Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Anmire, какие они все красивые! Обожаю этот молд
И все очень разные. Попыталась сейчас для себе решить, какую из них я бы хотела иметь больше, чем других.
И не смогла решить. Каждая гармонична, самодостаточна и по-своему хороша.
Но всё-таки.. всё-таки.. мне чуточку больше всех остальных нравятся Ками с голубыми глазами и чёрными волосами.
И все очень разные. Попыталась сейчас для себе решить, какую из них я бы хотела иметь больше, чем других.
И не смогла решить. Каждая гармонична, самодостаточна и по-своему хороша.
Но всё-таки.. всё-таки.. мне чуточку больше всех остальных нравятся Ками с голубыми глазами и чёрными волосами.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавлю светлокожих барышень одной из моих любимых смуглянок, которая провела со мной отпуск в Уфе:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, красотулька у вас, просто чудо. А волосы - прямо настоящие человеческие волосы.
И наряды красивые. Блузочка в этно-стиле особенно понравилась.
И наряды красивые. Блузочка в этно-стиле особенно понравилась.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, думаю, будет лишним пояснять, что я самых-самых Ками выбрать так и не смогла, учитывая, что у меня их уже 18
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, спасибо! Эта Джонкуил - моя любимица. Она ездит со мной практически во все поездки, начиная с прошлого года. И даже купила я ее в одной из них - в Минске.
А за блузочку спасибо мистеру Тоннеру - она из аутфита первй Беллы из "Сумерек".
А за блузочку спасибо мистеру Тоннеру - она из аутфита первй Беллы из "Сумерек".
Что ни говори, все ками, как ками, а платинум - звезда! Наконец и у меня поселилась эта звездочка, до сих пор моим восторгам нет предела ))) Скоро буду показывать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо! Поздравляю с новенькой Ками! Очаровательная.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, красавица!
Lanita, вот категорически не соглашусь, что остальные Ками чем-то хуже платиновой. Они все звёзды, каждая хороша по-своему.
И для поддержания парада платиновых Ками, покажу свою Аиду
Lanita, вот категорически не соглашусь, что остальные Ками чем-то хуже платиновой. Они все звёзды, каждая хороша по-своему.
И для поддержания парада платиновых Ками, покажу свою Аиду
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lanita, Lenusya, Anmire, спасибо! Мне кажется, что платиновые Ками - такие гордые и неприступные красотки, в то время как остальные - более мягкие и милые девушки. Но все хороши по-своему.
Anmire, хороша, наша колючая розочка! Не устаю удивляться, насколько одномолдники бывают разными.
Anmire, хороша, наша колючая розочка! Не устаю удивляться, насколько одномолдники бывают разными.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Вирджиния у тебя тут рулит! Ну и огонь она, ух! Энергетика у девушки бешеная! Красивая, чертовка)
А, морская волчица роскошна. Этот огонек зажжет любого, к кому повернется головой). Важнюля!
А, морская волчица роскошна. Этот огонек зажжет любого, к кому повернется головой). Важнюля!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Так уж вышло, что обе мои девушки на этой страничке форума - с огоньком: Джинни в апельсиновом наряде, а Саманта рыжулька. Люблю обеих очень!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lenusya, какая у Вас стильная и романтичная девушка! Красивый наряд!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, большое спасибо! Мне очень приятна Ваша высокая оценка!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрю, что девочкам очень красиво в джинсиках и бриджиках. А у меня как-то сплошь платья
Надо и своим сшить штанишки.
Надо и своим сшить штанишки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В продолжение темы неКами, покажу еще красавиц
Ева
Джулиана
Беатрис
Ева
Джулиана
Беатрис
Anmire, все Ваши девочки просто восхитительны, от нарядов глаз не отвести! Но Беатрис просто поразила! Настолько гармонично создан образ, что нет слов!!! Вы большая молодец!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, сногсшибательные наряды, дух захватывает!!!цветовая гамма - шик, ну а девушки, вообще слов нет, какие вкусняшки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, суперские фото! очень красивая Камюша-у меня такая брюнетка ))))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, летом джинсики, бриджики и шортики на Ками-девчонках самое оно. Мы как раз к путешествиям заказали пошив бриджей и шортов.
Soboli, спасибо большое! Привет от нас сестричке.
Soboli, спасибо большое! Привет от нас сестричке.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, какие очаровательные девушки у вас. Смуглянка - звезда! Есть в ней что-то цыганское в этом наряде. А рыжуля на море очень стильная. Мужики, наверное, падали и сами собой в штабеля укладывались
Anmire, твои девушки лишают меня остатков разума Потому что нельзя быть на свете красивой такой!
Shauni, Я вас поздравляю с такой невероятной красавицей. Эта Ками просто невероятно хороша, очень яркая представительница своего молда. А от ваших фото я всегда млею. Именно благодаря им, я в своё время влюбилась и озадачилась поиском Cami Spring Frost, вы открыли мне глаза на эту жемчужину! Теперь я счастливая обладательница такой красотки Спасибо вам!
А уж возможности смены образа при помощи паричков делают моё счастье практически безграничным.
А ещё она умеет вот так запрокидывать голову и практически смотрит в небо Я такого ещё ни у одной своей девушки не встречала, потому не знаю, может, это брак? А вот вперёд наклона почти нет Кто-нибудь сталкивался с подобным чудом природы?
Anmire, твои девушки лишают меня остатков разума Потому что нельзя быть на свете красивой такой!
Shauni, Я вас поздравляю с такой невероятной красавицей. Эта Ками просто невероятно хороша, очень яркая представительница своего молда. А от ваших фото я всегда млею. Именно благодаря им, я в своё время влюбилась и озадачилась поиском Cami Spring Frost, вы открыли мне глаза на эту жемчужину! Теперь я счастливая обладательница такой красотки Спасибо вам!
А уж возможности смены образа при помощи паричков делают моё счастье практически безграничным.
А ещё она умеет вот так запрокидывать голову и практически смотрит в небо Я такого ещё ни у одной своей девушки не встречала, потому не знаю, может, это брак? А вот вперёд наклона почти нет Кто-нибудь сталкивался с подобным чудом природы?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, zaRUbasik, Julietta, спасибо за комплименты девушкам!
Julietta, погрей ей место стыка головы и шеи феном, и усади голову так, как надо. Такое случается у Тоннеров, но быстро лечится
Julietta, погрей ей место стыка головы и шеи феном, и усади голову так, как надо. Такое случается у Тоннеров, но быстро лечится
Последний раз редактировалось Anmire 16 июл 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо .
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, и тут скажу - девы шикарны! Особенно впечатлила Ева - красный это просто ну ее-ее цвет!
Julietta, как приятно, спасибо! Эта Спринг Фрост просто самая настоящая красавица, я очень рада, что мы с Эленой немного поспособствовали приезду такой заиньки в Вам на ПМЖ.
От фото в разных паричках у меня просто челюсть на пол упала. Ну какая же она... И хоть своей я парички менять пока не хочу, но на Вашу девочку буду любоваться с огромнейшим удовольствием!
P.S. Фен помогает, да. У моих тоже неоднократно было такое.
Julietta, как приятно, спасибо! Эта Спринг Фрост просто самая настоящая красавица, я очень рада, что мы с Эленой немного поспособствовали приезду такой заиньки в Вам на ПМЖ.
От фото в разных паричках у меня просто челюсть на пол упала. Ну какая же она... И хоть своей я парички менять пока не хочу, но на Вашу девочку буду любоваться с огромнейшим удовольствием!
P.S. Фен помогает, да. У моих тоже неоднократно было такое.
Julietta, ками весеньй лес очень красивая!
Покажу свою новенькую и оочень долгожданную девочку. Одну из самых популярных камюшек - Cami Basic - Platinum, и по-моему она самая-самая из всех ками. Ну это мой взгляд, что она - звезда среди всех!
Встречайте Астру-Кристину. Фотки немного однотипные, но я не сразу могу адекватно реагировать на нее, для меня она во всех образах и ракурсах прекрасна ))
Покажу свою новенькую и оочень долгожданную девочку. Одну из самых популярных камюшек - Cami Basic - Platinum, и по-моему она самая-самая из всех ками. Ну это мой взгляд, что она - звезда среди всех!
Встречайте Астру-Кристину. Фотки немного однотипные, но я не сразу могу адекватно реагировать на нее, для меня она во всех образах и ракурсах прекрасна ))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Ками
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Lanita, каждая новая Ками - самая прекрасная
Третье фото шикарное, сохраню себе для любования
Третье фото шикарное, сохраню себе для любования
LarisaKS, zaRUbasik, спасибо, девочки, как здорово, что существуют такие красивые куклы ))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо большое!
Смугляночка Джинни у меня самая любимая девочка на теле Антуанетты. Есть в ней что-то что меня цепляет, да так, что не отцепить. А рыжик Саманта хоть и любит ловить восхищенные мужские взгляды, но своему Энди верна, аки Пенелопа Одиссею.
Смугляночка Джинни у меня самая любимая девочка на теле Антуанетты. Есть в ней что-то что меня цепляет, да так, что не отцепить. А рыжик Саманта хоть и любит ловить восхищенные мужские взгляды, но своему Энди верна, аки Пенелопа Одиссею.