Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
Яромила, да у вас настоящее котовое царство! Ни чего себе.. У меня всего два: этот кот и еще кошка, его мама. Они у меня уже пенсионеры, но все равно скучать не дают.
Stellarbloom, спасибо! Златовласка мне очень нравится. В жизни она совершенно живая. Ни одна фотка не может передать до конца всю необычность ооаков.
Эмилия, Стеллы вообще чудесные куколки. До конца это поняла, когда появилась своя. А настроению этой девушки я и сама удивилась. На фотках из предыдущих фотосессий она была строга и мрачновата. Видимо мы с ней наконец подружились...
Эмилия, Стеллы вообще чудесные куколки. До конца это поняла, когда появилась своя. А настроению этой девушки я и сама удивилась. На фотках из предыдущих фотосессий она была строга и мрачновата. Видимо мы с ней наконец подружились...
-
- Dolls, dolls, dolls
Сидни вообще прекрасны и утончённы, но в рыжую и платиновую я просто влюблена. Надеюсь, когда-нибудь они появятся и у меня...
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
вот эта дама меня потрясла до глубины куклолюбивой души)
Яромила, Сид чудесны! Рыжая, которую вы имели в виду, это скорее всего та, что в центре - Осенняя. (они у меня в основном все в рыжизну )Эти две Сид вообще очень хороши и востребованы собирателями тоннеров. У моей Осенней Сид немного изменена прическа, но это ей даже идет. Изначально она с тугими кудрями. Я ее купила на ибей - не смогла устоять, уж больно личико у нее хорошо прописано. В общем удачная. А Зимняя Сид - это один из шедевров на мой взгляд.
Amatti, меня вообще тоннеровские Дафны потрясают больше всех остальных лиц. Эту Дафну я купила на ибей - зашла туда и не смогла уйти без нее. Думаю, что мне повезло - другие такие же так не зацепили. Еще раз повторюсь - лучше покупать конкретную куколку, потому что они одинаковые все равно очень разные. Рука того кто ее рисует очень много значит. Очень ее люблю и рада, что она вам понравилась!
Amatti, меня вообще тоннеровские Дафны потрясают больше всех остальных лиц. Эту Дафну я купила на ибей - зашла туда и не смогла уйти без нее. Думаю, что мне повезло - другие такие же так не зацепили. Еще раз повторюсь - лучше покупать конкретную куколку, потому что они одинаковые все равно очень разные. Рука того кто ее рисует очень много значит. Очень ее люблю и рада, что она вам понравилась!
- esperys
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Amatti, меня вообще тоннеровские Дафны потрясают больше всех остальных лиц. Эту Дафну я купила на ибей - зашла туда и не смогла уйти без нее. Думаю, что мне повезло - другие такие же так не зацепили. Еще раз повторюсь - лучше покупать конкретную куколку, потому что они одинаковые все равно очень разные. Рука того кто ее рисует очень много значит. Очень ее люблю и рада, что она вам понравилась!
очень согласна по поводу конкретной куклы. постоянно убеждаюсь в этом) и Вам и вправду повезло. Я верю в то, что у каждой куклы есть свой изначальный энергетический заряд, и вот у этой дамы энергетика хорошая, - спокойная и добрая, хоть характер и непростой) *ну, это моё субъективное- *
С Шаунами у меня как то странно складываются отношения. На фотках они мне безумно нравятся... А в жизни уже сложнее. Эта Шауна мне почему то очень близка. Удивительно интеллигентная, а волосы просто потрясающие! Shimmering Queen Basic:
Последний раз редактировалось Katyunka 24 авг 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Amatti, она и действительно именно такая, спокойная и добрая и мне кажется очень самодостаточная. Очень выделяется в ряду остальных куколок, хотя рядом могут стоять и ооаки и все кто угодно. Она - личность и ни куда не денешься. Насчет не простого характера... Есть у меня девушки куда более строптивые. Она же с добрым пониманием принимает все мои "ухаживания". Но спокойно обходится и без них... Сияет себе и все тут.
- esperys
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Amatti, она и действительно именно такая, спокойная и добрая и мне кажется очень самодостаточная. Очень выделяется в ряду остальных куколок, хотя рядом могут стоять и ооаки и все кто угодно. Она - личность и ни куда не денешься. Насчет не простого характера... Есть у меня девушки куда более строптивые. Она же с добрым пониманием принимает все мои "ухаживания". Но спокойно обходится и без них... Сияет себе и все тут.
я имела ввиду не строптивость)) самодостаточная - да, это более подходящее слово для того, что я подразумевала:) в общем, я преклоняюсь перед этой куколкой. Вы же будете её ещё фотографировать?:) буду приходить, смотреть))
- esperys
- Контактная информация:
спасибо)) она великолепна!
Такую Дафну можно будет купить на ибей. К новогодним праздникам выбрасываются наиболее интересные и выгодные предложения, видать так заведено у наших сестер-братьев по увлечениям в Штатах. Лето - период затишья. Желаю вам обзавестись подобной Дафночкой. И я уже для себя сделала некие выводы: если кого то из куколок очень захотеть, то она обязательно прийдет! "Тоннеровский Бог" - он очень чуткий.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотография с Сиднейками совершенно потрясающая. надо будет мне торже как нибудь "одномолдниц" сфотографировать
kessan, спасибо!!!
Единственное что меня не то что бы смущает в этой фотке, а несколько забавляет, так это то, что они у меня как девушки из хора получились... Поэтому то я как то больше люблю делать одиночные снимки.
Буду ждать ваших фоток! Дайте знать, буду очень благодарна...
Единственное что меня не то что бы смущает в этой фотке, а несколько забавляет, так это то, что они у меня как девушки из хора получились... Поэтому то я как то больше люблю делать одиночные снимки.
- esperys
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Такую Дафну можно будет купить на ибей. К новогодним праздникам выбрасываются наиболее интересные и выгодные предложения, видать так заведено у наших сестер-братьев по увлечениям в Штатах. Лето - период затишья. Желаю вам обзавестись подобной Дафночкой. И я уже для себя сделала некие выводы: если кого то из куколок очень захотеть, то она обязательно прийдет! "Тоннеровский Бог" - он очень чуткий.
всё может быть..))
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):kessan, спасибо!!!
Обязательно )
-
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka, какая Дафночка нежная! Потрясающе!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И все-таки они у нас с Вами разные )))
Королева - красавица, такая яркая и интересная
А если не секрет, сколько же у Вас девушек?
Королева - красавица, такая яркая и интересная
А если не секрет, сколько же у Вас девушек?
Ну конечно же разные. Одинаковых вообще не бывает. Но характер у этих рыжих Эшли все равно похож, мне кажется...
Королева мне тоже очень нравится. Взгляд у нее очень необычный. Тоннеров у меня порядка пятидесяти.
Королева мне тоже очень нравится. Взгляд у нее очень необычный. Тоннеров у меня порядка пятидесяти.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*Мечтательно*
Вот куплю себе витрину на всю комнату и...
Не знаю, как насчет характера. Моя на фотках притворяется ангелочком, а на самом деле железная леди. Хотя зелень любит безумно, всегда становится добрее в обнимку с каким-нибудь цветочком )))
Вот куплю себе витрину на всю комнату и...
Не знаю, как насчет характера. Моя на фотках притворяется ангелочком, а на самом деле железная леди. Хотя зелень любит безумно, всегда становится добрее в обнимку с каким-нибудь цветочком )))
Моя Флора тоже с характером. На фотках же получается как правило очень романтичная особа. Вообще вот тут она больше всего соответствует своему характеру:
А о витринках я тоже мечтаю. После переезда до сих пор любуюсь на собственных фотках на собственных куколок. Уже почти коплю на покупку витрин, но это так сложно - все время появляются соблазны и опять все откладывается.
А о витринках я тоже мечтаю. После переезда до сих пор любуюсь на собственных фотках на собственных куколок. Уже почти коплю на покупку витрин, но это так сложно - все время появляются соблазны и опять все откладывается.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня вот тоже... Все уговариваю себя купить нормальный фотоаппарат, а не эту допотопную мыльницу
Вот сейчас опять... Углядела на ибее Сид конвенционную, и все сбережения насмарку - пошла покупать.
А фотка просто замечательная! У меня никак ее характер поймать не получается... Может ее в ведьминский костюм нарядить? С зимней Сид ой как помогло.
Вот сейчас опять... Углядела на ибее Сид конвенционную, и все сбережения насмарку - пошла покупать.
А фотка просто замечательная! У меня никак ее характер поймать не получается... Может ее в ведьминский костюм нарядить? С зимней Сид ой как помогло.
Когда вы купите фотоаппарат, то представляю какие шедевры будут появляться в вашей темке. И так фотки глаз не оторвешь.
А переодевания очень помогают узнать куколок со всех сторон. Ну вы и сами в курсе. Вечно так: планируешь платье для одной, а как правило оказывается, что оно безумно и неожиданно подходит другой. Очень интересно будет посмотреть на вашу Флору в ведьминском обличии.
А переодевания очень помогают узнать куколок со всех сторон. Ну вы и сами в курсе. Вечно так: планируешь платье для одной, а как правило оказывается, что оно безумно и неожиданно подходит другой. Очень интересно будет посмотреть на вашу Флору в ведьминском обличии.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая коллекция!
Получила настоящее эстетическое удовольствие!
Получила настоящее эстетическое удовольствие!
ribonka, спасибо!!! Очень рада, что вам понравилось!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, Вы мне льстите.
Боюсь из-за ведьминских нарядов у меня начется война )))
Боюсь из-за ведьминских нарядов у меня начется война )))
Ничего не льщу. Одна серия фоток с Зимней Сид чего стоит или эротические Гаи с кавалером.
Одна из моих платиновых блондинок. Всегда зарекалась много их не заводить, но они такие красивые. Платье для этой Кит я подобрала только недавно: скоро должно приехать. Примерим - покажу.
Flirt Fatale Kit:
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну так это ловкость рук (и ног, дабы удержаться самой, загнувшись буквой "зю", и удержать фотоаппарат ) + фотошоп (чтобы замазать жуткий фон за окном) и никакого мошенничества. У меня частенько очень страает композиция. Пожалуй, учителя мои за такие построения начали бы в меня мольбертами швыряться )
Эта Кит очень необычная.
Любопытно было бы увидеть рядом эту и рыжую City Style
Эта Кит очень необычная.
Любопытно было бы увидеть рядом эту и рыжую City Style
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»