Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
VivaVictoria77777, готические куклы у Тоннера очень точно выдержаны в классическом представлении о готике: и бледная кожа, и мрачноватый мейк глаз, и яркие губы - все присутствует. Этого не отнять и не убавить. Тоннер был в ударе, создавая свою линейку Re-imagination, и эта базовая готическая Антуанетта не исключение.
Позволим себе ещё показаться в теме. Как ни крути, а эта Антуанетта очень удачная.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, у Вас очень красивая и такая разная девочка!
Shauni, прекрасная вязалочка, очень идет Вашей Антуанетте, потрясающе сочетается с цветом волос и мейком.
Покажу и я свою задумчивую красавицу. Моя Вивьен.
Shauni, прекрасная вязалочка, очень идет Вашей Антуанетте, потрясающе сочетается с цветом волос и мейком.
Покажу и я свою задумчивую красавицу. Моя Вивьен.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, очень нежная девушка в платье невероятно свежего цвета! Глазки у нее в новом наряде стали еще ярче.
Aritsune, поздравляю с очень утонченной и задумчивой леди! Она красавица!
Aritsune, поздравляю с очень утонченной и задумчивой леди! Она красавица!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Aritsune, очень милые ваши девочки, красавицы, очень спокойные, достойные леди.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, отличная Вивьен. Характерная особа, очень спокойная, сдержанная. Женственная донельзя...
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, LarisaKS, Galia12, спасибо! Теперь не понимаю, как раньше я не замечала Антуанетток ))
Shauni, огромное спасибо, очень приятно получить такой отзыв от вас) Мария в зелёном великолепна, аж дух захватывает!
Aritsune, спасибо за тёплые слова. Вивьен такая нежная и аристократичная, сама элегантность.
Ну и что бы не с пустыми руками:
Aritsune, спасибо за тёплые слова. Вивьен такая нежная и аристократичная, сама элегантность.
Ну и что бы не с пустыми руками:
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Erana, Такое фото красивое и душевное...
VivaVictoria77777, спасибо, не часто получается, что бы снимок передавал настроение
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наши летние фотографии:
Остальные фото можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=3590596#p3590596
Остальные фото можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=3590596#p3590596
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Amady, как красиво! Кукла красивая в прекрасном платье и такое великолепие вокруг!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LarisaKS , Спасибо огромное за такие добрые слова!:-) Я очень рада, что вам понравилось все, во что вложила много труда, делала тщательно и с душой — и фотографии и наряд, который придумала и сшила я сама!:-). A для создания таких интересных фотографий я впервые вышла фотографировать куклу на улицу, чего я долго не решалась сделать, тем более, что делать снимки предстояло в общественном месте нашего города, под заинтересованными взглядами случайных прохожих, которые явно никогда до этого никогда не наблюдали подобную картину. Но я преодолела себя и назад шла уже очень довольная, что смогла на это решиться и сделать фото на таком красивом фоне.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Amady, да, я понимаю, о чём вы говорите.
Мне тоже всегда очень неловко, хоть я дальше своего двора не выходила, но даже когда соседи смотрят, мне уже не по себе
А вы молодец! Вы это сделали, и оно того стоило!
Мне тоже всегда очень неловко, хоть я дальше своего двора не выходила, но даже когда соседи смотрят, мне уже не по себе
А вы молодец! Вы это сделали, и оно того стоило!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, Она такая яркая! Дерзкая но такая печальная..
Amady, очень сочно и красочно вышло! Прекрасно понимаю Ваши ощущения, когда фотографировали девочку - Лиза и Вивьен устроили фотосессию хоть и не в центре города, но в час-пик, поэтому проходящих мимо людей было достаточно. Но вот что удивило, так это реакция прохожих. Они улыбались. Так по-доброму и открыто, что даже, наоборот, приятно было, а не стеснительно
Весной плакалась, что хочу Антошку-блондинку, но никак не попадались интересующие девочки с доступной ценой, а потом случайно натолкнулась на Антуанетту-манекен и... Вот что получилось благодаря прекрасному мастеру, на форуме известному как Ulcha .
Лиза вышла на прогулку и случайно встретила свою приятельницу, Вивьен.
Amady, очень сочно и красочно вышло! Прекрасно понимаю Ваши ощущения, когда фотографировали девочку - Лиза и Вивьен устроили фотосессию хоть и не в центре города, но в час-пик, поэтому проходящих мимо людей было достаточно. Но вот что удивило, так это реакция прохожих. Они улыбались. Так по-доброму и открыто, что даже, наоборот, приятно было, а не стеснительно
Весной плакалась, что хочу Антошку-блондинку, но никак не попадались интересующие девочки с доступной ценой, а потом случайно натолкнулась на Антуанетту-манекен и... Вот что получилось благодаря прекрасному мастеру, на форуме известному как Ulcha .
Лиза вышла на прогулку и случайно встретила свою приятельницу, Вивьен.
Как давно здесь никого не было! Покажу тогда я свою Антуанетту!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая роскошная кукла! И роскошное платье, и сама ткань чудо просто, и украшения красивые.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zirinka, Отличается от всех своей яркой индивидуальностью во всем:в стиле,в макияже и в самом образе вообще.Мне очень понравилась
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Очень красивая Антуанетта, одна из самых-самых!
LarisaKS,Irka,missflame,спасибо, я тоже, когда ее увидела, так и подумала: роскошная кукла!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, ага, Алисия в колдовской процесс окунулась с головой. Она у меня свои ведьмовские силы пробовала. Хорошее настроение себе и мне точно наколдовала.
Сибилла у тебя красавица! Очень аристократичная и утонченная девушка. Ну просто прелесть!
Сибилла у тебя красавица! Очень аристократичная и утонченная девушка. Ну просто прелесть!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, это прямо ее праздник!
Aritsune, необычно видеть Антуанетту с челкой и короткими волосами. Ей идет. Показывайте ее почаще.
Aritsune, необычно видеть Антуанетту с челкой и короткими волосами. Ей идет. Показывайте ее почаще.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, точно! Люблю эту Антуанеттку безумно и выбор героини для фото в духе хэллоуина был у меня очень простым.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Milagross, спасибо ))
Milagross, обязательно будем показываться еще. Эта Антуанетта Willful, 2010 года выпуска, прическа ее родная. В этой теме есть фотки ее сестер по выпуску, в том числе и они убедили меня, что мне такую девочку надо
Milagross, обязательно будем показываться еще. Эта Антуанетта Willful, 2010 года выпуска, прическа ее родная. В этой теме есть фотки ее сестер по выпуску, в том числе и они убедили меня, что мне такую девочку надо
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Willful, одна из красивейших антуанетт! Спасибо, что показали ). Надо тоже пофотографировать ее будет. Мне после Элловайн, эти девочки, кажутся такими хрупкими)
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, показывайте обязательно! У вас очень красивая девочка. С удовольствием рассматривала Ваши фотки, особенно запомнился образ в синем платье ))