Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Flora Yana: Fairytales
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Flora yana. Fairy Tales
Ну, она звезда. Певица, на весь Магикс знаненитая (ну, в будующем ) Имхо, это нисколько не хуже принцессы)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, и она вроде и принцессой быть и не хочет...
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, это её дело))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Говорит, что "парень в юбке" принцессой быть не может
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, наверное)
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые куколки)))Мне особенно с прозрачными крылышками понравились
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
верелея, большое спасибо!!! Мы очень рады!
Джессика прекрасна! Волосы у нее шикарные.
Новые девушки Винкс меня покорили))) Муза прелесть. Думаю, они со Стеллой обязательно подружатся.
Мне вообще все-все твои куклы нравятся. Они прекрасные и добрые, так и хочется на их фотографии смотреть и смотреть.
Новые девушки Винкс меня покорили))) Муза прелесть. Думаю, они со Стеллой обязательно подружатся.
Мне вообще все-все твои куклы нравятся. Они прекрасные и добрые, так и хочется на их фотографии смотреть и смотреть.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria писал(а):Джессика прекрасна! Волосы у нее шикарные.
Ой, AnnaMaria, даже не знаю, как выразить мою благодарность... Большое спасибо!!! Мне очень нравится с тобой общаться, я рада, что мои девочки тебе нравятся! Кстати, я еще не все пополнения показала...
Ну что сказать? Шикарная коллекция! Пожалуй, соглашусь с AnnaMaria - очень нравится твоя темка Фото кукол хочется смотреть и смотреть
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ananas писал(а):Ну что сказать? Шикарная коллекция! Пожалуй, соглашусь с AnnaMaria - очень нравится твоя темка Фото кукол хочется смотреть и смотреть
Огромное спасибо!!! Мы очень рады!
Flora yana писал(а):
Ой, AnnaMaria, даже не знаю, как выразить мою благодарность... Большое спасибо!!! Мне очень нравится с тобой общаться, я рада, что мои девочки тебе нравятся! Кстати, я еще не все пополнения показала...
Мне тоже очень-очень нравится с тобой общаться, и я от этого просто счастлива
Буду ждать новых знакомств с твоими красавицами)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana, коллекция потрясающая! Я сама обажаю фей и принцесс. Хм, правда они у меня появляются только три раза за полугодие... Скажи, а сколько у тебя кукол?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, ТриNа, спасибо вам большое)
Около 70-ти, я недавно считала.
А мне вот на днях знакомые из Москвы привезли Техну-школьницу, за что им огромнейшое спасибо!!! Вот она
Техна не такая кокетливая и конфетная, как другие Winx, но зато очень умная и тактичная. Техна обожает компьютеры, хорошо разбирается в них и обожает подолгу находится рядом с ним. Некоторое время Техна скрывала от подруг, что она наследная принцесса планеты Зенит, где все суперцифровое и архипередовое. Раньше у нее были проблемы с выражением эмоций и чувств, она казалась равнодушной и хололодной, как робот. Вскоре она подружилась с Флорой-школьницей и Музой. Техна любит учится, и у нее самые лучшие результаты в Алфее.
Скажи, а сколько у тебя кукол?
Около 70-ти, я недавно считала.
А мне вот на днях знакомые из Москвы привезли Техну-школьницу, за что им огромнейшое спасибо!!! Вот она
Техна не такая кокетливая и конфетная, как другие Winx, но зато очень умная и тактичная. Техна обожает компьютеры, хорошо разбирается в них и обожает подолгу находится рядом с ним. Некоторое время Техна скрывала от подруг, что она наследная принцесса планеты Зенит, где все суперцифровое и архипередовое. Раньше у нее были проблемы с выражением эмоций и чувств, она казалась равнодушной и хололодной, как робот. Вскоре она подружилась с Флорой-школьницей и Музой. Техна любит учится, и у нее самые лучшие результаты в Алфее.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ксати, еще не знакомила с тремя новыми куколками, но думаю, в скором времени покажу.
А вот недавно фоткала полоски с Winx
школьницы
Рок-винкс
А вот недавно фоткала полоски с Winx
школьницы
Рок-винкс
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 сен 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Недавно мы со Стеллой и техной на природу ездили. По прибытию Техна предпочла спокойно сидеть в тенечке с книгами, а Стелла отправилась исследовать полянку:
Стелла сама по себе не любит прогулки на природе, да и неудобства терпит с трудом, но полянка ей очень понравилась.
Стелла сама по себе не любит прогулки на природе, да и неудобства терпит с трудом, но полянка ей очень понравилась.
Техна-школьница – прелесть)))
Сколько Винкс! Здорово! Такие все красивые и яркие! Потрясающая коллекция)))
Стелла на полянке просто солнышко. Очень милая. Лицо такое радостное
Сколько Винкс! Здорово! Такие все красивые и яркие! Потрясающая коллекция)))
Стелла на полянке просто солнышко. Очень милая. Лицо такое радостное
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, большое спасибо!!! Мы очень рады!!!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Flora yana. Мои куклы
Сейчас хочу представить Иден:
в коробочке
Купили это чудо в Москве. Сначала Иден не хотела, чтобы ее распечатывали из коробки, но потом все-таки решилась. Она сразу же познакомилась и подружилась со всеми куклами. Иден - певица, она часто выступает на концертах. Она очень общительная, веселая и очаровательная. Любит животных.
Это ее "кошак" Джози, которго Иден очень любит.
в коробочке
Купили это чудо в Москве. Сначала Иден не хотела, чтобы ее распечатывали из коробки, но потом все-таки решилась. Она сразу же познакомилась и подружилась со всеми куклами. Иден - певица, она часто выступает на концертах. Она очень общительная, веселая и очаровательная. Любит животных.
Это ее "кошак" Джози, которго Иден очень любит.
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana, я в восторге от твоих Винкс!!! Они потрясающие!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Flora yana, я в восторге от твоих Винкс!!! Они потрясающие!
Спасибо большое) Кстати, у нас теперь еще одна Winx Лейла "Энчантикс", появившеяся у нас благодаря замечательному человеку Ithiliel. Скоро фотки выложу и расскажу о ней побольше.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну, думаю, сначала надо показать своих новых Барби)
Скарлетт
Первая коллекционная моя Барби) Назыается так "Барби и любопытная обезьянка", с ней в комплекте игрушечная обезьянка и подставочка. Куколку назвала Скарлетт. Она очень интелегентна, такчична, умна, у нее прекоасные манеры и тонкость поведения. К тому же Скарлетт очень милая и красивая. Ее лучший друг- смешная обезьянка, любящая поиграть.
Скарлетт
Первая коллекционная моя Барби) Назыается так "Барби и любопытная обезьянка", с ней в комплекте игрушечная обезьянка и подставочка. Куколку назвала Скарлетт. Она очень интелегентна, такчична, умна, у нее прекоасные манеры и тонкость поведения. К тому же Скарлетт очень милая и красивая. Ее лучший друг- смешная обезьянка, любящая поиграть.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Кира
Барби из серии "Cali Girl" Прогулка на лошади) Я давно хотела какую-нибудь наездницу, из этойчсерии мне Барби понравилась больше всего. Мы назвали ее Кирой. Кира оказалось очень дружелюбной и веселой девочкой, к тому же очень милой и нежной. Она обожает лошадей. Особенно сдружилась с пляжницой Джессикой, они лучшие подружки, вместе им не скучно!
Барби из серии "Cali Girl" Прогулка на лошади) Я давно хотела какую-нибудь наездницу, из этойчсерии мне Барби понравилась больше всего. Мы назвали ее Кирой. Кира оказалось очень дружелюбной и веселой девочкой, к тому же очень милой и нежной. Она обожает лошадей. Особенно сдружилась с пляжницой Джессикой, они лучшие подружки, вместе им не скучно!
Последний раз редактировалось Flora Yana 19 авг 2009, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Flora Yana. Мои куклы
Какие милые куколки:) Мне очень понравилась Скарлетт, мой любимый молд, очень интересная кукла... Кира тоже ничего, видно, что веселя девушка)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот и та самая красавица, приобретенная с помощью Ithiliel - Layla Glam Magic Enchantix
Лейла
Лейла - фея флюидов и принцесса планеты Андрос. Лейле подчиняется флюид Морфикс - розовая субстанция, способная принимать любые формы. Она первой получила свой Энчантикс, спасая Королеву русалок. На данный моменть Лейла является самой мощной волшебницей из Winx. Лейла очень смелая, решительная, спортивная, всегда доводит дело до конца. Предпочитает использовать магию только в крайних случаях. Лейла сразу же подружилась со всеми Winx и стала мойе любимицей.
Лейла
Лейла - фея флюидов и принцесса планеты Андрос. Лейле подчиняется флюид Морфикс - розовая субстанция, способная принимать любые формы. Она первой получила свой Энчантикс, спасая Королеву русалок. На данный моменть Лейла является самой мощной волшебницей из Winx. Лейла очень смелая, решительная, спортивная, всегда доводит дело до конца. Предпочитает использовать магию только в крайних случаях. Лейла сразу же подружилась со всеми Winx и стала мойе любимицей.
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ananas писал(а):Какие милые куколки:) Мне очень понравилась Скарлетт, мой любимый молд, очень интересная кукла... Кира тоже ничего, видно, что веселя девушка)
Ananas, Огромное, огромное спасибо!!! Скарлетт и Кира очень рады! Тови куколки тоже очень очаровательные)
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новые девочки такие красивые! Лейла очаровательна.
Ananas, Огромное, огромное спасибо!!! Скарлетт и Кира очень рады! Тови куколки тоже очень очаровательные)[/quote]
Спасибо)
Спасибо)
От всей души поздравляю с новой девушкой. Иден – красавица. Очень яркая. Джози – тоже красавец! Просто прелесть.
Скарлетт очень изысканная и прекрасная леди))) Мне тоже она очень-очень нравится.
Кира – очаровательна!)))
Лейла бесподобна! Невероятная красавица!
Скарлетт очень изысканная и прекрасная леди))) Мне тоже она очень-очень нравится.
Кира – очаровательна!)))
Лейла бесподобна! Невероятная красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь под каждым словом AnnaMaria
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»