Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dynamite Girls
Блин, быстро же они Динамиток штампуют-не успела оглянуться, а уже новая коллекция
Тоже сперва приглянулась TJ, но в реальном исполнении у неё похоже слишком яркие зелёные тени. Но в общем посмотрим.
Eltin была бы для меня идеальна, если бы не полуоткрытый ротик-не люблю просто, а после "Сумерек" так вообще алллергия...
Но зато поразила Jasper-эти огромные глаза! Если она такое же прелестное создание в жизни, как и на предварительных фото, то моё сердце под угрозой Тем более, что предыдущая Джаспер мне тоже понравилась, а уж эта....
Остальные пока не особо заинтересовали, но как и все жду домашних фот-а вдруг явится чудо?!
Тоже сперва приглянулась TJ, но в реальном исполнении у неё похоже слишком яркие зелёные тени. Но в общем посмотрим.
Eltin была бы для меня идеальна, если бы не полуоткрытый ротик-не люблю просто, а после "Сумерек" так вообще алллергия...
Но зато поразила Jasper-эти огромные глаза! Если она такое же прелестное создание в жизни, как и на предварительных фото, то моё сердце под угрозой Тем более, что предыдущая Джаспер мне тоже понравилась, а уж эта....
Остальные пока не особо заинтересовали, но как и все жду домашних фот-а вдруг явится чудо?!
Мне сообщили номер посылки за новых Динамиток, значит они уже и в магазины поступили.
А меня поразила в самую пятку новая Гэвин. Такая солнечная девушка! Надеюсь благодаря Мариане она у меня будет.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы вчера платьице примеряли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые фото новых динамиток в коробках, качество плохое, но все же...
Фото с ибея...
http://cgi.ebay.com/INTEGRITY-DYNAMITE-GIRLS-TJ-BOOGIE-BEACH-NRFB_W0QQitemZ180396680287QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2a007ae45f&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/INTEGRITY-DYNAMITE-GIRLS-ARIA-BOOGIE-BEACH-NRFB_W0QQitemZ350239084861QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item518be0513d&_trksid=p3286.c0.m14
Фото с ибея...
http://cgi.ebay.com/INTEGRITY-DYNAMITE-GIRLS-TJ-BOOGIE-BEACH-NRFB_W0QQitemZ180396680287QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2a007ae45f&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/INTEGRITY-DYNAMITE-GIRLS-ARIA-BOOGIE-BEACH-NRFB_W0QQitemZ350239084861QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item518be0513d&_trksid=p3286.c0.m14
Icequeen , Ваша девушка прекрасна! Как же мне TJ нравится, особенно светленькая! Дочке купила темную, рассмотрела хорошенько (очень профиль понравился), теперь и себе хочу.
-
- Кукольник-фанат
Icequeen писал(а):Мы вчера платьице примеряли
Пречудесное платьице!! Очень идет ТиДжей! Сами шили?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Давно просматривала ваш форум,узнала много интересного и нужного,а зарегистрироваться решила только вчера.Но на то есть причины.Совсем скоро(31 августа)у меня День рождения.В этой теме увидела куклу Spooky Sooki Haloween и потеряла покой .Очень бы хотелось получить её в качестве подарка.Но время идёт,а так и не нашла где её можно приобрести .Может быть кто-нибудь поможет мне? (Важно,чтобы её цена не превышала 2500 тыс. руб.,так как деньгами особо не располагаю)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибей сейчас продают Спуки нюд http://cgi.ebay.com/Spooky-Sookie-Dynam ... 286.c0.m14 но это аукцион,какая цена в итоге будет неясно. Одежку у нас на форуме продают. Можно по магазинам поискать, может и найдете где нить. Но уложитесь ли в 2500р не знаю... Этож выпуск к хелоуину.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже весь инет перелопатила-нигде не нашла . А насчёт ибея ... мне казалось они по России не рассылают . Да и не хотелось бы за границей заказывать...Кстати , с удовольствием могу взять Спуки б/у без одежды и кота(И ещё ко мне можно на ты )
мне кажется вам надо открыть темку с такой просьбой вот тут
viewforum.php?f=16
или если все таки решитесь из-за границы то обратиться к нашим посредникам - заодно посоветоваться по цене - вот тут..
viewforum.php?f=55
сначала написала, потом только прочитала, что на ты можно
viewforum.php?f=16
или если все таки решитесь из-за границы то обратиться к нашим посредникам - заодно посоветоваться по цене - вот тут..
viewforum.php?f=55
сначала написала, потом только прочитала, что на ты можно
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дешевле всего как раз самому из-за границы заказывать. Честно говоря, на динамиток цен выше $45 почти не видела. Так что с доставкой должны вложиться в сумму.
ну в принципе да, самой конечно дешевле из-за границы
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Jaguar-a, спасибо! Платьице не самошитое, это либо от майсинки либо от какой-то Барби.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой ООАК на ибей обнаружила, я так поняла сделан из Дейли...
OOAK Dynamite Girl Barbie Size Fashion Doll Repaint OSS
http://cgi.ebay.com/OOAK-Dynamite-Girl- ... 286.c0.m14
красивая получилась
OOAK Dynamite Girl Barbie Size Fashion Doll Repaint OSS
http://cgi.ebay.com/OOAK-Dynamite-Girl- ... 286.c0.m14
красивая получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, действительно красиво получилось! Только внутренниие уголки глаз длинноваты, имхо, чуть чуть бы покороче
zayac55 писал(а):Да, действительно красиво получилось! Только внутренниие уголки глаз длинноваты, имхо, чуть чуть бы покороче
Красивая стала,насчет глаз,да,поменьше бы немного))
Julia спасибо!
О Гевин и Спуки мнения не изменила,как понравились на промке так и тут,насчет Тиджей пока сомневаюсь и думаю,а Арию жду
О Гевин и Спуки мнения не изменила,как понравились на промке так и тут,насчет Тиджей пока сомневаюсь и думаю,а Арию жду
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia, спасибоза фото! Жду свою первую динамитку, как раз Арию... Фотки не разочаровали можну смело выдохнуть и ждать с удвоенной силой
Меня тоже не разочаровала Ария на этих фото,даже показалась симпатичнее!
На последнем фото особенно,тени там серебристого оттенка, и сама она вся такая яркая))
Тоже станет моей первой динамиткой,хотелось бы быстрей увидеть в живую))
И еще интересует вопрос,какие же у нее волосы...?
На последнем фото особенно,тени там серебристого оттенка, и сама она вся такая яркая))
Последний раз редактировалось Lena4695 15 авг 2009, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
kowka-51r писал(а):Mar она прекрасна...бьюсь в восторге
А вот моя ТиДжей
О! Поздравляю! Эта девочка сокровище!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena4695 писал(а):Меня тоже не разочаровала Ария на этих фото,даже показалась симпатичнее!
Я думаю что ходить ей с такой прической вечно!
Хочется что бы они все таки были мягкими, если же они будут жесткими как мочалка,
отдам в перепрошивку
из новеньких мне очень спуки понравилась вообще и ти джей с гевин весьма симпатичные
Honey, согласна TJ действительно сокровище!
Вот тоже покажемся:
Это моя пока единственная динамиточка. Из новой коллекции TJ тоже очень прям понравилась
Вот тоже покажемся:
Это моя пока единственная динамиточка. Из новой коллекции TJ тоже очень прям понравилась
Lucky, Поздравляю, на мой взгляд самый гармоничный и законченный образ.
Стильная девочка, причем ей идет и классика и что-нибудь экстравагантное. Хороша в любом наряде:D
Стильная девочка, причем ей идет и классика и что-нибудь экстравагантное. Хороша в любом наряде:D
Вот еще качественные фото Арии и Тиджей с фликра:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще новенькие в других одежках
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/3824728199/
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/3824728199/
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: