Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляжные Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пляжные Барби
Santa, я смотрю,у Вас значительная коллекция пляжниц образовалась)))?
Katynchik, да уж
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Всем привет! У меня 2 Барби на данный момент, и обе пляжницы) Одна California Girl, живет у меня уже 10 лет, другая спасательница Малибу, приехала к своей сестренке недавно...
Вот вместе с детьми встречали Новый Год!
Вот вместе с детьми встречали Новый Год!
MariHa1312, ого! совсем на пляжниц не похожи! такие праздничные! очень красивое фото!
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Нашла в ДМ ещё одну симпатюльку-пляжницу за 599 р
Ноги пластик, но зато руки в стороны разводятся,голова крутится, но не наклоняется, волосы очень приятные, мягкие, двух оттенков-платина и золотистый блонд, ножки под каблук.
Ноги пластик, но зато руки в стороны разводятся,голова крутится, но не наклоняется, волосы очень приятные, мягкие, двух оттенков-платина и золотистый блонд, ножки под каблук.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь на милые лапки - английские винтажные тапки Cinderella Debutante размер 02. Водятся на английском ебее, они не редкие, бывают наплывами - маленькие те, которые нам и нужны. И бывают лодки на совсем других кукол, главное не ошибиться размером
Кто в туфельках теперь
Кто в туфельках теперь
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня такой пляжный Кен и пляжная Саммер (переодета, занимается спортом): кузен Макс и кузина Тьяна (Себастьяна).
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня живут двое пляжниц
Рейчел
И Амели
Рейчел
И Амели
Julian M, очень красивые! Особенно Рейчел - у меня тоже есть такая (вообще считаю ее одной из самых удачных кукол этого молда). Рейчел, я смотрю, очень культурная девушка - любит музыку, чтение))).
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Santa, спасибо) Рейчел у нас девочка-умница Куколка действительно одна из самых удачных на этом молде, в ней все так удачно соединилось
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока определяла принадлежность своей куклы, собралась небольшая мат.часть по линейке
Surfs Up Fun Sun Beach 2007, пусть хранится здесь, может быть, пригодится.
Barbie, Summer, Nikki, Teresa, Ken, Steven
Surfs Up Fun Sun Beach 2007, пусть хранится здесь, может быть, пригодится.
Barbie, Summer, Nikki, Teresa, Ken, Steven
aalenchik, Просто восхитительная красавица! Вам удалось передать ее нежность! У меня такая же, все фоткаю, но вот не получается у меня на фото она такой милой, как в жизни. Еще попрактикуюсь
LeTo Medvedeva, Запредельные красавицы! Именно вместе - прям мечта из детства, как в журнале "Мурзилка". У меня есть только эта Барби, Кирочку тоже хочется ))).
Jannet, А у меня две в наличии, прорисовки разные и у китайской высокий лоб. Но вообще они обе классные!
OksanaRomana, Да, схожесть с русалкой большая. И зрачки похожи и люрекс в волосах. Обожаю и ту, и ту. Очень красивые!
Lutana, Эта куколка у меня всегда ассоциировалась с роскошной женщиной!
aalenchik, Есть первая и пятая, надо пофоткать и выложить, а вообще они все роскошные! Класс!
LeTo Medvedeva, Запредельные красавицы! Именно вместе - прям мечта из детства, как в журнале "Мурзилка". У меня есть только эта Барби, Кирочку тоже хочется ))).
Jannet, А у меня две в наличии, прорисовки разные и у китайской высокий лоб. Но вообще они обе классные!
OksanaRomana, Да, схожесть с русалкой большая. И зрачки похожи и люрекс в волосах. Обожаю и ту, и ту. Очень красивые!
Lutana, Эта куколка у меня всегда ассоциировалась с роскошной женщиной!
aalenchik, Есть первая и пятая, надо пофоткать и выложить, а вообще они все роскошные! Класс!
- svetasubbota
- Новичок на форуме
Мои пляжницы. Саммер Barbie Beach Glam (куплена в 2007) и Барби Cali Girl (куплена в 2005).
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ognevka, какие классные. А блондинка и шоколатка как называются? Очень заинтересовали!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, спасибо)
это Barbie Sparkle Beach и Cali Girl Christie
это Barbie Sparkle Beach и Cali Girl Christie
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Зацепили меня ваши леди
.. несколько проредила свою коллекцию, из пляжных остались пять самых- самых. Тереза и Кен остались при "своём", а Мидж, Кристи и Скиппи пересажены на др. тела.
.. несколько проредила свою коллекцию, из пляжных остались пять самых- самых. Тереза и Кен остались при "своём", а Мидж, Кристи и Скиппи пересажены на др. тела.
Девочки из пляжных серий обычно самые красивые на мой взгляд
вот одна из двух моих пляжниц
вот одна из двух моих пляжниц
Моя любимая пляжница
Последний раз редактировалось Adelya 26 июн 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
rogataya, вы правы, они очень красивые! Очень яркие и солнечные, как и ваша девочка) а кто вторая?
Adelya, очень симпатичная куколка)
Adelya, очень симпатичная куколка)
Inkarrit , вторая Тереза, вот такая, я ее все не откреплю от коробки, любуюсь как на картину
уже оплатила 3 пляжницу только сегодня) Вот фото продавца
и еще фотография моей любимой старушки
уже оплатила 3 пляжницу только сегодня) Вот фото продавца
и еще фотография моей любимой старушки
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Wayra13 09 май 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Мои пляжные шоколадки:
Теперь еще пляжных Ашу и Hispanic нужно им в компанию)
Теперь еще пляжных Ашу и Hispanic нужно им в компанию)
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Пополнение среди пляжниц:
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kubanochka 03 авг 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: