Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenusya: хитросплетенья нитей
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lenusya: хитросплетенья нитей
Lenusya, Леночка в который раз полюбовалась твоей радугой, прелесть невероятная!
Я хоть и не являюсь поклонницей Гарри Поттера но от таких вот задумок прихожу в восторг, чувствуется в тебе настоящая поклонница!
Я хоть и не являюсь поклонницей Гарри Поттера но от таких вот задумок прихожу в восторг, чувствуется в тебе настоящая поклонница!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, спасибо!
Мне и самой очень подняло настроение яркое разноцветье моих вязалочек, собранных на одном фото.
Я и правда не умею по-другому: если уж люблю фильм и покупаю кукол из него, я обязательно пересмотрю фильм несколько раз, перечитаю книгу, на основании которой он написан, тоже неоднократно, чтобы не просто быть в теме, а прочувствовать каждую деталь и каждый эпизод. Поэтому и не устояла перед соблазном связать шарфики малышам, вышила герб и планирую чуть позже связать моим маленьким поттерианцам джемперочки, чтобы не всегда они ходили у меня в школьной форме (такую идею я почерпнула у Ани-Shauni - у нее чудесные джемперочки с гербами факультетов еще давным-давно были связаны на больших поттероребят).
Мне и самой очень подняло настроение яркое разноцветье моих вязалочек, собранных на одном фото.
Я и правда не умею по-другому: если уж люблю фильм и покупаю кукол из него, я обязательно пересмотрю фильм несколько раз, перечитаю книгу, на основании которой он написан, тоже неоднократно, чтобы не просто быть в теме, а прочувствовать каждую деталь и каждый эпизод. Поэтому и не устояла перед соблазном связать шарфики малышам, вышила герб и планирую чуть позже связать моим маленьким поттерианцам джемперочки, чтобы не всегда они ходили у меня в школьной форме (такую идею я почерпнула у Ани-Shauni - у нее чудесные джемперочки с гербами факультетов еще давным-давно были связаны на больших поттероребят).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, так-так,. Чую, у Лены тут грядут серьезные изменения в одежде поттерианцев! Я жду это дело с огромным нетерпением и любопытством. Будет круто!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вязала я недавно в подарок платьице, и так как посылочка с сюрпризом уже получена, могу показать нарядик.
Последний раз редактировалось Lenusya 15 дек 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой цвет, ей очень идёт
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо! Яркий малиновый был в тот момент самым сочным цветом в магазине и я не устояла.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, красивый подарок
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Оленька, спасибо большое!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 15 дек 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, не иначе тут девушка с обложки журнала! Молодая и красивая, что еще в этой жизни нужно!
Якорь, так правильно и так аккуратно и правило вывязанный просто прелесть! Да еще и красный! Не это ли счастье!
Очень хороша твоя дева, очень!!
Якорь, так правильно и так аккуратно и правило вывязанный просто прелесть! Да еще и красный! Не это ли счастье!
Очень хороша твоя дева, очень!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Джемперок с якорем я хотела связать давно. Но зимой летние вещицы не вязались совсем. А вот как только поманили лето и отпуск, задумка реализовалась за считанные вечера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, видимо, пришло время взяться за спицы! Леночка, я балдею над последним фото, где Энди и Саманта стоят в обнимку! Ну, чудо! А, красные штаны и красный якорь -просто бомба). Задумала ты классно!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, обязательно берись за спицы! Вязать для кукол намного веселее, интереснее и быстрее, чем для себя - размерчик-то крохотный. Спасибо за похвалу фото с обнимашками. Энди сразу выбрал эти красноватые джинсы - в цвет якоря и туфелек любимой.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка! Прекрасные платья! А свитерок с якорем уташила в любовалки - обожаю рисунки на свитерах Браво, Леночка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Оленька, спасибо! Я рисунки на свитерах тоже люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, ты так увлекательно преподносишь идеи, что хочется за них ухватиться. Обязательно). Буду думать.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, надумывай! Вязать - очень интересно!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 15 дек 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Какое великолепие! Снимаю шляпу! Это просто изумительнейшая работа!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenta, огромное спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, прелстный топик. очередная изумительная работа! ты просто молодец и умница.
Мардж очаровательна. Ты ее очень балуешь). Есть за что!
Мардж очаровательна. Ты ее очень балуешь). Есть за что!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Заинтересовало название темы. Зашла, о, действительно, хитросплетение! Lenusya, восхищена вашими работами!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарчик, спасибо! Я очень хотела связать этот топик к отпуску, но не хватило ниточек. Пока заказала, пока дождалась... Вот и вышло, что опоздал топик на целых полтора месяца. Но я все равно очень им довольна. Он такой мягонький, уютненький получился из хлопковых ниточек.
VOlga, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мне очень приятно, что мои работы пришлись Вам по душе!
VOlga, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мне очень приятно, что мои работы пришлись Вам по душе!
Скрытый контент: показать
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, прелестнейший топик Да и антураж заслуживает отдельного восхищения! Прекрасная мизансцена - городская девушка в деревенском пейзже
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые работы))) подпишусь
Я тоже люблю летом в морских свитерочках или кофтах ходить. Очень красиво, впрочем, как и раньше
Леночка, наряды просто шикарные! Яркие, красивые)) подписываюсь на твою тему, что бы быть в курсе твоих новых работ)).
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Оленька, спасибо! Топик связался бы на одном дыхании, но пришлось дозаказывать ниточки (я впервые вязала из "финки" и не рассчитала количество). Так жалко было прерываться на время ожидания ниточек.
Антураж и меня саму подкупил - идея родилась спонтанно, но доставила массу радости в процессе фотографирования.
Merkyria, спасибо большое! Заглядывайте. Я вяжу по вдохновению, сейчас как раз перерыв на все лето был, но постараюсь показывать новенькое.
Herzelied, спасибо за похвалу! Мне снова приятно получить такой приятный комментарий моей новой вязалочке.
hellen007, Леночка, спасибо! Очень рада видеть тебя в моей маленькой вязальной мастерской!
Антураж и меня саму подкупил - идея родилась спонтанно, но доставила массу радости в процессе фотографирования.
Merkyria, спасибо большое! Заглядывайте. Я вяжу по вдохновению, сейчас как раз перерыв на все лето был, но постараюсь показывать новенькое.
Herzelied, спасибо за похвалу! Мне снова приятно получить такой приятный комментарий моей новой вязалочке.
hellen007, Леночка, спасибо! Очень рада видеть тебя в моей маленькой вязальной мастерской!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отпускные нарядики для целой семейки:
Болеро у бирюзового наряда съемное. Под ним прячется сарафанчик:
Болеро у бирюзового наряда съемное. Под ним прячется сарафанчик:
Последний раз редактировалось Lenusya 15 дек 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как же мне все нравится! Тати очень идет голубой цвет. Неожиданно было увидеть Макса в фиолетовом джемпере. Никогда не представляла, что это тоже "мужской" цвет. Ну а Лерочка просто прелесть. Джемпер с Китти - это ж ювелирная работа! Я в восхищении.