Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatiana: хвастушки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Екатерина писал(а):Tatiana, замечательный костюм! Девочка уже готова к лету!
Ткань отличная, - откуда такая? Я безуспешно ищу ткань в мелкую клеточку... Вика как-то подарила мне кусочек такого трикотажа, но других материалов я не видела.
Екатерина спасибо, пойду работать над остальными!
Ткань из сундука, видимо для кухонных полотенец. В продаже я тоже не видела такой мелкой клетки, если увижу, буду иметь в виду.
От этой еще остался кусочек, могу поделиться.
-
- Мир кукол зовет...
Madin писал(а):Танюша, очень хорошие наряды получились, даже не знаю что больше нра. И качество поразило , вы на всех вещах швы подрубаете?
Не подрубаю только если она совсем не сыпется, например на трикотаже, такие бывают, а креп-сатин сыпется как не обметывай.
А простые тряпочки, как эта шить очень приятно.
Еще на юбках я стараюсь делать потайные швы, толстовато конечно, но если юбка пышная не очень заметно. Буду осваивать подкладку.
На платье в стиле 70-х пыталась, но первый опыт не очень удачный, кое-где...
А как раз очень интересно, как сшить так чтобы потом было приятно в руки взять.
-
- Мир кукол зовет...
Elena писал(а):Все очень красиво и так подходит к куклам по их характеру. то сразу ясно перед нами работы мастера, который не только шьет, но еще и модель подбирает с учетом куклы.
Елена.
Очень порадовало Ваше замечание! Спасибо!
Это то самое ради чего я куклами и занимаюсь, это самое интересное, подобрать кукле образ!
Поэтому не очень люблю дорогие куклы в коробках, когда все уже придумали за меня - не очень интересно. Да все красиво, все на месте, раздевать жалко.
Чаще выбираю кукол так, чтоб было где развернуться!
-
- Мир кукол зовет...
Делала на Терезу, мне близки страдания хозяек пляжных кукол!
Но они ей маловаты чуть-чуть, а вот "звездной" Маше оказались впору.
Так что у меня тоже самые удачные получились: подошва и ленточка
Но они ей маловаты чуть-чуть, а вот "звездной" Маше оказались впору.
Так что у меня тоже самые удачные получились: подошва и ленточка
Последний раз редактировалось Tatiana 20 авг 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
shimrik писал(а):Очень здоровская босоножка! Жаль, что одна осталась... А подошва у нее из нескольких слоев разноцветной кожи? Здорово сделан "носок" - так ровненько лег, да еще и "подвернуто" с той стороны, куда ножка входит? Здорово! Надо тоже чем-нибудь попробовать озаботиться с таким типа "носа".
Спасибо! Там только два слоя кожи, она толстая и вот такая полосатая.
Да пробовала подвернуть. Я тоже все собираюсь еще что-нибудь сваять, но пока так только мечтаю
-
- Мир кукол зовет...
Багира писал(а):Tatiana, Силковские и ФРовские платья у тебя здорово получаются! А еще понравился летний костюмчик Аннушки и последнее розовое платье.
А больше ты с тех пор не шила?
Багира, только сегодня увидела это сообщение и решила исправиться:
Последний раз редактировалось Tatiana 20 авг 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.