Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Спасибо! Кто ж их знает, эти наряды-национальные-родные. Старенькие Шрайерки ( маленькая с 1-го фото-в родном, девочка с косами со 2-го-тоже маленькая-в родном)
Хотя-есть родной наряд на Шрайерку со 2- й фото, ту, что в паричке-каре. Ну и по поводу самой большой куклы-не знаю-платье, если и пошито, то на ней сидит идеально.
А вообще, стараюсь их содержать в духе того времени
Хотя-есть родной наряд на Шрайерку со 2- й фото, ту, что в паричке-каре. Ну и по поводу самой большой куклы-не знаю-платье, если и пошито, то на ней сидит идеально.
А вообще, стараюсь их содержать в духе того времени
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
goldy, И у Вас очень хорошо это получается
Красота какая, надо же.
Моя немецкая полочка. Одна куколка только китайская (на вазе сидит), но мне ее дочка из первой поездки в Германию привезла. Я ее попросила привезти мне маленькую немецкую куколку, ну она и привезла.....китайскую.
Пупсики.
Uspeh
Как мило!
Как мило!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, я в диком умилении
Не наигралась писал(а):Uspeh, я в диком умилении
я там же!
pasiflora, Не наигралась, BRIDI, спасибо за комплемент, даже не ожидала, что это такая милота.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, ми-ми-ми))))
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, какая красивая коллекция !!! А еще какие национальные костюмы есть у вас?
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо за оценку. Есть, конечно же, еще другие. Обязательно покажу.
Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Кусочек моего богатства, девочки-немочки.
Красивые девчонки.
Lins писал(а):Красивые девчонки.
Не просто красивые.
Кукла слева - действительное настоящее богатство, которая стОит многих..
Мааааленькая часть моих.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Lins, Lipochka - спасибо!
Lins замечательные у Вас куколки. Большие, советские моя слабость. Очаровательный малыш сидит на нижней полочке, справа в углу (с белыми волосами). А на днях я купила Милану, она о-о-очень похожа на вашу, удивительно. Моя ещё в родном платье и носочках.
Lins замечательные у Вас куколки. Большие, советские моя слабость. Очаровательный малыш сидит на нижней полочке, справа в углу (с белыми волосами). А на днях я купила Милану, она о-о-очень похожа на вашу, удивительно. Моя ещё в родном платье и носочках.
Helly-Holly писал(а):Lins, Lipochka - спасибо!
Пожалуйста, Милану в родном платье выложите в тему!!!! Это такая редкость!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Выложила в "Куклы СССР: Днепропетровская фабрика игрушек".
Не большая часть моей кукольной семьи
И ещё немного
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, И все в вязалочках. Чудесная компания!
Последний раз редактировалось goldy 03 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
goldy
Обалдеть!!!!
Обалдеть!!!!
goldy, слов нет! Сказка! Мечта!
Спасибо! Медленно колясочки собираются -это лет за 5.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, какое наслаждение для глаз! изумительная коллекция, такая красотища! все с такой любовью и тщанием выбрано и приведено в порядок!
goldy, Какая у них там благодать! Еще совсем микроскопические колясочки вижу. Вы молодец. Это же какое надо иметь терпение, чтоб такую коллекцию собрать!