Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Совместные фото кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Вся моя "семья" на данный момент
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
maril, Очень понравилась фотография вашей "семьи" ))) Такие красивые все и так старательно позируют В то же время, у всех позы очень непринужденные...
Я, вообще, эверяшек не очень жалую, но глядя на ваших, хочется пересмотреть свои взгляды на этих куколок, приглядеться к ним повнимательней А может кого и купить )))
Я, вообще, эверяшек не очень жалую, но глядя на ваших, хочется пересмотреть свои взгляды на этих куколок, приглядеться к ним повнимательней А может кого и купить )))
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
maril, замечательное "семейное" фото! Тоже ,базовая Эшлинн понравилась.
Вообще видно, что у каждого свой характер и стиль.
Вообще видно, что у каждого свой характер и стиль.
О! Хантер тут прям - пиратский принц!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dilly, а точно) Можно его если что в пираты перезаписать)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки (их у меня две) Есения и Злата.
Есения (Briar Beauty) поселилась недавно, а Злата (Blondie Lockes) одета под Алису из Страны Чудес.
Есения (Briar Beauty) поселилась недавно, а Злата (Blondie Lockes) одета под Алису из Страны Чудес.
Elta,
прямо Беляночка и Розочка)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, спасибо
и точно подмечено, я даже не придавала значения.
и точно подмечено, я даже не придавала значения.
Приехали ко мне долгожданные новинки в том числе и Фея Фейбель. Я глядя на промо была уверенна что у нее молд Сериз, думала их пофоткать как близняшек. Поставила рядом и, может конечно это эффект скина, мейка и прически, но похоже что молд все таки другой, только нос такой же.
Вот с базовой и с весенней. У Фейбель все таки более вытянутое лицо. Рост кстати у нее тоже не такой как у Сериз, обычное среднее тело.
Вот с базовой и с весенней. У Фейбель все таки более вытянутое лицо. Рост кстати у нее тоже не такой как у Сериз, обычное среднее тело.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, форма головы другая...
Но различия в молдах ЕАХ - это нечто гораздо более тонкое, чем разные молды МХ! Очень тщательно присматриваться надо
Печальная у вас Фейбель
Но различия в молдах ЕАХ - это нечто гораздо более тонкое, чем разные молды МХ! Очень тщательно присматриваться надо
Печальная у вас Фейбель
turtle_cherry писал(а):Печальная у вас Фейбель
Кстати да, выражение лица у нее печально-обиженное, я бы сказала недовольное и в реале тоже)) Такая себе вечно недовольная фея получилась
О,еще забыла написать - дырок в спине у нее нет, крылья на ожелелье держаться и к телу не крепятся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, я же говорила, что Сериз выше, а Фейбель - на обычном теле!
Не вам лично, так, делилась своими переживаниями в темке..
Спасибо большое, что потешили мое самолюбие с утра))))
Мне понравилась ваша базовая Сериз на фото)
Не вам лично, так, делилась своими переживаниями в темке..
Спасибо большое, что потешили мое самолюбие с утра))))
Мне понравилась ваша базовая Сериз на фото)
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Фэйбель ничего но имхо было бы лучше если бы ее сделали похожей на диснеевскую малефисенту, с другой стороны так ближе к сказке
Carmensita, на Диснеевскую Малефисенту - это будет нарушение авторских прав. А Дисней сам хочет про потомков кукол делать, вот кому раздолье:(
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Хантер обзавелся не новым оружием, а питомцем:
Hunter Huntsman and Ashlynn Ella by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Hunter Huntsman and Ashlynn Ella by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Aeon Estelio, о, я про нее и забыла. Посмотрела на свою- у Банни 2 воротника один меховой у жилетки и второй пластиковый воротник с галстуком. У Розабеллы вообще минимум пластика, только серьги, диадема, кольцо и пояс
Розабелла со всеми мальчиками хорошо смотрится) Вообще у ЭАХ девочки все круглолицые, а у мальчиков более реальные человеческие пропорции. И когда их фотографируешь вместе сразу бросается в глаза головы девочек, он мало того что стилизированные, так еще и заметно больше чем головы мальчиков.
например как тут
Это довольно странно смотрится)) А вот с новыми девочками Розабеллой, Дарлинг это меньше заметно, хотя и у них головы больше чем у мальчиков. По размеру головы мальчики ЭАХ, скорее монстряшкам подходят.
Розабелла со всеми мальчиками хорошо смотрится) Вообще у ЭАХ девочки все круглолицые, а у мальчиков более реальные человеческие пропорции. И когда их фотографируешь вместе сразу бросается в глаза головы девочек, он мало того что стилизированные, так еще и заметно больше чем головы мальчиков.
например как тут
Это довольно странно смотрится)) А вот с новыми девочками Розабеллой, Дарлинг это меньше заметно, хотя и у них головы больше чем у мальчиков. По размеру головы мальчики ЭАХ, скорее монстряшкам подходят.
А я долго ходила вокруг картона и клея, а потом как села, как сделала первый в своей жизни быстрый куклодомик!
Вот такой) для всех моих девчонок есть место, и еще немного осталось для кое-кого заблудившегося.
Знаю, можно было лучше: но первый блин, сами понимаете.
Вот такой) для всех моих девчонок есть место, и еще немного осталось для кое-кого заблудившегося.
Знаю, можно было лучше: но первый блин, сами понимаете.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, для фотосессии очень даже
Miko, домик классный получился,а у меня всё никак руки не доходят ,всё не знаю с чего начать
А если не секрет,какая Медди у вас спинкой к нам сидит,какой серии??(длинна волос у неё с ума сойти )
А если не секрет,какая Медди у вас спинкой к нам сидит,какой серии??(длинна волос у неё с ума сойти )
-
- Новичок на форуме
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Совместные фото кукол ЭАХ
Юнона (Кьюпид) и Декстер
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Совместные фото кукол ЭАХ
Почти вся наша компания в сборе