Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
chornaya_koshka, у Ваших девочек не такие откровенные блёстки Они мелкие, скорее как пыль. А бывают Барби с крупными блёстками, как Fashonistas. У новых девочек с конвенции они крупные как раз Хорошо, если получится их безболезненно удалить.
Пока не решила, играть или нет. Жизель при втором рассмотрении даже понравилась : А у Лилит слишком много доделывать надо. Такие причёски как у неё вообще не воспринимаю...
Пока не решила, играть или нет. Жизель при втором рассмотрении даже понравилась : А у Лилит слишком много доделывать надо. Такие причёски как у неё вообще не воспринимаю...
Ну не знаю, мне Лилит/иден нравится. Несмотря на кокон и блестки. А может даже и благодаря им. Платье нравится тоже. Эрин с каждым разом все взрослее и сексуальнее. А вот у поклонников молда Жизель хочу попросить прощения, но кроме выражения лица "Мне скучно" ничего в новенькой не вижу. Ни сексуальности, ни томности, ни кокетства, лицо выражает даже не высокомерие ( как у Агнес), а откровенную скуку.))) Может только эта конкретная двушка такой получилась...
да, и судя по результатам голосования, почти все играют в лотерею именно на Иден, которую обругали в пух и прах.
да, и судя по результатам голосования, почти все играют в лотерею именно на Иден, которую обругали в пух и прах.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин, конечно, та еще штучка. Может бы и играла на неё, но средства уже иссякают, поэтому играю только на Иден. Нормальная кукла. Еще потом гоняться за ней будут. Тем более такая редкая, конвенционная.
Гляньте, какое фото шикарное:
Гляньте, какое фото шикарное:
Последний раз редактировалось airburst 13 июл 2015, 12:36, всего редактировалось 4 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, Эрин вообще какая то жуткая...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Иден и Жизель понравились
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жизель и Иден рядом нюд, сравнение скинтонов
https://flic.kr/p/uZtbzb
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Платье, конечно, :/ блестки меня не пугают совершенно, с прической все хуже, хотя и поправимо. Будем играть
Я поставила на близняшку!
На счёт Эрин ещё думаю!
А вот Жизель точно мне не нужна!
На счёт Эрин ещё думаю!
А вот Жизель точно мне не нужна!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда лотерея будет?
Oomka писал(а):Жизель и Иден рядом нюд, сравнение скинтонов
Дааа... А заявлен у всех один скинтон, если я читать не разучилась. Прямо как ресницы Олли! Теперь любопытно выяснить, какого в реальности цвета Эрин.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, дык идет уже во всю. До 15-го...
Не в обиду, но ничего шикарного не вижу... еще и морда кривая плюс ко всему ... Если всегда так было, то не замечала раньше...
Не в обиду, но ничего шикарного не вижу... еще и морда кривая плюс ко всему ... Если всегда так было, то не замечала раньше...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
chumka, хорошенькая! Как быстро до вас добралась! здорово. платье симпатичное , однако!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, очень красивая Поппи, надеюсь ко мне такая тоже приедет.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, pankiw2009, спасибо! Ехала первым классом, я сама удивлена скорости.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Поняла, что Иден мне ну совсем не нравится Все-таки поставлю на Жизельку, мне ее образ кажется самым органичным) приятно будет видеть ее у себя на полочке
chumka, такая она хорошенькая на Вашем фото
chumka, такая она хорошенькая на Вашем фото
На живых фото Иден совсем не понравилась: высокая прическа, по-моему, совсем не гармонирует с удлиненным лицом, смотрится комично. В итоге играю на Эрин с двойственными чувствами: кукла безумно нравится, просто королева, но если не повезет, не расстроюсь, денег в обрез
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не пойму, до 24 числа нужно будет оплатить,если выиграешь? или только победителей объявят?
смотрела фотографии Элиз Джоли, случайно обнаружила у маркет на веках блестки
смотрела фотографии Элиз Джоли, случайно обнаружила у маркет на веках блестки
В случае выигрыша, нужно будет оплатить до 24-го июля!
-
- Dolls, dolls, dolls
Все три новенькие никак не впечатлили. Удачи всем играющим! )))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое впечатление от Поппи: странная девочка с жидкими волосиками, тошнотворная розовая помада. Изменение цвета губ пойдет ей на пользу.
Девочки с блестками совсем не зацепили. Эрин хороша, но молд не мой. Прически и аутфиты тихий ужас, не говоря уж о блестках. От Ню Фентези и конвенционок как-то ожидала большего, хотя и не исключено, что на домашних фото девочки раскроются. Удачи всем в лотерее
Девочки с блестками совсем не зацепили. Эрин хороша, но молд не мой. Прически и аутфиты тихий ужас, не говоря уж о блестках. От Ню Фентези и конвенционок как-то ожидала большего, хотя и не исключено, что на домашних фото девочки раскроются. Удачи всем в лотерее
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились фото близняшки с разобранной прической:
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19684428015
и с измененной:
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19658490216/
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19684428015
и с измененной:
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/19658490216/
Вполне себе милая девочка, кстати) и нет такого уж дикого ужаса у нее под прической. У меня до сих пор Райна с таким коконом спокойно обитает, и разбирать его желания нет. И не пойму чем не угодил наряд? Аутфитов сложных по палитре и крою давно не выпускалось, так что этот явно не хуже тех, которые выпускались в последнее время. А вот по поводу тел - получается новое "модельное" тело отличается чем от основного "квадратного"? Сиси меньше и тоньше талия?
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Стоит признать, что у Райны какого под коконом не было )
Но, кмк, ничего критичного, волосы в хвост собираются, и отлично. Личико вполне милое.
Я уже хочу ее выиграть )
Но, кмк, ничего критичного, волосы в хвост собираются, и отлично. Личико вполне милое.
Я уже хочу ее выиграть )
- JuliaDoll35
- Новичок на форуме
Девочки, подскажите плззз, а когда результаты лотореи будут известны? В эту пятницу? Спасибо!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немножко конвенционной Жизель при дневном освещении . у автора и остальные IFDC фото есть. Последний день определяться с лотереей)
https://flic.kr/p/vYADqa
https://flic.kr/p/vFZp2Q
https://flic.kr/p/vYADqa
https://flic.kr/p/vFZp2Q
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, красиво она куколку так поставила, тело очень нежно и женственно смотрится
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, от фото к фото не лучше... Уж простите те, кому нравится Хиппи, понимаю, что кто-то видит в ней другое и воспринимает иначе... но я почему-то воспринимаю ее как состарившуюся Поппи в гриме... Какая-то она несвежая... Лицо у нее чумазое, как будто слой "штукатурки", и весь макияж как будто тщетно прикрывает синяки под глазами...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, поглядим, поглядим, когда приедет.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»