Там одна перчатка))) Только на левой руке))))Особенно перчатки порадовали.
Я прямо на руке сшивала ее, но при желании с легкостью можно снять, ведь пальчики у него на этой руке раздельные, так что не будет проблем))Как же ты ему дырочки для пальцев делала?!
Ага, постер у меня там висит мультяшные мстители))) Как-то давно покупала журнал ради светящейся игрушки типа перчатка ЖЧ, вот оттуда постер а типа-перчатка прикольно в темноте светитсяЯ вижу какую-то штуку со "Мстителями" на заднем плане
NastyaMalina,
Я даже не ожидала, косячных кадров вообще практически не было) Все удалось, поэтому и многофото) Да и Эмма порадовала, повзрослела в моих глазах после фотосессии)) Я думала она младше возрастом))да мне вообще всё понравилось )))))
да-да-да, примерно такой эффект и был я сидела и боялась пошевелиться, думала реально мимо пройдет)))))) но нет, его высочество нас с Эммой обошло))))Голубь так медлено надвигался - я фотки перекручивала и в голове мелодия из "Xелюсти" когда акулы приближаются..такая..туту туту ....туту туту...)))))
спасибо))) Ну а что поделать, ведь много вижу классных нарядов молодежных, а на кого еще мне шить? из мелкоформатов у меня все вроде как взрослые...Перчатка образ очень оживляет и и нашивка на спине круто смотрится! )) ты его всё время балуешь)
Larimar,
Солнышко на солнце очень ярко смотрится))) За счет еще блестящей кожи она даже светится немного, так здорово ^^Действительно, маленькое солнышко
Cпасибо, впервые с замочком что-то шила, поэтому не без косяков))) ну да ладно, главное, что получилосьБезрукавка у Яна очень стильная, и даже на молнии.
Боюсь пока он не скоро родится, ведь теперь вместо садика можно снимать прямо на улице))) Распогодилось у нас вовсю, жара, солнце, уже успела немного загореть)))Жду фото садика.