Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, услада для глаз! Как всегда поиграла в игру: выбери одну куклу с фото)))) это я так как в детстве играю частенько, чтобы от завести не помереть выбираю одну самую-самую и она как-будто становится моей
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, ой, помираем от жары с непривычки! не знаем, что с себя снять? поэтому малыши в наиболее подходящем прикиде...
smagli nata, Наташечка, приветик! рада тебе! вот, вывела в свет кучку-выбирай любую!
smagli nata, Наташечка, приветик! рада тебе! вот, вывела в свет кучку-выбирай любую!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, как я удачно зашла сегодня! эти полочки - просто невообразимое наслаждение! причем двойное - от кукол и нарядов! и как все расставлены удачно, семейками такими. очень, очень клево!
надеюсь на продолжение - с вихтелями и бжд.
надеюсь на продолжение - с вихтелями и бжд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, заходила в гости полюбоваться на киссмишек. Вроде как у меня теперь тоже есть Заглянешь? Может и вторую немку признаешь..я в них ни бумбум...Стайки твоих куклят такие хорошенькие, и в труселях и в платьях! Красотааа!!!! На втором фото с полочками справа девочка в шляпке темноволосая - это кто??? Ты уё раньше показывала? Как я на неё запала..Полочки очень у тебя нарядные и любовательные!
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, Спасибо, Аня! очень рада видеть Вас у себя! Куколок расставляю по настроению, частенько меняю местами и полочками....
Nukke, приветик, Аленка! Молодец, что забегаешь на огонек! благодарю тебя от имени стаек и полочек и киссмишек!
Очень жду твои полочки, что бы в полной мере насладиться твоей коллекцией!
Куколку, конечно, показывала! но в таком количестве страниц можно утонуть-я понимаю!
Специально для тебя!
24 см, вся на резинках, паричок-косы не расплетались...вообще, куколка как новая, только я неосторожно ее купала-на одном глазике посыпались реснички...думаю-пластик, но потертостей нигде не нашла...не маркированая...у нее есть подобная сестричка, повыше ростом....
Nukke, приветик, Аленка! Молодец, что забегаешь на огонек! благодарю тебя от имени стаек и полочек и киссмишек!
Очень жду твои полочки, что бы в полной мере насладиться твоей коллекцией!
Куколку, конечно, показывала! но в таком количестве страниц можно утонуть-я понимаю!
Специально для тебя!
24 см, вся на резинках, паричок-косы не расплетались...вообще, куколка как новая, только я неосторожно ее купала-на одном глазике посыпались реснички...думаю-пластик, но потертостей нигде не нашла...не маркированая...у нее есть подобная сестричка, повыше ростом....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, спасибо! Какая же красавица! Похожа на Maar или 3М, не находишь? Хорошенькие сестрички! Вторая тоже без маркировки?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаянилен, обе без марикровкие винтажа...
Nukke, Ален, обе без маркировки.....обе из Германии приехали...хотя,это ни о чем не говорит....обе в идеальном состоянии, мейк хорошо сохранился-красоточки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда уже я доберусь до своих полочек???
А кукла, про которую вы говорите - в оригинале была сувениркой, по крайней мере, мне часто такие попадаются на местных барахолках в нац. костюмах, или в трахтен-костюмах. И, да, встречаются в 2-х или 3-х размерах. Чаще всего одеты в баварские костюмы, там еще на голове такая шляпа с красными помпонами.
А кукла, про которую вы говорите - в оригинале была сувениркой, по крайней мере, мне часто такие попадаются на местных барахолках в нац. костюмах, или в трахтен-костюмах. И, да, встречаются в 2-х или 3-х размерах. Чаще всего одеты в баварские костюмы, там еще на голове такая шляпа с красными помпонами.
Марин, удивили в очередной раз Раунштайночками- даже и не видела никогда таких.Очень понравились( даже в трусиках )
Про современных не пишу-не очень их понимаю, но одежка -хороша!
Про современных не пишу-не очень их понимаю, но одежка -хороша!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Сестренки хороши , сплошное очарование !
Высокие трусишки умилили.))
А в домашних изумительных вязалочках - такие домашние и ухоженные.)
Высокие трусишки умилили.))
А в домашних изумительных вязалочках - такие домашние и ухоженные.)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, твои полочки вкусненькие будут гвоздем винтажной темы! показывай поскорее!
спасибо за инфу-скорее всего так и есть...не даром им так шляпки идут!
goldy, Ирочка, спасибо! раунштайночки очаровательны, как все представители их семейства-этих кукол ни с какими не спутать, но опознавала вместе со мной Надюша-creature-я доверяю ее мнению...сама бы не осмелилась утверждать....с одеванием пока дело застопорилось-так и сидят в трусишках-я переключилась на Вихтелей-а то они у меня в зимнем до сих пор....Вообще, это лето у меня пока проистекает под девизом-"Раунштайн"! еще три 30 см в пути....
marishka-sobol, спасибо большое, тезка! мне очень приятно!
Бонус для гостей-новенькие после Базирона, правки глазок и тщательнейшей помывки отдыхают...одной еще предстоит допрошивка волос...
спасибо за инфу-скорее всего так и есть...не даром им так шляпки идут!
goldy, Ирочка, спасибо! раунштайночки очаровательны, как все представители их семейства-этих кукол ни с какими не спутать, но опознавала вместе со мной Надюша-creature-я доверяю ее мнению...сама бы не осмелилась утверждать....с одеванием пока дело застопорилось-так и сидят в трусишках-я переключилась на Вихтелей-а то они у меня в зимнем до сих пор....Вообще, это лето у меня пока проистекает под девизом-"Раунштайн"! еще три 30 см в пути....
marishka-sobol, спасибо большое, тезка! мне очень приятно!
Бонус для гостей-новенькие после Базирона, правки глазок и тщательнейшей помывки отдыхают...одной еще предстоит допрошивка волос...
Марин, какие чистенькие и улыбчивые блондинки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Как же я люблю такие фоточки со счастливыми кукляхиными мордашками! Они всегда после помывки так классно смотрятся, как маленькие детки Мариш, а кто они по "фирмам"? Вторая слева раунш? Третья - пухляха, да? Четвёртая не аришка? А первая кто?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IRICHA, Ирочка, спасибо! над этими мне пришлось изрядно потрудиться....Были оооочень грязными-грязь въевшаяся и простой помывкой дело не обошлось...вынимала глазки и крутила в стиральной машинке...фломастер выводила Базироном, благо, жара стоит на улице-все вывелось очень быстро...самой левой надо допрошить волосы-она полулысая...и придется освежить мейк..вообще, подозреваю, что все куколки с помойки...хорошо игранные...но имеют право на хорошую, новую жизнь!
Nukke, Аленка, спасибо! я тоже обожаю и сам процесс приведения в порядок, и фото их, довольных! Эти многострадальные, игранные-пожалела и охота немножко повозиться с куколками-привести в порядок, а не только просто нарядить....по фирмам....самая левая-полностью резиновая-не знаю кто...вторую и пухлика ты опознала, а первая справа-тоже раунш! обожаемая многими, 30 см, полностью резина....у меня их 7! эта восьмая...и еще две в пути...иногда их у меня выпрашивают девочки-я делюсь, а потом пополняю.... она из тех, кого надо один раз в руки взять и пропасть!
Nukke, Аленка, спасибо! я тоже обожаю и сам процесс приведения в порядок, и фото их, довольных! Эти многострадальные, игранные-пожалела и охота немножко повозиться с куколками-привести в порядок, а не только просто нарядить....по фирмам....самая левая-полностью резиновая-не знаю кто...вторую и пухлика ты опознала, а первая справа-тоже раунш! обожаемая многими, 30 см, полностью резина....у меня их 7! эта восьмая...и еще две в пути...иногда их у меня выпрашивают девочки-я делюсь, а потом пополняю.... она из тех, кого надо один раз в руки взять и пропасть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ну, а теперь, немножко Луны для любителей!
У меня живут несколько куколок-всеобщих любимиц...Это Буся-Вихтелочка и Луна...Бусей я сейчас занимаюсь вплотную, надеюсь в скором времени привести ее к вам...
А Луне связался наряд летний, воздушный...я его не показывала-хотела к Аленке на ДР нагрянуть, а потом жизнь внесла свои коррективы и к Аленке мы пришли в другом образе....
Я, конечно, пытаюсь осваивать мелковязание...но тоньше 1.5 спиц и крючка дело пока не идет....и катушечные ниточки для меня-высший пилотаж, которого я пока не достигла...и вряд ли достигну!
Зато, есть у меня давняя подруга-коллега по работе и по хобби-Manasha...Машенька вяжет совершенно очаровательные мелкие, тоненькие вещички, просто ювелирно! Особенно ей удаются колготочки на таких малявочек-они как настоящие-с мыском и пяточкой!
На день Медика я получила от подруги подарок! Совершенно неожиданно-пришла на почту куклу отправлять, а мне вручают конверт! Сюрприз удался! Машенька спасибище от нас с Луной!
ну, и продублирую сюда фото-сет, который мы, с Луной приготовили для Аленки, к ее ДР! Прошу заметить! чашечка-винтажная! а может уже и антик-моей бабушки....
У меня живут несколько куколок-всеобщих любимиц...Это Буся-Вихтелочка и Луна...Бусей я сейчас занимаюсь вплотную, надеюсь в скором времени привести ее к вам...
А Луне связался наряд летний, воздушный...я его не показывала-хотела к Аленке на ДР нагрянуть, а потом жизнь внесла свои коррективы и к Аленке мы пришли в другом образе....
Я, конечно, пытаюсь осваивать мелковязание...но тоньше 1.5 спиц и крючка дело пока не идет....и катушечные ниточки для меня-высший пилотаж, которого я пока не достигла...и вряд ли достигну!
Зато, есть у меня давняя подруга-коллега по работе и по хобби-Manasha...Машенька вяжет совершенно очаровательные мелкие, тоненькие вещички, просто ювелирно! Особенно ей удаются колготочки на таких малявочек-они как настоящие-с мыском и пяточкой!
На день Медика я получила от подруги подарок! Совершенно неожиданно-пришла на почту куклу отправлять, а мне вручают конверт! Сюрприз удался! Машенька спасибище от нас с Луной!
ну, и продублирую сюда фото-сет, который мы, с Луной приготовили для Аленки, к ее ДР! Прошу заметить! чашечка-винтажная! а может уже и антик-моей бабушки....
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, ужасно-ужасно аппетитный фото-сет)))))))))))))) красотища то какая)
-
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобный фоторепортаж!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Baskerviley, спасибо, дорогая!
Simochka Isakova, я рада, что Вам понравилось! Мы с Луной старались!
Simochka Isakova, я рада, что Вам понравилось! Мы с Луной старались!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сколько вкуснятины-то у вас, вёдрами однако !!!
Прикольные фоточки!!!
Прикольные фоточки!!!
Мариночка ,поздравляю с новенькими куклятами! Очень красочные фотографии ,а с клубникой вообще Ням-ням
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка, скреативили!
untik, приветик, Машенька! рада тебе! что то урожай нынче у меня на раунштайн. наших любимых! но твой любимый молд не идет ко мне в руки....
untik, приветик, Машенька! рада тебе! что то урожай нынче у меня на раунштайн. наших любимых! но твой любимый молд не идет ко мне в руки....
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, сьели, значит, все ягоды))))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Медведь пришёл и ягоды кончились )
прямо Маша и Медведь!Очень классные фото!
Марина, все последние фото просто замечательные! Можно смотреть и пересматривать... Не пора ли делать открыточки с твоими фото? Или постеры? Я бы парочку с удовольствием на стену в рамочку...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Baskerviley, creature, INDI, спасибо, девочки за внимание! и юмор! так и хотелось немножко пошалить!
Uralochka, приветик, Танюша! рада тебя видеть у себя! спасибо на добром слове, но до открыточек нам еще далеко....
Uralochka, приветик, Танюша! рада тебя видеть у себя! спасибо на добром слове, но до открыточек нам еще далеко....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Маришка, зависла у тебя! На почту надо..но и Луну рассмотреть в подробностях хочется! Моя лапулька, такая хорошенькая! МедведЯ дитю выдали - оочень правильно! Спасибо за настроение! Красотаа!!!
Последний раз редактировалось Nukke 03 июл 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Появилась. Твои девочки обживаются. Одна купалась, теперь у нее постирушки. Другая оглядывает подружек
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, а где документальное подтверждение?!
Nukke, Аленка, это дите само все берет! Медведь приехал в качестве подарка с винтажной немочкой....но уже поступил в распоряжение Луны! Почта-это хорошо! сама уже с утра там побывала!
Nukke, Аленка, это дите само все берет! Медведь приехал в качестве подарка с винтажной немочкой....но уже поступил в распоряжение Луны! Почта-это хорошо! сама уже с утра там побывала!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»