Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Evrika Grecheskaja
Ага! Теперь ты поняла, как бывает трудно прокомментировать всех кукол в твоей теме! Где каждая куколка достойна внимания, не говоря
об интерьере и разных мелочах!
Ага! Теперь ты поняла, как бывает трудно прокомментировать всех кукол в твоей теме! Где каждая куколка достойна внимания, не говоря
об интерьере и разных мелочах!
Людочка, ну здорово вы все организовали! Настоящая девчоночья вечеринка, все как положено, даже бой подушками! Мне еще очень понравилась сценка с просмотром ужастика, ну так реально, очень удачный ракурс. Ну и конечно полюбовалась своими любимицами!
Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый раз удивляюсь-Сколько у Вас кукол!!! Увидела одежду из носочков,как Вы их так раскраиваете,чтоб получилась одежда???Я только порчу,жалко.Остались носочки с бабочками,так хочется сделать свитер.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Рада, что вам понравилась вечеринка и мои труды не пропали напрасно! Вроде ничего сложного! Всего несколько кадров, а сколько времени
уходит на всю эту возню с мебелью и куклами
Три языка Какая вы умница! И вы правы - без кукол жизнь была бы намного скучнее... Ну что бы мне оставалось, только
пасьянс раскладывать и пазлы
Nezabydca
Спасибо, что заходите в мою тему и за теплые слова! Да, не так-то это просто из носка что-то сшить, приходится поломать голову
Не знаю, что вам и посоветовать... Разве только, сделать выкройку свитера и постараться распределить по носку. На спинку можно пустить
поношенную часть носка или вообще другой носок.
Рада, что вам понравилась вечеринка и мои труды не пропали напрасно! Вроде ничего сложного! Всего несколько кадров, а сколько времени
уходит на всю эту возню с мебелью и куклами
Три языка Какая вы умница! И вы правы - без кукол жизнь была бы намного скучнее... Ну что бы мне оставалось, только
пасьянс раскладывать и пазлы
Nezabydca
Спасибо, что заходите в мою тему и за теплые слова! Да, не так-то это просто из носка что-то сшить, приходится поломать голову
Не знаю, что вам и посоветовать... Разве только, сделать выкройку свитера и постараться распределить по носку. На спинку можно пустить
поношенную часть носка или вообще другой носок.
В который раз удивляюсь, какое разнообразие кукол здесь обитает! И БЖД, и милые игровушки. Всем находится время, всем хватает одежек и внимания хозяйки. Здорово!
Формат фотосессии в стиле пижамной вечеринки очень обрадовал. Люблю такие зарисовочки. А уж кому, как не любимым головастикам фильмы ужасов смотреть. С такими-то глазищами!
После этого, бой подушками - та еще разрядка!
Мне понравилось!
Формат фотосессии в стиле пижамной вечеринки очень обрадовал. Люблю такие зарисовочки. А уж кому, как не любимым головастикам фильмы ужасов смотреть. С такими-то глазищами!
После этого, бой подушками - та еще разрядка!
Мне понравилось!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
По порядку
Янина-блондинка превратилась в замечательного рыжика, шикарный паричок, обязательно его носите. Наряд замечательный, очень интересная идея, возьму себе на заметку
Геро получила шикарные наряды, мне понравилось, что можно создавать комплекты, супер, но красный свитер - это просто фантастика, я рассматривала, но так и не поняла как он сделан?, швов не видно. А фигурка то у Геро -ого-го!
Замечательное кресло!
Янина-блондинка превратилась в замечательного рыжика, шикарный паричок, обязательно его носите. Наряд замечательный, очень интересная идея, возьму себе на заметку
Геро получила шикарные наряды, мне понравилось, что можно создавать комплекты, супер, но красный свитер - это просто фантастика, я рассматривала, но так и не поняла как он сделан?, швов не видно. А фигурка то у Геро -ого-го!
Замечательное кресло!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила,а обувь куклам Вы делаете сами? Рыжик такой лапушка.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca
Спасибо! Как-то пробовала делать босоножки из бисера, ещё для больших кукол сапоги из меха сшила, а так обувь не делаю
Aislynn7
Спасибо, Лена! Красный свитер - реглан и по кругу пришит ворот, только свитера больше нет Я перешила из него вот эту кофточку и
украшение для головы:
Спасибо! Как-то пробовала делать босоножки из бисера, ещё для больших кукол сапоги из меха сшила, а так обувь не делаю
Aislynn7
Спасибо, Лена! Красный свитер - реглан и по кругу пришит ворот, только свитера больше нет Я перешила из него вот эту кофточку и
украшение для головы:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно использовала принт для платья
Какой нежный и веселенький розовый комплектик на Янине. И фотка чудесная, где она в белом паричке и потеряла туфельку.
А воторое платье с таким принтом я бы и сама носила.
У Геро очень платье с розами понравилось. Еще и поясок в тон, и чулочки. И вообще, весь образ цыганки-молдаванки.
А воторое платье с таким принтом я бы и сама носила.
У Геро очень платье с розами понравилось. Еще и поясок в тон, и чулочки. И вообще, весь образ цыганки-молдаванки.
Кофточка замечательная получилась, для меня это очень сложно перешивать, ладно из человеческих вещей, а тут из кукольных! Платье тоже очень понравилось, ткань настоящая находка.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Pollyanna
Aislynn7
Спасибо, дорогие подруги! Когда шью куклам, постоянно ловлю себя на том, что думаю понравится вам изделие или нет
Тоже и с фотографиями! Вы для меня стимул для творчества!
Pollyanna
Aislynn7
Спасибо, дорогие подруги! Когда шью куклам, постоянно ловлю себя на том, что думаю понравится вам изделие или нет
Тоже и с фотографиями! Вы для меня стимул для творчества!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Лично я не перестаю удивляться твоей фантазии И аккуратности мелкого шитья руками. (у самой хватает терпения на юбки на резинках и платья - трубы )
Людочка, ни кусочка ткани не пропадет, еще один наряд готов! Розовый тигренок - прелесть, а главное к наряду подходит
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Спасибо! Я сама себе не устаю удивляться, особенно когда в очередной раз не могу найти иголку
Ну уж не тебе, Анжела, прибедняться! Сама какие чудесные платья куклам вяжешь, какие оригинальные фасоны!
Aislynn7
Вы правы, Леночка! Я ужасная тряпичница! Обожаю разные тряпочки, перебирать их люблю! У меня несколько узлов с тряпками...
А какое удовольствие наконец найти подходящий фасон для тряпочки, которая давно лежит!
Вот связала Афине штанишки
Спасибо! Я сама себе не устаю удивляться, особенно когда в очередной раз не могу найти иголку
Ну уж не тебе, Анжела, прибедняться! Сама какие чудесные платья куклам вяжешь, какие оригинальные фасоны!
Aislynn7
Вы правы, Леночка! Я ужасная тряпичница! Обожаю разные тряпочки, перебирать их люблю! У меня несколько узлов с тряпками...
А какое удовольствие наконец найти подходящий фасон для тряпочки, которая давно лежит!
Вот связала Афине штанишки
taisia, Узнаю "сестру по разуму" , сама такая же, у нас не только коллекция кукол, а еще для них тканюшки, кружавчики, бусинки, пуговички и далее по списку...
Афина-зайка, ну все ей к лицу и корсеты и короткие штанишки, вот уж модница! Приятный цвет, а главное как глазки заблестели у ребенка!
Афина-зайка, ну все ей к лицу и корсеты и короткие штанишки, вот уж модница! Приятный цвет, а главное как глазки заблестели у ребенка!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
И не говорите, Леночка! Тоже самое и у меня - полно всякой кукольной мелочовки! Последнее время ловлю себя на том, что любую вещь
в первую очередь оцениваю на предмет подойдёт она куклам или нет Например: красивое платье, но рисунок крупноват - куклам не
подойдёт! Полная паранойя!
Геро
И не говорите, Леночка! Тоже самое и у меня - полно всякой кукольной мелочовки! Последнее время ловлю себя на том, что любую вещь
в первую очередь оцениваю на предмет подойдёт она куклам или нет Например: красивое платье, но рисунок крупноват - куклам не
подойдёт! Полная паранойя!
Геро
Последний раз редактировалось taisia 09 июл 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Геро и Афина - невероятно хороши!
(Я когда-то заглядывалась на такую как Геро девушку, но мне будет трудно её вписать в уже существующую банду. Буду у вас любоваться.)
Малыши игровые - чистый позитив!
(Я когда-то заглядывалась на такую как Геро девушку, но мне будет трудно её вписать в уже существующую банду. Буду у вас любоваться.)
Малыши игровые - чистый позитив!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Афине все идет
А Геро опять надулась
(а что за туфельки на Геро ?)
А Геро опять надулась
(а что за туфельки на Геро ?)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
tavolga
Спасибо, очень приятно! Заходите, буду очень рада и постараюсь не разочаровать вас, периодически показывать Геро!
Evrika Grecheskaja
И не говори, такая капризная девица!
Туфельки вот здесь покупала http://www.mimiwoo.com/product_info.php?products_id=12240#.VZ6dSLZmyZI
По размеру подошли, ведь у Геро ножка больше, чем у Барби
Спасибо, очень приятно! Заходите, буду очень рада и постараюсь не разочаровать вас, периодически показывать Геро!
Evrika Grecheskaja
И не говори, такая капризная девица!
Туфельки вот здесь покупала http://www.mimiwoo.com/product_info.php?products_id=12240#.VZ6dSLZmyZI
По размеру подошли, ведь у Геро ножка больше, чем у Барби
Людочка, этот тип "паранойи" мне знаком, глаза уже автоматически выискивают подходящие по формату предметы! Она еще и заразная, мне даже друзья из поездок привозят сувениры, со словами, ой я тут подумал твоим куклам подойдет!
Геро все-таки шикарная девушка, с характером, первое фото понравилось, девушка грустит....на другом уже капризуля. А у нее глазки двигаются как у Пиллип или это ракурс меняет выражение личика?
Геро все-таки шикарная девушка, с характером, первое фото понравилось, девушка грустит....на другом уже капризуля. А у нее глазки двигаются как у Пиллип или это ракурс меняет выражение личика?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Ага, а ещё покупаю носки, колготки и нижнее бельё только такое, чтобы на кукол можно было перешить
У Геро, как и у всякой BJD, можно оторвать пластилин и передвинуть глаза, но я боюсь её трогать...
Ага, а ещё покупаю носки, колготки и нижнее бельё только такое, чтобы на кукол можно было перешить
У Геро, как и у всякой BJD, можно оторвать пластилин и передвинуть глаза, но я боюсь её трогать...
taisia, Людочка, я соскучилась! Понимаю, лето, отпуска, но так ваших девочек не хватает!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мурсифона и Мяулодия машут прежней хозяйке лапками
Доехали хорошо, т.к. были упакованы бережно и с любовью. Людмила, спасибо вам за них! Чудесные кошечки эти монстряшки!
Доехали хорошо, т.к. были упакованы бережно и с любовью. Людмила, спасибо вам за них! Чудесные кошечки эти монстряшки!
Я тоже хочу поблагодарить Людмилу за куколок! Приятно было пообщаться! Рекомендую, как ответственного и надёжного продавца!
А я даже и не знаю как благодарить Людмилу за теперь уже мою Неферу! Я так долго о ней мечтала! Так её хотела! Моему счастью просто нет предела!!!!
Она прекрасна,роскошна,безупречна,изумительна,божественна.ОНА ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕСПОДОБНА! ЦАРИЦА! КАК ЕСТЬ ЦАРИЦА!!!
Людмила! Вы просто фея-исполнительница моей мечты!
Сама не верю своему счастью! Не налюбуюсь на неё!! А тут ещё и не одна приехала,а с ещё одной моей давней хотелкой-Холтом Хайдом Шикарный парень!Красавец! Такой импозантный,горячий сердцеед. Обалденная получилась пара! Уже вовсю танцуют под Сандру у меня на полочке
СПАСИБО!!!!
Она прекрасна,роскошна,безупречна,изумительна,божественна.ОНА ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕСПОДОБНА! ЦАРИЦА! КАК ЕСТЬ ЦАРИЦА!!!
Людмила! Вы просто фея-исполнительница моей мечты!
Сама не верю своему счастью! Не налюбуюсь на неё!! А тут ещё и не одна приехала,а с ещё одной моей давней хотелкой-Холтом Хайдом Шикарный парень!Красавец! Такой импозантный,горячий сердцеед. Обалденная получилась пара! Уже вовсю танцуют под Сандру у меня на полочке
СПАСИБО!!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
pinioned
WhiteCrow
Спасибо за теплые слова! Очень рада, что мои куколки нашли новых хозяек!
pinioned
WhiteCrow
Спасибо за теплые слова! Очень рада, что мои куколки нашли новых хозяек!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Леночка, в извинение за долгое отсутствие в теме, покажу свою новую куклу Роберту
Леночка, в извинение за долгое отсутствие в теме, покажу свою новую куклу Роберту
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»