощь глубоких знатоков Барби. Помогите, пожалуйста
В глубоком детстве мама подарила мне двух бюджетных кукол. Одна похожа на Hawaii Barbie, но- смуглая, с прямыми волосами до лопатки. К ней прилагались духи, ожерелье и серьги в виде ракушек, расческа. Аутфит такой же, черный купальник с красными цветами
Вторая совсем простая- светлокожая, волосы до лопатки с челочкой, розовый бархатный сарафанчик, розовые туфли.
Обе блондинки. У обоих руки не гнутся, ноги на два щелчка. Пляжная выпуска примерно 94-95, в розовом- 97-98 год, около того
Но судя по виду- головы выпусков начала 90х, тело еще старше. У второй были нарисованы белые трусики.
Я понимаю- они совсем простые бюджетные куколки и это почти безнадежно
Но вы не натыкались на таких?
Поскольку мои куколки после ряда печальных событий реанимации не поддаются, я очень хочу найти их заново и купить
Форум перерыла весь, но своих девушек не нашла(
В глубоком детстве мама подарила мне двух бюджетных кукол. Одна похожа на Hawaii Barbie, но- смуглая, с прямыми волосами до лопатки. К ней прилагались духи, ожерелье и серьги в виде ракушек, расческа. Аутфит такой же, черный купальник с красными цветами
Вторая совсем простая- светлокожая, волосы до лопатки с челочкой, розовый бархатный сарафанчик, розовые туфли.
Обе блондинки. У обоих руки не гнутся, ноги на два щелчка. Пляжная выпуска примерно 94-95, в розовом- 97-98 год, около того
Но судя по виду- головы выпусков начала 90х, тело еще старше. У второй были нарисованы белые трусики.
Я понимаю- они совсем простые бюджетные куколки и это почти безнадежно
Но вы не натыкались на таких?
Поскольку мои куколки после ряда печальных событий реанимации не поддаются, я очень хочу найти их заново и купить
Форум перерыла весь, но своих девушек не нашла(
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая очень напоминает по описанию Tropical Splash, могу приаттачить фото, но очень вероятно, что именно она.
-
- Новичок на форуме
Боже, это она!!!! Спасибо!! Огромное спасибо за помощь!!! Побегу на ибей!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rococo писал(а):Вот такую я имею ввиду.
Ну это и есть Cali Girl "Прогулка на лошади". Им практически нереально найти обувь, а так вообще очень милая серия.
silver.hakuei, с этим нужно идти в раздел "Опознаем кукол".
Дюкаша, спасибо огромнейшее
У меня тоже была такая проблема. Я сделала обувь сама.
Sashochek писал(а):Моей калифорнийке Саммер подошла обувь от Дженни
Sashochek, очень здорово смотрится! Только вот... Дженни, это кто?
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
У меня сегодня полная каша в голове - ведь винтажом сщитаются первые 17 лет, так? А последующие 13? Просто репродукции делают на винтаж, правильно? Тогда Рокерс тоже винтаж? Мне казалось, что винаж, это с 1959. и по 1972.-76.(или суперстара). А как на самом деле? На кого репро делают?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороший вопрос....теоретически все, что старше 30 лет можно считать винтажем
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дженни - японская кукла фирмы Такара, весьма известная. "Японская Барби" в общем. Вот тема про нее и ее "семейство":
viewtopic.php?f=25&t=1510
viewtopic.php?f=25&t=1510
Прекрасная Маркиза Ангелов! Возможно мой вопрос покажется вам странным. но есть ли Барби"Маркиза Ангелов"?Как же называется та, ну просто неземной красоты кукла, под которой проставлена надпись"Маркиза Ангелов"? Я кажется влюбилась!Да нет! А точно влюбился! Большой поклонник кукол, Ваш покорный слуга.Луидор Мурлыкин.( Он же МУр-Мяуч ВторойБожественный и Великолепный.?
Ananas писал(а):Скажите пожалуйста, а с куклы Розеллы ("Барби - Принцесса островов", если не ошибаюсь) снимается платье?
Да, платье снимается. Но если вы хотите ее переодеть, то надо учесть, что на теле встроенное ожерелье и на животе дырочки для звучания песни.
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот прямая ссылка на довольно большую картинку, тоже с фликра http://farm4.static.flickr.com/3533/384 ... 5f05_o.jpg
Именуют их так: Wild, Girly, Glam, Artsy, Sassy, and Cutie
Здесь можно посмотреть живые фотки http://www.flickr.com/photos/16587609@N08/3837794962/
Нашла ссылку на статью, на английском, правда http://www.dollstuff.net/diary/barbie-fashionistas
Часть перевода: "в настоящее время они доступны только в магазинах Peek & Cloppenburg (возможно только в Германии?) как принудительный ассортимент к линии одежды Barbie Loves Peek & Cloppenburg". и "Материалы прессы говорят, что это - "исключительный предварительный запуск" кукол, подразумевая, что они будут доступны в других магазинах позже. Однако, это не говорит, где они будут проданы после периода "перед запуском" - если они останутся исключительными к магазинам Peek & Cloppenburg, или если другие магазины будут нести их также. (У вебсайтов для розничных продавцов в некоторых странах, у которых нет магазинов Peek & Cloppenburg, действительно в настоящее время есть страницы для ассортимента Fashionistas.) " (Пользовалась онлайн-переводчиком )
Именуют их так: Wild, Girly, Glam, Artsy, Sassy, and Cutie
Здесь можно посмотреть живые фотки http://www.flickr.com/photos/16587609@N08/3837794962/
Нашла ссылку на статью, на английском, правда http://www.dollstuff.net/diary/barbie-fashionistas
Часть перевода: "в настоящее время они доступны только в магазинах Peek & Cloppenburg (возможно только в Германии?) как принудительный ассортимент к линии одежды Barbie Loves Peek & Cloppenburg". и "Материалы прессы говорят, что это - "исключительный предварительный запуск" кукол, подразумевая, что они будут доступны в других магазинах позже. Однако, это не говорит, где они будут проданы после периода "перед запуском" - если они останутся исключительными к магазинам Peek & Cloppenburg, или если другие магазины будут нести их также. (У вебсайтов для розничных продавцов в некоторых странах, у которых нет магазинов Peek & Cloppenburg, действительно в настоящее время есть страницы для ассортимента Fashionistas.) " (Пользовалась онлайн-переводчиком )
- preety2000
- Мир кукол зовет...
нямммм....
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красота!
Блондинки правда все с одинаковым лицом...
Но чернокожая просто обалденная!!!!
Уже знаю кому голову пересаживать
Блондинки правда все с одинаковым лицом...
Но чернокожая просто обалденная!!!!
Уже знаю кому голову пересаживать
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
preety2000, в этом разделе уже даже есть тема об этих куклах, там есть и живые снимки счастливой обладательницы, и некот. инфа о них)
viewtopic.php?f=24&t=11333
viewtopic.php?f=24&t=11333
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Мире Барби" все время есть шарнирная серия "Прогулка на лошади", но у них плоская ступня, к которой не подберешь обувь. Других шарнирных в руках и ногах маттеловцев давно в реальных магазинах не встречала (ну разве что парней-принцев иногда), а если с шарнирами только в руках - это бывает.