Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Petworks Ruruko
Сижу - думаю, сделай petworks руруко-dreaming не с ярко-голубыми глазами, а, например, с серыми или янтарно-красными... Смотрелась бы она уже иначе. Натуральнее, что ли ... От нечего делать поэкспериментировала на фото, на кукле опасаюсь из-за не оттуда растущих рук ))))))))))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dari,
вчера утром в 8:50, балеринки в продаже еще не было, часов с трех - это дня или ночи?
с янтарными есть маленькая леди, брюнетка, но прошивка более простая штука чем перерисовка
если честно, оба фотошопных варианта немного пугающие
вчера утром в 8:50, балеринки в продаже еще не было, часов с трех - это дня или ночи?
с янтарными есть маленькая леди, брюнетка, но прошивка более простая штука чем перерисовка
если честно, оба фотошопных варианта немного пугающие
Дня воскресенья был соблазн нажать кнопку,но удержалась, зная чем кончится.
Немного на вампирчиков стали похожи
Немного на вампирчиков стали похожи
Очень хорошенькая, но скин-тон опять бледный (
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! они в этом году решили без каникул работать, только вперед и все такое
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите кто разбирается, сколько это в рублях?
http://petworks.ocnk.net/product/827
http://petworks.ocnk.net/product/827
Marina A, все зависит от курса банка, карта которого привязана к счету Paypal или от курса Paypal, когда будите переводить деньги на счет. В среднем 7500 рублей кукла + доставка около 600 рублей.
Смотрю куколки еще в продаже. Это радует. Надеюсь Petworks сменил политику - стал выпускать тираж побольше и теперь каждый сможет купить понравившуюся ruruko без нервного ажиотажа в первые минуты продаж
Смотрю куколки еще в продаже. Это радует. Надеюсь Petworks сменил политику - стал выпускать тираж побольше и теперь каждый сможет купить понравившуюся ruruko без нервного ажиотажа в первые минуты продаж
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не в интересах производителя - обложиться готовыми, но непроданными куклами. Хотя как покупатель я всецело приветствую такое начинание, иногда хочется взять двойняшку и прошить другим цветом волос
В рамках пятничного флуда помечтать о руруко, которых пока не выпускают. Снова хочу загорелую летнюю руруко. Но у меня появилась новая суперИдея. А хорошо было бы такой же выпуск fans vote, как у момоко, - выбрать цвет глаз, волос, прическу голосованием. И выпускать как базовую в купальнике. Хотет
В рамках пятничного флуда помечтать о руруко, которых пока не выпускают. Снова хочу загорелую летнюю руруко. Но у меня появилась новая суперИдея. А хорошо было бы такой же выпуск fans vote, как у момоко, - выбрать цвет глаз, волос, прическу голосованием. И выпускать как базовую в купальнике. Хотет
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dari, Спасибо!
Мне вот такая еще Руруко приглянулась.
Но цена на нее высокая, аж 17000 руб.
Мне вот такая еще Руруко приглянулась.
Но цена на нее высокая, аж 17000 руб.
Marina A, не за что. Цена и правда высокая, но это вторичные продажи. Можно попытаться отследить девочку б/у подешевле.
Кстати, у этой рурушки был основной и доп. выпуск. Доп выпуск немного отличается: кофточка не кремовая, а желтая и хвостики по расположению больше похожи на бебичичи. Во всяком случае у моей именно так
Кстати, у этой рурушки был основной и доп. выпуск. Доп выпуск немного отличается: кофточка не кремовая, а желтая и хвостики по расположению больше похожи на бебичичи. Во всяком случае у моей именно так
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя балерина. Цвет волос средний между Komorebi и Frill Cami - рурукам так идет быть брюнетками Новые туфельки прелестны. Мелочь очень хочется переодеть по погоде
sen-sen, поздравляю! А показаться?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нечем сфотать на работе, кроме убитой камеры в телефоне
Скрытый контент: показать
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, лапушка какая:-)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
сидит и мерзнет кофточку бы ей и теплые гетры, жаль не подготовились к встрече
сидит и мерзнет кофточку бы ей и теплые гетры, жаль не подготовились к встрече
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen,
Поздравляю, очень хорошенькая! Мне тоже очень нравятся Руруки-брюнетки, хотя жду и блондинку тоже
Поздравляю, очень хорошенькая! Мне тоже очень нравятся Руруки-брюнетки, хотя жду и блондинку тоже
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то интересовался хвостами Cotton Candy - распустить их нельзя, но пониже опустить можно. Нашла фото на инстаграм.
Nelly_Li,
какую-то конкретную блондинку?
Nelly_Li,
какую-то конкретную блондинку?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то я слегка разочарована балеринкой... Чёлочка-то на промо-фото круглая, а на самом деле почти прямая((
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_,
острые маникюрные ножницы приложить и будет хоть зубчиками
острые маникюрные ножницы приложить и будет хоть зубчиками
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen, оно конечно верно)) Всё, что не доделали фирмы, доделаем сами
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen,
Ага, которая Dreaming
Кстати, сегодня Petworks продавал "мечтающую" белокурую Руруко вторым выпуском, судя по всему ничем не отличающимся от первого. Разобрали в мгновение, а балеринки Туту еще есть. Моя приехала еще в середине прошлой недели, сошью ей одежду и покажемся
Ага, которая Dreaming
Кстати, сегодня Petworks продавал "мечтающую" белокурую Руруко вторым выпуском, судя по всему ничем не отличающимся от первого. Разобрали в мгновение, а балеринки Туту еще есть. Моя приехала еще в середине прошлой недели, сошью ей одежду и покажемся
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li,
да на ООАК набирают, она же недорогая относительно, жалко кукол ((( весь инстаграм в этом "творчестве"
хотя именно юмимеру очень понравилась с затемненными зрачками, минимальное вмешательство, а эффект - совсем другая руруко
http://iconosquare.com/p/1010535014993355166_195109471
http://iconosquare.com/p/950300764204654689_1973287
да на ООАК набирают, она же недорогая относительно, жалко кукол ((( весь инстаграм в этом "творчестве"
хотя именно юмимеру очень понравилась с затемненными зрачками, минимальное вмешательство, а эффект - совсем другая руруко
http://iconosquare.com/p/1010535014993355166_195109471
http://iconosquare.com/p/950300764204654689_1973287
Последний раз редактировалось sen-sen 27 июл 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen,
Согласна, я вот любитель кукол переделывать, но на Руруко рука не поднимется как и на ДоранДоран, нарисованную Атомару.
Ну только если какой-то дефект. Мне они именно своим обликом и нравятся.
Хотя удачные ООАКи есть, и много.
Согласна, я вот любитель кукол переделывать, но на Руруко рука не поднимется как и на ДоранДоран, нарисованную Атомару.
Ну только если какой-то дефект. Мне они именно своим обликом и нравятся.
Хотя удачные ООАКи есть, и много.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li,
абстрактно - красивая, но лучше бы базой была не руруко
абстрактно - красивая, но лучше бы базой была не руруко
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen,
Не Руруко, да)) ООАК меняет куклу, даже если вмешательство минимальное.
Скажите, пожалуйста, а у Вашей балеринки-Руруко есть сзади разрезы на балетных туфлях? У моей не то разрезы, не то трещины по шву... Руруко у меня первая и я не знаю, как должно быть
Не Руруко, да)) ООАК меняет куклу, даже если вмешательство минимальное.
Скажите, пожалуйста, а у Вашей балеринки-Руруко есть сзади разрезы на балетных туфлях? У моей не то разрезы, не то трещины по шву... Руруко у меня первая и я не знаю, как должно быть
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li,
так и должно быть, не волнуйтесь, это чтобы вытащить стопу, если попалась тугая пара обуви
петворкс и секигучи всю обувь режут сзади, кроме балеток
так и должно быть, не волнуйтесь, это чтобы вытащить стопу, если попалась тугая пара обуви
петворкс и секигучи всю обувь режут сзади, кроме балеток
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Включусь немного в разговор об ООАК руруко: мне кажется, что есть куклы образ которых настолько целостный, что разрушая его, разрушают и всю изначальную красоту образа. Руруко как раз из числа таких кукол. Перепрошивка, красивая и грамотная, еще ничего. А вот от перерисовки, даже самой лучшей, возникают ощущения как у sen-sen,
И немного моих двойняшек:
Женя помогает папе собирать новую кровать для них с сестрой
Смелое платьице
лучше бы базой была не руруко
И немного моих двойняшек:
Женя помогает папе собирать новую кровать для них с сестрой
Смелое платьице
Gringoire, очень живые фотографии! Особенно Женька в брызгах воды понравился
Про ООАКи я своего отношения пока не поняла...вроде бы и нравятся некоторые, но вот так чтобы своих перерисовать захотелось - такого нет
Про ООАКи я своего отношения пока не поняла...вроде бы и нравятся некоторые, но вот так чтобы своих перерисовать захотелось - такого нет