dagmarez писал(а):Еще о Джуди. Это была моя первая барбеобразная кукла. Она дожила до сего времени нераспакованная:
Где-то в конце 80-х, во времена дефицита всего и вся, мы с сестрой и мамой пошли в Детский Мир. Разумеется, не за куклой, а за какой-то более нужной вещью. Но в отделе игрушек мы обнаружили огромную очередь за этими куклами. И вопя на весь магазин, уговорили маму нас осчастливить. Давали по одной кукле в руки, но нас-то было трое и мама после дополнительной порции умоляющих криков с нашей стороны купила нам 2 штуки.
Однако дома она передумала, и одну из кукол, а именно мою, убрала на антресоли, обещав отдать когда мы покажем свое швейно-вышивательное искусство на оставшейся. Искусство мы более или менее продемонстрировали, но потом появилась настоящая барби, хотя и б\у, и мы забыли о той что пылилась на антресолях.
Спустя 20 лет я ее достала, она совсем как новенькая, только коробка немного помялась
У моей подружки такая была,мне она тогда казалась такой красавицей.Одна из главных героинь ,как сейчас помню звали Барби Такие приятные воспоминания с этой куклой.