Nixie_rusalka писал(а):А петушки оба резиновые или целлулоид? Какая у вас блошка богатая в Воронеже, у нас как то обеднела...
целлулоид, так это же редко, чтоб такими охапками куклы покупались, иные выходные вообще-вообще ничего нет
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Nixie_rusalka писал(а):А петушки оба резиновые или целлулоид? Какая у вас блошка богатая в Воронеже, у нас как то обеднела...
Dimi-Dimi писал(а):Наше пополнение:
[ Изображение ]
Смешной мягкий котик из Чехословакии, Алёшка и Мотовиловская девушка в национальном костюме (что это за национальность? как зовут девушку?), ивановская длинношеея и странное ГДРовское (наверно) существо в родном комбинезоне. Плюс мелочь.
Интересно, точно ли это ГДР?
Dimi-Dimi писал(а):Леа, запчасти бывают, конечно. Сегодня, например, видели целлулоидную голову (голову пупсика, не бюстик) сантиметров 10 в диаметре, но я не разрешил жене её купить. Дефекты
А вот ещё сегодняшнее с Удельной:
[ Изображение ]
Dimi-Dimi писал(а):Леа, признаться, я не обращал внимания на "скальпы" и глаза. Но вообще-то не замечал. "Расчленёнки" много, руки-ноги-туловища-головы. Только надо иметь ввиду, что если в Удельной что-то и есть, то стоит это .... как в фондах Эрмитажа.
Pani Monika, у Вас как обычно - полный восторг! Лена вообще
А у меня есть от неё платье с биркой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей