Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Descendants dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Descendants dolls
Интересная кукольная линейка,подписываюсь-буду следить
Вот только интересно,когда их можно будет в живую увидеть
Вот только интересно,когда их можно будет в живую увидеть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие! Очень понравились домашние фото. И роста не очень высокого, как я понимаю. Определенно буду планировать покупку .
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, это Ваши? Классные!
Очень интересные тела. И мордашка Иви снова начала мне нравится.
Очень интересные тела. И мордашка Иви снова начала мне нравится.
Умка, нет конкретно эти не мои.
Своих я жду во вторник-среду. Должны приехать Коронация Мэл и Иви, и Иви базовая.
Своих я жду во вторник-среду. Должны приехать Коронация Мэл и Иви, и Иви базовая.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, замечательный цвет волос)) Вроде бы одинаковые, но коронационная похитрее лицом)
Fea39, Вах,интересные девочки:-),а как ваше впечатление от них:волосы,возможности шарниров?как вам аутфиты?а подставки есть?
На вашем фликре наверное ещё пару деньков любоваться буду-интересные девчушки
На вашем фликре наверное ещё пару деньков любоваться буду-интересные девчушки
cactus, Спасибо
1 волосы - скорее всего фибра (жестче чем у тех же монстров), по прошивки нормально среднее ( у базовой Иви лучше коронационной)
2 шарниры - стандартные
3 аутфиты - класные и хорошо сделанные ( швы ровные, ткани интересные)
4 подставки - нет
1 волосы - скорее всего фибра (жестче чем у тех же монстров), по прошивки нормально среднее ( у базовой Иви лучше коронационной)
2 шарниры - стандартные
3 аутфиты - класные и хорошо сделанные ( швы ровные, ткани интересные)
4 подставки - нет
Fea39, то-что подставок нет печалька,но девочки у Вас красивезные ,нужно будет и себе таких красоток поселить
Спасибо,за подробный ответ
Спасибо,за подробный ответ
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Амазон удивительно быстро привез мне Иви.
DSC_0744в by Alexandra Semushina, on Flickr
Других заводить вряд ли буду, но Иви мне с первой промки в душу запала. Вживую ничуть не разочаровала. Глазки у нее неровно пропечатаны, но это вообще никак не влияет на восприятие куклы, наверное, потому что взгляд в сторону. На фото даже и не видно.
DSC_0773 by Alexandra Semushina, on Flickr
Волосы у нее жестче, чем у монстров или эверов, лежат очень пышно, завивка, хоть и несколько беспорядочная, держится. Прошита густо. Молд совершенно очаровательный, тысяча выражений на личике. Есть ракурсы, в которых у нее даже коварство какое-то на лице порезается, но чаще она просто милая. Классные жестовые ручки из довольно мягкой резины. Их как не поверни - все время какое-то колдунство творится. Тело очень красивых пропорций, голова кажется соразмерной. Ножки могут очаровательно анимешно косолапить.
DSC_0756н by Alexandra Semushina, on Flickr
Профиль менее удачный, чем фас, зато отлично видно жилетку с воротником, она очень удачная. Вообще весь аутфит отличного качества, все аккуратно прошито и отлично продумано. С ботинками только лаж вышла - зачем надо было в черную резину сыпать блестки?
Из недостатков могу отметить слишком короткую шею и немного хлипкие и вцелом неудачные шарниры ног. Кукла почти неспособна сама стоять, увы. А подставку ей не выделили. Возможно, с ногами не повезло конкретно моей Иви.
DSC_0744в by Alexandra Semushina, on Flickr
Других заводить вряд ли буду, но Иви мне с первой промки в душу запала. Вживую ничуть не разочаровала. Глазки у нее неровно пропечатаны, но это вообще никак не влияет на восприятие куклы, наверное, потому что взгляд в сторону. На фото даже и не видно.
DSC_0773 by Alexandra Semushina, on Flickr
Волосы у нее жестче, чем у монстров или эверов, лежат очень пышно, завивка, хоть и несколько беспорядочная, держится. Прошита густо. Молд совершенно очаровательный, тысяча выражений на личике. Есть ракурсы, в которых у нее даже коварство какое-то на лице порезается, но чаще она просто милая. Классные жестовые ручки из довольно мягкой резины. Их как не поверни - все время какое-то колдунство творится. Тело очень красивых пропорций, голова кажется соразмерной. Ножки могут очаровательно анимешно косолапить.
DSC_0756н by Alexandra Semushina, on Flickr
Профиль менее удачный, чем фас, зато отлично видно жилетку с воротником, она очень удачная. Вообще весь аутфит отличного качества, все аккуратно прошито и отлично продумано. С ботинками только лаж вышла - зачем надо было в черную резину сыпать блестки?
Из недостатков могу отметить слишком короткую шею и немного хлипкие и вцелом неудачные шарниры ног. Кукла почти неспособна сама стоять, увы. А подставку ей не выделили. Возможно, с ногами не повезло конкретно моей Иви.
Ух ты! чудесные фигурки у девочек.
А мальчика с прошитыми волосами - хоть сейчас в виш-лист.
А мальчика с прошитыми волосами - хоть сейчас в виш-лист.
Интересный обзор куколок http://www.youtube.com/watch?v=uL42NRKb9Og
Мне куколки ужасно нравятся, но иза часто неправильно пропечатанных глаз боюсь заказывать в инете.
Очень рада парням, жаль конечно что у двоих молдированные волосы но сын Круэллы маст хэв!
Вот всё надеюсь что у нас в продаже в магазинах появяться.
Очень рада парням, жаль конечно что у двоих молдированные волосы но сын Круэллы маст хэв!
Вот всё надеюсь что у нас в продаже в магазинах появяться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До просмотра фильма мне нравились дочки Авроры и Мулан. Ну, а теперь выбираю между Иви и Мэл) Вот, что делает Дисней...
Подпишусь на тему, интересно следить за дальнейшими выпусками
Подпишусь на тему, интересно следить за дальнейшими выпусками
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот только что увидела этих кукол в наших местныз интернет-магазинах. очень интересные, прямо не знаю, кого выбрать. Подожду, пока серия разрастется - тогда выберу самых понравившихся. Хотя мне уже принц в короне приглянулся. Будет у моих девчонок на расхват.
Милые куколки. Думаю поселить у себя парочку-троечку.
Вопрос к счастливым владельцам - какой у них размер ноги в сравнении с ЕАН и МХ - с кем они могут меняться обувью?
Спасибо.
Вопрос к счастливым владельцам - какой у них размер ноги в сравнении с ЕАН и МХ - с кем они могут меняться обувью?
Спасибо.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, есть разница, у монстров размер обуви больше, но стопа более узкая и иначе сделан подъём. Померила на монстряшку ботинки от Мэл - не сваливаются, но болтаются, и выглядят так, словно великоваты. Монстрячьи туфли на Мэл налезли благодаря мягкому пластику, из которого сделаны, но заметно, что размер не её, и держатся криво из-за подъема. Обувь от монстров с детским и взрослым телом я пока не мерила.
Если надо, могу сделать сравнительные фото ножек.
Если надо, могу сделать сравнительные фото ножек.
- Natasha-kalash
Здравствуйте, девчонки и мальчишки! Видела вот такой наборчик (но есть и отдельно) Мэл с мамкой! Хочу мать Мэл - адская дама! Может уже есть у кого - покажите злодейку мать! Пожалуйста!
Вот только сегодня на Али слюни на нее пускала!
Скрытый контент: показать
Вот только сегодня на Али слюни на нее пускала!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера впервые увидела этих кукол в московском магазине. Стояла-стояла, думала, но пока не в состоянии решить, кого хочу и хочу ли. Так что буду сидеть тут и ждать ещё больше домашних фоток.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, а в каком московском магазине на них посмотреть можно?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я наткнулась в Сокольниках. Там большой Мир кожи и меха, вот если его пройти, то к этому огромному зданию справа с торца клеится малюсенький магазинчик игрушек.
30 октября там был сет с принцем, Мел, Иви в не-коронационных нарядах и вроде бы Джейн. Цена около 2200 за куклу, сет не помню, сколько. Могу ошибаться в цене, точнее не помню =(
30 октября там был сет с принцем, Мел, Иви в не-коронационных нарядах и вроде бы Джейн. Цена около 2200 за куклу, сет не помню, сколько. Могу ошибаться в цене, точнее не помню =(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, в общем, куклы появились в городе на основаниях зайцев, и как повезет. Ну хоть так. Спасибо.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да, похоже на то =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, а как они вам? В жизни?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, гм... аккуратненькие, мне понравилась форма лица, но никак не могу решить, хочу ли такую. Вообще я бы посмотрела на Карлоса, но его там не было, а девочек в коллекции и так вроде бы много.
- Kaiko
- Контактная информация:
Вернулась из Испании с очаровательной подружкой. Купила перед самым вылетом в Toys R Us, хотел купить и Иви, и Мэл, но летела только с ручной кладью, а в неё обе барышни никак не влезали, так что выбрала ту, что показалась мне более симпатичной =) Маленькая хитрюга, переименованная в Рюко ("маленький дракончик") не слезала с рук в течение всего перелета, развлекая меня планомерным вычесыванием бесконечных хлопьев лака из её волос. Я изначально покупала её не глядя на странную асимметричную стрижку с внутренней готовностью к перепрошивке, но в вычесанном состоянии она резко похорошела и воспротивилась изменению имиджа =)
1.jpg
2.jpg
1.jpg
2.jpg
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaiko, поздравляю с приобретением
У меня такая же, и тоже была куча этой перхоти от лака в волосах. Похоже, это их общая проблема.
У меня такая же, и тоже была куча этой перхоти от лака в волосах. Похоже, это их общая проблема.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaiko, поздравляю с такой красотой ))
Aeon Estelio, а эта кукла показывалась на вашем фликре?
Aeon Estelio, а эта кукла показывалась на вашем фликре?