Makovaya писал(а):А кто-нибудь знает, огромные монстряшки (не Гулиопа, а Френки, Лора и другие базовые) уже вышли? Хочется лошадиных монстрях, нигде инфу не найду.
нет ещё. только по выставкам катаются.
Модератор: Kamille
Makovaya писал(а):А кто-нибудь знает, огромные монстряшки (не Гулиопа, а Френки, Лора и другие базовые) уже вышли? Хочется лошадиных монстрях, нигде инфу не найду.
Erisa писал(а):Хвост *червивый*. Фу-фу
Margo988 писал(а):я вообще не понимаю, почему вампиры должны быть розовыми, только потому, что Дракулаура главный перс, а ГП всегда должны быть розовыми, ибо Маттел?
Aeon Estelio писал(а):Насчет "всегда" я бы поспорила. Дракулаура была главной героиней только в двух мультфильмах и нескольких эпизодах сериала.
А насчет того, почему вампиры розовые - так у них и джинн розовый, а призраки вообще разные, кто белый, кто зеленый, кто синий... Это же монстры.
Margo988 писал(а):Киран великолепен, аутфит, молд лица, всё замечательно, но... РОЗОВЫЙ скинтон я вообще не понимаю, почему вампиры должны быть розовыми, только потому, что Дракулаура главный перс, а ГП всегда должны быть розовыми, ибо Маттел?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей