Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
-
- Кукольник-фанат
Poppy Parker
Мистер Ву приготовил нам сюрприз в виде совершенно очаровательной новинки: девочек Poppy Parker!
Их лица являют собой абсолютно новый молд. А тело позаимствовали у Ниппон Мисаки: с артикулированными запястьями и, что главное - щиколотками!
Релиз ожидается в мае-июле. Как долго ждать...
А пока, давайте полюбуемся на этих милашек!
Pillow Talk Poppy Parker - LE 700
Ожидается в мае.
Summer Magic - LE 700
Ожидается в мае.
Portrait in Black - LE 700
Ожидается в июне.
The Reluctant Debutant - LE 700
Ожидается в июле.
И аутфиты (концептуальные куклы, не для продажи):
Poetry in Motion Fashion - LE 500
Three Hour Tour Fashion - LE 500
Их лица являют собой абсолютно новый молд. А тело позаимствовали у Ниппон Мисаки: с артикулированными запястьями и, что главное - щиколотками!
Релиз ожидается в мае-июле. Как долго ждать...
А пока, давайте полюбуемся на этих милашек!
Pillow Talk Poppy Parker - LE 700
Ожидается в мае.
Summer Magic - LE 700
Ожидается в мае.
Portrait in Black - LE 700
Ожидается в июне.
The Reluctant Debutant - LE 700
Ожидается в июле.
И аутфиты (концептуальные куклы, не для продажи):
Poetry in Motion Fashion - LE 500
Three Hour Tour Fashion - LE 500
Последний раз редактировалось Jaguar-a 16 сен 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
у Poetry in Motion Fashion платье - практически копия платья тоннеровской Тини Китти Afternoon Out
Вот Китти для сравнения (фотка моя):
Вот Китти для сравнения (фотка моя):
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них тело ниппон мисаки, только молд другой...
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Поппи уже в коробках! с недавней IFDC Vegas 2009, стырены отсюда http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... 479932456/
и комплекты одежки
и комплекты одежки
ну и последняя на сегодня новость - у Паркер грудь побольше чем у моделек и поменьше чем у взрослых ФР - в общем на мой взгляд самое то.
какие у Паркер страшние кисти рук - огромные и грубые - хорошо хоть что их можно менять.
Фотки с Pink Parlor
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250354216.html
Фотки с Pink Parlor
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250354216.html
кисти съемные им подходят кисти и динамиток и фр-ок
у нее и стопы какие-то странные, но их уже не сменить. Мне даже показалось что пальцев на стопе больше чем надо. А грудь да порадовала.
на Pink Parlor
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250361207.html
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250360357.html
на Pink Parlor
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250361207.html
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250360357.html
продолжаю любоваться чужими куклами пока свои еще в пути. Вот тут ручки у нее уже сменили. Фоты от Pink Parlor
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250378584.html
ну и еще немного переодетых красоток
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250382520.html
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250379105.html
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250378584.html
ну и еще немного переодетых красоток
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250382520.html
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1250379105.html
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Чужие "поппики":
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Есть вещи, которые мне не понравились, но я эту куклу все равно любить не перестану, дажке со всеми ее недостатками!
Волосы у нее средней гущены, но я бы больше отнесла их к "жидким", но это объяснимо - по задумке авторов у нее короткое каре. Волосы сильно залачены, если хотите мягкие - придется много раз мыть. Тон тела у нее обычный бежевый - не бледный (фарфоровый) и не смуглый. Какие руки подойдут - спорный вопрос, подбирать надо произвольно, но ручки от Иден не подошли - они светлее. Хочу сказать про сами кисти - они у нее очень смешные, чуть крупноватые, особенно в сравнении с обычными ФР. Левая кисть с более равстопыренными пальчиками (мне даже напомнила крабью клешню ), но это нисколько не уменьшает ее достоинств.
Я Поппи сравнивала с Ниппон - они многим схожи, соответственно и одежка им одна и та же подойдет (также одежда от ФР моделей, МЗ, динамиток, да и многое от Барби). Как мне показалось, Ниппон слелана более прочно, когда ее держишь в руках, кажется что пластик плотнее, швы лучше. У Паппи тело чуть легче на мой взгляд. Единственный недостаток - у нее верхняя часть туловища очень свободно двигается, но я завтра должна буду получить Паппи-блондинку, если у нее окажется то же самое, значит у них у всех такой недостаток. Будем надеяться, что производители исправят это в будущем, все таки это первая партия только. Ступни у Паппи красиво сделаны, аккуратные пальчики, подойдут многие туфли re-ment, а также obitsu (красные туфли на фотках - как раз для obitsu). Туфли от Барби тоже подойдут, особенно те, которые не на сильно высоком каблуке, а вообще, надо мерить.
Волосы у нее средней гущены, но я бы больше отнесла их к "жидким", но это объяснимо - по задумке авторов у нее короткое каре. Волосы сильно залачены, если хотите мягкие - придется много раз мыть. Тон тела у нее обычный бежевый - не бледный (фарфоровый) и не смуглый. Какие руки подойдут - спорный вопрос, подбирать надо произвольно, но ручки от Иден не подошли - они светлее. Хочу сказать про сами кисти - они у нее очень смешные, чуть крупноватые, особенно в сравнении с обычными ФР. Левая кисть с более равстопыренными пальчиками (мне даже напомнила крабью клешню ), но это нисколько не уменьшает ее достоинств.
Я Поппи сравнивала с Ниппон - они многим схожи, соответственно и одежка им одна и та же подойдет (также одежда от ФР моделей, МЗ, динамиток, да и многое от Барби). Как мне показалось, Ниппон слелана более прочно, когда ее держишь в руках, кажется что пластик плотнее, швы лучше. У Паппи тело чуть легче на мой взгляд. Единственный недостаток - у нее верхняя часть туловища очень свободно двигается, но я завтра должна буду получить Паппи-блондинку, если у нее окажется то же самое, значит у них у всех такой недостаток. Будем надеяться, что производители исправят это в будущем, все таки это первая партия только. Ступни у Паппи красиво сделаны, аккуратные пальчики, подойдут многие туфли re-ment, а также obitsu (красные туфли на фотках - как раз для obitsu). Туфли от Барби тоже подойдут, особенно те, которые не на сильно высоком каблуке, а вообще, надо мерить.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то приехала моя Поппи
Кисти рук мне совсем не понравились, с волосами тоже надо что-то делать, а в остальном она очень нежная и милая, как раз на мой вкус.
Кисти рук мне совсем не понравились, с волосами тоже надо что-то делать, а в остальном она очень нежная и милая, как раз на мой вкус.
очень интересно сделаны у них глазки. реснички рисованные, но сам глазик объемный (фигурный, не знаю как точнее выразить) не так сильно как у Силок, но объемный и реснички немного как бы выпирающие, в этом месте более темный тон, а сами реснички немного посветлее. надеюсь понятно описала.
Я тут попортил свою. Видимо, еще переделывать буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не считаю, что попортил. Нормально получилось, девушка без макияжа, средневековый такой образ "кудесницы леса". В теме куклы на прогулке или в какой-то другой, короче, в кукольной беседке, кто-то выложил БЖД в таком образе и похожими чертами лица, всех это устраивало, а тут тоже самое только размером поменьше и сразу тапками кидать.
Naemir
не слушайте никого, очень даже нормально получилось, тем более, что нарисовано красиво, качественно, а образ - ну это уже образ, на любителя.
Naemir
не слушайте никого, очень даже нормально получилось, тем более, что нарисовано красиво, качественно, а образ - ну это уже образ, на любителя.
Zena писал(а):Ужас! За что вы ее так? Жуть! Бедная Поппи! А чего в ООАКе тренироваться на "кошечках"-пластмасках и обитсу не судьба? Надо испортить куклу да еще выставить ее на всеобщее обозрение? Зачем? Или ждете,что тут начнут писать фальшивые воссторженные отзывы?
Не понял... А почему выставить-то нельзя? Кукла новая, фоток мало. Даже с чисто технической точки зрения могут пригодиться. На обитсу тренироваться не могу, так как это совершенно другой стиль, анимешный. Из обитсу держу только собак. Ну а пластмасски так впитывают красители, что потом не отмыть. Лучше уж ФР, там переделывать проще.
Да и покупал я ее в большей степени ради тела с плоскими ступнями.
Aleksandra
Aleksandra писал(а):Я не считаю, что попортил. Нормально получилось, девушка без макияжа, средневековый такой образ "кудесницы леса". В теме куклы на прогулке или в какой-то другой, короче, в кукольной беседке, кто-то выложил БЖД в таком образе и похожими чертами лица, всех это устраивало, а тут тоже самое только размером поменьше и сразу тапками кидать.
Naemir
Спасибо огромное за теплые слова! Я и думал сделать кого-то вроде ирландки или эльфийки. Не современную девицу с макияжем, а что-то близкое к природе. БЖД тогда посмотрю, интересно!
Мартиша Аддамс писал(а):не знаю конеш какого образа Вы добивались, но на мой взгляд, получилось словно девушку умыли - т.е. вот так выглядела бы Поппи Паркер без своего мэйка
Спасибо! А я и хотел, чтоб она была более естественная. Сначала губы показались слишком накрашенными, потом глаза... и пошло-поехало.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сменила руки на динамитские, которые я тоже не очень люблю, но она мне с этими руками нравится больше
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! Я подкручивала кончики волос на соломинки для питья, обмакнула в кипяток (чтобы убрать следы от резинки, которые с одной стороны так и не ушли) и оставила до полного высыхания. Потом нанесла немного геля, птому что, как уже писала Pink Poodle, волосы электризуются.
Icequeen, действительно, ваша кукла выглядит необыкновенно. Такие красивые волосы. Ещё я сделала вывод, что причёской придётся заниматься серьёзно и основательно.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сверху Поппи, снизу DG. Мне не нравится, как пальцы растопырены, ну и размер тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень наглядно Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen
спасибо! да - очень наглядно
ну вобщем, дело вкуса как всегда... мне лично, рука динамитки нравится меньше - пальцы как обрубленные, у Поппи хоть и большевата кисть, но хоть пальцы нормальной длины и выглядят более изящно
ИМХА моя разумеется!
спасибо! да - очень наглядно
ну вобщем, дело вкуса как всегда... мне лично, рука динамитки нравится меньше - пальцы как обрубленные, у Поппи хоть и большевата кисть, но хоть пальцы нормальной длины и выглядят более изящно
ИМХА моя разумеется!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне динамитские руки тоже не нравятся, как и ФРовские с обломанным ногтем на среднем пальце Но Поппи, ИМХО опять же, смотрится с такими руками органичнее. Взять хотя бы тот же оттопыренный мизинец на ее родных руках, прямо жеманная кисейная барышня
Самые красивые ручки были на первом теле.
Самые красивые ручки были на первом теле.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК Poppy Parker фото с фликра взято отсюда http://www.flickr.com/photos/selojspa/
А мне лично куколка понравилась, хотя сначала была немного шокирована, но это скорее от уже сложившегося стереатипного восприятия образа девушки, который пока еще никто не ломал - Вы первый. Но когда приглядываешься, понимаешь, что очень симпотичная девушка и очень риалистичная. И думаю народ воспринял бы ее по другому если бы ее образ был полностью завершен с законченым нарядом, так что завершайте свои начинания, удачи.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же они хорошо смотрятся вместе! Иден и Поппи Паркер!!! Жду чёрненькую Поппи! Думаю с Иден они будут замечательно смотреться!!! ааааа скорей бы уже приехала
фото с фликра
фото с фликра
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну прям заклевали OOAK... У него есть большой плюс с моей точки зрения - исчезло так не нравящееся мне в Poppy выражение перманентного удивления...
-
- Постоянный житель форума
Zena писал(а):Как же они хорошо смотрятся вместе! Иден и Поппи Паркер!!! Жду чёрненькую Поппи! Думаю с Иден они будут замечательно смотреться!!! ааааа скорей бы уже приехала
А как черненькая будет смотреться с Лилит, ВАХ!
madame, Aleksandra, Pullip_Dita
Огромное спасибо за поддержку. Ради таких моментов и стоит выкладывать фотки.
Да? А мне показалось, есть. Вульгарной она не выглядит, ИМХО. Сделать детальную прорисовку так, чтоб она не смотрелась излишней или как будто кукла испачкалась,- высший пилотаж, мне пока до него далеко. Здесь задача состояла в том, чтобы сменить образ.
Мне такой, как сейчас, куколка больше нравится, чем исходник. А вживую она еще лучше выглядит, чем на фото.
Спасибо! Я старался. Наряд ей, конечно, нужен, только вот с кройкой и шитьем у меня совсем плохо, терпения на них не хватает. Но постараемся.
Спасибо! Кстати, я его тоже отметил. Удивленно-недовольное выражение. И впрямь, как пишет INRI, недоумение.
А Вы конструктивно критикуйте. Мне правда очень интересно, так что большое Вам спасибо! Критикой меня уязвить невозможно- иммунитет выработался. Но мне обидно за всех тех, кому куколка понравилась, поэтому я и попросил бы выбирать форму. ИМХО, критика это вещь все-таки субъективная, а не истина в последней инстанции. А справедливость или несправедливость может доказать, боюсь, только время. Если почитать биографии великих мастеров, то им в свое время очень нехило доставалось.
Насчет предыдущих работ тоже было бы очень любопытно узнать мнение. Я, правда, мало где их выкладывал, но в моей темке в "Куклах и историях" есть.
Конечно! Тем более что это очень приятное занятие, так как положительные отзывы тоже есть.
Огромное спасибо за поддержку. Ради таких моментов и стоит выкладывать фотки.
Ruslan By писал(а):Naemir
На вашей кукле даже нет намека на тургеневскую девушку,
Да? А мне показалось, есть. Вульгарной она не выглядит, ИМХО. Сделать детальную прорисовку так, чтоб она не смотрелась излишней или как будто кукла испачкалась,- высший пилотаж, мне пока до него далеко. Здесь задача состояла в том, чтобы сменить образ.
Мне такой, как сейчас, куколка больше нравится, чем исходник. А вживую она еще лучше выглядит, чем на фото.
madame писал(а):А мне лично куколка понравилась, хотя сначала была немного шокирована, но это скорее от уже сложившегося стереатипного восприятия образа девушки, который пока еще никто не ломал - Вы первый. Но когда приглядываешься, понимаешь, что очень симпотичная девушка и очень риалистичная. И думаю народ воспринял бы ее по другому если бы ее образ был полностью завершен с законченым нарядом, так что завершайте свои начинания, удачи.
Спасибо! Я старался. Наряд ей, конечно, нужен, только вот с кройкой и шитьем у меня совсем плохо, терпения на них не хватает. Но постараемся.
Pullip_Dita писал(а):Ну прям заклевали OOAK... У него есть большой плюс с моей точки зрения - исчезло так не нравящееся мне в Poppy выражение перманентного удивления...
Спасибо! Кстати, я его тоже отметил. Удивленно-недовольное выражение. И впрямь, как пишет INRI, недоумение.
Ruslan By писал(а):Я добрый, но когда критикую беспосчаден
А Вы конструктивно критикуйте. Мне правда очень интересно, так что большое Вам спасибо! Критикой меня уязвить невозможно- иммунитет выработался. Но мне обидно за всех тех, кому куколка понравилась, поэтому я и попросил бы выбирать форму. ИМХО, критика это вещь все-таки субъективная, а не истина в последней инстанции. А справедливость или несправедливость может доказать, боюсь, только время. Если почитать биографии великих мастеров, то им в свое время очень нехило доставалось.
Насчет предыдущих работ тоже было бы очень любопытно узнать мнение. Я, правда, мало где их выкладывал, но в моей темке в "Куклах и историях" есть.
Ruslan By писал(а):Если взял на себя смелость нарисовать, надо брать смелость и выслушивать
Конечно! Тем более что это очень приятное занятие, так как положительные отзывы тоже есть.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»