Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
Savalena, это "они" нам так эмбарго объявили!
Мои парни сажают лес под Шатурой.
Что-то фото не могу уменьшить, под катом ссылка на пост целиком (там красивые фото без моих конечностей в кадре)
Что-то фото не могу уменьшить, под катом ссылка на пост целиком (там красивые фото без моих конечностей в кадре)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
ryuische, душевные какие фото Сосны - оно, безусловно, крайне полезная вещь и вообще совместный труд облагораживает, но признайтесь же, не тая: где Вы такую шикарную камуфлу взяли? И узорчик в размер, и с попы не сползает... Эээ... на мальчиков, я имею в виду
Moronno_Luna, закупила у добрых людей, раздевших экшенов.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Fibella, ух какой Хантер! И как ему идет рубашка.. простая белая рубашка. Да, за рубашку отдельный респект - шикарная!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, наш Макс передает привет Вашему Хантеру
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, спасибо) У нас рубашек дефицит, все по очереди носят
VanKot , Максу ответный привет! А это его дочка? Такая лапуля
VanKot , Максу ответный привет! А это его дочка? Такая лапуля
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, его дочка. Еще и сын имеется. Макс - отец-одиночка. Отец-героин
Приехал мой Алистер. Голова мягкая, клея нет, волос мало, лака много. Еще сохнет после помывки, расчесать этот шлем не представлялось никакой возможности.
Быстро фото из коробки.
Хантер: "Ну, и кого это ты притащила?"
Начинаю думать, что таки нужен Декстер
Быстро фото из коробки.
Хантер: "Ну, и кого это ты притащила?"
Начинаю думать, что таки нужен Декстер
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nadhunter, Какой он классный! теперь ещё больше жду его <3
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, Симпатичный!
Nadhunter, отличны парень! Поздравляю с покупкой)) теперь такого же хочу)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours SA- мне понравилось платье, особенно туфельки - роскошно!
Хотелось бы увидеть в нем Кьюпид
Хантер с маленьким другом
Хотелось бы увидеть в нем Кьюпид
Хантер с маленьким другом
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, поздравляю! Симпатяга! Интересно будет посмотреть фото отмытого, анфас и подробнее Но я всё-таки буду ждать, когда в магазинах появится. Боюсь кривенького пришлют. И хочется, чтобы по душе был
Juliet19, очаровательный зверёк! А Хантер с питомцами мужественнее выглядит - милая фотография
Juliet19, очаровательный зверёк! А Хантер с питомцами мужественнее выглядит - милая фотография
Juliet19, Симпатичный у него друг
Li3a, AnyCrystal, Kiuki, Eiforija, спасибо))) Очень светлый мальчик, Хантер совершенно другой.
Eiforija, да, риск велик, никогда не знаешь, что приедет. Мой далеко не идеально ровный + прошивка оставляет желать лучшего, но через полчаса перестала это замечать. Обаяшка.
Eiforija, да, риск велик, никогда не знаешь, что приедет. Мой далеко не идеально ровный + прошивка оставляет желать лучшего, но через полчаса перестала это замечать. Обаяшка.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня забрала новенького с почты. Страдает расходящимся косоглазием, будем лечить =)) так что пока носит такую прическу:
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 10 июл 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ухтышки! Классный какой, поздравляю!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, уже получила! Круууть! Поздравляю!)
Kate_Hellsing, поздравляю! Рубашка отличная)))
Я косоглазие перестала замечать...
Я косоглазие перестала замечать...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Ivdi Raido, Nadhunter, девушки, спасибо большое! Нам очень приятно =) К сожалению, там не только косоглазие, но еще и один глаз капитально уехал в сторону. Так что легкое лечение не поможет, только полная перерисовка. Точно от Банни заразился да еще и в фляге наверняка что-то алкогольное
Подскажите, если кто знает, как соотносится одежда от Кенов с размерами мальчиков ЕАХ, насколько подходит\не подходит? Кенов никогда не держала, поэтому не представляю, насколько их тела различаются размерами. Тот же вопрос о кеновской обуви.
Anhelika, Обувь мала, а одежда жутко велика.
Linday, спасибо. Про обувь и мне так показалось на первый взгляд, жаль-жаль.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, у меня совсем другое мнение. Обувь подходит. Вот монстрам она мала, а эверяшкам в самый раз. С той разницей, что я предпочитаю удлинить разрез, ибо надеть и снять её всё равно трудно, она не такая резиновая порой. Рубашки сидят на эверах хорошо. А вот штаны слишком широкие в талии и высокие. Что не мешает мне их надевать без каких-либо дополнительных мер - всё равно смотрится нормально. Я уже несколько пеков кенской одежды своему Ване (Хантеру) купил и ещё буду.
Последний раз редактировалось Slavka 13 июл 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Anhelika, Моему Хантеру тоже одежда от Кена весьма подходит. Да и обувь. Вот:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 июл 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Slavka, AnyCrystal, о, спасибо за опыт. Уже веселее ) При случае куплю пек на пробу.
AnyCrystal, как раз на этот пек с кедами заглядываюсь )
AnyCrystal, как раз на этот пек с кедами заглядываюсь )
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»