Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Танечка, здоровья маме и ты возвращайся скорее )
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!
Лечить маму, хуже ребёнка. Только полегчало, сразу никак не хочет принимать положенные лекарства и делать процедуры.
Главное, что все в порядке и я смогла вчера оставить дочку на мамулю, под предлогом, что сделаю генеральную уборку к приезду свёкров, а приезжают они в воскресенье к дню рождения дочки (6 июля ей исполнится 8лет). Понятно, что вчера и уже сегодня, я от компьютера не отходила, сортировала фото
Поэтому сейчас буду выкладывать по максимуму, ведь мое чуть позже растянулось на долго
Лечить маму, хуже ребёнка. Только полегчало, сразу никак не хочет принимать положенные лекарства и делать процедуры.
Главное, что все в порядке и я смогла вчера оставить дочку на мамулю, под предлогом, что сделаю генеральную уборку к приезду свёкров, а приезжают они в воскресенье к дню рождения дочки (6 июля ей исполнится 8лет). Понятно, что вчера и уже сегодня, я от компьютера не отходила, сортировала фото
Поэтому сейчас буду выкладывать по максимуму, ведь мое чуть позже растянулось на долго
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Начинаем
Мне удалось сфотографировать всех своих Клодин, правда в 2 этапа, т.к. их в каталоге нет, то покажу всех, а уж потом.... по одной
А ещё я прикупила себе ручку Клодин, была бы Клео, взяла бы её, а так выбирала между Дракулаурой и Френки. Скажу, что все ручки удачные и симпатичные, но купить я могла только одну
Вот она со своим прототипом и отдельно
Мне удалось сфотографировать всех своих Клодин, правда в 2 этапа, т.к. их в каталоге нет, то покажу всех, а уж потом.... по одной
А ещё я прикупила себе ручку Клодин, была бы Клео, взяла бы её, а так выбирала между Дракулаурой и Френки. Скажу, что все ручки удачные и симпатичные, но купить я могла только одну
Вот она со своим прототипом и отдельно
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Далее представлю куколку дочки, её подарили знакомые 3 года назад, Вике на день рождения, но она дочке не нравится, так что лежит у меня в коллекции.
Это Moxie производство MGA, как и Братц. Сделана в Китае, волос много, но очень жесткие и путаются на концах. Обувь, как и у Братц, одевается на штырьки, только крепления у них не совпадают, да и тело у Мокси шире, чем у Братц , хотя вещами меняться можно.
Был куплен и дешевый парнишка, подделка. Эти милые детки спокойно себя чувствуют и прекрасно общаются на полочке
Это Moxie производство MGA, как и Братц. Сделана в Китае, волос много, но очень жесткие и путаются на концах. Обувь, как и у Братц, одевается на штырьки, только крепления у них не совпадают, да и тело у Мокси шире, чем у Братц , хотя вещами меняться можно.
Был куплен и дешевый парнишка, подделка. Эти милые детки спокойно себя чувствуют и прекрасно общаются на полочке
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Теперь представлю ещё троих своих блондинок Братц
Эту девочку отдала мне сестра, что бы я её продала, но никто покупать её не хотел... Так что этот милый Санта живет у меня и неплохо общается с Мокси
На просторах инета нашла фото в коробке
Ну и сама девочка
Четвертая Хлоя - это Кошечка, из серии Городские Джунгли, ну как то так
В этой серии все куколки Братц, а их 5 - шарнирные, с отверстием под хвост и грудным шарниром. У меня были все 5, но Сашу и Жасмин, я продала.
Итак, промо кокетки Хлои
Эта девочка-кошка, такая кокетка, глазки строит всем подряд
Ну и последняя, моя любимая блондиночка!
Эта Хлоя из эксклюзивного сета, вообще все куколки в этом сете очень симпатичные
Вот промо сета
А вот и моя
А вот теперь фото их вместе
Эту девочку отдала мне сестра, что бы я её продала, но никто покупать её не хотел... Так что этот милый Санта живет у меня и неплохо общается с Мокси
На просторах инета нашла фото в коробке
Ну и сама девочка
Четвертая Хлоя - это Кошечка, из серии Городские Джунгли, ну как то так
В этой серии все куколки Братц, а их 5 - шарнирные, с отверстием под хвост и грудным шарниром. У меня были все 5, но Сашу и Жасмин, я продала.
Итак, промо кокетки Хлои
Эта девочка-кошка, такая кокетка, глазки строит всем подряд
Ну и последняя, моя любимая блондиночка!
Эта Хлоя из эксклюзивного сета, вообще все куколки в этом сете очень симпатичные
Вот промо сета
А вот и моя
А вот теперь фото их вместе
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю разбираться с первой волной базовых Эверяшек
Сейчас я представлю Мэди
Когда я достала её из коробки, мне она показалась замкнутой девочкой и не похожей на её персонаж в мультфильме
Но я начала замечать странности и в дальнейшем её поведении. Она сторонилась всех, а точнее все сторонились её. Вот поставлю их всех рядышком, а потом смотрю, возле Мэди образовалось пространство и взгляд у неё странный...
Но это все происходило постепенно, а сейчас, когда я смотрю на неё, то вижу такой злой взгляд, что мне становится страшно... боюсь, что именно с этой Мэди, мне придется расстаться и подыскать ей замену
Сейчас я представлю Мэди
Когда я достала её из коробки, мне она показалась замкнутой девочкой и не похожей на её персонаж в мультфильме
Но я начала замечать странности и в дальнейшем её поведении. Она сторонилась всех, а точнее все сторонились её. Вот поставлю их всех рядышком, а потом смотрю, возле Мэди образовалось пространство и взгляд у неё странный...
Но это все происходило постепенно, а сейчас, когда я смотрю на неё, то вижу такой злой взгляд, что мне становится страшно... боюсь, что именно с этой Мэди, мне придется расстаться и подыскать ей замену
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Покажу поближе ещё 2-х девочек Никки, которые брались как доноры шарнирных тел и аутфита, и пока ещё живущих у меня
Первая
Вторая
А теперь я пошла спать, а то у меня уборочной день, да ещё и надо успеть на Свадьбу к Виктории и Виктору
Первая
Вторая
А теперь я пошла спать, а то у меня уборочной день, да ещё и надо успеть на Свадьбу к Виктории и Виктору
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с возвращением! Очень рада, что маме уже полегче и ты радуешь новыми фото)))
Впечатлила твоя коллекция Клодин - их так много! Я монстрами не увлекаюсь, но на фото с удовольствием любопытничаю Очень понравилась ручка, очень похожа на оригинал!
Блондинки Братц хорошенькие) Я люблю блондочек)))
А вот история Меделин даже напугала. Я у себя точно не поселю куклу, которая будет так себя вести... А если вдруг (тьфу-тьфу) попадется - сразу же не выселение.
Девушки Никки понравились, я в последнее время часто начала к этому молду присматриваться. В голубом комбезике очень милая девушка.
Завтра, вижу, у всех насыщенный день У нас начало с 12 и до... Так что все успеется))) Конечно же, ждем по возможности
Охохонюшки, надо и мне идти спать
Впечатлила твоя коллекция Клодин - их так много! Я монстрами не увлекаюсь, но на фото с удовольствием любопытничаю Очень понравилась ручка, очень похожа на оригинал!
Блондинки Братц хорошенькие) Я люблю блондочек)))
А вот история Меделин даже напугала. Я у себя точно не поселю куклу, которая будет так себя вести... А если вдруг (тьфу-тьфу) попадется - сразу же не выселение.
Девушки Никки понравились, я в последнее время часто начала к этому молду присматриваться. В голубом комбезике очень милая девушка.
Завтра, вижу, у всех насыщенный день У нас начало с 12 и до... Так что все успеется))) Конечно же, ждем по возможности
Охохонюшки, надо и мне идти спать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо! У вас там уже скоро торжественная церемония, а мы попозже, к банкету
Тут вот небольшая ссора, кто же пойдет... , но думаю делегацию из 2-х пар выберем жеребьёвкой
Тут вот небольшая ссора, кто же пойдет... , но думаю делегацию из 2-х пар выберем жеребьёвкой
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас там события творятся)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, не знаю, по-моему, Мэдди у тебя совсем не страшная) просто сурьезная девушка) ты ей очки примерить не пробовала?) для образа серьезной-девочки?) мне кажется, будет забавно смотреться)
потрясающая все-таки коллекция феш-ток) глаза прямо разбегаются))
потрясающая все-таки коллекция феш-ток) глаза прямо разбегаются))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Коллекция Клодин замечательная! Буду ждать показа поближе)) Ручка очень понравилась!
Братц хорошенькие, улыбчивые такие)))
Девушки Никки очень симпатичные, любуюсь ими
А Мэдди, мне кажется, просто скучно одной. Не с кем чаю попить))) Вот приедет к ней сестрёнка, так сразу и настроение у неё поменяется, девушка она добрая. Не спеши с ней расставаться.
Братц хорошенькие, улыбчивые такие)))
Девушки Никки очень симпатичные, любуюсь ими
А Мэдди, мне кажется, просто скучно одной. Не с кем чаю попить))) Вот приедет к ней сестрёнка, так сразу и настроение у неё поменяется, девушка она добрая. Не спеши с ней расставаться.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Vladislava 70, Спасибо за комплименты,мне и моим кукложителям безумно приятно!)))
Что с базовой Мэди. От неё исходит злость, вот на фоне моей интуиции. Она не смотрится с другими. Беру её в руки или смотрю на неё и чувствую агрессию. У меня 4 разных Меди: Легаси, Пижамная и Чайная. Я ощущаю разницу. Единственная причина по которой я не рассталась с базовой - это то, что я хочу их собрать (может потом моё желание изменится или я её все таки заменю)
Что с базовой Мэди. От неё исходит злость, вот на фоне моей интуиции. Она не смотрится с другими. Беру её в руки или смотрю на неё и чувствую агрессию. У меня 4 разных Меди: Легаси, Пижамная и Чайная. Я ощущаю разницу. Единственная причина по которой я не рассталась с базовой - это то, что я хочу их собрать (может потом моё желание изменится или я её все таки заменю)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, рада,что ты вернулась , я чуть со стула не шлепнулась ,увидав сколько у тебя Клодин ! Какие они все разные, даже характеры видно сразу. Моксяшки порадовали необычные они. Ну и наконец, с приятными приобретениями , даже если девочки останутся в своих коробках не долго, уверена, они тебя порадовали
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lisica18, моря и океаны кукол Кла-а-а-ас! Надо как-нибудь с Харьковскими девочками организовать кукловстречу. Кто за?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо огромное! Некоторых куколок я беру, как доноров тела и одежды, а то они бы выселили меня из квартиры (шутка ли около 200 кукол)
Анечка, обязательно надо встретиться! Вот я уже с Олей (Olviya ) договорилась после 13-го назначить встречу, так что надо организовываться!
Анечка, обязательно надо встретиться! Вот я уже с Олей (Olviya ) договорилась после 13-го назначить встречу, так что надо организовываться!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, куколки все красавицы! Какой у Никки молд классный - позитивный и харизматичный. Бирюзовый цвет очень здорово смуглой коже подходит! Мэдди, мне кажется, не злая, а скорее недовольная. Может стоит ее куда-нибудь переставить или переодеть? Иногда одежда здорово меняет все дело. Вдруг оттает =) Коллекция Клодинок шикарная! А ручка милая, даже не думала, что она так детализована. Как же понравилась Хлоя из сета! Такое приятное личико. Уж на что Братц не понимаю, но эта заставляет взглянуть на себя снова и снова. Очень приятный мэйк.
Скрытый контент: показать
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, маякуйте, если что )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, В связи с некоторыми техническими неполадками, тема не будет обновляться неделю. Не пропадайте =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 10 июл 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем терпеливо ждать
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, КЛАССНАЯ коллекция! возьмите и меня на кукловстречу!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша с возвращением!))) Вот и я вернулась из отпуска!
Девочки как всегда прекрасные, занятные и интересные! думаю Мэди нужен какой то светлый "тёплый" фон и она оттает!!! В своей коробке она не такая ледяная, как без неё!
Девочки как всегда прекрасные, занятные и интересные! думаю Мэди нужен какой то светлый "тёплый" фон и она оттает!!! В своей коробке она не такая ледяная, как без неё!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, возвращайся скорее, мы по тебе ужасно скучаем!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, классная у тебя компания из близнящек получилась . Мне больше всех понравилась Хлое- кошечка, такая милаха . А на счет еан, м,мне кажется , если чувствуешь, что куколка " не твоя " ,то лучше расстаться , у меня тоже такое было с Бэллой, ее взгляд я видержать не смогла
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, благополучия!
И возвращайся, скучаем!!!
Счастья, здоровья, благополучия!
И возвращайся, скучаем!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам огромное, что не забываете! С Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!
Так куда же я пропала ......
Ну для начала немного напортачила и лишилась на некоторое время форума, а точнее доступа писать в темах...
После у меня никак не получалось достать свою мечту, эта девочка от меня постоянно ускользала, а когда мне удалось её купить, то она все никак не могла ко мне доехать ... Я решила не писать, пока она не окажется у меня в руках...
А после у меня накрылся фотоаппарат и я не могла сделать ни одной фотки(((( Муж забрал ноут в поездку и сдуру удалил мою папку с фото
Я совсем расстроилась, ведь остались только фото в яндексе и я занялась.....вышивкой(нет, чтоб шитьем или диорамами ) Да и раскраски анистресс помогали, но про кукол я не забывала и периодически пополняла свою коллекцию
Попросила у мужа к новому году себе фотоаппарат, хоть самый дешевенький, вот он мне и купил мыльницу за 1600грн)))
Так что я теперь решила поступать по другому, нафотографировала, отсортировала, загрузила в яндекс и выложила.
Так куда же я пропала ......
Ну для начала немного напортачила и лишилась на некоторое время форума, а точнее доступа писать в темах...
После у меня никак не получалось достать свою мечту, эта девочка от меня постоянно ускользала, а когда мне удалось её купить, то она все никак не могла ко мне доехать ... Я решила не писать, пока она не окажется у меня в руках...
А после у меня накрылся фотоаппарат и я не могла сделать ни одной фотки(((( Муж забрал ноут в поездку и сдуру удалил мою папку с фото
Я совсем расстроилась, ведь остались только фото в яндексе и я занялась.....вышивкой(нет, чтоб шитьем или диорамами ) Да и раскраски анистресс помогали, но про кукол я не забывала и периодически пополняла свою коллекцию
Попросила у мужа к новому году себе фотоаппарат, хоть самый дешевенький, вот он мне и купил мыльницу за 1600грн)))
Так что я теперь решила поступать по другому, нафотографировала, отсортировала, загрузила в яндекс и выложила.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
А теперь покажу свою мечту! Знакомтесь Алиса!
Фото в кробке
Фото может и не очень, но моему счастью нет предела!!!!!
Фото в кробке
Фото может и не очень, но моему счастью нет предела!!!!!
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с возвращением!
С праздниками тебя!
Алиса шикарная! Очень личико красивое! Парень ей под стать, просто загляденье!
С праздниками тебя!
Алиса шикарная! Очень личико красивое! Парень ей под стать, просто загляденье!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Влада, спасибо огромное!!!!!!
Именно в прошлом году сбылась моя хотелочка и я очень счастлива!!!! Надеюсь мне повезёт и в этом году
А сейчас я постепенно фотографирую своих кукол, надеюсь к концу года успею , но глядя на своих монстров, подозреваю, что нет))))))
Именно в прошлом году сбылась моя хотелочка и я очень счастлива!!!! Надеюсь мне повезёт и в этом году
А сейчас я постепенно фотографирую своих кукол, надеюсь к концу года успею , но глядя на своих монстров, подозреваю, что нет))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»