Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Ура! и я Поппи выиграла)))
Похоже, что все кто играл на Поппи - выиграли. Поздравляю!
У ИТ еще только 4 часа дня, они как минимум до 5 должны работать, так что может еще объявят остальные результаты
У ИТ еще только 4 часа дня, они как минимум до 5 должны работать, так что может еще объявят остальные результаты
Последний раз редактировалось Emerald 02 июл 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
И я выиграла Поппи.
А я теперь расстроилась , раз я Poppy выиграла теперь Rayna наверное не светит
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, лотереи на Поппи и ITBE начинались с разрывом в день. И согласитесь, все сегодня бесконечно обновляют почту никак не ради лотереи с Поппи:о) Тут так и просится потянуть интригу:о) Но я и сама из отряда надеющихся.
Чижик писал(а):А я теперь расстроилась , раз я Poppy выиграла теперь Rayna наверное не светит
Эти лотереи никак не связаны друг с другом. У вас есть все шансы выиграть Райну, как и у остальных играющих.
В письмах победителям сказано, что результаты ITBE будут в конце дня.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Emerald, лотереи на Поппи и ITBE начинались с разрывом в день. И согласитесь, все сегодня бесконечно обновляют почту никак не ради лотереи с Поппи:о) Тут так и просится потянуть интригу:о) Но я и сама из отряда надеющихся.
Да, но прием заявок на лотерею заканчивался в один и тот же день. Так что вполне возможно, что всё "прокрутят" сегодня.
Emerald, а ведь точно. Слона-то я и не заметила.
"IMPORTANT: All ITBE Collection doll lottery winners will be notified in separate emails and should be notified by the end of the day. If you entered more than one lottery and would like to combine shipping, you may want to wait and see if you have won multiple dolls before completing your transaction."
Последний раз редактировалось favoritka 02 июл 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
talary_mars писал(а):Emerald, лотереи на Поппи и ITBE начинались с разрывом в день. И согласитесь, все сегодня бесконечно обновляют почту никак не ради лотереи с Поппи:о) Тут так и просится потянуть интригу:о) Но я и сама из отряда надеющихся.
Время окончания приема заявок совпадало у Поппи и ITBE, так что логично объявить результаты в один день.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, Emerald, логично, и я сама не ужасно жду эти результаты. Но тут же такой ажиотаж и напряжение, что большинство организаторов потянуло бы еще день:о) Но раз в письме написано, что сегодня, значит ждем сегодня. Скрестила пальцы
Emerald, спасибо!
Я вообще уже все что только можно скрестила!
talary_mars писал(а):Скрестила пальцы
Я вообще уже все что только можно скрестила!
Последний раз редактировалось Чижик 02 июл 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пересчитала в рубли стоимость выигранной Поппи вместе с доставкой - и радости от выигрыша поубавилось )
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это невероятно, но я выиграла четыре Поппи из четырех
а результаты по ITBE будут завтра?
а результаты по ITBE будут завтра?
-
- Мир кукол зовет...
airburst, во как!))), Хиппи вечеринка намечается?)))
Последний раз редактировалось Risenok777 02 июл 2015, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Теперь, когда нам сказали, что результаты ИТБЕ будут сегодня - ждать стало еще сложнее.
Не могу ждать
Не могу ждать
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):Это невероятно, но я выиграла четыре Поппи из четырех
Супервезение. У меня из четырех билетов выиграло два.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Ох, играла на Поппи от безысходности. Выиграла, понятное дело. Народ, поделитесь радостью, хоть кто-то эту Поппи не выиграл?
-
- Мир кукол зовет...
Похоже все Поппи решили переселиться в Россию, ну или, большая часть
Вот и я думаю, они все теперь у нас будут?!
Помните, до этого многие Rayna Rock Me Baby выиграли!
Помните, до этого многие Rayna Rock Me Baby выиграли!
На эту Поппи, как мне кажется, немного людей играло, во-первых промо фото невнятные, во-вторых недавно толпу Поппи показали, и, наконец, эта Поппи конкурировала с моделями и ITBE. Если бы эта лотерея проходила в межсезонье, например в феврале или ноябре, то желающих поиграть было бы больше и выигравших соответственно меньше.
Мне кажется, это Поппи будет похожа на Perfectly purple
Мне кажется, это Поппи будет похожа на Perfectly purple
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а конец дня , имеется ввиду рабочего ,надеюсь?) или когда у них полночь будет?
а то вроде бы и спать нужно, и сильно невтерпеж результаты посмотреть
а то вроде бы и спать нужно, и сильно невтерпеж результаты посмотреть
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):Мне кажется, это Поппи будет похожа на Perfectly purple
Я тоже у них сходство увидела надеюсь, Хиппи такая же удачная будет
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот не увидела сходства у этой Поппи с Perfectly Purple, но почему-то она мне напомнила редкую Поппи прежних выпусков Shadow of your Smile
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
играла на 1 хиппи) выиграла ) рада ))) не знаю на кого она конечно будет похожа, но понравился шмот.. его много и он разный.
теперь ждем райну... но тоже кажется, как и всем, что не светит(
теперь ждем райну... но тоже кажется, как и всем, что не светит(
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Выиграла Поппи, обрадовалась! Пришла на форум, радости поубавилось... Спасибо любимый форум!
Поздравляю всех выигравших Поппи, себя в том числе. Очень рада! Мне она тоже очень напоминает любимую Перпл, что неудивительно, т.к. рисовка та же.
К сожалению, не выиграла Данию, а так хотелось!(
К сожалению, не выиграла Данию, а так хотелось!(
Я играла только на Райну и выиграла. Очень рада, что она у меня поселится.
Поздравляю всех выигравших!
Поздравляю всех выигравших!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, что то не совсем поняла, пришло письмо с поздравлениями на ITBE , а на кого конкретно я не поняла...что оо пишут в нем про совместную доставку и как объединить с Поппи доставку? писать Интегриту?
Risenok777, название куклы ближе к концу письма, перед ссылкой на оплату.
Я кого то выиграла, но без картинок пока не соображу, кого
Интересно сколько человек в лотерее участвовало
Вернуться в «Integrity Toys dolls»