Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Не паричок впечатлил, нет.... Фарфоровый тазик!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юляша, тебе, определенно, надо присмотреться к БЖД! у тебя внутреннее чутье и тяга к ним! БЖД-это безграничные возможности в полете фантазии-можно самому "творить"свою куклу-можно все подобрать по вкусу-глазки, парики, одежду-будут совершенно разные образы-на любой вкус, без рамок и ограничений-только твоя фантазия!
skoree, надо же и винтажников чем то привлечь! Спасибо!
skoree, надо же и винтажников чем то привлечь! Спасибо!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):militrisa, твои полочки вкусненькие будут гвоздем винтажной темы! показывай поскорее!
спасибо за инфу-скорее всего так и есть...не даром им так шляпки идут!
goldy, Ирочка, спасибо! раунштайночки очаровательны, как все представители их семейства-этих кукол ни с какими не спутать, но опознавала вместе со мной Надюша-creature-я доверяю ее мнению...сама бы не осмелилась утверждать....с одеванием пока дело застопорилось-так и сидят в трусишках-я переключилась на Вихтелей-а то они у меня в зимнем до сих пор....Вообще, это лето у меня пока проистекает под девизом-"Раунштайн"! еще три 30 см в пути....
marishka-sobol, спасибо большое, тезка! мне очень приятно!
Бонус для гостей-новенькие после Базирона, правки глазок и тщательнейшей помывки отдыхают...одной еще предстоит допрошивка волос...
[ Изображение ]
Марина!!!!!!!!!!! как же давно я тут не была ))) как много новеньких и кукол и нарядов )) вот на этой фотографии самая большая с длинными волосами это что за кукла? где искать ещё смотреть?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Олечка, рада тебя видеть, дорогая! У тебя уважительная причина была!
Какая куколка тебя интересует? вторая слева? это раунш! больше фото пока нет-она не одета....
Какая куколка тебя интересует? вторая слева? это раунш! больше фото пока нет-она не одета....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):katinamama, Олечка, рада тебя видеть, дорогая! У тебя уважительная причина была!
лево-право я на мониторе путаюсь )) та, котоаря к мелким поближе ))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, ну, если на фото смотреть-то вторая слева, не крайняя левая-раунштайн! а крайняя левая, кстати, полностью резиновая старенькая-не знаю чьих будет....
Получилось!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ну вообщем пошла поищу её сестричек))) кажется заноза новая в сердце появилась ))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Луна получила новый паричок...
Все равно что-то не то Или глаза надо потемнее или волосы. Марин, а может ей стеклянные глазки поставить, ну такие с однотонной радужкой? И зрачки побольше. А то она как в вечном ужасе Теперь еще и волосы дыбом
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
Ань, ты права! что то не то! и парик ждали больше месяца, а он какой то дурацкий! челка как нахлобучка....мы с подружками на совете решили, что ей такой блондинистый парик пойдет.....глаза не знаю, где взять....никак я с ней не подружусь...
Ань, ты права! что то не то! и парик ждали больше месяца, а он какой то дурацкий! челка как нахлобучка....мы с подружками на совете решили, что ей такой блондинистый парик пойдет.....глаза не знаю, где взять....никак я с ней не подружусь...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моих какие-то такие глазки http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... m&_sacat=0
Радужка без рисунка, отдельно от куклы выглядят скучными и ненастоящими, но целиком смотрятся неплохо.
Никак не доеду до магазина тканей, решила сделать парик своими руками, так нет дома сеточки-фатина телесного цвета. Месяца два уже собираюсь за ним
А уложить этот парик никак? Может челку вытянуть вперед и утюгом через полотенце прижать, чтоб дыбом не стояла?
Радужка без рисунка, отдельно от куклы выглядят скучными и ненастоящими, но целиком смотрятся неплохо.
Никак не доеду до магазина тканей, решила сделать парик своими руками, так нет дома сеточки-фатина телесного цвета. Месяца два уже собираюсь за ним
А уложить этот парик никак? Может челку вытянуть вперед и утюгом через полотенце прижать, чтоб дыбом не стояла?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, за ссылочку-спасибо-сейчас гляну! а парик из ламы-он изначально предполагался как кудрявый, с короткой челкой....можно хвостики распустить и смочить водичкой-что бы закудрявился еще больше....парики с прямыми челками мы уже пробовали....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сзади пусть будут кудряшки, а челку я бы распрямила, уж очень она пушистая. Кста про водичку, я тут Рыбкин парик из мохера случайно искупала Он стал не кудряшный, а сосульками. Так что у меня теперь развлекалово - разбирать его на прядки и крутить на папильотки, чтоб опять стал кудрявый.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Ань, у моих реаликов такие парички-смочишь и кудрявятся-они же из ламы....проверено...
глазки посмотрела-надо купить-попробовать! ни с одной куклой еще не было таких заморочек....
глазки посмотрела-надо купить-попробовать! ни с одной куклой еще не было таких заморочек....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):katinamama, ой! а я ее, скорее всего, буду пристраивать... у меня ее сестричка живет...продавцы порой, такие фото делают, что и не узнать на них знакомую куклу-так и поселяются в доме двойники....
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
продавцы да, умеют фотогарфии делать )) а будешь пристраивать, писни , вдруг да договоримся с ней о новом месте жительства ))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, Юляша, тебе, определенно, надо присмотреться к БЖД! у тебя внутреннее чутье и тяга к ним! БЖД-это безграничные возможности в полете фантазии-можно самому "творить"свою куклу-можно все подобрать по вкусу-глазки, парики, одежду-будут совершенно разные образы-на любой вкус, без рамок и ограничений-только твоя фантазия!
они очень интересные, я их высматриваю)) но специально на аукцнионах не смотрю. нельзя объять необъятное.. но если мне попадется когда-нибудь такая куколка, конечно, я буду счастлива иметь такую глазастую в коллекции.
марин, все хотела спросить. мне несколько раз в секондах попадались вроде как шарнирные куклы. но они были какие-то другие. и все сделаны в китае. и я их оставляла. сделаны были вроде как из пластмассы. но они не такие как твои. я их вертела в руках, вертела.. и оставляла. я совсем ничего не понимаю в шарнирках.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юль, я в них тоже не спец! но эти куклы сделаны не в Китае....В Корее, Америке, Франции их делают...они авторские и сделаны не из пластмассы, а из полиуретана....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот поэтому я те и не беру. они - массовка, а у тебя штучные. это сразу видно. у них глазки стеклянные?
в общем, это дело редкого случая и везения для меня)
как один раз мне попалась дорогая авторская реплика антикварки редкого молда. я как-то выставляла в теме у себя.
в общем, это дело редкого случая и везения для меня)
как один раз мне попалась дорогая авторская реплика антикварки редкого молда. я как-то выставляла в теме у себя.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юлечка, глазки бывают разные-и стеклянные, и акриловые...так же и парички можно из разного материала купить....проблем то нет-эти куклы же есть в продаже! некоторые по предзаказу делают...было бы желание!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а-а.. понятно. а я думала, что их только на заказ, как тот маленький принц))
я просто ничего не читала о них.
занимаю голову информацией о старых куклах)
я просто ничего не читала о них.
занимаю голову информацией о старых куклах)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юлечка, значит, ты пока не созрела! Занимайся старыми куколками и приходи в гости к современным! Всегда рады!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всегда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Ай-ай! Спасибо за Луночку в новом паричке, Мариш! А она мне в нём таак нра!!!! И тазик какой девочка выпросила, моя хорошая! Любофф!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Nukke, спасибо, девочки, мои дорогие!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какие полочки!
Фото каждой куколки можно сразу на отдельную открытку,- такие все красавицы/красавцы ухоженные и нарядные!
Мариночка, с пополнением в твоём сказочном куклосемействе тебя!!! Прекрасные новенькие, одна другой милее
Фото каждой куколки можно сразу на отдельную открытку,- такие все красавицы/красавцы ухоженные и нарядные!
Мариночка, с пополнением в твоём сказочном куклосемействе тебя!!! Прекрасные новенькие, одна другой милее
-
- Мир кукол зовет...
Мне тоже в такого типа паричке нравится, эльфик такой
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
crista, спасибо, Кристиночка! Новеньких все меньше становится, зато самые желанные!
Думаю, многие в шоке будут от моей новой покупки...совершенно неожиданный интерес и приобретение.... Куколка уже в пути....
Vladviolet, благодарю! пока так поживем....
Думаю, многие в шоке будут от моей новой покупки...совершенно неожиданный интерес и приобретение.... Куколка уже в пути....
Vladviolet, благодарю! пока так поживем....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие они смешные и хорошенькие!
живые абсолютно!
живые абсолютно!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»