Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ТриNа: In the Valley of the Dolls

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ТриNа: Valley of the Dolls. Первый Тоннер

Сообщение Anastasha » 31 янв 2015, 16:41

Какая красавица! А имя, очень ей идет!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 31 янв 2015, 17:09

Rien писал(а):Очень красивая леди, утонченная и благородная. И мне всегда нравилась алая помада в сочетании со светлой кожей) Будет интересно взглянуть на нее в наряде)

Благодарю) Она не сильно светлая, кстати, в жизни немного смуглее. И помада - о да, как же люблю красную помаду любых оттенков в последнее время :o Надеюсь, скоро сяду за машинку :wink:

Anastasha писал(а):Какая красавица! А имя, очень ей идет!

Спасибо большое! Это из книги "Грозовой сумрак", правда, я её всё никак не дочитаю, зато очень персонаж понравился)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 фев 2015, 14:14

ТриNа, поздравляю с первой Тоннер!
барышня очень красивая!

Снежинка такая милаха!
обожаю лупсичек! малая мне к ним любовь привила. ну и еще благодаря ей и мультикам я в них более или менее начала разбираться :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 фев 2015, 09:48

margor писал(а):ТриNа, поздравляю с первой Тоннер!
барышня очень красивая!

Снежинка такая милаха!
обожаю лупсичек! малая мне к ним любовь привила. ну и еще благодаря ей и мультикам я в них более или менее начала разбираться :mrgreen:

Спасибо! Всё еще шью для неё платье, т.к. раньше практически не шила :lol:

Спасибо) О, про них много мультиков? Я только первые коротенькие серии видела, и всё

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 фев 2015, 12:22

ТриNа, у них там несколько сезонов, как я поняла :)
серии в каком-то сезоне по 20 минут, но есть еще серии длинные. я скачивала "В поисках сказки", она час 15 минут идет

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 04 фев 2015, 16:52

Какая красавица!У меня Тоннер есть, но девочка)Я так и не осмелилась взрослого персонажа поселить)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 фев 2015, 07:46

margor писал(а):ТриNа, у них там несколько сезонов, как я поняла :)
серии в каком-то сезоне по 20 минут, но есть еще серии длинные. я скачивала "В поисках сказки", она час 15 минут идет

Это именно про Lalaloopsy Girls? Вроде про маленьких есть мультсериал..

Anioven писал(а):Какая красавица!У меня Тоннер есть, но девочка)Я так и не осмелилась взрослого персонажа поселить)

Спасибо!
Эх, а я сразу начала с 40 см :lol: Теперь еще кого-нибудь хочется такого же размера, например, FR16

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 фев 2015, 10:59

ТриNа, про маленьких, все верно. просто Lalaloopsy Girls и обычные имеют одинаковые имена.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 фев 2015, 11:19

margor, а, про эти мульты я знаю, просто выпустили мини эпизоды именно по Lalaloopsy Girls (и даже музыкальный клип), это вроде должен был быть отдельный мультсериал

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ТриNа: Valley of the Dolls. The midnight of fear

Сообщение ТриNа » 08 фев 2015, 10:49

Мне определенно нравится начало этого куклогода! :lol: Моя третья..и это Эшлинн Элла) Та самая, которую я хотела как только начали выходить EAH. Я мечтала о ней и о Мэдди *__* Для меня - это лучшая Эшлинн Элла, которая только может быть.

Изображение
Изображение
О, эти зеленые глаза :o
Изображение
Посмотрите, какие сапоги!
Изображение

С её появлением между мирами MH и EAH у меня воцарилось равноправие - по две куклы/по два персонажа. Это Клео и Лагуна(Керолайн) | Мэдди и Эшлинн. Идеально, внутренний перфекционист доволен :lol:

Немного о грустном - мне перестала нравится моя момоко, к сожалению. Стало казаться, что она слишком бледная, лицо не очень выразительно, шарниры не эстестичны, а еще и волосы превратились в мочалку..и не смотря на то, что она - моя первая коллекционная, я убрала её из своей коллекции.
Также, я поняла,что совсем не уделяю времени своей пуллип, и решилась выставить её на продажу. Возможно, я просто выбрала не ту пуллип..
Это просто магия, сколько бы новых кукол не появлялось, убираю несколько старых, и количество всегда остается неизменным - 16 :shock:

К тому же, искала я долго одну из The best loved dolls of all the time (можете её увидеть в первом сообщении), а нашла только сет, и продавец отказался разбивать лот :cry: А весь он мне совершенно ни к чему..

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls. The midnight of fear

Сообщение margor » 08 фев 2015, 11:59

ТриNа, c новенькой!

глаза у нее - это что-то умопомрачительное!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 фев 2015, 12:58

поздравляю с новенькой!) глаза у нее и правда - нечто!)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ТриNа: Valley of the Dolls. The midnight of fear

Сообщение Luzmirella » 08 фев 2015, 16:10

ТриNа писал(а):
Также, я поняла,что совсем не уделяю времени своей пуллип, и решилась выставить её на продажу. Возможно, я просто выбрала не ту пуллип..
Это просто магия, сколько бы новых кукол не появлялось, убираю несколько старых, и количество всегда остается неизменным - 16 :shock:

Как жалко, что ты свою Мелинду продаёшь... Она же одна из самых красивых и редких Пуллип. Может, передумаешь? Я купила такую ради аутфита, вообще не любила Пуллип и вдруг стало жалко продавать... Продала но купила Красную Шапочку. Мне кажется именно Милк Латте примирила меня с существованием Пуллип.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 08 фев 2015, 17:07

Поздравляю с Анжелиной- Фиоре! Такая спокойная благородная красота! Я вот тоже, одной новенькой придумала имя Фиора. Чего- то я неоригинальна :lol: Тем более, что моей по значению не подходит, но фонетически сочетается.
Хорошенькая Эшлинн 8) Особенно классно, что "внутренний перфекционист доволен".
А вот по поводу изменения отношения к куклам- понимаю тебя. Иногда кукла уже не так радует, будто по- другому на нее смотришь и уже не чувствуешь той красоты и восхищения,что прежде. Наверно, потому, что люди меняются- меняется восприятие мира в целом и кукольной красоты в частности.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 12 фев 2015, 15:59

margor писал(а):ТриNа, c новенькой!

глаза у нее - это что-то умопомрачительное!

Спасибо!
Глаза оттенены красиво :)

HelenTao писал(а):поздравляю с новенькой!) глаза у нее и правда - нечто!)

Спасибо *_*

Luzmirella писал(а):Как жалко, что ты свою Мелинду продаёшь... Она же одна из самых красивых и редких Пуллип. Может, передумаешь? Я купила такую ради аутфита, вообще не любила Пуллип и вдруг стало жалко продавать... Продала но купила Красную Шапочку. Мне кажется именно Милк Латте примирила меня с существованием Пуллип.

Ну, это моё решение, вряд ли оно будет изменено под влиянием чего-то.

Nadine_spb писал(а):Поздравляю с Анжелиной- Фиоре! Такая спокойная благородная красота! Я вот тоже, одной новенькой придумала имя Фиора. Чего- то я неоригинальна :lol: Тем более, что моей по значению не подходит, но фонетически сочетается.
Хорошенькая Эшлинн 8) Особенно классно, что "внутренний перфекционист доволен".
А вот по поводу изменения отношения к куклам- понимаю тебя. Иногда кукла уже не так радует, будто по- другому на нее смотришь и уже не чувствуешь той красоты и восхищения,что прежде. Наверно, потому, что люди меняются- меняется восприятие мира в целом и кукольной красоты в частности.

Спасибо! На самом деле, ты еще как оригинальна) Я всего пару раз такое встречала :wink: Но значение даже не смотрела, кстати
Merci) О да, он доволен.
Вот да, очень верные слова. Возможно, Мидори перестает нравится потому, что раньше, 4 года назад, я ассоциировала ее с собой, а с того времени я изменилась, и это мягко говоря. И теперь по-другому воспринимаю многие вещи..

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ТриNа: In the Valley of the Dolls. Dreams come true

Сообщение ТриNа » 08 мар 2015, 14:01

Довольно давно не обновляла свою темку, так что скопилось много новостей)

Первое, я наконец дошила(при помощи мамы) платье для Фиоре! Ещё планирую связать ей шаль, ищу красивый узор для спиц.
Изображение

А сегодня, 8-го марта, заехали в Бубльгум. Тянуло меня туда. И мы поняли, что именно тянуло) Точнее, кто. Джолина-скрипачка, с сумасшедшей скидкой (по-моему, в 80% о_О) и в порванной коробке. Но целая! И очень красивая. Хочется сделать из неё принцессу или балерину. Она мамина)
Изображение

Новенькая от Ллоренс Хуан. Приятным сюрпризом оказалось то, что у неё мягкое тельце) Тоже мамина.
Изображение

Имена еще не выбрали, если есть идеи, пишите! :wink:

Ну и немного о другом)
Недавно я решила, что пора исполнять свои мечты. И я записалась на курсы акварели и в балетную студию. Ещё никогда я не была так счастлива!
Исполняйте мечты :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 мар 2015, 14:04

Платье очень красивое и ей очень подходит)
Новенькие девочки такие милые, с пополнением!
Недавно я решила, что пора исполнять свои мечты. И я записалась на курсы акварели и в балетную студию.

Поздравляю! Мечты действительно нужно исполнять)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls. Dreams come true

Сообщение HelenTao » 08 мар 2015, 14:20

с праздником!))
попутно также поздравляю с новенькими!)
я записалась на курсы акварели и в балетную студию.

молодчинка!) так держать!)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 мар 2015, 15:02

ТриNа, сколько новеньких! и какие все хорошенькие!!! :D

платье получилось очень красивым, Фиоре очень идет! (а с шалью будет еще краше)

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 08 мар 2015, 22:43

Пусть ярким светом солнечным
Наполнится душа!
И все мечты исполнятся,
Обрадовать спеша!

8 марта нежное
Пусть в Вашу жизнь войдёт,
И трепетных подснежников
Букетик принесёт!

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 18 мар 2015, 12:45

Luresia писал(а):Платье очень красивое и ей очень подходит)
Новенькие девочки такие милые, с пополнением!

Поздравляю! Мечты действительно нужно исполнять)

Спасибо большое) На Тоннеров очень приятно шить.
Благодарю!
И исполнять с удовольствием))

HelenTao писал(а):с праздником!))
попутно также поздравляю с новенькими!)

молодчинка!) так держать!)

Спасибо!! :D :D :D

margor писал(а):ТриNа, сколько новеньких! и какие все хорошенькие!!! :D

платье получилось очень красивым, Фиоре очень идет! (а с шалью будет еще краше)

Спасибо) Все ещё собираюсь с духом, чтобы вязать) Обычно-то крючком, а тут нужно спицами..

Marina A писал(а): Пусть ярким светом солнечным
Наполнится душа!
И все мечты исполнятся,
Обрадовать спеша!

8 марта нежное
Пусть в Вашу жизнь войдёт,
И трепетных подснежников
Букетик принесёт!

[ Изображение ]

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ТриNа: In the Valley of the Dolls. Перезагрузка

Сообщение ТриNа » 04 июл 2015, 15:11

Закрыв сессию на "отлично", я вернулась :)
Я поняла, что так и не рассказала биографию каждого своего кукольного персонажа...Нужно исправлять :wink: Предлагаю для начала погрузиться в две немного мрачные истории :twisted:

Шанлин из династии Тан

Изображение

Жизнь наследной принцессы Китая не содержит никаких проблем, на первый взгляд. Да и что может случиться, если твоё личное имя – Шанлин из династии Тан, а до храмового ещё очень далеко. Проводя время в окружение преподавателей, учивших добродетели, незаметно пролетели первые 16 лет жизни Шанлин.
Вот только в один день юной принцессе стало скучно, и она сбежала погулять к Горам Бессмертия, тем самым, где была похоронена Сола и её возлюбленный. Стоя на краю реки, Шанлин заметила прекрасную белую бабочку, и поспешила за ней, стараясь рассмотреть узор на крыльях – принцесса захотела нарисовать насекомое, она писала акварелью на редкость удачные сине-зелёные пейзажи. Но Шанлин поскальзнулась на самом краю обрыва, и полетела вниз, в бездну, совсем как нойон… Очнулась принцесса на берегу реки, и долго лежала без движения, гадая, попала ли она уже в загробный мир. Стоило Шанлин шелохнуться и открыть глаза, как в воздух с её тела поднялись сотни белоснежных бабочек.
Каким-то образом, Шанлин стала бессмертной. И теперь ей точно не видать храмового имени.
Скрытый контент: показать
* Ли Сысюнь — китайский художник, представитель династии, создатель особого жанра в китайской живописи — сине-зелёного пейзажа.
Храмовое имя – имя, дающееся после смерти (прилагательное + правитель)
Личное имя – имя, данное при рождении
Шанлин - Shēnghuó - жизнь, Línghún - душа
Бабочка - символ души
Белый – цвет смерти в азиатских странах
Горы бессмертия – китайская народная сказка

Линн Фатмайр

Изображение

При жизни Линн Фатмайр была фрейлиной в замке Нойшванштайн. По тем годам делала головокружительную карьеру, поднимаясь все выше и выше в дворцовой иерархии. Очень она нравилась правящей династии за дар стихосложения и резкие, но меткие суждения. Линн, несмотря на свою ангельскую внешность – длинные белокурые волосы, небесно-голубые глаза и нежно персиковую кожу – была остра на язык, но всегда знала грань, при разговоре с титулованными особами. А вот среди фрейлин её, мягко говоря, недолюбливали. Часто устраивали мелкие пакости – например, пробирались в её покои и вырывали цветы, которые выращивала Фатмайр. Как-то раз, готовясь к балу, Линн почувствовала странный запах… Это было последнее, что смогла ощутить фрейлина. Когда она пришла в себя, то увидела, что в её комнате живет другая фрейлина. Фатмайр попыталась выставить её прочь, но нахальная девица игнорировала Линн. Тогда Фамайр толкнула фрейлину, но лишь прошла насквозь. Тут-то Линн и заметила в себе перемены – её волосы выпрямились и стали фиалкового оттенка, кожа была артистократически бледной – даже чересчур, пожалуй. Через ее кисти и ступни легко проходил свет. Подойдя к зеркалу, Линн увидела, что её глаза словно затянуты дымкой, а щеки ввалились, подчеркивая невероятно острые скулы. Ставшая призраком, Фатмайр пыталась понять, кто её отравил. Вскоре стало ясно, что это сделала как раз та девица, Адалинда, что живет сейчас в её покоях. Решив мстить, Фатмайр стала изводить отравительницу - то дверь захлопнет, то вазу уронит, а главное, призрак повсюду следовала за Адалиндой, доводя её до отчаяния запахом цветов, исходившем от Фатмайр. В конце концов, не выдержав, Адалинда ушла в монастырь. Отомстив, вот уже более двух столетий Линн скитается в поисках себе подобных. Безуспешно, на данный момент.
* Линн – двойной цветок
Фатмайр - удачливая
Запах цветов – отсылка к призраку из Ордсалл Холл
Адалинда - благородная змея

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls. Перезагрузка

Сообщение HelenTao » 04 июл 2015, 15:24

и снова с возвращением!) :wink:
ого, вот это истории) особенно мне понравилась первая) с нотками восточных сказаний, как и подобает истории о китайской принцессе)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 июл 2015, 15:42

HelenTao писал(а):и снова с возвращением!) :wink:
ого, вот это истории) особенно мне понравилась первая) с нотками восточных сказаний, как и подобает истории о китайской принцессе)

Спасибо! Очень рада вернуться 8)
Даже восточная вышла слегка темной..но так не со всеми) Хотя, мистика есть, мне это нравится)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 июл 2015, 20:25

ТриNа, c возвращением!

во-первых, поздравляю со сдачей сессии! теперь можно отдыхать, играть в кукол, наслаждаться летом :D

во-вторых, очень интересные истории и персонажи!
загадочная и мистическая история Шанлин очень красива. наверное, в какой-то степени она завершилась хэппи эндом.

а вот Линн Фатмайр я искренне сочувствую. человеческая зависть - самое большое в мире зло.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 06 июл 2015, 09:57

margor писал(а):ТриNа, c возвращением!

во-первых, поздравляю со сдачей сессии! теперь можно отдыхать, играть в кукол, наслаждаться летом :D

во-вторых, очень интересные истории и персонажи!
загадочная и мистическая история Шанлин очень красива. наверное, в какой-то степени она завершилась хэппи эндом.

а вот Линн Фатмайр я искренне сочувствую. человеческая зависть - самое большое в мире зло.

Спасибо! Думаю, в этот раз я останусь подольше)
Я сразу окунулась в мир кукол, пополняю виш-лист, смотрю новинки)
Хэппи-энд будет и у Линн тоже, во всяком случае, он планируется.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls. Привиденчик

Сообщение ТриNа » 08 июл 2015, 08:19

Совершенно внезапно вчера пополнилась коллекция одной хотелкой - Твайлой. Давно смотрела на неё, очень нравилась на фото, в видео-обзорах, но в живую не цепляла..а вчера нашла идеальную! Уже обожаю её) Пока не решила, буду ли сильно менять её официальную историю, но что-то мне подсказывает - теперь Линн не будет одна :wink:

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls. Привиденчик

Сообщение ТриNа » 08 июл 2015, 12:46

Продолжаю рассказывать истории :wink:

Клара

Изображение

С самого детства всё, чем живёт Клара – это танцы. Иногда её родители шутят, что танцевать их дочь научилась прежде, чем ходить. Подарком на первый День Рождения были крохотные пуанты, которые маленькая Клара не выпускала из рук даже во сне – они помогали бороться с кошмарами. Впрочем, помогали ещё и сказки – а точнее, одна – Щелкунчик. Так уж вышло, что именно под эту сказку девочка засыпала быстрее всего. Когда у родителей не было возможности успокоить Клару сказкой на ночь, они давали ей деревянного Щелкунчика, сделанного её отцом специально для Клары.
В 3 года Клару отдали в балетную студию, где оказалось что у девочки феноменальная выворотность и невероятное желание танцевать – то, что может сделать её примой. Последующие годы Клара упорно работала. Став старше, она поняла, что её бессонница, основанная на страхах перед ночными кошмарами, может быть полезна. Теперь Клара репетировала до 3 часов ночи перед большим старинным трюмо её прабабушки, а оставшееся время металась в кошмарах. Несмотря на проблемы со сном, Клара пыталась остаться светлым и добрым человеком. Она верила, что темная сторона потерпит поражение, ведь наконец она получила роль своей мечты - роль Клары/Принцессы в балете Чайковского «Щелкунчик».
*Клара - отсылка к героини «Щелкунчика»

Твайла

Изображение

Так уж вышло, что отец Твайлы - сущность страха и Король Кошмаров, сам Кромешник. Всю свою жизнь он учил дочь, как быть настоящим монстром – запугивать людей и питаться их страхами, нагонять ужас и тоску, поглощая их кошмары. Первое время Твайла делала всё, что говорил ей отец – пугала и собирала кошмары, пока однажды Кромешник не послал её к маленькой девочке, что спала, содрагаясь от ужасных снов. Твайла хотела было добавить ещё страху, но вдруг заметила, что во сне девочка прижимает к себе крохотные пуанты, от которых исходит золотистый свет. Так светится только родительская забота – именно она не давала ребёнку сойти с ума от ужаса. Скользнув в тень, Твайла присела на комод, где стоял деревянный человечек, и задумалась – все, что она делала, это приносила людям зло. Не то, чтобы ей это нравилось, Твайле просто было все равно. Она лишь делала то, что говорил ей отец. Кромешник… Она никогда не чувствовала от него такой заботы, какая окружала маленькую девочку с пуантами. Проведя рукой над головой ребёнка, Твайла убрала кошмары. Странно, но этот сон был вкуснее чем страх, которым она питалась раньше. За эту выходку Твайле хорошенько досталось от своего отца, и она решила сбежать. Кромешник был не властен только над одним видом – и Твайла при помощи его буги-песка обратилось привидением. Теперь она поглощала кошмары, которые насылал её отец.
Как-то раз, Твайла заметила странную девушку с фиолетовыми волосами, одетую в средневековое платье. Подлетев поближе, она стала наблюдать – незнакомка тихонько пела:
«Long lost words, whisper slowly, to me
Still can't find what keeps me here
When all this time I've been so hollow inside
(I know you're still there)»
Обернувшись, девушка прошептала: «Теперь я никогда не буду одна».
*Твайла – ткачиха
Кромешник – отсылка к «Хранителям сна»
Песня – «Haunted» Evanescence

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls. Привиденчик

Сообщение HelenTao » 08 июл 2015, 14:18

ура!) новые истории
:D Клара просто чудо!) пусть у нее все сложится!)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ТриNа: In the Valley of the Dolls. Привиденчик

Сообщение margor » 08 июл 2015, 18:12

ТриNа, суперские истории! очень интересные и трогательные!

надеюсь, Клару рано или поздно перестанут мучить кошмары.

а Твайла умничка, что повернула свой дар в доброе русло!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»