Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
Недалеко от к/т Первомайский (на м. Первомайская соответственно) заходила в детский магазин Орленок, выбор барби и братц очень приличный (в том числе бой-братц 4 вида и 2 вида барби кали-гел), так же было немного одежды. Цены средние, как в ДМ примерно.
- JULI
- Постоянный житель форума
Была в Дочках-Сыночках ст.м. Перово, ул. Новогиреевская где маг-н Пятерочка (закрыт на ремонт).
Ассортимент не огромен, но на подарок вполне можно выбрать что либо (цены как везде):
Барби от 450р. до 2100р.-ок. 6 видов, Братс от 700- видов много,
Соня золотая серия ок.1300р-1500р., Таня 400-600р., БебиБоны и всяческие пупсы с одеждой в ассортименте. Одежды для Барби нет, для Братс 900р. красивая большая упаковочка.
Есть мебель для Барбиподобных российского производства не розовая! не сильно симпатичная, но и не недорогая "гостиная" 1-2 кресла столик и лампа 244р., шкаф+кровать+гостиная 460р.
Дом Барби стоит как везде. 5-6 т.р.
Наборы для девочек Барби (расчески, заколки, короны и т.д.) ок. 240-260р.
Резиночки для волос для девочек Барби от 42р.за 2 шт.( шарики, звездочки, шкатулочки с надписью Барби) и ок.70-80р./2 шт. и с изображением Барби.
Ассортимент не огромен, но на подарок вполне можно выбрать что либо (цены как везде):
Барби от 450р. до 2100р.-ок. 6 видов, Братс от 700- видов много,
Соня золотая серия ок.1300р-1500р., Таня 400-600р., БебиБоны и всяческие пупсы с одеждой в ассортименте. Одежды для Барби нет, для Братс 900р. красивая большая упаковочка.
Есть мебель для Барбиподобных российского производства не розовая! не сильно симпатичная, но и не недорогая "гостиная" 1-2 кресла столик и лампа 244р., шкаф+кровать+гостиная 460р.
Дом Барби стоит как везде. 5-6 т.р.
Наборы для девочек Барби (расчески, заколки, короны и т.д.) ок. 240-260р.
Резиночки для волос для девочек Барби от 42р.за 2 шт.( шарики, звездочки, шкатулочки с надписью Барби) и ок.70-80р./2 шт. и с изображением Барби.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброе утро. А что, БАНАНАМАМА ЗАКРЫЛИСЬ? Вообще все магазины?
Они теперь называются "Лимпампо"
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блэр сама уже двести лет не видела, себе покупала на eBay, оно проще, чем искать непонятно где. В реальных магазинах за последний год видела только Женевьеву и близняшек-подростков - в Мире Барби. Но пару месяцев назад в этой теме проскакивала вот такая инфа:
В ТЦ Атриум на 3 этаже в магазине игрушек есть Блэр,Эделина,Делия по 530-535 руб из серии "Танцующие принцессы".
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Москва. Микробисер.
Девушки, подскажите пожалуйста! Где в Москве можно купить микробисер. К сожалению на просторах рунета
ничего не найдено, кроме печатной продукции на эту тему. Заранее благодарна.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У нас в Новогиреево в одном магазине с компьютерными играми до сих пор продается вот такая Дезире.
http://kattisdolls.net/images/faces/desiree9.jpg
из серии Fashion Fever, волна F, стоит около 800-900 руб.
http://kattisdolls.net/images/faces/desiree9.jpg
из серии Fashion Fever, волна F, стоит около 800-900 руб.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Москва. Микробисер.
Luna писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста! Где в Москве можно купить микробисер. К сожалению на просторах рунета
я на вднх беру. В центральном павильоне. Название не скажу, не знаю. Магазин легко ищется, так как узнаваем. На первом этаже. Там бывает хороший выбор после завоза. Раскупают быстро правда
Шьющим девушкам: нашла вчера магазин всего для шитья.Называется "Норд Пилигрим Текстиль".Выбор ткани - огромный!Атлас, шифон, лён, костюмные ткани - там они разных расцветок, фактур...Ниток для вязания выбор небольшой, я видела больше.Зато много лент.Цены средние.Я купила клубок бледно желтых ниток с серебристым вплетением "Пехорка Изюминка" 100г (90% хлопок, 10% вискоза) за 50р.Синтепон 100г - 50р. за метр.Остаток костюмной ткани 0,6 м за 120р., белая бязь за 70р. метр.Уложилась в 300р. ровно.
Так же там большой выбор тесёмочек.Есть мех, кожа (незнаю, настоящие или нет).Огромный выбор тканей в клетку (но они дорогие - от 300р. метр).Продаётся там и шерстикон разной плотности,, поролон разной ширины (только пластами).
Адрес: Люблинская ул., 64, 2 этаж.Тел. 229-80-97; 351-58-58.
Часы работы: 10.00-20.00, сб 10.00-19.00, вс 10.00-17.00
Так же там большой выбор тесёмочек.Есть мех, кожа (незнаю, настоящие или нет).Огромный выбор тканей в клетку (но они дорогие - от 300р. метр).Продаётся там и шерстикон разной плотности,, поролон разной ширины (только пластами).
Адрес: Люблинская ул., 64, 2 этаж.Тел. 229-80-97; 351-58-58.
Часы работы: 10.00-20.00, сб 10.00-19.00, вс 10.00-17.00
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, не подскажете, в Москве еще где-нибудь Троя из "Классного Мюзикла"продают?
Спасибо
Спасибо
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встречается иногда в ДМ. Вот не так давно видела в ДМ на Тимирязевской, но в последний раз, когда была, уже не видела его. Надо ждать, может, еще где мелькнет, чтобы сказать точно.
Кстати, почему название этой серии перевели как "Классный Мюзикл", я так и не поняла, а попытки называть Габриэллу или Шарпей на этикетках "Барби Классный Мюзикл" меня вообще бесят до невозможности. Ну разве же они Барби?
Кстати, почему название этой серии перевели как "Классный Мюзикл", я так и не поняла, а попытки называть Габриэллу или Шарпей на этикетках "Барби Классный Мюзикл" меня вообще бесят до невозможности. Ну разве же они Барби?
- Kennie
- Контактная информация:
Украшения для кукол.
Извиняюсь, если этот магазин уже обсуждали.
Народ! Я не знаю, как вы, а мне совсем недавно пришло в голову, что украшения для кукол можно покупать в магазине Lady. Попала на скидки, чисто случайно. Купила 2 пары сережек за 39 рублей и 120...
Сейчас там много маленький кулончиков, сережечек, резиночек, заколочек (крохотуличек) .
Магазин, конечно, для настоящих леди... но и для наших кукольных леди там тоже можно кое что найти...
BJD размера MSD:
И FR:
Адреса магазинов можно посмотреть тут: http://www.ladycollection.com/
Серьги одного размера, да и самой носить можно.
Короче говоря, я очень рада .
Надеюсь, эта информация будет полезной.
Народ! Я не знаю, как вы, а мне совсем недавно пришло в голову, что украшения для кукол можно покупать в магазине Lady. Попала на скидки, чисто случайно. Купила 2 пары сережек за 39 рублей и 120...
Сейчас там много маленький кулончиков, сережечек, резиночек, заколочек (крохотуличек) .
Магазин, конечно, для настоящих леди... но и для наших кукольных леди там тоже можно кое что найти...
BJD размера MSD:
И FR:
Адреса магазинов можно посмотреть тут: http://www.ladycollection.com/
Серьги одного размера, да и самой носить можно.
Короче говоря, я очень рада .
Надеюсь, эта информация будет полезной.
А есть какие-нибудь кукло-магазины (или магазины игрушек) недалеко от м. Ботанический сад??? Очень срочно нужно...
- Kennie
- Контактная информация:
Rococo писал(а):А есть какие-нибудь кукло-магазины (или магазины игрушек) недалеко от м. Ботанический сад??? Очень срочно нужно...
Около м. Бабушкинская есть Детский Мир
ул. Менжинского, 23, время работы: c понедельника по воскресенье с 9-00 до 22-00
(499) 186-87-01, 186-39-74, 189-99-93
Не походит?
Спасибо, Kennie/
Хочу кое-чем поделиться!Сегодня была в ТЦ "Варшавский".Очень долго искала магазин игрушек.Нашла.Разочаровалась.Ни единой Барби!!!Всё забито одеждой!Из кукол больше всего Братц.Поменьше Таней.Чуть-чуть (две по-моему) Май синок.И ещё две каких-то кукол типа братц.Грустно
Хочу кое-чем поделиться!Сегодня была в ТЦ "Варшавский".Очень долго искала магазин игрушек.Нашла.Разочаровалась.Ни единой Барби!!!Всё забито одеждой!Из кукол больше всего Братц.Поменьше Таней.Чуть-чуть (две по-моему) Май синок.И ещё две каких-то кукол типа братц.Грустно
- Kennie
- Контактная информация:
Хочу вас обрадовать...
Я по Москве много езжу.
Игровых Барби НИГДЕ нет, кроме "Мира Барби" в тк Аэропорт и тк Европейский.
ну я ЦДМ закрыт на реконструкцию до лучших времен...
Я по Москве много езжу.
Игровых Барби НИГДЕ нет, кроме "Мира Барби" в тк Аэропорт и тк Европейский.
ну я ЦДМ закрыт на реконструкцию до лучших времен...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вообще-во их в "Звёздочке" завались... В "Неглинной-Плаза" кое-что попадается. А ещё ДМ на Южной, на Домодедовской, кроме ДМ, в ТК рядом с метро на втором этаже (не помню названия), "Московский" на Комсомольской - там этих игрушечных отделов не то три, не то четыре... В "Звёздочке" и "Неглинной-Плаза" была на прошлой неделе.
И в "Ашанах" их тоже продают...
- Kennie
- Контактная информация:
Rococo писал(а):И в "Ашанах" их тоже продают...
Была в двух Ашанах (в Марьино и Химках) - нету!
Точно знаю, что есть в Ашане Красногорск.И в Ашане Тёплый стан были весной точно.Ещё часто есть в Метро
- homo ludens
Для БЛАЙЗОМАНОВ
Вчера была в магазине "Фамилия", там продаются футболки с блайзами. Футболки есть разных цветов и с тремя видами рисунков. Стоят около 200 руб., причем сейчас действует правило: при покупке 2х и более товаров из одной категории скидка 20%. Вот - может, кому надо.
Там же в игрушках был замечен набор игрушечной еды (консервные банки и т.п.)
Вопрос: кто-нить знает, РКД по-прежнему обретается на Марксистской?
Вчера была в магазине "Фамилия", там продаются футболки с блайзами. Футболки есть разных цветов и с тремя видами рисунков. Стоят около 200 руб., причем сейчас действует правило: при покупке 2х и более товаров из одной категории скидка 20%. Вот - может, кому надо.
Там же в игрушках был замечен набор игрушечной еды (консервные банки и т.п.)
Вопрос: кто-нить знает, РКД по-прежнему обретается на Марксистской?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, именно там, была в этом заведении недели полторы назад.
- homo ludens
Спасибо )
Была сегодня в книжном магазине "Мозайка-Синтез" на м.Полежаевская.Вообще это книги для педагогв и воспитателей детского сада...Но там есть очень хорошие две книжки.По-моему идеальны для новичков в кукольном домострое.Первая - "Мебель для куклы".Там описывается, как сделать пуфик, стул, кресло, диван, кровать, этажорку и журнальный столик из подручных материалов.Она содержит в себе фотографии, таблицы.Всё легко и просто.Автора незнаю, я её не купила.Цена - 49, что ли рублей.
Вторая книга - "Детский дизайн" Пантелеева Г.Н.Книга про моделирование, проектирование, конструирование и оформление дизайна.По-моему идиальна для кукольных домов, диорамок.Но стоит заметить, что книга расчитана на преподование для детей 5-10 лет.Она содержит в себе множество конспектов, не очень много чёроно-белых иллюстраций, фотографий.Целый раздел направлен на моделирование одежды.Есть даже глава "Кукла, её гардероб и домик".
Вторая книга - "Детский дизайн" Пантелеева Г.Н.Книга про моделирование, проектирование, конструирование и оформление дизайна.По-моему идиальна для кукольных домов, диорамок.Но стоит заметить, что книга расчитана на преподование для детей 5-10 лет.Она содержит в себе множество конспектов, не очень много чёроно-белых иллюстраций, фотографий.Целый раздел направлен на моделирование одежды.Есть даже глава "Кукла, её гардероб и домик".
В Метро на Новорязанском шоссе 3 вида Juku Couture.
- JULI
В Ашане -Мега-Белая Дача есть Барби игровушки от 450 р. выбор не велик, но штук 4-5 есть.
Еще куча маленьких куколок: Полина от 59 р., Еви и Кики от 149 р. в наборах с аксессуарами
Еще куча маленьких куколок: Полина от 59 р., Еви и Кики от 149 р. в наборах с аксессуарами
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Народ, подскажите, где в Москве купить сапран (магазин с канекалоном знаю, но хочется сапран) и реснички для куколок?
Очень надо узнать сегодня, завтра утром уже еду.
Очень надо узнать сегодня, завтра утром уже еду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Если в виду имеется саран, то в "РКД" его точно нет - сама хотела, когда была там, спрашивала. Сказали, вообще у них не бывает. В "Hairshop" тоже нет.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тьфу, ну да))
Его и имею ввиду. Жаль, конечно. Значит, буду брать канекалон.
Спасибо, Яромила!
Его и имею ввиду. Жаль, конечно. Значит, буду брать канекалон.
Спасибо, Яромила!
-
- Dolls, dolls, dolls
На форуме кто-то продавал, возможно, в Москве. Может, Вам удастся договориться, гляньте в продажах и в теме магазинов.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»